понедельник, 18 января 2016 г.

неделя 3, в Паттайе, ледибой

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 января 2016

ЛЕДИБОЙ
утром поехал на велосипеде на пирс, припарковался и как обычно на остров Ко Лан, там вместо пляжа Манки, тук-тук отвез на пляж Samae, я немного расстроился, но кататься по десять раз не стал и решил провести день на Samae, раз уж привезли. Пляж не очень красивый, в море стоят какие-то столбы, портят весь пейзаж и еще эти световые батареи совсем не в тему. Ну ладно, полежал в наушниках на лежаке, в наушниках потому что кругом громко разговаривают арабы, и вообще давно музыку не слушал. Потом заказал рис с креветками и пиво small Chang. Покупался несколько раз, и к 14ч поехал на паром, и обратно в Паттайю. Как приехал сходил постирал вещи в стиральной машине на улице, купил сувениров для соседа Саши и Кати vk (с которой просто переписывались).


19ч вот сижу думаю ехать ли в клуб Бакарра, 12 дней осталось, хочется провести их весело, в Fallout 4 и дома поиграть можно, зимы еще несколько месяцев. Так не хочется уезжать, только привык, из-за карточки заблокированной приходится прерывать отдых. В следующем году конечно постараюсь приехать зимой, но там начинается 10+ и 4-, и еще 12, не похоже на путешествие. Да что тут ехать то в Бакарру, сел в тук-тук и уже там, пьешь пиво и смотришь на очень много потрясающих сисек, а если повезет, то разденутся полностью.

3ч ночи. уже следующего дня. Это было невероятно. Насмотрелся в Бакарре на сиськи, пообщался с Тен (девушка которая особенно нравится, с которой так и не провели время, потому что 100$), потом после четвертого пива думаю - без победы уходить нельзя. Прогулялся до Pump Station, прихожу, а они почти закрываются, я такой эй, всем стоять. Где ЧамПу. Нет ЧамПу. Зато есть другая симпатичная девушка, из всех кто там собрался самая симпатичная. Я разгоряченный пивом: ну пошли. Заходим в комнату, а она показывает сиськи, такие хорошие упругие сиськи, и говорит: как ты относишься к ледибоям. Я подозревал что-то не так, но слишком пьяный был, и без оплаты уже не отпустят, говорю ладно, давай показывай что у тебя там. А она прикрывает низ живота полотенцем. В общем я немного завис на пару секунд и подумал, а какого хрена, в жизни надо всё попробовать, ну и засунул ей куда следует. Это конечно не принято рассказывать, но что было, то было. В общем, ей так понравилось, что она визжала от радости, а я там пытался довести дело до конца, но что-то не получалось сразу. Потом получилось, и когда я уходил из Pump Station, все в этом заведении хлопали в ладоши и очень сильно визжали почему-то, видать она им что-то сказала на тайском, и они ее поддерживали. В общем я когда возвращался в отель, почему-то всю дорогу улыбался. Ну хоть приятное ей сделал, после пятой бутылки пива всё особенно весело происходит, тем более она там была самая красивая. Надеюсь если кто-то это читает, для меня это уже неважно.

ВТОРНИК, 19 января 2016

после вчерашнего небольшое похмелье, с утра еще пиво не продают, состояние не очень. Жаль все-таки что приходится уезжать, но с другой стороны здесь спиться можно, нет натриевой минеральной воды, соды и электронных сигарет.

вот что еще заметил, продавцы в магазинах и здесь начали на меня как-то плохо смотреть, и дома такое, значит дело не в стране, а в поведении, как то я не так с людьми общаюсь.

СРЕДА, 20 января 2016

7ч, ровнял карту по док.фильму "Как уходили кумиры. Николай Гриценко", он не умел водить машину, мало читал, собирал книги по цвету обложки, в 1970-х попал в психбольницу. Очень интересная и контрастная карта.

настроение больше похоже на активный 10 дом, в течение дня выводы в планетах, и как всегда кажется что правильные, такое более организованное состояние

вечером уже собирался снова ехать на Walking Street в поисках приключений, но побрился неаккуратно, выступила кровь поэтому решил не ехать севодня, мало ли, любой контакт с кровью нельзя.

ЧЕТВЕРГ, 21 января 2016

ЛЕДИБОЙ 2
7ч утра, вводил показатели счетчиков воды, зачитался какими-то юридическими актами, в голове появляются модели ситуаций, т.е. выдуманные истории, о том что я работаю как юрист.

