понедельник, 21 марта 2016 г.

неделя 12

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 марта 2016

23ч, не получается понять почему Nadal выиграл French Open, всё больше кажется, что приближается завершение активности Урана, не идет информация, что только не делаю.

ВТОРНИК, 22 марта 2016

22ч, еще один обычный день, насчет планет приходят разные идеи в какую сторону повернуть рассуждения, каждый день как маленькая жизнь, и каждый день я проигрываю.

СРЕДА, 23 марта 2016

15ч, вместо кофе теперь катаюсь пить чай, есть подозрения что желудок по вечерам болит из-за кофе. Вообще подавленное состояние, кажется перспектив совсем нет, в планетах снова пришел к тому, что <...>, но игроков на этом не посчитаешь.

ЧЕТВЕРГ, 24 марта 2016

11ч, утром как только проснулся, сразу проявился <...> дом - представляю мысленно как существует Белорусское астрологическое общество, и я что-то рассказываю, о знаках и планетах. Почти час пробовал рассказывать как будто для аудитории. А потом сел на кухне и подумал - надо это мне, зачем это всё, одни будут прикалываться, другие завидовать, потому что заняться все равно им нечем, нет, как можно меньше связываться с людьми вообще.

19ч, хороший был день, ездил на велосипеде покушать в "Лидо", за одно покупал жидкости для эл.сигарет, в новых кроссовках с зелеными шнурками и в больших наушниках, смотрелся среди прохожих эпично, и как мне кажется современно, в Польше насмотрелся - там все так ездят.

23ч, снова по вечерам ноющая боль в желудке, вроде питаюсь осторожно, кроме кофе с молоком, не проходит, завтра попробую не кушать и дать желудку отдохнуть

ПЯТНИЦА, 25 марта 2016

7ч, снилась мама на Востоке, и во сне было то самое ощущение, когда не знаешь куда от мамы деться, это было когда она создавала стрессы.

утром кушаю овсяную кашу, готовлю ее в пароварке и вроде как поем немного, так легче желудку становится. Понятное дело, если что-то болит надо не делать какие-то перерывы, а менять образ жизни. Пока не изменишь образ жизни - ничего не изменится.

севодня активен показатель <...>, самое лучшее - ничего не делать и никуда не ходить, и vk не комментировать. При аспекте 90 лучше всего получается находить какие-то ошибки - в заметках, в играх, вещах, и в себе.

21ч, настроения совсем не было, весь день старался меньше двигаться, чтобы проверить влияют ли физические нагрузки на боли в желудке, есть подозрения, что после велосипеда начинает болеть. Поэтому весь день Fallout4, сонное и немного болезненное состояние, кушал овсяную кашу, макароны и вечером сухари с чаем. Под вечер вроде боли несильные, только пульсирует немного.

в течение дня был загруз что я уже старый для всего нового, семьи не будет, результат в расчетах может и получится, но думаю к тому моменту вообще ничего интересно не будет. Я так рассчитывал что научусь точные даты рассчитывать, на этом всё и держалось. Но схема оказалась слишком сложной, информация не приходит - вот что обидно, раньше чуть записывать успевал. Нет уверенности в расчете игроков, только "угадывание" результатов игр докажет, что я действительно понял как рассчитывать, и дело здесь не только в деньгах, как я уже записывал раньше, игроки - это самый удобный тест, проверка схемы.

не выходят из головы карты карты Мюррея и Джоковича, они иногда пересекаются в финалах. Вот это всё доказывает, что <...>, а это значит для игрока нужно найти <...>, и я уже находил, но не хочет совпадать, слов нет в общем. И еще карта Федерер и В.Путин, показывают, что показатель <...> одинаковый. Но для игроков этот подход не действует. И всё осложняется показателями <...>, что делать - даже мыслей никаких. Всё должно было совпасть давно, но ни фига.

о чем говорить, даже команду Локомотив сентябрь 2011 понять до конца не могу.

<здесь было много рассуждений о планетах>

СУББОТА, 26 марта 2016

10ч, по сравнению со вчерашним днем, этот начался получше, в окно светит транзитное Солнце, и карты Даны БорисовойВ.Путина, и Яценюка считаются нормально и понятно.

небольшой эксперимент: вчера весь день кушал овсяную кашу, засыпал желудок не болел, сейчас надо проверить тоже самое, только с велосипедом

вечером квартирант Сергей на Востоке оплатил на Easypay через почту 350$

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 марта 2016

18ч, днем встречались с Олей <...> напротив костела возле ТЦ Столица, была солнечная погода, тепло, и еще воскресенье, катался на велике с удовольствием. Не выдержал проезжал мимо Простор и выпил кофе на скамейке, покуривая как обычно эл.сигарету. Сейчас мне кажется что показатель <...> действует по другому, карту папы мог не так настраивать всё это время, родных людей которых знал всю жизнь непросто понять, т.к. сложно смотреть на них со стороны.

днем сломался электро счетчик в коридоре возле лифтов, поэтому на кухне, ванне сейчас нет света. Позвонил в центр обслуживания по номеру 115, поставили заявку в очередь, как обычно все затягивается, до сих пор мастер не пришел, кислород в аквариуме для рыбок не работает, а чайник можно вскипятить и в зале.

еще по дороге купил новые кроссовки в магазине Kari на пересечении Денисовской и Маяковского, торговый центр построили неплохой Е-Сити называется. И еще как только приехал домой подбивал общий баланс всех денег, которые на счетах под проценты, на карточках, на easypay и тд. Всего получается <...>, и удивляюсь как можно каждый месяц уходить в минус, получается я расходую 600$ каждый месяц. Ну вот каждый день покупаю продукты на 10$, допустим это 300$, за коммунальные еще 70$, куда я расходую еще 230$ вообще не понятно. В этом месяце обувь новую купил за две пары 70$, остальное эл.сигареты и кофе что ли. Надо снова пользоваться программой Drebedengi в смартфоне, чтобы выяснить куда растворяются деньги в таком количестве. Но в любом случае, каждый раз говорю мысленно спасибо родителям за то, что дали возможность вот так жить оставшееся время. И если всё нормально - не надо рассказывать никому.

Плутон мог проявится так: пришли мастера исправлять отсутствие электричества, и один из них был ну такой уголовник, каких еще поискать, всё ходил по квартире высматривал задавал вопросы про wifi роутеры, хотя нужно было счетчик только исправить.