понедельник, 16 мая 2016 г.

неделя 20, bloger.by

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 мая 2016

ОБЩАЛИСЬ С ДЕВУШКОЙ ПРОДАВЦОМ
12ч, активно общался vk, написала даже Ольга Б., и еще в vk нашел девушку из Евроопт, продавец эл.сигарет Катя Жабинская, которую угощал кофе иногда. Но только что Катя ничего не ответила на предложение выпить кофе, на Вы меня называет, неприятно чувствовать себя старым.

все таки съездил к ней в магазин, оказывается она была просто занята, поэтому не отвечала, пообщались немного, ничего особенного, угостил ее кофе, американо со сливками без сахара.

ВТОРНИК, 17 мая 2016

НАЛОГОВАЯ, НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ
утром ездил в налоговую Ленинского района, там инспектор Зарецкая Е.Н. была в шоке от моего письма в налоговую г.Минска, где я написал, что в Ленинском районе не в курсе сколько я оплачивал в Первомайском районе, она пыталась на меня наехать за это, но я вроде ее успокоил. Выписала мне оплату - сколько я должен платить за то, что безработный, на этот раз от этой суммы отняли оплаченные налоги за сдачу квартиры, в общем осталось доплатить еще 25$. Напряженный день, всё не так.

19ч, очень жесткое внутреннее напряжение, может кофе много выпил, 180 или 3-

21ч, такое напряжение надо чем-то снять, купил в Простор пиво и роллы, и еще мидии, вот выпил всё это, и вроде полегчало, как-то спокойнее стало. Если так подумать, я и спиться то не могу из-за гастрита, нельзя водку, разве что бутылку пива и всё.

23ч, когда занимаюсь расчетами нужно больше думать о девушках, чтобы хотелось быстрее получить результат, заметил если так делать как-то быстрее считается.

СРЕДА, 18 мая 2016

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНАСТАСИИ НАСТЕЖЬ
днем выехал на площадь Победы, по пути добавил денег на Easypay, оплатил налог за то, что безработный, и к 17ч уже был на Смолячкова 14а. Ездили с Настей на Комаровский рынок за одноразовой посудой, на велосипедах, она когда едет по велодорожке всех пешеходов звоночком разгоняет, смотрится прикольно. Потом Настя попросила привезти торт "Мечта", поэтому катался еще в универмаг "Центральный". К 19ч на Смолячкова 14а приехали много велосипедистов и все поздравляли Настю. На заднем дворе накрыли стол, включили музыку, в общем все веселились. С самого начала увидел одну девушку, которая приехала одна, все кругом общались кроме нее, и т.к. я почти никого там не знал, начал общаться с ней. И хотя это совсем не мой тип девушки, но мне главное пообщаться и вспомнить как вообще это делается. Перед праздником начал пить пиво чтобы не так скучно было. В общем познакомился со многими, ходили в магазин за вином, потом за коньяком. Возвращался домой на велике и чуть доехал, велосипед водило из стороны в сторону, когда катился по велодорожке что-то громко пел кажется, больше так не надо делать.

ЧЕТВЕРГ, 19 мая 2016

ПОХМЕЛЬЕ
как только проснулся делал видео со вчерашнего праздника, чтобы полегче стало пришлось за пивом сходить.

днем ездил в Простор за продуктами, хотя какие там продукты - белые семечки и салат

23ч, состояние все еще похмельное, и настроения вообще нет, но с другой стороны читаю в группе как погибают люди, ДТП, онкология, и совсем молодые, чего мне жаловаться, нормально живу, просто одиноко, ничего страшного

ПЯТНИЦА, 20 мая 2016

BLOGER.BY, ЗАКОНЧИЛСЯ ПЕРИОД DYING LIGHT
10ч, время от времени появляется желание делать записи не только в программе, но еще в какой-нибудь блог, какой смысл в этих записях если их кто-то (возможно) прочитает их после меня, меня то уже не будет. Есть вероятность, что ведение блога может немного меня оживить, попробовать что-то новое. Конечно в блог расчеты записывать не надо, но всё остальное можно копировать, тогда появится ощущение, что включается общественная активность. Но если записывать с учетом того, что кто-то прочитает, это будут уже немного другие записи.
Искал в Google сайты для ежедневников, выбора немного, странно почему blogger.com вроде принадлежит крупной компании, но отступы нормальные в таблицах сделать некому.

