понедельник, 25 января 2016 г.

неделя 4, в Паттайе

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 января 2016

12ч, сходил постирал белье, в планетах рассуждения не идут

14ч, в номере сижу, сейчас в Паттайе как в другом мире, где тепло и всегда праздник. Скоро возвращаться домой, где зима и бесконечные проблемы, ни личной жизни, ни карьеры. Гораздо приятнее здесь быть туристом, чем дома никем.

ВТОРНИК, 26 января 2016

SOI 13, СКРОМНАЯ ДЕВУШКА
под вечер просто так поехал на велосипеде на ночной рынок Протамнак, выпил пива с креветками, потом домой, и подумал, что надо в последние дни провести время с девушкой, в Минске все равно заняться нечем будет. У меня был список blowjob баров на soi 6, но приехав туда ни одного заведения из списка не нашел. Думаю ладно, для поднятия настроения сходил еще на полчаса в Баккару, девушка Тен когда танцевала даже со мной не поздоровалась, отвернулась и всё, из-за того что отказался снимать их в подружкой за 200$, пообещал, а потом сказал что это слишком большие деньги, ну понятное дело они обиделись. Ну и ладно, на выходе из Walking Street рядом поворот soi 13, уже почти его прошел, как заметил одно из последних заведений go-go, ладно думаю надо зайти хоть куда нибудь. Там всего лишь 3 девчонки танцевали, после Бакарры совсем не смотрится, но была одна девушка такая вся скромная, начал с ней общаться, на английском она знала только слово ОК. Подошла хозяйка, говорит мол, эта девушка здесь только два дня работает, смущается, стоит 2100 бат, т.е. 60$. Хорошо говорю, только пусть делает всё что я ей скажу. Хозяйка перевела ей на тайском, чуть ли не лекцию прочитала. И вот мы поднимаемся в номер в этом же заведении, после ванны смотрю - у нее вся спина как буд-то в комариных укусах красных, я немного расстроился - снова не повезло, придется крайне аккуратно проводить время, старался к этим точкам не притрагиваться. И снова секс был плохой, дотронуться ни до чего нельзя, тело некрасивое, пришлось представлять себе знакомых девушек, чтобы не упал. В общем пол часа пытался закончить, она уже устала вижу, кстати у нее на спине тату неровным почерком "I love you", на плечах сзади. Кто-то подпись оставил что ли, чево так неровно написано непонятно. В общем после этого бара помчался домой на тук-туке и минут 15 оттирался мылом в душе, выливал листерин везде где могли быть контакты, полоскал рот, а потом сделал три глотка водки для дезинфекции.

СРЕДА, 27 января 2016

утром снова проснулся как с похмелья, из чего это пиво Chang сделано, если после 4 маленьких бутылок за вечер (1,5 литра получается) каждый раз просыпаюсь как будто водку пил вечером. Белорусское пиво явно слабее, вообще в Чехии тоже неплохо, но темного так и не получилось тогда в Чехии попробовать, а в Паттайе темного вообще нет.

вот, наконец-то, ответил на сообщение Елене, с которой нагулялись так, что карточку банкомат забрал. Она какую-то глупость спросила, и я ей ответил, что мол жаль, что у нас секса не получилось, а потом сижу и понимаю, что это и есть аспект 90. Вот как бы я узнал, что севодня 90, если бы не этот аспект.

весь день в отеле из-за активного аспекта 90, никуда не ездил, просто играл в Fallout 4, там в игре серьезные битвы происходят. Я уже настроился ехать домой, нагулялся за 2 месяца, девушек уже не хочется, никогда не думал, что такое напишу. Когда без карточки остался не сообразил, что квартиранты могли бы мне через western union переводы отправлять, и так можно было бы до апреля здесь остаться, но уже поздно.

ЧЕТВЕРГ, 28 января 2016

ВЕЧЕРОМ ПЛУТОН
15ч, днем только в BigC сходил на роллы, как-то не отдыхается. Fallout 4 очень захватывающая игра, иногда во время игры как просыпаюсь, я оказывается в Паттайе.

19ч, какие то статьи попадаются, белорусскую певицу арестовали, даже комментарий оставил на сайте новостей.

