понедельник, 1 февраля 2016 г.

неделя 5, домой из Паттайи

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 февраля 2016

В МИНСК
в 6 утра хозяйка отеля пришла и рассчиталась со мной, я был в шоке, я уже приготовился никогда в Паттайю больше не приезжать, даже не смог ее поблагодарить как следует за удобные и чистые комнаты, в общем за хороший отдых.

весь день провел в самолетах, летел из Бангкока до Москвы 9 часов, потом до Минска еще 1 час. Чтобы освободить рюкзак пришлось надеть на себя 5 маек, и 6 нижнего белья.

приехал в Минск, здесь всё как раньше, холодно, но как это обычно бывает несколько дней после путешествий немного другими глазами смотришь на родные места. Маршруток до района Лошицы не было, поехал на троллейбусе, в осенней куртке, кепке и загоревший, на улице было -1С

уже третий день боль в горле, вроде сильнее чем обычная ангина, и не проходит

ВТОРНИК, 2 февраля 2016

в 6 утра проснулся и начал вещи разбирать, стирать. Горло болит так, что пришлось принять таблетку, и что-то пока ничего, сонный хожу.

СРЕДА, 3 февраля 2016

за весь день только съездил в Простор за жидкостью для эл.сигарет и продуктами. Кларитромицин помог и горло почти перестало болеть, поэтому решил ехать за оплатой квартирантов в другой день, да и вообше не пришел в себя еще после поездки. Севодня больше играл в Fallout 4 , чем занимался планетами.

ЧЕТВЕРГ, 4 февраля 2016

ОПЛАТА КВАРТИРАНТОВ
хороший активный день, ездил на Восток к Сергею +350. В Сухарево для новых квартирантов придется новую кухню покупать, и кровати. Так что расходы огромные, минимум 1300$ снова вкладывать надо будет. Или кровати попробовать отремонтировать, но кухня точно разваливается уже.

квартиранты оформили красиво

ПЯТНИЦА, 5 февраля 2016

ВКЛАДЫ В БАНК МИНСК-МОСКВА
последние дни после возвращения из Паттайи были неплохие, если не считать ангины, которую пришлось лечить кларитромицином, оставалось только пять таблеток, записываться идти к терапевту - неделя пройдет, и еще несколько часов в очереди.

днем смотрел какие сейчас проценты для вкладов, нашел фиксированный 5% на 3 года, сходил в ближайший банк Минск-Москва и открыл два вклада на 3 мес 4,5% и на 3 года 5%, чтобы деньги дома не хранились, оставлю только 1000$ на карточке РРБ, мало ли какие неожиданные расходы, может придется в Сухарево новую кухню покупать. В общем весь день считал сколько осталось на каких счетах, получается в Таиланде потратил почти 2000$ за два месяца, как так получилось ума не приложу, авиабилеты 800, проживание 600, велосипед 150, но квартиранты еще пополнили карточку на 600, в общем за два месяца 1200$ на расходы по клубам, пиво, экскурсии и тд. Но всё-таки я себе ни в чем не отказывал, кроме двух девушек одновременно за 200$, это когда нибудь потом, если разбогатею.

СУББОТА, 6 февраля 2016

эти расчеты в планетах на всю жизнь растягиваются, не получится нормально пожить, всё усложняется и всё запутано, уже давно бы точные даты событий считал, если бы чуть попроще.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 февраля 2016

7ч, чтобы устроить личную жизнь надо переключить внимание с этих расчетов на эту личную жизнь, чтобы появился план действий, как только появляется план действий - включается процесс, который хоть как-то обязательно реализуется. Это как с деньгами, чтобы их было много надо постоянно думать как их получить больше, целыми днями. И вот я сижу сейчас и думаю, что не могу останавливаться и переключаться, точные даты я ведь считать не научился.

17ч, день рождения мамы севодня, зажег свечку на столе, как всегда в такие дни мысленно говорю маме "спасибо за всё что для нас сделала", до сих пор помню этот сон на следующий день после похорон, когда мама возле калитки в Дроздово надевает шапочку, разворачивается и уходит, и даже на меня не посмотрела, такая независимая всю жизнь была, делала что захочет, и всё ей было по силам. Всегда находила решение для любой проблемы, кроме последней.

21ч, действительно прогресс какой-то в расчетах идет, много рассуждал и как сейчас кажется выводы важные, но завтра всё окажется сложнее.