понедельник, 30 мая 2016 г.

неделя 22, покупка Саша Грей

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 мая 2016

НАЛОГ 110$ СУХАРЕВО
15ч, ну вот наконец-то оплачиваю все налоги, за сдачу в аренду двух квартир на Востоке и Сухарево. В 10 утра поехал в налоговую отвезти заключенный с Ольгой Езжевой договор, насчитали 110$, в этот же день обменял доллары по курсу 19730 в банке Минск-Москва на Партизанском проспекте, там была очередь 8 человек, и одно окошко работало, я не вытерпел и оставил запись в книге предложений, стоять 20 минут в очереди это не совсем нормально, так проявился аспект 180. Потом доехал до Беларусбанк и там оплатил этот налог за 1 год вперед. Только доехал до Евроопт в Лошице, проверить работает ли Катя продавец на точке эл.сигарет, взял с собой тайское мыло, чтобы ей подарить, т.к. ей интересны другие страны, но она не работала, вместо нее сидел ее сменщик Костя, парень со странной стрижкой. Я выпил кофе как обычно там в кофейне, и как только вернулся домой сразу почувствовал сонное и какое-то мутное состояние. И даже вот сейчас сижу задумавшись и смотрю в монитор, лениво и ничего не хочется. И еще заказал майку с наклейкой своей карты рождения, попробую в ней покататься.

ВТОРНИК, 31 мая 2016

НЕМНОГО ЗЛОЙ ДЕНЬ
14ч, заметил когда показатели <...>, какие-то злые дни получаются, раздражают люди и вообще всё, и музыка слушается Noize, Nirvana, Высоцкий.

вечером стало совсем скучно, делал записи на bloger.by, потом ездил в Гиппо за пивом и роллами.

СРЕДА, 1 июня 2016

ПЕРИОД ПЛАНЕТЫ +++
19ч, после вчерашнего пива проснулся в 6 утра, видимо пиво как-то повлияло, пришлось днем полчаса поспать. День вроде бы веселый, записи на bloger.by, ездил пить кофе по разным точкам, общался с Катей на точке эл.сигарет в Гиппо, но т.к. она не отвечает на мои сообщения, то кофе угощать не стал. Еще с Олей Б. немного пообщались, она говорит мужу не изменяет, да в общем я и сам догадался, мы пока дружим, и собираемся в кафе как-нибудь. Она говорит, что иногда ей не хватает мужского внимания, но не больше.

22ч, вроде таблицу закончил, всё совпадает, по крайней мере пока рассчитываются все карты известных, игроков пока не пробую, т.к. если не совпадет - депрессия может начаться, сначала на известных попробуем.

23ч, вот например смотрю Antonio Imbert Barrera, Президента Доминиканской республики, вижу даты, в марте 1967 было покушение на убийство, у меня такой же период начинается ~ с января 2017, и еще условия проживания ухудшаются, и теперь я знаю что это точно похоже. Как это выразится в моей карте конечно непонятно, сейчас кажется, что придется делать ноги, и жить уединенно. В самом лучшем случае, это будет долгое проживание где-нибудь в Таиланде, и это будет круто если так. Может 4- выразится как утрата родственника, чуть позже буду сравнивать карты Ирины и Наташи.

ЧЕТВЕРГ, 2 июня 2016

НЕВЕЗУЧИЙ ДЕНЬ
16ч, как обычно при аспекте 180 всё не так, позавтракал в Серебрянке в магазине напротив начала велодорожки. Потом поехал на кофе Маяковского 160, потом через Лошицкий парк домой. На bloger.by делал запись о соседях Лакштановых, вспоминал как играл в детстве с ними в шахматы, но потом удалил запись, неудачно сформулировал. Сейчас вот думаю может за продуктами съездить.

ПЯТНИЦА, 3 июня 2016

ЗАКАЗАЛ СНОВА ТИПА САШИ ГРЕЙ
23ч, только сейчас вспомнил - через час мой день рождения, совсем забыл, дни так мелькают. Каждый раз считаю мысленно сколько мне лет. И как раз ДР приходится на аспект 90, замечательно.

вчера в кафе "Гараж" заказывал пиццу с пивом, чтобы поднять настроение, и сейчас вот снова гастрит немного болит, просто пицца большая была, так много не надо кушать. И кстати всё еще продолжаю в течение дня пить детские смеси, и детские растворимые каши. Кроме них еще раз в день покупаю салат в гипермаркете, и в общем больше ничего. И еще иногда в Серебрянке кушаю в магазине - суп, пюре.