15ч, не хотелось бы это записывать, но кажется слегка едет крыша. От несовпадений в расчетах, отсутствия общения и личной жизни. Только теперь понимаю насколько это опасно - остаться одному. Предложил девушке которая продает эл.сигареты угостить ее кофе, прямо напротив нее кафейня, и я обычно угощал ее кофе, она ничего не ответила. И еще последнее видео с ДР Насти получилось настолько странным, что я его удалил. Как выйти из этого состояния. Неужели S.Уран реализуется как разрушение. Надо перестать искать и привыкнуть к мысли, что я так и останусь один, просто сам по себе, такое бывает. И еще когда навожу порядок в квартире вроде отвлекаюсь. Еще думаю может семейная жизнь как-то компенсируется через Sims3 надо попробовать.

16ч, только что сделал первую запись http://newsmoon.bloger.by/ , посмотрим как пойдет, может это заменит коллективную активность.

записи сделанные в этот блог, даже помогли справится с депрессией, копирую сюда, получается блог в блоге:
"ладно попробуем, есть немного внутренняя потребность что-то записать.
16ч, в последнее время пробовал подкатить к девушке, которая продает эл.сигареты в Евроопт, несколько раз угощал ее кофе, она любит американо со сливками без сахара. Но севодня через vk стало ясно, что не хочет она общаться, никак. Теперь получается на эту точку ездить пока нельзя, недели две придется покупать жидкость для эл.сигарет на других точках. Так холодно начала общаться, как будто я всего лишь клиент, скучно всё это. Весь круг общения - продавцы в кофейнях, и кассиры в магазинах. От одиночества реально может поехать крыша, просто нет людей, с которыми интересно.
18ч, выпил кофе в гипермаркете Простор, покуривая на скамейке эл.сигарету и слушая в наушниках что-то вроде OVERWERK – Daybreak (Gopro Hero3 Remix). В последние месяцы катать на велосипеде и пить кофе - единственное удовольствие. 
19ч, на днях пригласили меня, как велосипедиста, праздновать ДР Насти - представителя "Минского велосипедного общества", на Смолячкова 14а. В последнее время ничего не происходит, а тут вдруг сама именинница приглашает... конечно поехал... Настя очень много делает для развития велосипедного движения в Минске, поэтому безгранично ее уважаю. Она очень добрая и знает, что делает. Каким образом у нее получается находить общий язык с нашими чиновниками, продвигая проекты - для меня это загадка. Ей исполнилось 27 лет, и когда я приехал раньше времени чтобы помочь с приготовлением праздника, я заметил в ее глазах грусть, она как будто в шоке от того сколько ей лет исполняется. Я поспешил ее успокоить, говорю мол, Настя 27-30 лет для девушки - это особенный возраст, она всё еще красивая, но при этом уже опытная. Она посмеялась, и когда дарил ей подарок, она меня так обняла.
И вот на заднем дворе этого частного дома, возле большого стола и мангалов, собралась многочисленная компания велосипедистов, и тех кто связан с организацией развлекательных программ в наших парках, праздников и тд. Вначале было человек пятнадцать, все друг друга знают, и я один как пень стою в кепке. Потом смотрю - пришла девушка, губы ярко накрашены, вся такая деловая, и так амбициозно стоит в стороне, недалеко от меня, покачивая сумочкой. И хотя она совсем не в моем вкусе, я как-то легко так начал разговор, предложил ей пиво, заранее купил две банки, как чувствовал. Она оказывается директор чего-то развлекательного, организовывает праздники, экскурсии в Припять и тд. в общении догадался, что у нее парень есть, это видно по девушке - она довольная и спокойная, и флиртует как-то искусственно. Когда девушка не имеет надежного парня, у нее взгляд другой, более заинтересованный.
Еще там была девушка блондинка, представляет сайт petitions.by, вначале не обратил на нее внимания, но когда она повернулась спиной, я увидел ее аккуратную идеальную пардон, попочку, после этого не мог сосредоточиться минут десять, забыл о чем рассказывал, потом решил что надо еще за пивом сходить. Последний раз такую попочку я видел в Паттайе у танцовщицы в клубе go-go. Вот есть же такие девушки, которые буквально излучают секс, даже ничего не делая. Подкатывать было бесполезно, она была окружена парнями, как новогодняя ёлка гирляндами, и в конце вечера пришел видимо ее парень, хоть немного занудный в общении, но самоуверенный, я так понял за это она его и любит. В общем праздник удался, действительно было шумно и весело, давно с людьми так не общался.
21ч, вот так пробуешь познакомиться, сохнешь по девушке, и вроде играешь по правилам, в какой-то момент паузу надо сделать, в какой-то момент проявить внимание, чтобы не выглядеть напористым идиотом, и в то же время не забыть напоминать о себе, постепенно подбираясь как гепард в период спаривания. Но вечером, когда Луна вылазит из облаков, понимаешь что пока ты планируешь, в этот самый момент на девушке этой кто-то расслабляется. Это необязательно конечно, но природа сделала так, что самые комфортные места как правило заняты. И задаешь себе вопрос: почему не я ?! а потому чтооооо... и тут появляется много оправданий: я недостаточно самоуверен, я не так богат, я невысокого роста, я скромно одет и тд. На самом деле всё кажется проще - девушки реагируют на силу (в любом виде), вообще сильные люди всем нравятся. Даже если это вожак банды головорезов, девушки будут от него без ума, главное что он лидер в своем окружении. Или даже тот самый хлипкий парень, выигравший 1 млн$ в лотерею, который уже через два дня нашел любовь всей жизни. Это ведь так удивительно, выиграть 1 млн$, или засветиться где-нибудь в чем-нибудь, и это сразу притягивает внимание, в том числе и женщин. Люди не сговариваясь всегда реагируют на яркое и удивительное. Но что делать тем, кто не лидер коллектива, у меня и коллектива то никакого нет. Остается искать только своё. Но выбрать "своё" как в гипермаркете не получается, своего человека можно только встретить."
<это запись в bloger,by получилась "искусственная", как будто я пробую своим интеллектом на кого-то произвести  впечатление, не понравилось мне так делать>

