понедельник, 11 апреля 2016 г.

неделя 15

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 апреля 2016

12ч, нашел пример наконец-то "природного организатора" Наталья Юшкевич, карта рождения очень похожа, стоило бы конечно задать нужные вопросы, чтобы убедиться.

16ч, несколько часов катался по магазинам, на скамейке в Лошицком парке заменил тормозные колодки на заднем колесе, не хотелось домой ехать, скучно дома. Еще как обычно посетил несколько точек, выпил кофе.

22ч, вечером пиво - не помогает, ничего не происходит, развлечений никаких, общения нет, в общем всё по прежнему, проходит время. Лучше бы не смотрел periscop, столько людей сейчас веселится. Понятно, что активен 12 дом. Delbonis на днях был титул, но в карте рождения почти не видно. Это значит, что текущая схема вообще неправильная.

ВТОРНИК, 12 апреля 2016

12ч, привез курьер из магазина 21vek пароочиститель, включил же в розетку, лампочка горела, но стоило курьеру уехать, оказалось пар не идет. Сижу вот сейчас расстроенный, сколько не покупал вещей, никогда ничего нормально не работало, ни разу.

13ч, позвонили из этого интернет-магазина, сказали везти в сервис на П.Бровки 17, сел на велик и поехал, устроил себе велопрогулку, посетил ТЦ Силуэт, как обычно купил жидкость для эл.сигарет, еще в ЦУМ не оказалось масок для велопарада, который скоро планируется. Часто останавливался сидел на скамейках и смотрел как вокруг люди ходят, хотелось почувствовать себя частью города, а не одиночкой. Еще по пути посещал разные кофейни, не смотрят на меня девушки, всё, молодость закончилась. Продавцы как-то общаются неприятно, надо снова куда-то уезжать, всё как-то не так на родине. После качества обслуживания в Таиланде, Польше, Австрии... наш сервис вообще никуда не годится.

СРЕДА, 13 апреля 2016

21ч, утром забирал очиститель пара в сервисном центре, единственная радость пока - это велосипед и посещение разных кофейных заведений. Днем когда приехал смотрел разное видео на тему "предсказания под гипнозом", некоторые люди под гипнозом действительно рассказывают многое из будущего, про золотой век с 2024 года в России, похоже на правду, только никто из них не говорит с чего всё начнется, видимо я просто придумал, что люди будут жить, зная свое будущее, но с другой стороны - как еще может начаться золотой век. И почему никто не видит что это именно астрология, хотя Ванга говорила, что в мир вернется древнее учение. Почему же тогда информация не приходит, остановились рассуждения, одно и тоже рассматриваю, и схема не срабатывает. Ну как то ведь я буду считать точные даты.

ЧЕТВЕРГ, 14 апреля 2016

22ч, когда ехал в Простор пить кофе, начала болеть нога, в том месте, из-за которого ~ осенью 2015 пришлось делать перерыв с велосипедом, видимо не совсем зажила. Сейчас сижу, немного пульсирует в том месте, как будто сухожилие растянул.

в планетах севодня совсем тупик, пока пробую понять как бы я рассчитывал карту например для В.Путина, как бы я видел события. Всё больше кажется, что получится предсказывать не <...>, а начало <...>. И еще по карте Л. получается что показатель <...> все равно изменяется, июль 1994 показывает немного по другому. Вот сижу думаю, ну как же так, я такой уверенный в планетах, и столкнулся с тем, что не могу видеть простые периоды.

вечером добавил в друзья Ольгу Б., на емейл она не отвечает, живет счастливо с мужем и ребенком, подумал если что сама напишет

ПЯТНИЦА, 15 апреля 2016

ОБЩАЛИСЬ VK ОЛЯ Б.
15ч, всё что остается в рассуждениях - это продолжать, должен быть указатель на точную дату события

днем ездил по аптекам, купил фиксирующую повязку для ноги, оказалось совсем она не фиксирует, точнее не там где надо, погода хорошая, но из-за ноги далеко на велосипеде не получается

16ч, только что общались с Ольгой Б. vk, она с мужем собирается покупать в новую квартиру кровать, матрас дороже кровати стоит. Почему мне судьба показывает так мало девушек, похожих на нее, для чего это нужно.

до 4 утра считал карты рождения, и нашел сайт, где рассчитывается дата завершения жизни, мне этот посчитал 28 сентября 2034. Севодня был информационный день в целом.

СУББОТА, 16 апреля 2016

ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
ничего от меня не зависит, не получается понять как действуют планеты раньше, чем наступит время, ну или вообще не понять

20ч, почти весь день катался по району Лошица, в парк, на кофе, по магазинам, не хотелось домой. мелькает 7 дом, немного общался с разными девушками - продавцом в зоомагазине, общительный день в общем.

22ч, просто записывать информацию которая приходит, торопиться совсем некуда, раньше времени не получится.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 апреля 2016

19ч, вчера лег в 4 утра, рассуждал о планетах долго, пока чуть не уснул в кресле, поэтому проснулся севодня в 11ч, собрался и поехал кататься по магазинам и кафешкам, как обычно. Сейчас перед велосипедом надеваю фиксирующую повязку на ногу, чтобы нога снова не заболела, вроде помогает.

севодня не такой общительный день как вчера, но терпимо, к девушке в Простор, которая продает эл.сигареты уже не подхожу, а то она как-то напрягается при виде меня, возможно у нее другое представление о настоящих мужчинах.

23ч, время уходит, вопрос уже не том, почему действует по разному показатель <...>, а в том как увидеть дату события. Всё упростить, но как.

если бы сейчас был активен Плутон, тогда был бы секс, я помню ощущение включенного Плутона - этого нет. Каким-то непонятным образом показатель <...> перестал действовать. Мышление не совсем готово, я цепляюсь за какие-то цифры и правила.