в общем обманула меня судьба, расчеты эти растянулись на всю жизнь, в 2000 был уверен, что за пару лет справлюсь. Да чего уже говорить, и так всё ясно. И вот уже <...> лет. Реально надоело, но изменить образ жизни не получается. Каждый день проявляется Плутон, девушки нет, знакомиться и даже общаться никто не хочет, все такие деловые, занятые. И найти своё не получается. Из хорошего только то, что работать на всяких левых работах не приходится, и в течение дня мог заниматься чем хочется. За свободу приходится платить одиночеством.

сижу на сайте знакомств, из списка девушек выбираю самую некрасивую, пишу им, надеясь может хоть они скучают, но не отвечает никто, одна ответила говорит уезжает до воскресенья, вот и всё.

в гипермаркете на ДР делают скидку 10%, но потратить ее вряд ли получится, некого звать в гости

чуть не забыл, заказал все-таки "прибор" типа Саши Грей, завтра поеду забирать на Партизанский проспект.

СУББОТА, 4 июня 2016

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПЛОХОЙ ДЕНЬ
11ч, на сайте знакомств женщины тролят меня, прикалываются, назвали худым дрыщем. Как-то расстроился, и даже не заметил как начал грузиться, думаю это ведь сайты для тех кто пробует устроить личную жизнь, почему там столько тролей, что эти женщины ищут, чуда что ли. Если у них все ок, зачем они там сидят.

так и знал, не надо никакие дела севодня решать, ездил в магазин за "предметом" типа Саши Грей, приезжаю по адресу - в этом здании только "Мотовело", не догадался позвонить им чтобы вынесли, да и не предупреждали они. Просто поехал домой, как-то надоело всё, если не получается, значит не надо это мне.

в общем поздравили 5 человек: Карпенкова Ирина, Ольга Б., Вика из Италии, Ирина П. и парень из vk которого никогда не видел.

23ч, допоздна играл Dead Island Definitive, чтобы получить хоть какое-то удовольствие.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 июня 2016

НЕ УГОСТИЛ КАТЮ КОФЕ
14ч, кажется уже почти смирился с тем, что в личной жизни ничего не получится, по крайней мере могу спокойно сказать, что сделал всё возможное. Все пробуют знакомиться, и я пробовал, и устал пробовать. Полное разочарование во всем, без выгоды никто ничего не делает. Почему нельзя просто встречаться, общаться, ведь в личной жизни не у всех всё в порядке, почему никто не хочет пробовать, времени мало, наше общее время проходит. Я этого совсем не понимаю.

катался на велосипеде в кафе "Гараж" в Гиппо, пил капучино с маффином и смотрел в окно. Еще на планшете рассматривал карты рождения. Потом думаю надо еще кофе в Евроопт рядом выпить, приезжаю, там на точках Катя и Вика севодня работают. Не стал угощать как обычно Катю кофе, т.к. не реагирует на меня и на сообщения vk не отвечает. И еще потому что на сайте знакомств уже в который раз не получилось даже пообщаться ни с кем, обозвали меня как-то совсем неприятно. Не нашлось для меня пары, все такие деловые, никому ничего не надо. Сейчас еще немного карты разберу и буду играть в Dead Island.

23ч, сейчас S.Уран, и всё еще стимула нет. В следующее воскресенье 12 июня будет самый пик S, подключение 90, и далее 24 июня <...>. Но пока U1 не происходит, точнее прямо сейчас есть сильная потребность посмотреть на всё по другому, потому что так продолжаться не может, нужно или не думать о личной жизни, или заводить семью. Январь 2017 похож на рождение детей, для мужской карты обычно так и срабатывает. Допустим январь минус 9 месяцев = апрель. Не получается, никто от меня забеременеть не мог. Может Оля Б. каким-то невероятным образом, может с ней отношения начнутся. И если так подумать, стоит ей только мне сообщить, что она разводится с мужем, конечно я сразу всё поменяю в жизни. Но это вряд ли, не знаю зачем она со мной общается, если они с мужем квартиру обустраивают, и живут уже больше 10 лет. С кем будет секс, вот в чем вопрос. Сейчас еще посмотрю карты Ольги и ее мужа, возможно ли такое.

1ч, посмотрел, с начала декабря 2016 для Оли всё меняется. И начинается аспект, вполне похожий на меня. Плохо, что 4 дом долгое время <...>, это значит неудобно Оле будет там где будет жить, где бы она не жила.