понедельник, 9 мая 2016 г.

неделя 19

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 мая 2016

15ч, День победы 9 мая, в Лошицкий парк ездил, первый раз за долгое время кушал мясо - пару кусочков шашлыков куриных с пивом. Немного погулял среди праздника, стало очень скучно одному, поехал в Е-Сити на чай с пирожным "корзинкой", и потом домой, как всегда возвращаюсь расстроенный, лучше в игры поиграю, Left 4 Dead, Sims 3 или Metro 2033

21ч, только что сидел на кухне пил пиво с орешками, и словил себя на том, что разговариваю с Дарьей Банной, виделись с ней в Польше. Красивая девушка, но такую мне никогда не получить. За окном праздничный салют, а я сижу дома, и всё еще ничего из себя не представляю.

недавно начал пересматривать на ночь фильмы "Монстро", "Тринадцатый этаж", и еще потянуло на игры типа Left 4 Dead, Dying light - так реализуется текущий 12 дом.

ВТОРНИК, 10 мая 2016

СНОВА ПЕРИОД DYING LIGHT
23ч, все как обычно, утром съездил на кофе и за продуктами, точнее на этот раз купил маковую булочку, сидел на скамейке возле Е-Сити и кушал булочку с кофе. На днях купил очень удачную майку, с разноцветными случайными линиями, смотрюсь в ней эпично. В Лошцоком парке фоткался, давно аватарку не менял. Вечером считал таблицу m , иногда переключая на Dying Light

2ч, последнее время думаю, что светить информацию сначала надо в Европе - признают за границей, признают и на родине. И еще один вариант - ставки рано или поздно всплывут, если начать выигрывать, тогда может оказаться гораздо хуже, вместо публикаций начнут прессовать, такое запросто бывает. Или как-то одновременно эти два варианта. Но самое главное, чтобы <...> спокойно заниматься планетами, только вот здесь, и даже в России, спокойно может не получиться. В общем, за последние годы я понял, что торопиться высовываться совсем необязательно.

СРЕДА, 11 мая 2016

11ч, думаю что познакомиться не получается, т.к. я никогда не ставил это своей главной целью, на первом месте всегда, без исключений, были планеты. И поставить на первое место личную жизнь не получается, т.к. этому придется отдавать все силы.

14ч, покатался немного по району, вот думаю зачем я рассчитываю на какую-то поддержку от кого-то, не будет ее, эти знания надо самому как-то использовать.

2ч, случайно заметил, что одна девушка из группы гадает по картам таро, на всякий случай спросил может ли она проверить есть ли на мне негатив, и она провела "диагностику" бесплатно:
Мне идёт информация что у вас переломный момент в жизни произошёл, несчастный случай,который сыграл неизгладимый отпечаток на вашей жизни.У вас довольно таки сильный ангел хранитель.Порчи на вас не вижу,а вот сглаз,зависть есть,завидуют материальным благам,возможно даже не специально, но защита в виде амулета не помешает,чтобы отбивал от вас дурной глаз и всякое негативное вмешательство. Вижу что успех у вас будет материальный, довольно таки богато будете жить, вы человек целеустремленный, своё не упустите, но есть в вашем характере минусы-эгоизм,жадность,это то что видят карты. Я не вижу вас женатым сейчас, в настоящий момент, не вижу женитьбу, пустота в личной жизни, неопределенность, вижу что женщина на вас обозлена, обижена, темноволосая, не высказано многое..
я ей ответил, что единственное не совпало, то что несчастного случая не было, скорее разногласия с коллективом в 2004. И темноволосая девушка - это Ирина П. Ну а зависть - это обычное дело почти для всех людей, достаточно просто от знакомых vk. Хотя это описание многим подойдет, но про темноволосую девушку слишком метко. главное полегчало, что порчи нет, а то я переживал в организации "Тибур-Ойл" в 2008 ведьмочка, с которой работали рядом за компьютерами, могла навредить, она умела. С 2008 всё и началось, мама заболела и далее всё пошло нет так.

ЧЕТВЕРГ, 12 мая 2016

23ч, день прошел вроде нормально, снова надел свою золотую цепочку на левую руку, которую покупал в период депрессии за 300$, когда надеваю майку - цепочка отлично смотрится.

только что рассматривал карту Elseneer, когда-то давно смотрел, но теперь настроил, и всё буквально совпадает, все титулы видны и даже период завершения. В такие моменты когда всё совпадает, кажется что всё получится. Ходил по комнатам рассуждал минут 40, рассказывал вслух о планетах, в смысле как будто кому-то рассказываю.

