понедельник, 15 февраля 2016 г.

неделя 7

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 февраля 2016

21ч, весь день дома, только съездил на велике в Простор, за продуктами и кофе попил.

уже второй или третий день остановился в планетах, не идет информация. Только что смотрел док.фильм на РЕН-ТВ "Они предсказали убийство", где предсказательница Jeane Dixon говорила, что в России появится источник свободы, люди начнут жить ради своих идей и ради своих близких. Составил ее карту, правильно или нет пока не уверен. И главное, сколько уже этих передач смотрел, многие говорят что в России появится надежда для всего мира, но ни один экстрасенс/астролог не называет год. Мне уже и самому интересно когда это время начнется. По моим расчетам следующей весной, но сколько я уже ошибался, и в этот раз тоже кажется. А жизнь всё проходит, быстро и однообразно. И ничего сделать не могу, ничего изменить не получается. Я и рад бы что нибудь начать, но пока ничего точного не умею. Хотел бы пообщаться, знакомиться, но куда идти и с кем, каждый сам по себе. Обычное состояние - я никому не интересен, и мне никто.

а вообще весь день играю Fallout 4, переключаюсь на карты рождения и пробую рассуждать, кажется что для меня действует показатель <...> как я раньше думал. Или это очередное неправильное предположение, но проверить это никак не получается. Нет ничего точного в картах, и от этого руки опускаются, все расчеты на каком-то очень тонком уровне происходят, доказать что либо как в математике пока нереально.

ВТОРНИК, 16 февраля 2016

ВЕЧЕРОМ ИНФ+
утром переписывался со Светой из Пхукета, рассказывал карту ее мужа, она решила зарабатывать удаленно, поэтому немного зашла речь о деньгах, и еще хотела мне на телефон скинуть, но я так мало рассказал, что пожалуй не надо.

14ч, все больше в новостях мелькает отставка правительства в Украине, Яценюка собираются увольнять, это значит мой прогноз в январе 2015 оказался правильным, когда записывал видео помню решил сказать, что Яценюк до мая 2016, на всякий случай еще месяц прибавил. Если его отставка совпадет с прогнозом, я даже не знаю стоит ли об этом рассказывать, опасаюсь что это только добавит проблем, т.к. точные даты событий считать пока не получается, денег за абстрактные прогнозы много не заработаешь, и в Таиланд отдыхать не получится, тем более придется все заметки, видео, всё скрывать из общего доступа. Сейчас живется спокойно, и пока нормально.

23ч, уже несколько часов инф+ , одновременно ТВ и Fallout4, еще переписываюсь насчет встречи велосипедистов.

СРЕДА, 17 февраля 2016

11ч, когда совсем не идут рассуждения, долго лежу в ванне, под шум воды как то лучше думается, и почти всегда приходят хорошие мысли, точнее на тот момент они кажутся правильными. Вот сейчас подумал, что нужно подойти математически, единственный способ зацепиться за что-то постоянное - это <...>. Но пока не совсем получается. И древние астрологи очень точно подобрали характеристики знаков.

ЧЕТВЕРГ, 18 февраля 2016

14ч, ездил на велосипеде в Виталюр, выпил капучино на скамейке, закупился продуктами, и хотя +2С , но солнечно, каждый день катаюсь куда нибудь, просто на кофе. После поездки гораздо лучше себя чувствую.

последние дни в планетах не рассуждается, мысли остановились на простых вещах, севодня составлял карту рождения актрисы Лариса Шахворостова, посмотрел фильм "Презумпция вины" (2007), она так хорошо там играла, что захотелось узнать ее комбинации планет. И кстати нашел vk ее дочь Александру, и даже написал ей, что ее мама очень класная актриса. Не знаю зачем, просто так.

17ч, не пойму откуда внутреннее напряжение, какой-то небольшой стресс, в голове сам себе придумал что-то, может аспект 90 начался. Снова разбирал карту Мессинга, смотрел документальный фильм о нем, всю жизнь его напрягали из-за способностей, и я так подумал, может и к лучшему, что мои прогнозы никто не смотрит.

в последние дни как и до Паттайи снова начала болеть печень, вроде увеличена, когда неудобно сижу, начинает болеть. В Паттайе такого не было, значит питание снова неправильное, вернулся к прежнему режиму питания и снова началось. Или скорее всего это из-за электронных сигарет, в Таиланде ведь их не курил, пришлось два месяца курить обычные. Или может от пентоксифилина, который в этот период принимаю перед велосипедом.

<потом оказалось, боли в области печени были как-то связаны с эл.сигаретами>

23ч, несколько часов рассуждал, при этом ругался сильно, не могу понять как заранее узнать показатель <...>, это издевательство какое-то, смотрел карты родителей. До сих пор моему удивлению нет предела - зачем всё так сложно устроено, эта схема скоро будет размером с Эверест, одно только понимание планет и домов объяснить или записать мягко говоря сложно.

ПЯТНИЦА, 19 февраля 2016

16ч я кажется не совсем понимаю, что пока я этим занимаюсь и никто не знает - это преимущество, и если получится считать точные даты, зарабатывать и одновременно скрывать - это будет не так просто. Но всё еще результатов мало, только что снова не так рассчитал Элина Свитолина, думал она до финала дойдет, просто не понял ее карту и поторопился с выводами.

СУББОТА, 20 февраля 2016

ВЕЛО МЕРОПРИЯТИЕ
Минское велосипедное общество проводили встречу на Октябрьской 16, я поехал на велосипеде, хотя был снегопад, но не очень скользко. Немного поснимал на камеру, выпил кофе, послушал планы сообщества на 2016 год, приехал домой и немного болезненное состояние, такая апатия, больше всего расстроен из-за того что расчеты не получаются.

плохой день все-таки, всё как-то не так, как будто что-то плохое готовится, еще кстати за квартиру на Востоке 100$ коммунальные, в два раза цены подняли, звонил Сергей квартирант, говорит дорого платить, надо будет лимит сделать, т.е. например всё что больше 70$ я оплачиваю сам, приходится так делать - пока отношения нормальные, квартиранты ответственные, эти копейки роли не играют, ведь если искать заново каждый день будет теряться 10$.

23ч невероятно, до сих пор не вижу в своей карте точные даты будущих событий, это провал.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 февраля 2016

ГАРАЖ 38
днем съездил в мастерскую Гараж 38 посмотреть мастер-класс по ремонту велосипедов, погода просто дурдом какой-то, мокрый снег в лицо и ледяной ветер, хорошо хоть сильного гололеда не было, чуть домой доехал через магазины и кафешки, останавливался погреться. Думаю почему когда приезжаю на велике домой последние дни как-то голова кружится вместо того чтобы стать проветренной, есть подозрения, что я дышу в баф, и вместо чистого воздуха вдыхаю углекислый газ, он видимо воздух не совсем пропускает, гипоксия что ли. Пока домой возвращался сообразил и вроде полегчало, когда баф убрал.

стресс был совсем небольшой, в магазине женщина кассир наехала на ровном месте, пришлось в книгу предложений сделать запись, и хотя не очень хотелось, но нужно чтобы энергия вышла, и спокойно поехать дальше, т.к. больше стрессов уже не будет в эти дни

как-то ничего не меняется в личной жизни, можно было севодня после этого мероприятия девчонок позвать в теплое кафе, но что-то стормозил, в связи с тем что стараюсь наоборот о них не думать, перестал собственно об этом и думать.