понедельник, 2 мая 2016 г.

неделя 18

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 мая 2016

как обычно, на кофе и за продуктами, вечером смотрел легкую эротику Czechav, в целом день раздраженный, в плохом настроении возвращался домой.

по новой схеме скоро показатель <...> в 12 доме, понятия не имею как выразится. Пока не знаю некоторых вещей, до дня прогнозы всё еще не получается делать. Утром выяснил, что схема усложнилась немного.

еще под вечер почему-то смотрел документальный фильм про женщин на зоне, в моей карте показатель <...> активен.

ВТОРНИК, 3 мая 2016

начало дня как обычно - на велосипеде в Белмаркет покушать. Только выехал, оказывается первый раз за всё время забыл рюкзачок, перед этим ходил рассуждал о планетах, и так ушел в себя, что вышел без рюкзака. И еще перепил кофе, в течение часа три раза в разных точках, потом немного тряслись руки и какое-то тревожное состояние было.

потом начался дождь, переждал дома и снова поехал в парк, потом в Гиппо.

переписывались с Олей Б., она сказала завтра можем прогуляться по парку, покушать пиццы в ТЦ Магнит. Как уже записывал, приближается <...> в 12 доме, если <...> зацепил 12 дом, то на днях может произойти начало более закрытого образа жизни. В общем ~ в этот период, когда начнется непонятно.

1ч, вот что я только что нафантазировал, рассматривая карты Оли Б., ее мужа, и свою: для Оли сейчас начал формироваться источник дохода, вроде как от <...> если не ошибаюсь, просто это принимает нормальную форму. Показатели в ее карте действительно похожи на измену партнеру, и если для меня и нее действует <...>, то у нас общий <...>, как я раньше и думал, значит жизни связаны. Ее муж до ноября 2016 не узнает об этом, а в июне 2017 Оля и ее муж разойдутся. По кр.мере это увидел в карте, может потому что хотелось увидеть. Плохо то, что для Оли это будет завершение 4, возможно она не получит те семейные удобства, на которые рассчитывает со мной. У меня с декабря 2016 активен аспект <...>, возможно Оля будет у меня жить (звучит невероятно сейчас), и этот аспект означает, что ее муж должен будет как-то видеть дочь, т.е. появляется источник эмоционального раздражения, ну то есть муж будет приходить например, или делать что-то плохое, или некрасивые разговоры. В такой расклад я не верю, но если даже предположить, вопрос - нужно ли мне всё это. Может не ехать завтра с Олей на встречу. И у меня как раз такие мысли поприставать к ней, а то я так долго резину тянуть буду. И если пойти еще дальше, то рождение ребенка дек 2022, это мне <...> лет будет что ли. И почему я все время приплетаю свою общественную активность, если она и будет, только с весны 2019, раньше видимо никак. И карта не показывает, что зарабатывать получится на игроках, в общем я расстроен, нет у меня показателей дохода от спорта. Ладно, разогнал себе на ночь глядя, на всякий случай возьму завтра презерватив, вдруг пригодится, смешно конечно, но пусть лежит в кармане, не помешает. Секундочку, завтра секса нет, по карте Оли секс может быть только позже, 14-15 мая.

СРЕДА, 4 мая 2016

11ч, вчера так настраивался, но севодня Оля Б. сообщила что не может встретиться. Вчера уснул в 4ч ночи, ставил будильник на 9ч, сейчас сижу не выспался.

19ч, вернулся из Лошицкого парка, сидел на скамейке с планшетом, катался кругами, иногда выезжая из парка на кофе в Евроопт. Сейчас просто играю подряд в разные игры, настроения нет, о планетах пока не думается.

ЧЕТВЕРГ, 5 мая 2016

ЗАБРАЛ ВКЛАД 1000
14ч, 12 дом застал меня сразу после того как забрал вклад, поехал как обычно на кофе и чувствую начинается подавленное состояние, как будто не знаешь куда себя деть, и пока стоишь смотришь по сторонам - окружающие смотрят на тебя, как на пришельца. Обычную уверенность как рукой снимает. По быстрому зашел в Гиппо, купил салатик и помчался на велике домой, этот день надо провести дома. Или нет. Может позже еще в парке покатаюсь, погода солнечная. За три месяца к вложенной 1000 прибавилось целых 11$.

вечером как обычно пробовал считать разные карты, составлять таблицы и тд.

