понедельник, 6 июня 2016 г.

неделя 23, Саша Грей 2

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 июня 2016

Плутон реализовался только утром, когда появилось ощущение, что муж Оли Б. читает наши сообщения vk, пароль она не поменяла скорее всего. Смотрю в карте у него начался 8 дом, и связь с 12, значит читает. Думал может как-нибудь аккуратно предложить Оле чтобы у нее было два мужа, но вероятность этого почти ноль, пошутить разве что можно насчет этого. Такие мысли приходят из-за того, что вообще никого нет, если бы встречался с кем-нибудь - не думал бы о таком.

на улице прохладно, ездил на кофе не в майке, поэтому выглядел не очень, закупил продуктов и обратно домой, играл несколько часов Dead Island. Не рассуждается о планетах севодня, несколько карт посмотрел карты рождения известных, для подтверждения показателя <...>. Всё еще думаю как удобнее сделать для расчета игроков, сложно всё идет, успокаивает, что все-таки рассчитанные <...> совпадают.

23ч, насчет Оли Б. сижу думаю, непросто встречаться с девушкой у которой ребенок, это значит постоянно поблизости будет ошиваться бывший муж, проводить время с ребенком. Ну что это будет такое. Тем более он скорее всего читает переписку, и уже знает обо мне больше, чем положено, по манере общение с девушками многое можно узнать о мужчине, тем более такие личные вещи обсуждаем. Надо заканчивать переписываться, это имело бы смысл если бы муж не читал. Лучше всего выглядело бы так, что Оля разводится, и через некоторое время находит нового - меня. Но это не так. Теперь получается я вмешался в чужую семью, нехорошо получилось, может они и сами друг другу надоели, но если мы с Олей общаемся, значит и для меня есть какая-то роль.

ВТОРНИК, 7 июня 2016

В ПЛАНЕТАХ НЕ СОВПАДАЕТ
15ч, проверил рейс 981 19.03.2016 по текущей расчетной таблице не совпадает, это плохо. Каждый знак Скорпиона действует как S, но какой в этом смысл, зачем я тогда делал эту таблицу <...>.

23ч, все-таки карты известных совпадают, просто <...> значимую роль играют, профессии пассажиров рейса 981 неизвестны, поэтому не получается карты настроить. Как бы на игроков переключиться, как настроиться.

в течение дня смотрел "Расследование авиакатастроф", последние записи пилотов перед падением

СРЕДА, 8 июня 2016

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ
16ч, утром как обычно на кофе, на этот раз в Дон Кофеон, приехал на велосипеде, припарковался и сказал, что хочу попить кофе романтично у окна. Потом в кофейню на улице Маяковского 160, потом Лошицкий парк и Виталюр, там смотрю - девушка продает мороженное сидит и очень скучает, угостил ее кофе, просто поставил ей на столик сказал "девушка это вам чтобы не скучно было", она улыбнулась и я довольный поехал домой. С утра по крайней мере ощущается эмоциональный подъем, каждый день разный и я вижу как изменяется настроение, научился внимательно прислушиваться к себе, и следить за ходом мыслей и желаний. Сейчас это уже несложно, раньше не очень замечал, может потому что когда с мамой ездили по делам всегда были стрессы.

17ч, закончился эмоциональный подъем, вместо него внутреннее напряжение, скорее всего кофе много выпил, смотрю видео авиакатастроф, время от времени переключаюсь на карты рождения и немного рассуждаю.

23ч, продолжается показатель <...>, весь вечер смотрел разное видео, группа vk "Мертвые страницы", играл Dead Island.

ЧЕТВЕРГ, 9 июня 2016

съездил в Гиппо на кофе с булочкой, остальное время разбирал карты и Dead Island, не знаю зачем играю в эту игру, просто чтобы отвлечься может.

запись в bloger.by сделал:
20ч, хотел уже было удалить все записи в блоге, и даже придумал текст "здесь покоится запись, не имевшая смысла". Но потом зажмурившись решил сначала почитать комментарии, до этого не читал, и мысленно раскрыл зонтик приготовившись к дождю из отходов канализации. Но вроде ничего плохого, странно... обычно если говоришь что думаешь - нужно держать ногу в стремени, т.е. пальцы на ctrl-W. В этом деле смысл в том, что с кем-то делишься, просто так записать мысли можно и в текстовый файл. А комментарии лучше оставлять открытыми, потому что когда комментируют тоже высказываются, вроде как для этого здесь и находимся.

