понедельник, 14 марта 2016 г.

неделя 11

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 марта 2016

18ч, днем на велосипеде катался на вокзал в ТЦ Столица, покупал там новый испаритель, и немного жидкостей для эл.сигарет. По дороге два раза пил кофе.

20ч, наконец-то (как сейчас кажется) нашел способ считать показатель <...> по качествам, например Яценюк в карте рождения должно быть <...>, Яресько (министр финансов Украины) должен быть сильный показатель <...> , т.е. настраивается с помощью качеств. Теперь главное не забыть и не передумать.

1ч, день похож на активный аспект Девы - строю поселение Fallout4, отвлечься надо как-то, аспекта Плутона еще не было.

ВТОРНИК, 15 марта 2016

10ч, рано утром проснулся, а затем снова уснул, но перед этим запомнил, что сон был связан с Плутоном. В общем, как я и думал, сон может подсказать активный аспект. Это значит, что некоторая реализация планет происходит даже во сне.

на кофе даже не знаю ехать или нет, я уже надоел всем местным заведениям своей курткой с рисунками газет и частым появлением. Со стороны выглядит так, что все посетители заходят в магазин одетые по сезону, все такие культурные, а тут появляюсь я, на велике, в спортивной куртке и лицо красное после велосипеда. Понятное дело, что продавцы странно смотрят. Думаю может в район Чижовки прокатиться, на яндекс картах видел кафе, в котором еще не был.

13ч, хотел снова записать несколько видео прогнозов, В.Путин на день Победы особенный показатель 9.05.2016, Майкл Дуглас ~27.09.2016, Яресько что-то вроде назначения ~18.04.2016, но вот думаю - пока не могу точно называть даты событий, смысла в этих видео прогнозах нет. Хотя может позже и запишу видео, побриться только надо.

00ч, больше двух часов разбирал карты Никулина, Вицина и Моргунова, смотрел документальный фильм о них и стало интересно почему они были такие разные. Считал с помощью последних выводов <...>, поэтому удалось настроить карты более точно. И вот сейчас сижу в шоке. Даже описать не получится, насколько всё становится очевидным, почему жизнь людей имеет именно такой вид, а не другой. Особенно Моргунов - настолько сильно был включен "коллективный дисбаланс", в документальном фильме говорят что он часто вел себя вызывающе, любыми путями хотел быть на виду. До разбора его карты я и не думал, что это может так явно выражаться. Это когда любой коллектив, кроме людей с похожими показателями, человека просто терпит. Немного в шоке - насколько это грустно. Это не изменить в человеке.

надо перестать лайкать всякие фотки, если никакой реакции нет, значит надо поступать наоборот. Стоп нет, когда комментирую что-нибудь, или лайкаю, так выражается хоть какая-то социальная связь, не надо это менять.

и видео прогнозы снова убрать из общего доступа, они выглядят слишком навязчиво и глупо как-то. Если точные даты получится считать, тогда и прогнозы делать можно, только лицо больше снимать не надо, получается я показываю себя, а не прогноз.

разбирая карты этих актеров, я был в шоке насколько наши роли быстро заканчиваются, происходят особенные события, которые человек просто не может повторить, и не понимает почему не может. И при сбросе энергии всё меняется, как ничего и не было. Не могу даже записать словами насколько видны жизни людей по карте, как происходят особенные периоды и как заканчиваются все роли. Георгий Вицин, такой социально высокий уровень, особенные периоды в фильмах, но в жизни выглядел как бомж, занимался йогой, тема стрессов отключена. И все это видно в карте рождения как на ладони. Я в шоке. Показатель <...> многое расставил по местам, похоже все-таки прогресс небольшой идет.

1ч ночи , в каком-то смысле это всё, более точно считать пока и не должно получится, показатель <...> реализуется по схеме, которую на этом этапе понять нереально, может зависит от совместного влияния <...>. Но точнее не получится, я это чувствую. Следующий раз U.Уран будут вообще неизвестно когда.

1:30 только что протек аквариум на кухне, сижу за ноутбуком в комнате, слышу на кухне вода течет, но мы уже знаем, что так действует 8 дом, поэтому я спокойно на это посмотрел и не торопясь вытер воду на полу, и удалил из аквариума часть воды, заклеил изолентой немного, до завтра надеюсь потерпят рыбки.

СРЕДА, 16 марта 2016

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
20ч, вообще день похож на 9/10, стрессов не было, только активность. Теперь снова работаю стоя за компьютером, сидя ноги затекают и вообще чувствую после Паттайи мало активности для организма.

