понедельник, 29 февраля 2016 г.

неделя 9, Таня и Виталик

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 февраля 2016

в течение дня делал видеоролик "Паттайя за 3 минуты", кажется нормально получилось

вечером в планетах получалось немного, какой-то небольшой шаг все-таки сделан в Паттайе, хорошо, что отвлекся.

ВТОРНИК, 1 марта 2016

ПОКУПАЛ ПОДУШКИ, ОДЕЯЛО
утром видеоролик vk на таймере опубликовался, но никто вообще не смотрит, видимо отписались все от моих новостей, ну и ладно.

иногда думаю провести эксперимент удалить страницу vk, посмотреть может общение начнет появляться в реальной жизни, но как вообще поддерживать контакт со знакомыми, не через телефон же, время изменилось.

днем ходил в Гиппо, Евроопт выбирал подушки и одеяло, еще убирал в квартире, давно уже пора пыль удалить и тд. послезавтра приезжают из Москвы Таня с Виталиком, я предложил вместо гостиницы у меня переночевать две ночи, т.к. одна комната у меня пустует, но там для кровати не было подушек и одеяла. Они хотели посмотреть Минск, и посетить стоматолога, в Минске это дешевле, чем в Москве.

вообще хороший активный день, завтра аспект 90, после 23ч загружался тем, что нет девушки

СРЕДА, 2 марта 2016

за всю жизнь раз может 15 включал и смотрел порно с мужиками, думал может я гей если с девушками не получается, ну не нравятся мне мужики, и с девушками не получается. Как и у любого мужчины фантазий в голове много, но больше нравится когда у одной девушки двое мужчин, и еще немного нравятся видео с женским доминированием, если девушка красивая. Вот такие мысли от наших предков достались. В конце концов, неважно что является стимулом, главное чтобы оставалось желание. Это всё слова, а делать что-то надо. Что обычно делают если нет партнера, надо веселиться, посещать вечеринки, компании. Достаточно даже одного знакомого с которым можно пойти в какой-нибудь клуб. Кстати когда-то пробовал записываться на встречу "speed dating", не перезвонили. В общем пока не знаю что делать, больше общаться наверное. Это мне кажется, что мир изменился, люди продолжают встречаться, рожать детей, разводиться, статистика всё такая же. Это для меня всё изменилось.

22ч завтра утром приезжают Таня и Виталик из Москвы, в Паттайе мы общались, на отдыхе всегда весело, но здесь дома - не знаю насколько получится показать им город, и вообще прогуляться, может они ждут, что я буду таким же веселым как в Таиланде - это вряд ли. Ну хоть какое-то разнообразие в любом случае.

и вроде бы понимаю, что нет в моей карте показателей для выигрышей, но продолжаю пробовать считать игроков, может потому что это самая лучшая проверка знаний, то что я не угадываю игроков - вынуждает двигаться дальше, уточнять детали в картах, менять общую схему. Я и продвигаюсь только потому что не совпадают ставки. Ну что толку смотреть известных "приблизительно", главное - точные даты событий.

поздно вечером смотрел карту Михаила Горбачева, тоже виден показатель <...>, контрольная точка ~2019 год, перед этим может родственника потерять, кажется так.

ЧЕТВЕРГ, 3 марта 2016

11ч, встал рано, не выспался, думал приедут Таня и Виталик в 7 утра, но до сих пор никого нет, сижу сонный играю в Fallout4

днем оказалось, что у меня домофон не сработал, встретил Таню и Виталика возле гостиницы Турист, вечером ездили на такси в клуб "Друзья" на ул.Кульман 40, одел джинсы и свой козырный свитер, оказалось лучше было одевать костюм, послушали живую музыку, в общем неплохо. Общаться было немного напряженно, это и понятно - в Таиланде отдыхать и веселиться проще.


ПЯТНИЦА, 4 марта 2016

ЭКСКУРСИЯ ПО МИНСКУ
Виталик приехал в Минск посетить стоматолога, поэтому с утра ездили в район площади Победы, три часа ждал возле кабинета стоматолога, гулял пил кофе, в общем нормально. Потом поехали в "Лидо" на Якуба Коласа, там вкусно покушали, и затем в Национальную библиотеку на экскурсию. Посмотрели старинные книги, я смотрел второй раз, но всё равно было интересно, книги которым сотни лет - прошлые поколения со своими героями и победами, и для них всё закончилось книгами на витрине, всё что осталось.

вечером снова ездили в разные заведения на улице Кальварийской. В клубе "Лилу" был чей-то корпоратив, музыка 1990-х, выпили там по бокалу пива, попробовали в клуб Медисон - заходить не стали, в зале никого не было, встречают вообще никак, смотрят как на отбросов, хотя я был в костюме и туфлях, настолько криминальные охранники, что даже я с моим Плутоном подумал - надо валить оттуда, полная противоположность Паттайи.

СУББОТА, 5 марта 2016

ПРОВОДИЛ ТАНЮ И ВИТАЛИКА
утром снова ездили лечить Виталику зубы, пока ставили имплант, мы с Таней ходили в кафе выпить кофе, как-то было скучно и я рассказал о том как работал в Колл-сервис. Таня планирует заниматься детской психологией, пообщались на эту тему, после этого у нее поднялось настроение. Виталику после импланта нельзя много двигаться, поэтому дома приготовили обед, выспались, и вечером перед отъездом зашли в Гиппо в кафе "Гараж". Потом я проводил Виталика и Таню на остановку, и они поехали на вокзал, потом в Москву.

