понедельник, 11 января 2016 г.

неделя 2, в Паттайе, карточку не вернули

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 января 2016

весь день в отеле, только покушать выходил, мутный день, загруз был такой, что я стоял посреди фудкорта, оглядывался и думал "Боже, где я, в чужой стране, что я здесь делаю".

пробовал рассуждать о планетах, но больше играл в Fallout 4

планировалось, что я переду в новый номер с балконом и лучшим видом 13.01, я думал как такое может быть, улучшение условий должно произойти на 4 или 5, но севодня хозяйка отеля предложила мне переехать 16.01, это конечно нечестно, т.к. я уже оплатил за новый номер и он стоит дороже, но спорить не стал.

на ночь смотрел док.фильм о перевале Дятлова, сейчас эта тема снова появилась в новостях


ВТОРНИК, 12 января 2016

не выспался из-за комара, он жужжал всю ночь над ухом и как я за ним не охотился, ему удалось выжить и еще покусать меня, поспал всего 6 часов

вчера и севодня смотрел карты перевала Дятлова, всё не то, нужна определенного вида статистика, но достать ее нереально, придется найти другой способ

8ч жду пока в своем отеле проснется Елена и мы поедем на остров Ко Лан

14ч днем бегаю всё последовательно делаю - пока вещи стираются, съездил шину в колесе поменял, в качалке позанимался, потом роллов покушал, потом шорты отдал мастеру зашить

вечером ездил на рынок Протамнак, где русские собираются, все столики заполнены, чуть место нашел, выпил пива с креветками, потом на велике поехал в Баккару на сиськи посмотреть. И вот сижу в баре и понимаю, что мне уже надоело, хотя некоторые девчонки на сцене вели себя весело. Кажется не умеют азиатские девушки сексом заниматься, и мне как-то не очень с ними, или может за деньги все так. Время от времени буду ездить просто смотреть, для поднятия настроения.

СРЕДА, 13 января 2016

с утра началось неопределенное состояние, даже Fallout 4 хожу медленно в режиме каравана, в общем сонное состояние, никуда не хочется. ну ничего, сейчас по моей карте рождения начнется серия хороших дней

днем спал, вечером поехали с Еленой отмечать старый новый год на Beach Road, в кафе, потом в Mixx, там вообще абы что, потом Елена захотела остаться в этом клубе потанцевать, я пошел по клубам go-go, и все-таки Баккара лучше, мне наконец-то дали там VIP место - кресло возле самой сцены, охранники меня уже узнают, смотрел на голых девушек минут 40, потом смотрю уже 2 часа ночи, поехал домой.

ЧЕТВЕРГ, 14 января 2016

КАРТОЧКУ НЕ ОТДАЛ БАНКОМАТ
все вроде было нормально в течение дня, с Еленой поехали вечером на рынок Протамнак, там покушали, попили пива и называется захотелось приключений, поехали на Walking Street в Баккару, там еще два пива, и пошли по разным клубам. И произошло то, чего я совсем не ожидал. Пошел к банкомату снять денег, ввел неправильный пин-код, решил нажать Cancel, и под грохот музыки не услышал щелчка, что карточка уже выехала, и продолжал нажимать Cancel думая, что банкомат завис, такое бывает. А он взял и съел карточку обратно. И всё. Но самое главное оказалось завтра.


ПЯТНИЦА, 15 января 2016

КАРТОЧКУ В БАНКЕ НЕ ВЕРНУЛИ :(
утром состояние было не очень, но пришел в банк Siam Commercial в BigC, объяснил что банкомат не отдал карточку, позвонили в сервисную службу, и там сказали, что т.к. банк у меня иностранный карточки не возвращают. Получается банки заботясь о безопасности, так запросто лишают средств к существованию в чужой стране, нужно только подождать секунд 10, и всё - денег у тебя больше нет.

на запасной карточке РРБ только 1500$, но дело даже не в этом, там не подключен интернет-банкинг, и билет я не смогу через интернет купить. А когда севодня бронировал на 3.02 в Минск, оказывается, они деньги списывают только при выдаче билета, т.е ближе к 3.02. Получается и заблокировать карточку я не могу, т.к. билет еще не оплачен. Остается надеяться, что утраченную карточку не взломают сотрудники банка, а ведь могут, и ничего им за это не будет.

