понедельник, 4 апреля 2016 г.

неделя 14

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 апреля 2016

16ч, одиночество переходит на новый уровень, иногда ловлю себя на том, что сижу на кухне и просто разговариваю, рассуждаю иногда о планетах, иногда как будто кому-то рассказываю свою точку зрения, а иногда просто вспоминаю.

в планетах пока не понял, если и для меня в карте рождения действует показатель <...>, то как понимать текущее

23ч, только что посмотрел док.фильм о предсказаниях Ванги, в 1979 она говорила что через 60 лет мир изменится в сторону духовности, т.е. 2040. Понятно, что люди начнут жить зная свое будущее, но если моя активность закончится в <...> году, значит не дожить мне до этого. По моему это я уже записывал.

В комментарии к этому видео о Ванге хотел оставить запись: "очень уважаю Вангу, и был в Рупите. Она раньше не могла сказать, что люди будут жить зная свое будущее, но всё пока скрыто, лет через десять эта запись будет смотреться получше". Но вот сейчас думаю, что не надо отправлять, в 2016 подобное звучит просто смешно.

И вообще мне кажется значимость того, что люди будут жить зная свое будущее - преувеличена. Ну да, будут жить немного по другому, несколько поколений ученых будут создавать таблицы, программы для прогнозирования будущего, а потом как и принято в эволюции всё снова зайдет в тупик. Откуда этот пессимизм, в последнее время совсем отчаялся, даже статус vk поставил грустный.

ВТОРНИК, 5 апреля 2016

В ПАРКЕ
просто поехал в парк и кругами ездил, погода была солнечная, и настроение получше. До вечера Fallout 4, потом фильмы, и весь день так прошел.

СРЕДА, 6 апреля 2016

СТОМАТОЛОГ, ПОЯСНИЦА БОЛИТ
нашел видео девушки, которая под гипнозом увидела подъем России в 2020-х годах, но не нашел как отправить сообщение автору этого прогноза, поэтому отправил админу группы Марине:
уважаемая Ксения, ваши образы под гипнозом действительно правдивы, возможно вы даже не представляете насколько правы, такой информацией владеют только отдельные люди.<...> Я прекрасно понимаю о чем вы пытались рассказать, и что пытались описать, но говорить об этом рано, никто не поверит. <...>
<потом оказалось, что админ группы не передала сообщение, сказала что она в группе для других целей, в общем ее Марс в 3/10 доме вредит с особенным удовольствием>

утром я уже был в курсе что действует аспект 90, днем ездил к стоматологу на велосипеде, и по дороге прихватило поясницу так, что хромать пришлось. Стоматолог Волобуева Раиса Евгеньевна поставила мне отвалившуюся пломбу, почистила ультразвуком, в общем нормально. Домой на велике возвращался с лицом мученика из-за боли в спине, но все-таки заехал на кофе в Простор. На кофе просто так кататься смысла не имеет, раньше хоть девчонки продавцы со мной общались, только из-за этого и катался, чтобы поговорить с кем-нибудь, а сейчас уже другие работают, необщительные какие-то.

ЧЕТВЕРГ, 7 апреля 2016

ПОЯСНИЦА НЕМНОГО
кататься на велике севодня не мог, всё еще болит поясница, на полу делал всякие упражнения, наверное надо севодня на полу спать, чтобы позвоночник встал на место. Кстати уже ~неделю пью детские молочные смеси с большим количеством минералов и витаминов, и вроде самочувствие получше, и гастрит гораздо меньше беспокоит.

ПЯТНИЦА, 8 апреля 2016

11ч, как-то машинально начал смотреть подборку аварий на дорогах, в течение дня включал разные подборки аварий, так выражается Плутон.

кажется начинаю понимать - со всеми админами, начальниками, директорами надо общаться как с Марсом в 10 доме, захватывают любую власть на любом уровне выживая всех остальных, проявляемые качества - зависти, нетерпение к непослушанию (появляется злость), и главное - подпитываются что либо запрещая, все равно что запрещать, и еще хорошо себя чувствуют когда их ждут много людей, их подписи и тд. Слабое место Марса 10 - это страх потерять должность, они живут ощущением власти, манипулирования и тд. Ведь они тоже кому-то подчиняются. И становятся значительно сговорчивее, если что-то угрожает их занимаемой должности.

как можно одновременно хотеть сделать что-то полезное для людей, и при этом ненавидеть весь мир. Может на самом деле я хотел бы что-то изменить к лучшему, но это мысли для 15-25 лет, а я уже немного старше.

вечером снова пробовал игроков считать, всё больше кажется что если показатель <...> действует именно так как я думаю, я то просто не смогу это в будущем рассчитывать, должно быть проще.

снова спал на полу, прямо расстелил простынь, как на кровати в общем, ровняю позвоночник, сплю в свитере чтобы спина не мерзла, пол ведь холодный.