21ч, самое время перечислить все зависшие в воздухе варианты для личной жизни, в порядке важности на этот момент:
  1. Оля Б., которая замужем. И у которой дочь два годика. Если представить себя на месте обманутого мужа, конечно будет обидно, если мою жену кто-то заберет. Но нравится она, ничего нельзя с этим поделать. Останавливает только то, что муж постоянно будет ошиваться где-то рядом, имея право навещать дочь. Вот это реальная проблема, и даже мужская разборка здесь не поможет, дочь все-таки, всё равно будет видеться с дочерью. Это можно как-то распланировать, по определенным дням. Оля будет возить дочь к нему, но это всё очень неприятно. Но даже и на это согласен. Есть еще одна проблемка - виделись мы только два раза, мало ли через контакт общаемся нормально, в реальном общении всё может оказаться по другому. Поэтому если появятся первые признаки ее развода, сначала я ее привезу домой и покажу как я живу, пообщаюсь на эту тему, может ее что-то не устроит и она предпочтет мужа. Это было бы правильно. И третье - я понятия не имею какая она в сексе, а это очень серьезно, опыт подсказывает, что далеко не каждая девушка способна пойти дальше классических упражнений. Чтобы реализовать фантазии мужчины, девушке нужна серьезная мотивация: денежная выгода, много имущества, скоро свадьба и тд. Вот ты севодня выбросил мусор и помыл посуду, поэтому как муж ты заслуживаешь только пообжиматься под одеялом. Да, они так могут. Отец помню рассказывал, был в шоке - мама перед сексом отправляла его сначала в магазин, он говорит у меня эрекция, а она меня сначала в магазин за хлебом отправляет.
  2. Настя Шинкевич, моя одноклассница. Всю школу за ней бегал, пока не начал встречаться с Таней С. Здесь все серьезно, у нее трое детей и муж, и отношения в таком случае можно рассматривать только в качестве помощника по дому и спонсора. Несмотря на то что уже взрослые, она мне нравится. А ей может понравится моя квартира. И вообще так получается, что муж у нее в каких-то кредитах постоянно, меня в поручители как-то звала, но я отказался. Муж у нее раньше сильно пил, но мастерит абсолютно всё из дерева, был у нее в гостях, вся мебель из дерева, красиво, он всё сам делает. В этом я не конкурент. Думаю, лучше прошлое оставить в прошлом.
  3. Ирина - дальняя родственница. Это не то чтобы вариант. Но я ее знаю с детства, и она меня знает и понимает. Это большой плюс. Она была замужем пять лет за директором агенства - парнем, который плутает в бизнесе, как турист в темном лесу, строит из себя делового, на самом деле все расходы покрывают его родители, и по моему они уже устали от его неудач. Так вот, после 5 лет замужества Ирина стала смотреть на мужчин совсем по другому, мы с ней иногда созваниваемся. Иллюзий никаких у нее не осталось. Теперь она тащится от того, что мужчины умоляют ее посидеть рядом с ней в кафе еще чуть-чуть. Она от природы очень красива. Ничего у нас не было, но по общению с ней, я догадался что она не против. Много можно рассказывать, но был такой момент несколько лет назад, когда она ночевала у меня, в качестве дальней родственницы, и я в шутку начал массировать ей плечи после рабочего дня. Массаж стал больше похож на эротический, она молчит. Я еще дальше. Она говорит "о да, после работы это то что надо". Я превратил всё в шутку, и сделал вывод что она непротив. Меня реально останавливает, что я ее хорошо знаю - она очень продуманная, очень. Я там и рядом не валялся. Она из таких девушек, которые будут с тобой пока всё хорошо, как только проблемы - она испарится быстрее чем успеешь ее позвать. Она не из преданных девушек, очень расчетлива, для нее мужчины - это игра в логистику. Мне совсем не такое нужно, мне бы что-нибудь попроще.
Основные вроде перечислил, но это совсем не то. Всё перечисленное зависло и никаких продвижений. Это всё из прошлого. Неужели это всё на что способна судьба.

ПЯТНИЦА, 10 июня 2016

ПЛУТОН, БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
16ч, прямо сейчас очень подавленное и болезненное состояние, кажется еще немного и потеряю сознание. В 12ч ездил в Дон Кофеон пил кофе. Вообще жесть, давно такого состояния не было. И вроде понимаю сейчас комбинация к 12, но справится с этим сложно. Только что даже выпил водки, думаю может дезинфекцию для желудка устроить. Что-то совсем не так, мутное и стремное состояние. Даже не могу считать в планетах <...> дальше, физически сил нет, настроение ушло в минус


20ч, это какое-то наваждение, только что включался Плутон, я кажется начинаю получать необычное удовольствие, и это от безысходности и депрессии.

СУББОТА, 11 июня 2016

ПОКУПКА САШИ ГРЕЙ 2
20ч, больше всего опасаюсь, если буду продолжать рассуждать о планетах, заниматься расчетами, и однажды проснусь - окажется всё уже было, и жизнь закончилась. Не идет конкретный результат, никак, что-то рядом, но точности прогнозов до дня не получается.

днем привезли с доставкой такую специальную штуку типа Саши Грей 2, вчера спасался от жесткой депрессии, благодаря Плутону отошел, отвлекся немного.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 июня 2016

ИНФ+
23ч, вроде ощущается информационная организованность, в комментариях нормально получается формулировать слова. И думаю как-то по новому обустроить рабочий стол. Мысленная последовательность даже в расчетах.

севодня много карт считал, но всё как обычно окажется сложнее, чуть позже, не севодня. Хотя происходит <...> Уран, все равно аспект 90 никуда не денется, плюсы чередуются с минусами. Внутренне ощущается, что Плутон, который начался 10.06.2016 будет продолжаться долго, происходит какая-то "перенастройка" партнера, из-за постоянных неудач в личной жизни, сознание пытается найти выход. Время уходит, но личная жизнь не получается, и это давит очень сильно. Можно предположить, что этого и не надо сейчас, т.к. расчеты должны продолжаться постоянно. Жестоко получается, никого нет, когда хочется и можется. Мысленно пробую представить что действительно сделать нужно, чтобы закрепить хоть какие отношения, но в голове пусто, вообще никаких идей, куда идти, что делать, с кем пробовать знакомиться, пробую представить что именно сработает - не вижу. Как найти человека, с которым интересно, из-за этих планет и расчетов просто смотрю на все по другому, как-то не о чем разговаривать с окружающими. Я разучился веселиться, отрываться и ни о чем не думать, возможно отсутствие этих простых качеств мешает. Я изменился и даже не заметил.