и затем еще один пост:
"недавно проверял доходы/расходы, никак не мог понять куда уходят 500$ каждый месяц. Прикидывал так:
кофе 3$ в день = 90$ в мес
продукты допустим 6$ в день = 180$ в мес
коммунальные 60$
развлечения разные 50$ в мес
и еще какая-нибудь покупка для дома.
В этом месяце вместо покупки - налог 200$, в прошлом пароочиститель 85$, в позапрошлом очиститель воздуха 205$
90+180+60+50= 370$ и + покупка каждый месяц 150$, в общем почти понял, так оно и получается 500$
Была идея купить кофемашину, это вышло бы дешевле, чем каждый месяц тратить 90$, но... как бы это сказать ... ведь я покупаю не кофе... а скорее обслуживание, точнее это ощущение, когда для меня готовит кофе приятная девушка, в моем присутствии... посыпает корицей или карамелью... прямо там на месте отпиваешь немного и вдыхаешь аромат, и присев куда-нибудь на скамейку возле входа, маленькими глотками пьешь кофе, покуривая эл.сигарету и рассматривая проходящих мимо людей. На какие-то минуты чувствуешь себя частью общества, хотя никому не интересен, но как будто не один. Вот именно это ощущение покупается, попить кофе дома - это совсем другое.
Какой тут может быть анализ: от кофе отказаться не могу, т.к. удовольствия нужны для душевного баланса. Всё, анализ закончился, я и так живу в минимальном варианте, чтобы уходить в плюс надо зарабатывать больше. Последняя попытка найти подработку закончилась удивленным взглядом начальника ЖЭСа, всё стало ясно - людей с улицы на улицу и отправляют. В общем знакомых надо искать. Можно конечно попробовать и на себя, раньше на консультациях небольшой плюс был, даже если 10$ в неделю, это всего лишь +40$ в месяц. Эти мои расчеты научные никак результат не приносят, столько сил потрачено, кто же знал что схема такая навороченная, в 2005 году она казалась простой."
СУББОТА, 21 мая 2016