вот сижу думаю может в картах рождения знакомых, понимая их лучшие стороны и таланты, как-то применять это для их же пользы. Допустим, карта Саши соседа - <...> в 9 доме - работа связана со спутниками. Тогда получается Саше лучше заниматься оформлением, но Саша и оформление как-то не связываются. Получается нужно сначала узнать кем человек себя видит, и смотря в карту определять какая значимая польза будет в определенном направлении.

<карта соседа Саши на тот момент была настроена неправильно>

21ч только что вернулся из Pump Station, это был второй и наверное последний раз с леди-бой, я выпил только две маленьких бутылки пива, и совсем получилось не очень. Она смотрела на меня как-то странно и хотя всё делала как обычно, но совсем не понравилось. Потом сразу поехал домой и провел как обычно дезинфекцию, хотя как всегда был в резинке, но на всякий случай тщательно помылся, использовал водку и Listerine - местный аналог хлоргексидина.

ПЯТНИЦА, 22 января 2016

утром спросони записал, почти не помню:
начать с команды экономистов, самых лучших, и одновременно поиск организаторов. Все конечно будут со своими поднаправлениями, например, один экономист разбирается только в бухгалтерии, но вместе это будет сильная и разносторонняя команда. Или подойти с другой стороны, сначала искать комбинации, а затем находить людей рожденных с этот период.

11ч все еще сонное состояние, позавтракал как обычно на фудкорте в BigC, на пляж не поехал из-за мутного состояния.

15ч, Ванга говорила, что Россия будет в союзе с Индией и Китаем, потому что население у них больше, нужно будет много специалистов, чем больше тем лучше. И что видит Россию процветающей. Значит я буду работать в России. Но как такое возможно, там же одна мафия, неужели я на такое пойду. Вообще лучше жить здесь, в Таиланде, и вообще ни с кем не пересекаться, опасно связываться с бандитами в кабинетах.

20ч, надоели эти девушки за 30-100$, эти леди-бои, хочу вернуться к нормальному просмотру сисек в Баккаре, каких-то два пива (400 батт = 12$), и можно смотреть час-два на приятные круглые объемные сиськи, очень большое количество. Вот и севодня за два пива смотрел где-то час, потом подумал хватит, рядом с Баккарой находится кафе с выходом на море, там заказал пиво и смотрел как девушки играют в снукер, и еще смотрел на вечернее море, где вдалеке огни катеров, и прожектор освещает небо.

в общем, красивые девушки умеют быть только красивыми, хорошего секса от них ждать не стоит, вся энергия уходит чтобы следить за внешностью, как только дело доходит до оплаты, они сразу торопятся, ломаются, и вообще плевать на тебя хотели, сколько им не заплати. Немного разочарование от шумной развратной Паттайи, всё это напускное, удовольствие приносит разве что неторопливый просмотр сисек для поднятия настроения.

<сейчас перечитываю это в Минске и думаю: я спятил что ли, здесь в Минске вообще ничего подобного, вообще>

22ч, ну как же я буду рассчитывать точные даты из будущего, это ведь будет, как я это буду делать. Если ничего не получится, значит это будет ежедневник ученого, у которого не получилось. Hewitt севодня закончил карьеру, смотрю его карту и в упор не вижу завершения, в такие моменты кажется что всё, это конец.

СУББОТА, 23 января 2016

было состояние когда не знал куда пойти, днем Fallout 4, вечером встретились в кафе с видом на море: Ирина из Сухумвита с подругой Софией, и Саша который тоже купил велосипед. Ирина и София кушали жуков - кузнечиков, лягушек, при этом смеялись и шумели, в бильярд поиграли на Walking Street, потом они ушли в клуб Mixx, а я еще зашел в Баккару, после просмотра сисек, ко мне подсела Тен, спросила буду ли я с ними двоими время проводить, с ее подругой. Ну я ей и объяснил, что мол в Паттайе хороший секс еще поискать надо, и что не хочу 200$ тратить на неизвестно что. На самом деле я просто не могу потратить 200$ за один вечер. Она немного расстроилась, и я не стал ее задерживать, ушел. Сисек я насмотрелся за это время очень много, и это всё действительно весело и приятно, но все таки для нормального секса лучше начать с кем-то встречаться. Но в Минске встречаться не с кем, ну по крайней мере я узнал как всё это происходит в Паттайе.


кафе с видом на море


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 января 2016

СПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ
утром в номере была уборка, днем спал часа 4, потом сидел в интернете, Fallout 4. Это странно, просто обычный спокойный день.

кажется 4+ еще выражается как строительство поселений в Fallout 4, или 2+, пока не понял.