понедельник, 8 февраля 2016 г.

неделя 6

ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 февраля 2016

7ч, так, севодня нигде не пишем в комментариях, и вообще сидим дома и не высовываемся

10ч, уже час пытаюсь понять карту рождения Bautista Agut, не получается, и не должно севодня получится

20ч, странно, глупостей пока не было, день прошел - ничего особенного, как обычно рассуждал о планетах, переключался на Fallout4, в расчетах вижу, что схема вроде правильная, к ней привели рассуждения, но как с помощью этой схемы точные даты считать. Еще записал видео прогноз, увидел в карте В.Путина 12-15 марта, как 4- , т.е. что-то вроде теракта, какой-то процесс начинается, агрессия из других стран, или снова мне кажется, на всякий случай сделаю ролик видимым на youtube если действительно что-то похожее произойдет, а то столько уже ошибался.

<15 марта В.Путин объявил о начале вывода войск из Сирии, это оказалось не такое значительное событие как рассчитывал по карте рождения>

ВТОРНИК, 9 февраля 2016

7ч, мне уже скоро <...>лет, думаю может хватит уже, ну не получилось точные даты видеть, значит не должно это произойти, или рано еще, или вообще не получится. По крайней мере надо перестать на это надеяться, иначе постоянное ощущение неудачи, как буд-то у всех получается, а у меня нет. Надо перестать надеяться, возможно ничего и не получится.

17ч кажется время для семьи упущено, найти сейчас кого-то просто нереально

19ч, не получается точные даты считать, даже приблизительные не всегда видны, так надоело что сил больше нет, если бы судьба хотела, уже давно всё получилось

нет, всё слишком сложно в планетах, неужели в мае S.Уран, и я больше не буду заниматься расчетами. Трудность в том, что схема на которую вышел не позволяет считать точные даты.

СРЕДА, 10 февраля 2016

20ч, снова пробовал настраивать карты рождения игроков разными способами, смотрю в zbs свои записи 2013 года, и даже не по себе, столько лет пробую - и ничего. Будет слишком обидно если так всю жизнь промучаюсь, а потом всё это достанется какому нибудь шустрому торгашу, который быстро сообразит и сделает на этом бизнес, и нормальным людям ничего не достанется.

ЧЕТВЕРГ, 11 февраля 2016

7ч, проснулся с мыслью, что можно сдать комнату для девушки, за символическую плату, хоть какое-то разнообразие, хотя бы несколько месяцев. Одному конечно нормально, но вдруг повезет и девушка попадется домашняя, которая и порядок будет поддерживать, и сильно напрягать не будет. Можно посмотреть что из этого получится, только сначала шкаф купить в комнату, иначе вещи из зала девать некуда

ПЯТНИЦА, 12 февраля 2016

8ч, больше всего опасаюсь, что ничего с расчетами не получится, что стукнет 50 лет и всё еще буду сидеть дома один и пробовать рассчитывать точные даты - это будет полный провал. Хотя даже если и так, это была просто нормальная жизнь, по крайней мере с 2008 было что покушать, сейчас живу спокойно, ну подумаешь семьи детей нет, но все-таки куда-то ездил путешествовал, люди проживали гораздо худшие жизни. Каждый день читаю в группе "Мертвые страницы" сколько молодых людей каждый день прыгают с крыши, вешаются, попадают в ДТП, и умирают от болезней, так что мне ли жаловаться.

12ч в планетах устал севодня разбираться, поеду на велике кофе в Простор пить, погода уже не очень - зима, пасмурно, для Минска это обычно.

СУББОТА, 13 февраля 2016

8ч, вчера снова не правильно рассчитал игроков, хотя казалось правильно, Bencic вместо того чтобы проиграть, выиграла у Анастасии Павлюченовой, считал как +180, но не срабатывает, хотя Federer, В.Путин по такому же принципу совпадают. Вот что судьба мне хочет сказать этим, может то, что я не вижу <...> 90/180

10ч, ладно не знаю, ничего не получается, поживем пока просто так

19ч, днем как обычно катался на велосипеде в магазин, ощущается внутреннее желание сделать что-нибудь в коллективе полезное, т.е. пока держится  аспект <...>. В течение дня делал пробную таблицу для всех, базу данных в Excel, где будут записаны все таланты людей. Медленно все продвигается, не так я себе это представлял. И еще думаю, что я всё считал в планетах правильно, просто схема оказалась сложной для понимания.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 февраля 2016

12ч, ну почему я не могу остановиться в расчетах, если не получается находить точные даты, может использовать то, что получается. Но как эти знания могут быть полезны кому-то, в общем слишком много не себя взял.

целый день дома, планетами почти не занимался, Fallout 4

23ч, отдельные карты рождения совпадают, но это всё не то, должны совпадать все, я и подумать не мог что все так сложно, стоит признать что это провал. Придется или отматывать назад, или ждать пока придет информация. Но как же В.Путин, Federer - в этих картах рождения ведь многое совпадает, это издевательство какое-то.