вот в такую ловушку попал, был уверен, что из банкомата мне карточку вернут, оказывается нет. И хотел ведь остаться до апреля-июня, и даже можно как-то выкрутиться, квартиранты переводили бы на РРБ карточку, а билет как-то купить за наличные. Но я ощущаю, что везение закончилось, до этого всё было нормально. А может просто день такой.

так в моей карте рождения включился показатель <...> в 9 доме, но не ожидал что на 2 доме, обычно такие глупости происходят на аспекте 90

23ч проспал почти 6 часов, сейчас пробую с карточки Беларусбанк перевести на карточку РРБ - ничего не получается, утраченную карточку VISA могут взломать, а заблокировать я ее не могу, т.к. еще не оплачен он-лайн билет, они списывают деньги в момент выдачи билета. Почему нельзя с одной карточки на другую перевести я не понял, филиал надо ввести, как его ввести ни подсказок, ничего. Надо в аэропорт Бангкока ехать и покупать билет обычным способом, только после этого блокировать карточку.

отдых накрылся, долго здесь уже не задержишься: во-первых уже нет запасной карточки, также в Таиланде нет вайпинга, от обычных сигарет кашель и легкие так забиваются, что на третий этаж чуть поднимаюсь. И нет минеральной воды натриевой от гастрита, вообще нет. И еще все развлечения связаны с пивом, хочешь на сиськи смотреть - сиди пей дорогое пиво, иначе просят удалиться, я тут просто сопьюсь. Есть другой способ - обналичить большую сумму, допустим 1000$, и спокойно отдыхать, т.к. ее хватит на билет если что. Но сначала надо убедиться, что в аэропорту я могу поехать и купить билет не дороже хотя бы 450$. И где хранить 1000, в рюкзаке что ли, в номере вроде безопасно, сейф надо посмотреть как работает. Еще оказывается даже не записал номер договора запасной карточки РРБ банка, т.е. квартиранты на нее оплату перевести не смогут. Ладно, надо просто купить обратный билет, заблокировать утраченную карточку и успокоиться. 5.02 заканчивается первый въезд, значит до 5.02 нужно улететь. Нет, что-то не то. На еще один месяц денег хватит, а дома делать зимой вообще нечего.

только что с утерянной карточки Беларусбанк, оплатил коммунальные через интернет-банкинг и заблокировал ее, теперь осталась только запасная РРБ карточка, надо покупать билет завтра. Теперь через интернет ни билет не купить, ни номер забронировать. За жилье оплачено до 13.02, на карточке РРБ осталось <...>$, билеты до Минска через Москву допустим 600$, расходы за 2 недели 200$, и на всякий случай остается 600$, улетаю в начале февраля, вот так и сделаем.

СУББОТА, 16 января 2016

КУПИЛ БИЛЕТ ДО МИНСКА
началась серия напряженных дней, вчера карточку не вернули, севодня с утра ездил в Бангкок купил билет "Аэрофлота" до Минска за 500$ на 1.02, пришлось ехать и покупать, т.к. через интернет на запасной карточке не получится. Вот каждый раз, в какую страну не приеду, везде проблемы куда не обратись, и приходится в спешке уезжать. Каждый раз так. Лондон, Пхукет, Италия, Болгария. Везде я уезжал в спешке и кем-то обманутый. Не понимаю или мне так не везет, почему нельзя просто приехать, отдохнуть, пожить в другой стране и спокойно уехать. Ни разу такого не было.

19ч сейчас вот сижу напряжение внутри, неприятное ощущение. А еще на днях 90, хоть ты никуда не выходи. Ладно, пока есть Fallout 4, можно отвлечься. Я бы мог съездить на что-то вроде Pump Station чтобы снять стресс, но не думаю, что поможет, надо как-то успокоиться. Пиво помогает расслабиться, но пока не буду.

<это частое внутреннее напряжение и привело к спазмам в сентябре 2018, меньше надо нервничать из-за всяких глупостей>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 января 2016

4+ В НОВЫЙ НОМЕР
уже второй день в мой карте рождения комбинации меня напрягают, с разных сторон. Или это 9- начался или аспект 90

утром переехал в новый номер 312, без небольшого дурдома не обошлось. Сначала хозяйка отеля уговорила меня не снимать дорогой номер (дороже на 60$ в месяц) на две недели. И я уже было согласился, но потом сказал ей, что я все таки отдыхать приехал, а не в окно на стену смотреть, мол, мне нужен хороший вид с балкона. Она говорит "без проблем", и я заселился в нормальный красивый номер, балкон выходит прямо на BigC, там собственно вся местная жизнь и происходит, и даже громкая музыка не мешает, так даже лучше, можно сказать участвую в общественной жизни, с балкона.


