понедельник, 7 марта 2016 г.

неделя 10

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 марта 2016

прямо с утра ощущается активный ASC, после вчерашнего загруза остался неприятный осадок

20ч только что целый час рассуждал о программе, которую планирую, если вкратце, то в организации труда нужно платить не деньги за работу, а создавать условия для реализации каждого человека. Условия состоят из проживания, питания, отдыха, бытового обслуживания, медицинского и тд. Например для проживания нужно строить очень много доступного жилья, оно не продается, а просто дается людям в пользование, и человек может переехать в другое место когда захочет. Тоже самое насчет питания, здоровое полноценное питание доступно любому человеку. Для этого нужен грамотный ресурсо-оборот, специалисты и организаторы. Но даже если найти и собрать лучших специалистов, их решения не устроят текущее руководство, и процесс будет затягиваться. И главный вывод такой, что денежная система может обновиться только сама, для этого нужна общедоступная программа, по которой каждый сможет видеть каким именно направлением ему заниматься, реализовывать свои таланты. И главная проблема окажется в том, что показатель таланта не связан с показателем дохода, таким образом появятся предпосылки для перемен, т.к. человек действительно захочет заниматься тем, что получается, но за деньги это получаться не будет (карта не позволяет, нет связи между талантом и доходом). Возможно тогда и появится потребность изменить что-то в текущей денежной системе.

ВТОРНИК, 8 марта 2016

как обычно при таких комбинациях в моей карте рождения - мутное и неопределенное состояние, вроде правильно вчера игроков считал, севодня не совпало, не знаю что делать, должно быть конкретно видно в карте, а не приблизительно. В хорошие дни кажется что получается, в плохие - не получается. Я уже думал о том, чтобы делать ставки в хорошие дни, но для выигрыша все равно нужны дополнительные показатели.

вчера смотрел док.фильм про актера Андрея Миронова и параллельно настраивал его карту рождения, часто так делаю одновременно, подумал, что его показатели популярности с моими вообще не сравнить, получается мне никогда не получить даже его соц.уровень, даже близко. И это значит я не стану известен благодаря своим прогнозам, поэтому и не получается у меня. Есть еще вариант соц.уровня через показатель <...>, но этого слишком мало. Похоже я так и буду всю жизнь заниматься расчетами, потом какой-нибудь хитрый торгаш найдет эти заметки и выдаст мои результаты за свои, зло всегда побеждает.

19ч, думаю спасибо родителям за то, что я могу в течение дня просто выбирать куда съездить выпить кофе, а не работать целыми днями за питание. Севодня снова ездил в Виталюр, потом еще в кофейню на улицу Маяковского, сейчас +8, можно нормально кататься на велосипеде. Так быстро месяцы проходят - январь, февраль, март. Месяц назад вернулся из Паттайи, загара и отдохнувшего состояния уже не осталось, вернулся к прежнему образу жизни, а Паттайя - это был удивительный сон о другой стране, городе развлечений и отдыха.

может пора готовиться открывать доступ к этому ежедневнику, кажется - потом как-нибудь начну, но потом всё будет сложнее. Заметки открывать только если получится прогнозировать точные даты, иначе просто смысла нет дарить эту информацию всяким жуликам.

<копировать записи ежедневника в блог начал только в сентября 2018, из-за кардио спазмов>

СРЕДА, 9 марта 2016

13ч, нормальное состояние, более менее настроение, вернулся из магазина, ездил как обычно на велосипеде пить кофе. Сейчас вот пробую обновить прошивку i9070. Вчера на ночь когда засыпал записывал на диктофон рассуждения и пришел к некоторым выводам в планетах.

22ч, известные настраиваются через показатели <...>, но игроки всё еще не совпадают

0:40, так скучно и безвозвратно уходит время, ни семьи, ни девушки, только планеты, велосипед и кофе. И еще Fallout4.

ЧЕТВЕРГ, 10 марта 2016

12ч, в кофейне оставил кошелек для ключей, приезжаю к подъезду, а открыть и нечем, пришлось вернуться в Простор, хорошо что никто не взял, так бы не знаю что делал

14ч, покопался в интернете и нашел программу для удобного создания книги, надо потом попробовать, рано или поздно придется как-то всё это оформлять, там можно вставлять ссылки для персонажей и добавлять фотки. Похоже что прямо севодня информационный день.

18ч, мысленно с кем-то спорю, информационная активность продолжается. Понимаю как сменяются периоды в жизни, но нет связи с доходом, поэтому заработать не получается, как же это глупо и досадно, что еще я могу сделать, не отдавать же знания сейчас, их просто используют жулики всякие, может я просто никак не могу осознать, что не заработаю на этом. Хочется спокойно путешествовать, семью создать, и продолжать выстраивать эту систему, а не сидеть дома каждый день, и ничего из себя не представлять. Время так ускоряется, что кажется я только и делаю, что добавляю новый месяц в эти заметки. Как же это обидно, не совпадают карты игроков, и не понимаю эти карты.