после того как таролог вчера не увидела негатива, и в общем правильно всё рассказала, стало немного легче. Хоть бы хватило времени и сил оформить эти знания. "Всё ближе опасность к вождям молодым, завет возродить предначертано им", т.е. полностью сделать не получится, возможно так. С чего я взял что именно знание будущего поможет перейти на следующий уровень. Когда считаешь своё дело очень важным - это болезнь такая или это нормально, но какая разница что именно помогает рассуждать дальше.

прямо в этот период в моей карте самая сильная комбинация за последние годы Уран, лучше уже не будет много лет. Сейчас по кр.мере видно, что на создание компьютерной программы, по которой люди будут знать своё будущее, похожи 2023 и 2027. Общественная активность с февраля 2019, в общем-то всё и начнется. По своему счастливое сейчас время, пока никто не знает, я рассчитываю карты, и катаюсь пить кофе, отдыхаю в Лошицком парке на скамейке, пускаю дым от эл. сигареты, и ловлю себя на том, что сижу и смотрю в одну точку задумавшись. Кругом весна, птички поют и пух летает. И я понимаю, что всё складывается так, как надо, и всё будет вовремя.

ПЯТНИЦА, 13 мая 2016

15ч, начался день совсем не очень, как обычно поехал на кофе в 11 часов, оказалось похолодало на улице, в майке было прохладно, и забыл эл.сигарету. Думал может куплю в самом гипермаркете Простор, но в обоих отделах написано "сигарет нет", т.е. во всем гипермаркете сигарет вообще нет. Прошлось пить капучино просто так.

22ч, хотел поехать вечером покататься на велосипеде, но куда, зачем и что делать - никаких идей

рассуждаю так: если период Dying Light начался, значит действует <...> в 12 доме. Но тогда как может влиять <...>  на 3 дом, если на мои комментарии никто не реагирует, и за последние дни удалился из нескольких велосипедных групп.

СУББОТА, 14 мая 2016

утром о планетах не рассуждалось, ездил в парк, на кофе с булочкой в Евроопт, вечером сделал немного записей, вроде нормальные выводы, информация приходила, снова ходил по комнате и как будто кому-то рассказывал о планетах

поздно вечером, в группе "Мертвые страницы" отрыли вечерний чат на тему "что происходило сверхъестественного в вашей жизни", поделился со всеми правдивой историей:
"после похорон мамы, когда все разъехались, пришлось одному ночевать в ее доме, где она долго мучилась от болезни последние годы. Ну я знаю, что если об этом не думать, то и не происходит ничего. Лег спать на втором этаже (коттеджа), уставший, и вот первый раз такой сон приснился, во сне как будто в реальности, ну так всё четко видно, как кино посмотрел. Стою возле входа в дом на ступеньках, а возле калитки стоит мама, и смотрит не на меня, а как будто дом осматривает, потом вдруг надевает свою любимую белую шапку (зима была), и улыбаясь медленно уходит от дома (в последнее время она не улыбалась вообще). А я смотрю ей вслед, и говорю "Хоть бы попрощалась, или посмотрела на меня", но она даже не обернулась, как будто всё равно ей. Характер у нее такой был - делала что хотела в жизни, никого в грош не ставила, и всё у нее получалось. Проснулся, и так грустно стало, что мама не попрощалась со мной, хотя последние дни был с ней только я."
вот думаю когда 12 дом будет активен - на кладбище съездить родителей навестить, тяжело очень.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 мая 2016

днем как обычно на кофе, в Гиппо и Евроопт, прочитал арабскую пословицу "если победить гордость, можно стать приятным", и попробовал немного по другому общаться и вести себя, проще что ли. И вроде даже получилось, немного пообщались с продавщицей эл.сигарет в Евроопт, снова угостил ее кофе, и купил жидкостей для сигарет. Кажется мое поведение было слишком самоуверенным, и деловым что ли, поляки так себя ведут, надо всё-таки быть попроще.

21ч, до вечера играл Dying Light, сейчас вот открыл карты, посмотрю несколько, всё еще продолжаю закреплять схему, которая в последнее время получается, надо к ней привыкнуть, чтобы делать выводы дальше.

1ч, может показаться странным, час назад сидел на кухне и тренировался разговаривать на английском с Avril Lavigne, точнее пробовал, почему мне кажется что с ней встречусь, это больные фантазии, ну хоть на английском потренировался. И сейчас как обычно смотрел карты разных известных, и общался vk.