16ч, хотел в блог записать хотя бы частично свои расчеты, но в течение дня подумал, что не нужно пока этого делать, пользы это не принесет, но может привлечь нежелательное внимание, пока достаточно описывать в блоге как я катаюсь на кофе.

18ч, снова смотрю карты известных, в последнее время на грани, заканчивается терпение и сил вообще нет, всё. Осталось немного разобраться как действует показатель U при завершении жизни. Это поможет уточнить <...>, и далее по цепочке рассуждать будет проще.

Еще вчера выпил на ночь "Боржоми", бутылка стояла открытая больше недели, я думаю что ней станет, там ведь сода и газ, сделал несколько глотков и всё обратно полезло, совсем глупости какие-то, сейчас даже сижу всё еще немного подташнивает, полифепам выпил, похоже на небольшое отравление. В последнее время всё чаще иногда хожу по комнате в глазах словно кино, хочется поговорить, как будто с кем-то общаюсь, как хочется девушку даже вообще - как только подумаю об этом сразу ком в груди, и просто обхватываю голову руками и сижу, начинаю загружаться. Ни сигареты не помогают, ни пиво, ни кофе. Общаться нормально разучился, хотя по привычке на людях веду себя нормально, но это по инерции. Состояние как будто не я совсем, явно ухудшается, есть какие-то небольшие просветы в определенные дни, например при комбинациях <...>, но любой другой знак загружаюсь всё больше. Как выйти из этого, для этого ведь нужно пообщаться с кем-нибудь, хотя бы несколько дней подряд. Родственники все обо мне плохо думают, это не выход, может к психологу обратиться. Одного дня общения не хватит, нужна регулярность, я это чувствую. Кто может просто пообщаться, куда обратиться, кто может стать на время кем-то вроде друга, собеседника. В психологическую помощь звонить бесполезно, бесплатно они это делать не будут, а платные услуги это слишком дорого, за минуту 1$ кажется.

21ч, только что наконец-то пообщался с Карпенковой Ириной по телефону, больше часа болтали, посоветовала мне много чего полезного, и телефон своей знакомой Кати из салона красоты оставила, чтобы я с ней куда-нибудь сходил, так что спасибо сестричке.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 мая 2016

считал разные карты в течение дня, всё еще заполняю таблицу m

далее копия из блога:
11ч, поставил на ночь мантру для привлечения любви, всю ночь спал под индийские завывания, надеюсь любовная энергетика вошла в подсознание. Теперь осталось проверить что изменилось в реальности.

16ч, вот и день заканчивается, в Е-Сити вторая кофейня закрылась, а в первой очередь, пришлось покупать в автомате, не так приятно, эти автоматы вряд ли чистят от накипи, но булочку с маком надо было чем-то запить. Потом в кофейню на ул.Маяковского 160, там девушка с прохладным взглядом, никакой искры не мелькает, она холодная как айсберг, и ее сменщица тоже. Потом в другой Евроопт надеясь встретить там Катю продавца эл.сигарет, и угостить ее кофе, т.к. севодня я надел свою самую яркую майку, и хотел появиться перед ней эффектно и непринужденно. Но вместо нее на точке эл.сигарет сидел парень со странной прической. Поэтому выпил кофе напротив точки, и слегка расстроенный покатил на велике домой.

Во время поездки думал вот о чем. Судьба всегда немного подсказывает, что для тебя важно в этот период жизни, что нужно ценить, что выбросить. Если я не могу найти партнера долгое время, может это и не надо. Денег хватает только на такой образ жизни, который я веду, чуть влево-вправо и уже в минус.