понедельник, 20 июня 2016 г.

неделя 25

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 июня 2016

12ч, думаю как может выразится 12 дом и <...>, начиная с декабря 2016 начнется. 12 дом надолго, последний раз такое было давно, операции на палец тогда были.

сейчас, в этот период состояние дел такое: рассчитал <...> для <...>, вроде проверяю - правильно. Например, вчера погиб Ельчин Антон (актер) и действительно совпадает.

состояние очень мутное, приходится садиться на велосипед и куда-нибудь ездить, кофе пока не пью, поэтому придется чай.

кажется догадываюсь почему познакомиться ни с кем не получается, вроде была возможность встретиться с женщинами больше 30 лет из сайта знакомств Badoo, но как подумаю что надо будет уговаривать, терпеть эти глупые разговоры. Получается что мне удобнее вести тот образ жизни, который сейчас. Найти человека с которым интересно не получается, иначе бы я уже общался, при этом хочется секса, но без обязательств, а такое только за деньги.

в последнее время откладываю анализы крови, надо было сдать после Таиланда, хотя и предохранялся, на всякий случай, может позже.

<анализы крови в сентябре сопровождались невероятным совпадением и стрессом>

ВТОРНИК, 21 июня 2016

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
18ч, днем ощущается эмоциональный подъем, в наушниках под музыку Offspring катался на велике в Белмаркет покушать супчик. И потом в Евроопт на улице Денисовской, купил новый контейнер для эл.сигареты, а то совсем протекал и был неудобный. Выпил чай с булочкой, каким-то девушкам на скамейке пожелал приятного аппетита, они кушали пиццу, в общем-то и всё. Приехал только что домой, и в блоге сделал запись - комментарий о политике:
"...почему все так уверены, что человек у власти хочет что-то изменить. Я думаю наоборот - его задача оставить всё как есть, у него всё в порядке, это у людей проблемы. Меняйте хоть сотни чиновников, суть не изменится. Человек занял кабинет и ему нормально, коттеджи строятся, дети растут, зачем ему что-то менять. Ошибка в самой системе. Ведь если у людей станет больше денег, их станет меньше у богатых. Поэтому людям должно хватать только на питание и проживание, при этом создается видимость реформ, они растягиваются на десятилетия, а там глядишь и поколение сменится.
Даже убрав одного чиновника вы не измените смысл системы. В западной Европе немного лучше живут, потому что умеют требовать, а наше постсоветское поколение привыкло, что всё решают за них, и детей своих этому учат. Не надо менять власть, это обмен шила на мыло, надо научиться требовать своё, например, если хотите чтобы построили мостик между двумя районами - объединяйтесь, собирайте подписи, мост не построят пока много людей об этом не попросят как следует. В кабинетах скажут денег нет, а я скажу - всё у них есть, в государстве накапливаются огромные суммы, просто вы этих денег не видите. Достаточно потрясти как следует одного заевшегося кабанчика, и вся страна на эти деньги сможет жить пару месяцев."
СРЕДА, 22 июня 2016

14ч, хотя и съездил в Гиппо за детским питанием, день мутный и неопределенный, катался на велике в парк просто так. Кофе уже не пью, посидел на скамейке покурил эл.сигарету, такое задумчивое состояние, и полная апатия. На проходящих красивых девушек смотрю только с раздражением, в голове даже появляются мысли о каком-то изнасиловании, но несерьезные, по крайней мере теперь я понимаю причину по которой разные маньяки совершают преступления - это ненависть, и злость, от собственного бессилия и невезения. Для меня как-то нет места. И отправляться в поездки тоже нет желания, это всегда вместо отдыха дурдом и большие расходы, даже в bloger.by запись сделал по этому поводу.

23ч, режим снова сбился, последние недели две засыпаю когда уже светло, в часа 4 утра. Это не мешает, просто хотел анализы крови сдать, но в 7 утра проснуться не получится.

приближается S.Уран, 29 июня. Пока даже не знаю, вроде бы должен сработать как минус, вот интересно будет проверить.

<выразилось как стрессовый день, отказался платить 12$ за чистку велосипедной цепи>

севодня в Лошицком парке на скамейке думал о стимулах, почему U.Уран произошло, а стимулов не прибавилось. Мне все еще ничего не хочется, и хотя таблица <...> совпадает, но такой объем информации надо проверять, что я пока не настроился, очень надоело расчетами заниматься, слишком долго результата нет.

ЧЕТВЕРГ, 23 июня 2016

СТАВКИ НЕ СОВПАЛИ
ничего особенного, просто покушал в магазине в Серебрянке, несколько раз за день ездил на велике в Лошицкий парк, в общем-то и всё.

днем был уверен что Долгополов выиграет, у него приближался показатель <...> , но видимо что-то не так рассчитал, конечно расстроился, думаю в расчетах не хватает <...>.

поздно вечером начал снова Dying Light, всю ночь до рассвета играл, незаметно время пролетело.

ПЯТНИЦА, 24 июня 2016

20ч, днем ездил загорать в Лошицкий парк, сгорел немного, сейчас кремом намазался, разбираю карты Mayer F и Долгополов, вроде получается.

СУББОТА, 25 июня 2016

ПРОДОЛЖАЕТСЯ DYING LIGHT
Белмаркет, Лошицкий парк, Евроопт на улице Денисовской, потом домой Dying Light почти до утра снова, перед сном смотрел "Экстрасенсы ведут расследование". Снились зомби и какие-то предсказания.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 июня 2016

НОВЫЙ СМАРТФОН J7
11ч, секса никакого нет, вместо этого положительный Уран выражается в создании таблицы <...>, которая вроде бы совпадает.

22ч, в течение дня был дурдом, не заряжался смартфон i9070, usb разъем совсем перестал работать, пришлось ездить по району выбирать новый. Ходил по разным точкам с блокнотом и записывал те, которые нравятся, белые с широким экраном. Из них надо было выбрать тот, на котором фотки получше получаются. В результате, съездил еще в "Пятый элемент", но выбрал на точке Velcom Samsung J7 за 225$, расходы для меня конечно огромные, запасы долларов уменьшаются. Теперь на следующий месяц ничего покупать не планирую.

перед носом закрывался обменник, разговоры какие-то странные, всё не так, нервный день. Еще с квартирантом Сергеем не созвонились, я все переживал, что он будет звонить, а у меня тел не включен. Весь оставшийся вечер настраивал смартфон, замучился, программа Phone Explorer после восстановления из архивной копии испортила весь Google-календарь, пришлось долго редактировать, такое только на аспекте 90 происходит.

23ч, снова общался еще с одной девушкой из сайта знакомств Badoo