домой пришел уставший, перед сном переписывались vk с девушкой, она молодая совсем, хоть какое-то общение.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 марта 2016

ВСТРЕЧАЛИСЬ С МАЛОЙ НАСТЕЙ
днем ездил на Кунцевщину встречались с малой Настей ~20 лет, даже не буду оставлять ее страницу здесь, на столько глупо всё вышло. Перед тем как ехать на встречу, пробовал настроить ее карту, но через 10 минут после встречи понял, что настроил неправильно, не ожидал от такой малой такого напора. Она просила купить ей хомячка в зоомагазине, и конечно я купил, каких-то 3$ сделали ее счастливой. В конце пытались обменяться буськами, выглядело смешно и нелепо, как детстве, такой я растерянный был.

21ч начался аспект 12 дома, Настя эта малая в сообщениях вроде намекнула на деньги, или мне кажется, в общем начался какой-то загруз, как это обычно бывает на 12 доме, удалили ее из друзей и заблокировал, не нравится мне все это, надоело. Если сейчас показатель <...>, то может начаться сильный 12-, и внутреннее напряжение точно ощущается. Чего меня потянуло неизвестному человеку хомяка покупать, не понимаю, занимаюсь какой-то ерундой, ну если ей очень хотелось хомяка то ладно, на такое не жалко.

<далее загруз 12 дома, слабонервным не читать>
23ч терпеть не могу 12 дом, сплошная паранойя, сейчас разогнал себе что на самом деле с этой малой Настей была подстава, что она специально себя так вела, чтобы потом требовать деньги, и что это преступная группа которая этим специально занимается, и главное всё указывает на это - в группах знакомств когда парень пишет "познакомлюсь", она всегда в комментариях оставляет "пиши", нормальная девушка так не делает, значит ищут жертву. Чтобы избавится от этих депрессивных мыслей надо представить - что может быть самое худшее. Даже если найдутся свидетели, которые скажут что она действительно вела себя как будто мы давно знакомы, даже если это будут подставные свидетели, не думаю что меня могут задержать, вроде бы этого недостаточно для задержания. Хотя соседа Олега несколько дней держали в тюрьме только из-за показаний родственников. Зачем я поехал с ней в это кафе, сам себе проблемы создаю. Никому нельзя доверять, что за мир такой, всё зло из-за денег. Мало того, могут устроить обыск, будет ли это основанием для обыска. Надо было севодня с кем-нибудь встретиться, чтобы хоть алиби было, а то скажет что приезжал, или еще что похуже. Такое внутреннее напряжение, не знаю как избавиться. Мало ли она скажет приезжал, как доказать что я был дома. Вот так действует паранойя и подозрительность 12 дома. И каждый раз так, на 12 доме, дурдом какой-то. Есть некоторые способы компенсаций, слушать аудиокниги по психологии, смотреть "Криминальную Россию", если не смогу уснуть включу посмотрю. И как назло ни одного соседа, воскресенье вечер, обычно местные алкоголики шастают, но уже полчаса тишина, в тамбуре возле лифтов никого. Хуже всего, что у этой Насти показатели хорошие, это значит ей везет больше, даже если человек делает зло - фантастически везет. А тому кто жертва обстоятельств - не везет, 12 дом это и есть невезение, человек становится "жертвой".

только что посчитал карту руфера, который погиб, хорошо видны показатели гибели, хоть какой-то сдвиг за последнее время. Думаю - как же так, вроде бы такая простая комбинация вызывает гибель. Рано или поздно люди научаться заменять эти показатели, может погружением в какое-то состояние искусственной комы, до завершения аспекта, или начала нового аспектного процесса. Или с помощью погружения в программу как в фильме "Тринадцатый этаж". Для этого скорее всего понадобиться знать показатели всех людей, чтобы корректировать общую программу. Или например человек начнет новую жизнь, без связей со своим окружением, т.к. для окружающих и родственников человека не стало. Ну что, уважаемые ученые, придумали что нибудь, или в процессе. А я пока остаюсь в прошлом, в нашем неопределенном времени, с этой устаревшей финансовой системой, из-за которой ломаются и гибнут люди, талантливые люди, нет "лекарства" от комбинаций планет, как и от тяжелых болезней. Такая вот наша история, время неопределенности и невостребованности.

хотелось бы думать, что это просто паранойя 12 дома, что завтра всё пройдет, но что-то сильное в этот раз напряжение, валерьянку снова пью. Теперь я даже не знаю, пробовать искать девушку или нет, я слишком изменился, неужели для меня не найдется человека, с которым хорошо и которому доверяешь. Судьба сама таких людей дает, если еще не время, то не получится, сколько не пробуй. Изменился, потому что вижу происходящее по другому, и этот взгляд на жизнь не соответствует общим правилам. И только если действительно показать, что у меня получается прогнозировать - это мастерство сделает меня человеком науки, а не загруженным одиночкой. Надоело так жить, где же это место под Солнцем, и как не сойти с ума от элементарного одиночества.

карта руфера показывает точную дату гибели, значит и другие карты считаются также. Господи, помоги дойти до конца в этих бесконечных рассуждениях, чтобы видеть карту и видеть события человека, всю жизнь.

общение с Таней и Виталиком на днях показывает, что я совсем разучился общаться, ну и где этот веселый парень, где компания друзей. Помню в школе всё было вокруг песен и гитары, но потом всё исчезло, как только включились деньги, дети выросли, и я постепенно для компании стал никем, у пацанов появились новые авторитеты, а гитара и душевные песни остались воспоминанием о детстве.