С утра пополнил easypay, скоро за квартиру оплачивать, купил новый аквариум, т.к. вчера старый протекать начал. Потом к 15ч поехал на Смолячкова 14а на празднование 5-летия Минского велосипедного общества. Вроде прошло неплохо, делали с одной девчонкой драники для всех, я чистил много картошки, а потом чуть позже появились какие-то люди с профессиональными фотиками и камерами, оказывается Столичное ТВ приехало. К тому моменту я уже устал жарить драники, и так как многие были заняты даванием интервью, втихую поехал домой, уставший но довольный, т.к. удалось пообщаться и познакомиться с новыми людьми в этой велотуссовке. Хорошие там люди, на деньгах сильно не заморочены, продвигают тему вело движения, и главное - к ним прислушиваются ТВ и чиновники, в общем неплохо.

ЧЕТВЕРГ, 17 марта 2016

весь день сонный, днем спал, сейчас буду проверять David Goffin , если проиграет значит происходит U уровня, это всего лишь еще одно предположение. Вообще не знаю что с этим показателем <...> делать, странно что В.Путин совпадает, Федерер совпадает, но многие карты не хотят совпадать.

Плутон по прежнему активен каждый день.

Ирину Карпенкову поздравил с ДР через viber, за день вообще ничего не произошло. Целый день гружусь, что схема оказалась слишком сложной и точные даты рассчитывать не получится. Время идет, а результата нет.

22ч, вчера поторопился, Cilic часто проигрывает при показателях <...>, и севодня должен проиграть, тогда David Goffin идет дальше. Пустота в делах связана с неактивным 10, а не с 12 домом, такие вещи пора отличать. Надо по плану смотреть, по схеме, изменять ее только в случае явных несовпадений.

ПЯТНИЦА, 18 марта 2016

днем, чтобы просто покататься, ездил в ТЦ Столица, за одно искал жидкость для эл.сигареты "ваниль", не нашел. Как обычно пил кофе в разных точках.

вечером привезли заказ из интернет магазина - три испарителя для эл.сигареты, и весь оставшийся вечер занимался планетами. В 23ч оказалось, что показатель <...> снова не хочет срабатывать для игроков онлайн, это грустно, что делать пока не знаю.

СУББОТА, 19 марта 2016

вообще ничего в планетах не получается, не понимаю, и надоело всё. Не действует показтель <...>, не знаю что делать. Пробовал разбирать пассажиров рейса FZ981, который разбился севодня ночью, местами совпадет, но пассажиры рейса 9258 октябрь 2015 вообще нет совпадений.

днем только в Простор за продуктами, и кофе пил. Скоро мне <...> лет, хуже могло быть только если бы не было денег. Ни результата, ни семьи, только полное одиночество, как выйти из этого без понятия. Видео прогнозы на свое канале youtube уже закрыл доступ, так спокойнее. Как только начинаю думать о семье, рождении детей, сразу рисуются картинки как мы с женой расходимся, я остаюсь без дохода от квартирантов и снова один. Но продлевать род как-то надо, не знаю как это лучше сделать. Вообще ничего не хочется, какой-то грустный день.

1:20, посмотрел передачу о России, о том, что В.Путин выводит войска из Сирии, и сижу представляю себе как начнут развиваться страны, если люди будут жить зная свое будущее, когда известны способности каждого человека. Как другие страны будут смотреть и удивляться насколько эффективнее будет развитие науки, медицины, искусства, археологии. Как быстро обустроят территорию Европы и для всех найдется место и применение. Нафантазировал многое - полеты в космосе, исследование океана, бескрайние засеянные поля и огромные застроенные территории, и быстрый транспорт доставляющий людей за секунды в любую точку планеты. Хотелось бы увидеть всё это когда-нибудь. Думаю, что к тому моменту я буду сидеть на облаке и смотреть сверху на всё это.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта 2016

это день ожиданий, приехал в гипермаркет, в кофейне девушки нет, не дождался, пошел на точку купить жидкости для эл.сигарет - там перерыв, стоял ждал. Хотя и скользко на улице, катался на велике аккуратно. Потом приехал домой с продуктами, и в общем-то все события дня закончились. Посмотрел какой-то непонятный азиатский фильм.

20ч, для программы которая будет показывать будущее многое готово, в течение последних лет делал заметки и приблизительно знаю как лучше сделать, осталось разобраться с показателями <...>. Сейчас вот хожу туда-сюда по комнате и рассуждаю как получить уверенность в расчетах.

23ч, вспомнил что утром перед велосипедом выпил милдронат 500мг, который принимала Мария Шарапова, может поэтому день более активный.