21ч, раньше сохранял в базе карты всех кого составлял - известных людей, vk, ТВ, но сейчас почти не сохраняю, может потому что приблизительно знаю что в карте окажется, чтобы не тратить время

<потом всё равно сохранял все карты рождения, которые пробовал настраивать>

ПЯТНИЦА, 11 марта 2016

на кофе ездил в кепке, хотя еще прохладно, и вечером еще раз на кофе, и за продуктами, настроение не очень, надо бы в Москву съездить посетить места известных людей - Ваганьковское и еще несколько мест.

СУББОТА, 12 марта 2016

16ч, вернулся после кофе из Простор, как-то слишком ощущается безысходность и невостребованность, но пока без аспекта 90.

отправил Ясмине соседке с 15 эт. сообщение, ей уже 20 лет, помню как мы бегали в магазин за "Red bull", когда ей еще лет 15 было.

18ч стремное состояние, напряжение, абсолютное одиночество, просто играю в Fallout4 чтобы отвлечься, но мало помогает. Хочется поучаствовать в каком-нибудь мероприятии, или даже организовать что-нибудь связанное с психологией, чтобы коллектив появился, но что куда - идей вообще нет.

продолжаю читать группу "Мертвые страницы", где показывают фотки тех, кого недавно по каким-то причинам не стало, с описанием, дети прыгают с высоток, глотают таблетки, вешаются, просто завершая свои жизни, иногда составляю их карты, и как-то не по себе - сколько талантливых людей уходит из жизни.

такие дни как севодня нужно просто прожить, не занимаясь чем-то важным, т.к. все равно не получится. От внутреннего напряжения даже руки трясутся, загруз в голове происходит, кажется что я так и останусь никем, так и проживу свое время. Почему нет результата в планетах до сих пор, точнее понимаю почему, но как же это досадно, уметь и понимать, но без возможности применить знания.

где-то сейчас красивые девушки в Таиланде или Австрии отдаются парням. Кто-то испытывает счастье, кто-то завершает жизнь. И этот процесс не прекращается, каждую секунду. И я закрыт от всего этого, даже не знаю куда идти и что делать. Всё, что происходит за день - катаюсь на велосипеде пить кофе. Севодня купил кофе в кофейном автомате, надоело с людьми общаться.
Я просто пробую описать какой загруз в голове происходит при аспекте 90, какую пользу из этого аспекта взять пока не понял.

<к 2017 году пришел в выводу, что польза от аспекта 90/180 оказалось простая - выявление ошибок, в чем бы это не выражалось>

на днях была идея снова попробовать анкету на сайте знакомств разместить, в реале знакомиться совсем не получается, все лица девушек которые встречаются не вызывают даже слабых положительных эмоций, ну как можно знакомиться, если нет никакой реакции на внешность. Редко мелькают приятные черты лица, но эта девушка всегда с парнем, причем с таким крокодилом или гопником, что я еще вроде как ничего. Но разве от этого легче, он ведь ее имеет, а не я. Возможно просто не получается ни с кем подружится, нет доверия, и не о чем разговаривать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 марта 2016

САМОЧУВСТВИЕ НЕ ОЧЕНЬ
18ч, утром увидел, что за окном солнце, и поехал на велосипеде по магазинам, и конечно на кофе, в остальное время весь день голова кружится, самочувствие не очень. А сейчас вот вообще пива выпил, а потом еще водки, такое одиночество - не знаю что делать. Пишу vk разным девушкам "давай встретимся пообщаемся", отвечают что очень заняты, вот и напился. Сейчас буду фильм какой-нибудь смотреть. В планетах полный тупик, ничего конкретного. Кажется в апреле все рассуждения и закончатся, Уран завершается.

22ч, не знаю что делать с расчетами, каждый день кажется что это всё, дальше рассуждать не получается. Ну как-то ведь я буду считать в будущем, или всё что планировал - сделать программу по которой каждый человек будет видеть свое будущее, неужели всё это просто фантазии. Почему тогда мне видится так четко. Сейчас сижу в кресле и задумался о том, что жизнь превратилась в одиночество. В каждом периоде свои плюсы и минусы, главное что пока жив и более менее здоров. Не пишу об этом, но боли слева в желудке (гастрит HP++) всё еще беспокоят иногда, сплю только на правом боку, как только на левый переворачиваюсь начинается неприятная тупа боль в желудке. В прошлом году делал томографию - ничего не нашли, придется ждать пока будут явные заметные нарушения, что еще делать. И до сих пор каждый день, кроме двух месяцев в Паттайе, на ночь выпиваю стакан "Боржоми", чтобы снять оставшуюся кислотность, если не выпью желудок может начать болеть, хотя в Паттайе болел всего несколько раз за два месяца, кислотность убрать было нечем, сода в Таиланде кажется не продается.

делаю записи в течение дня несколько раз, это не значит что ничего не происходит, несколько часов рассуждаю о планетах, переключаюсь на Fallout4, еще кофе катаюсь на велосипеде пить, фильм смотрю или новости. В общем-то больше ничего и не происходит. Я бы и рад познакомиться с кем-нибудь, и пробовал в прошлом году, но не знаю о чем говорить, я забыл как нормально общаться. Таня и Виталик недавно приезжали из Москвы, и я еще раз убедился, что разучился общаться совсем, с очень большим трудом поддерживаю разговор, напрягаюсь все время, и напрягаю их, это чувствуется. Жаль что так получается, всё изменилось как-то.