22ч, прокомментировал новость одну политическую на белорусском сайте новостей, потом думаю - зачем, надо оно мне, но неприятный осадок остался. Вот есть такие сайты, которые как будто провоцируют, создают негатив, лучше российские новости читать.

ПЯТНИЦА, 29 января 2016

пришел к тому же образу жизни, который обычно происходит в Минске - сижу в доме и выхожу в магазин, немного рассуждаю о планетах, делаю заметки, когда информация не идет переключаюсь на какую-нибудь игру, разница в том, что здесь тепло. В общем так и хотел, так и получилось. Как-то уже не хочется ходить в Баккару смотреть на сиськи, секс с азиатками сейчас как-то не очень. Понятно, что если хочешь качества, надо постоянно встречаться и долгое время настраивать девушку.

20ч, обычный день, сидел в номере отеля, думаю все-таки сходить в кафе, пока в теплой Паттайе, скоро в холод возвращаться, совсем не хочется, но здесь много чего не хватает из привычных вещей, как бы в следующий год подольше остаться.

21ч, сходил в местное кафе возле отеля, когда пил пиво с кешью, словил себя на том, что из-за вынужденного возвращения домой настроения совсем нет, оказалось за всеми этими танцами красивейших девушек возле шеста стоит очень примитивный бум-бум, такое разочарование, ну ладно, это надо было пройти и заметить, что ничего стоящего в этом нет

СУББОТА, 30 января 2016

7ч, утром рассуждения идут, смотрю карты рождения Расторгуева, Джоковича, всё совпадает.

15ч, только что вернулся с острова Ко Лан, пляжа Манки, загорел напоследок, завтра уже вещи собирать надо

заметил, что здесь в Паттайе очень хорошее самочувствие, постоянно на свежем воздухе, двигаюсь конечно мало, на велосипеде по местным дорогам не разгонишься, все время в напряжении катаюсь, но в целом чувствую себя гораздо лучше, чем дома. Так неохота возвращаться к этому закрытому домашнему образу жизни в квартире. Сейчас кажется, вот приеду домой и будет по другому, но ничего не будет, постепенно вернусь к тому что некуда пойти, и не с кем.

что если в хорошие дни смотреть карты, которые не понял в плохие дни. Иногда кажется, что программа Zet - не просто программа, это целый мир, тысячи персонажей, рассмотренных и сохраненных карт рождения. Эта маленькая программа вмещает в себя целое направление астрологии. Интересно, получится ли встретиться с автором этой программы Анатолием Зайцевым пообщаться, не обязательно на тему астрологии.

хороший день, по крайней мере в Fallout 4 дела идут хорошо, поселения строятся, задания почти все выполнены.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 31 января 2016

ДУМАЛ ЧТО НЕ ВЕРНУТ ДЕПОЗИТ
8ч, по моим расчетам улетаю в Минск на активном Водолее, севодня буду стирать и собирать вещи. Одежду всю на себя надеваю - все майки, нижнее белье, шорты и джинсы, чтобы не занимали место в сумке.

14ч кажется 12 дом активен, горло болит сильно, хозяйка отеля сказала вечером зайти забрать депозит, и при этом как-то машинально забрала у меня квитанции на которых написано сколько я живу в отеле. Ну вот началось, вечером конечно же ее не будет на месте и депозит 100$ мне уже не вернут. Завтра в 6 утра ведь я уезжаю. И велосипед ей оставил до следующего года.

20ч, хозяйка отеля <...> возле BigC, имя Jenjika (Ooy Waewwong) то севодня вечером обещает, то завтра в 6 утра обещает вернуть депозит. Сейчас абсолютно уверен, что в 6 утра ее на месте не будет, жаль 100$. Пришлось сделать вид что поверил, начну спорить вообще переночевать последнюю ночь не дадут, на улице ночевать с рюкзаком ждать самолета не хочется. И полиция бесполезна, квитанции то у меня забрали, да и вообще для туристов просто бесполезна.

я вот думаю, если делать программу, по которой люди будут знать свое будущее, может не считать карты богатых, похоже все богатые только способны грабить, одни официально, другие просто кидать, по разному, но это все равно воровство. Даже если продают дорогой компьютер - людей всё равно грабят, просто люди считают эту стоимость нормальной.