ПЯТНИЦА, 6 мая 2016

9ч, даже не уверен, что смогу устроиться на какую-нибудь работу, за последние годы поведение и мышление настолько изменились, что с людьми контактировать получается с большим трудом. Думаю теперь машину можно точно продавать, никакой личной жизни не получится, я думал может появится семья и машина пригодится, но теперь понимаю что это нереально. Срок действия прав закончился, чтобы их получить нужна медсправка, а в поликлинике где ее получают надо весь день в очереди провести. И еще техосмотр пройти надо, а для этого лобовое стекло заменить 200$. Поэтому и стоит машина под окном без дела, больше года. Уже давно все привозят авто из России, цены упали на них, продавать сейчас невыгодно, хотя на продажу можно было выставить. Но понятное дело, что просто продать не получится, сразу нарисуются кидалы, везде что-то оплачивать надо.

15ч, вернулся с велопрогулки, заодно посетил Белгазпромбанк, нужно взять выписку для налоговой о том, что я платил налоги в 2015, она там оказывается не в курсе, что я платил. И по этому поводу написал в Министерство по налогам:
"В течение 2015 года посредством системы ЕРИП (Easypay) мною оплачивались налоги (номер плательщика <...>). Но в налоговой Ленинского района г.Минска о произведенных оплатах информации нет. Из-за отсутствия общей базы данных налогоплательщиков, людей вынуждают ездить по городу и собирать справки и выписки, что деньги поступали на счет. Таким образом происходит задержка пополнения бюджета на несколько недель, и даже месяцев. Просьба доработать общую базу налогоплательщиков, чтобы деньги поступали в бюджет своевременно, и не доставляли неудобств налогоплательщикам. Налоговый инспектор должен вводить номер и видеть все оплаченные налоги, но этого нет. <...>. Убедительная просьба доработать базу данных налогоплательщиков. Например, налоговый инспектор по работе с физ.лицами Ленинского района (017 368-40-49) Екатерина Николаевна, не имеет никакого представления о том, какие налоги мною были оплачены в 2015 году, за исключением зарегистрированных в Ленинском районе."
как обычно пил кофе в Евроопт, облокотившись на перила и рассматривая людей на остановке. И еще заметил, что когда с девушками не флиртуешь, они начинают флиртовать с тобой. Защитная реакция у них такая срабатывает, т.к. девушка от природы должна чувствовать преимущество своей внешности, и когда этого не чувствует ей становится не комфортно.

22ч, играл немного Sims 3, не хватает семейной жизни, там в игре у меня ребенок, карьера ученого, огород во дворе.

СУББОТА, 7 мая 2016

днем на велосипеде катался по местным магазинам одежды покупать майки, одну нашел. В одном из магазинов из-за очередей начал вести себя немного раздраженно, долго стоял в очереди, а потом кинул твикс на прилавок громко получилось, на меня все посмотрели - так выразился 180.

23ч, продолжаю таблицу расчета <...>, вроде получается, но еще проверять и проверять. Немного неровно идет показатель <...> иногда, отличается, от чего зависит не знаю, это может помешать считать игроков, т.к. для текущей игры нужна точность.

снова включал Sims 3, в игре моя парочка которая живет в особняке поссорилась, кто-то кому-то изменил, и помирить их не получается. Вот так, даже в игре действует 180.

сохранить состояние одного дня и перенести в другой не получается, каждый день всё зависит от комбинаций планет. Насколько замечал, для знакомых как-то по другому, например Авдеенко (знакомый из университета) был всегда шумный, в любой день, значит я настроен по особенному к этим влияниям каждый день, поэтому их и чувствую.

1ч, для ухудшения самочувствия должен быть удар по <...> дому, но этого нет, может просто закрытый период.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 мая 2016

18ч, всё я понял, нет места для меня в этом городе и в этой стране. Теперь вопрос в том, найдется ли место в другой стране. Это просто невероятно. Написал в группу vk "Минские велопрогулки", предложил поехать в парк, севодня солнечные выходные, знакомится с девушками и вообще отдохнуть. Но видимо у всех всё в порядке, никто не отреагировал, в группе больше тысячи человек. Поехал один в центр покупать майки, пробовал общаться с разными девушками, в кофейнях, просто на улице делал комплименты, пробовал начать общаться, но ничего. Как стена стоит. Даже не знаю что делать, вообще не везет. Сижу в шоке. Для меня просто нет места, вокруг столько гуляет пар, но для меня нет пары. Кажется я сдаюсь, совсем не хочется больше пробовать, севодня ненавижу людей. Что я не так делаю - не могу понять.