СУББОТА, 9 апреля 2016

9ч, вчера когда ездил кофе пить снова замечаю, что смотрюсь странно, в спортивной одежде 1990-х, в кепке... Похоже я совсем становлюсь велосипедистом, в обычной повседневной одежде для улицы мне совсем неудобно, больше нравится спортивная.

14ч, когда никто не знает меня - так гораздо лучше, можно многое делать и никто не станет обращать внимания. Компьютер можно оставлять без надежной защиты, и вообще никто не дергает. Вот я глупый, то что никто не знает - это преимущество. Если где-то засветиться, я вынужден буду что-то скрывать, и вообще образ жизни будет напряженным. Правильно всё делаю, светиться не надо до последнего, пока скрывать это уже не получится. Если получится зарабатывать на знании будущего - это станет видно и без моей помощи.

пока единственное неудобство - личную жизнь не получается устроить, т.к. я ни в чем не задействован, занимаюсь тем, что не требует коллектива, а значит не происходит новых знакомств. Вконтакте на стене записывал всякую чушь, например, когда в Польше был - всё из-за недостатка общения, в результате мои новости читают только несколько человек, остальные отписались.

18ч, надо как-то ускорять эти расчеты, заставить себя проверять по плану определенное количество карт рождения. А то вот смотрю порно фильмы, там красивых девчонок имеют во все отверстия, я тоже хочу иметь красивых девушек, ведь они это делают за деньги. Осталось не так много времени, надо хоть попробовать хорошую жизнь. Как сохранить это активное состояние, дело в том, что завтра все снова вернется к медленному ритму работы, не знаю как сохранить. Я вот думаю, если я пришел к выводу, что моя неизвестность это преимущество, по идее я должен стать счастливее, т.к. потребность в признании уменьшилась, но счастливее себе не чувствую.

1ч, ну вот, прогресс немного появился, стоило себя заставить, выяснил, что по крайней мере в моей карте показатель <...> действует как <...>, в общем когда надо, и сил не будет, буду принимать как Мария Шарапова мельдитоний.

<потом кажется этот мельдитоний вызвал что-то вроде сердечной аритмии, лучше не пробовать> 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 апреля 2016

19ч, утром снова себя заставлял считать и рассуждать, добавлял и отнимал разные комбинации, просто рассуждал в целом, карты рождения родственников настраиваются и понимаются нормально, но как только пробую считать карты игроков, начинается дурдом. В конце концов расстроился и просто читал новости. Потом в 17ч думаю нечего дома делать, поехал кататься по району Лошицы, тем более севодня воскресенье, на улице много людей, мне такое нравится. Хоть и пасмурно, посетил несколько точек выпил кофе, перед поездкой выпил мельдитоний, кажется помогает взбодриться. Во время поездки подумал, что если не получается, надо как обычно вести какую-нибудь статистику, изучать события и тд. Потом возле Гиппо решил, что вообще всё надоело с этими планетами. Приезжаю домой и читаю новость, что Яценюк все-таки подал в отставку, значит мой видеопрогноз от января 2015 сбылся. Вот так часто и происходит, только я решаю завязать с планетами, как что-нибудь сбывается. Но этот видео прогноз я недавно скрыл на youtube, т.к. решил пока не высовываться, чтобы никто пока не знал, сначала надо иметь запас денег, чтобы светится. На эту тему СМИ всё равно не опубликуют без разрешения из кабинетов, а точных совпадений пока не получается сделать. Нужны точные даты, точные прогнозы и много прогнозов. Когда же эта депрессия закончится, когда я уже буду спать с красивыми девушками и ни в чем себе не отказывать, ну или семью завести, будет ли такое вообще. Плутон как и раньше плохо контролируется, сижу занимаюсь расчетами и в голове начинают появляться образы, молодость проходит без женщин, и это крайне беспокоит, вокруг люди встречаются, парами ходят, семьи создают, а один как пень сижу - вот так выключается в карте "коллектив", аспект 90 ломает. И вроде понимаю, что проблема только в голове, но как только пробую или познакомиться, или хотя бы пообщаться с кем-нибудь, девушки отворачиваются, как будто я бомж какой-то, так неприятно, и унижаться не хочется, как будто милостыню прошу. Ладно, может когда-нибудь и красивым девушкам от меня что-нибудь нужно будет. С этими планетами, расчетами, и одиночеством, что-то в поведении изменилось, культуристы таким не занимаются. Вряд ли меня сглазила та ведьма в "Тибур-Ойл" в 2008 году, даже если и сглазила, она просто предсказала это, а не создала.

вечером смотрел видео канала Ксении, и все таки оставил комментарий к одному из видео:
Ксюша, описывая человека, который дислайкает вы очень точно описали характеристику Марса в натальной карте, но Марса отрицательного. <...> Если вам интересно могу подробнее рассказать о том, чего эта планета боится, как она действует. Реагируя на чей-то Марс , вы его подпитываете. Возможно я чем-то для вас могу быть интересен, т.к. изучаю астрологию сколько себя помню. Найти меня можно vk <...>.
и еще вечером заказал пароочиститель за 70$, давно уже планирую, вроде полезная вещь в хозяйстве.