пробую понять немного психологию тайцев, кажется у них все проще чем у нас, и умничать здесь не принято. Например, я пробовал в гипермаркете на кассе добавлять к сумме хвостик, чтобы ей было удобнее сдачу давать, она посмотрела на меня и говорит: "а, ты хочешь чтобы я дала ровную сумму", и как-то так посмотрела странно, зачем мне это. И еще несколько раз похожее замечал. В общем пока думаю, что тайцы одновременно просты и одновременно спокойно ко всему относятся, им как-то проще проколоть колесо, чем спорить с хозяином, что он поставил байк не так где положено. Какое-то странное для нас сочетание простоты, спокойствия, дружелюбия и жёсткости.

15ч и вот сижу на балконе третьего этажа, и мне вполне нравится. Жаль что приходится домой возвращаться из-за проглоченной банкоматом карточки.
сестра Ирина прислала фотку, планирует замуж

вы там в будущем читаете и смеетесь наверное с моих догадок. да-да, вот так всё начиналось. В будущем вы смотрите текущие комбинации по таблице или базе данных, а я вот по ощущениям. Ну и время сейчас... привет вам из прошлого. Сделал я эту программу или только начал, программу, по которой люди будут знать свое будущее, это неважно, процесс начался. Каждый будет заниматься любимым делом без ограничений, способности каждого человека будут цениться как никогда прежде в истории, и это будет круто.

23ч вообще-то планировал починить педаль на велосипеде, но мастерская оказалась закрыта. Я подумал, что нужно съездить в Баккару после этих стрессов с карточкой, восстановить свою психику посмотрев на голых девушек. И реально помогло. Приехал, смотрю танцует Тен, с которой проводили время за 100$, и как-то отворачивается от меня, думаю совсем не понравился ей со своими фантазиями в прошлый раз. И выпив второе пиво, думаю надо поблагодарить ее за тот вечер, который с ней провели, чтобы не обижалась на мои фантазии. И прямо на сцене засунул ей 500 бат (15$) в эти веревочки, в которые у нее обвязаны ноги. Она посмотрела на меня так удивленно, как в шоке, видимо кто с ними проводит время обычно так не делает. Потом вдруг на сцену выходит №69 или 59 не помню, Тэни, та самая с которой я перепутал Тен. Они очень похожи и даже одинаково танцуют. Я купил леди-дринк Тэни, начал с ней общаться, т.к. она все таки чуть красивее чем ее подружка Тен. И тут эта самая Тен подходит к нам, в общем я ее тоже угощаю леди-дринк, и сижу с ними в обнимку, с этими двумя самыми красивыми девушками, которых видел в Паттайе вообще. Ну я говорю Тени, что мол Тен совсем никак занимается любовью, все время говорит "нет, я так не могу" и тд. Что это плохой секс получается. Тен сидит и говорит, что мол наоборот я ей понравился, в общем успокаивает меня. В результате, они спросили могу ли я с ними обеими провести время, я отвечаю "не вопрос", а сам в уме подсчитываю, что за 200$ я мог был шесть дней подряд посещать Pump Station, и мне там будут делать blowjob разные девушки. Это будет все таки лучше, чем сомнительное удовольствие пускай даже с самыми симпатичными. Мне кажется они вдвоем будут просто прикалываться и секса нормального не получится. Тен ведь даже blowjob не сделала тогда, даже не трогала, как будто противно ей. Это совсем несерьезно, поэтому я отшутился и перенес на четверг, когда они снова будут в Бакарре танцевать. Наверное так и сделаю, лучше посещать заведения Pump Station неделю, чем разочарованному возвращаться домой после часа плохого секса. Хотя с двумя девушками это могло быть что-то особенное. Ну вот если появится много денег, тогда и попробую, а пока такие расходы для меня это уже слишком. В Минске придется подрабатывать целый месяц, чтобы провести с ними час, где тут логика.