понедельник, 27 июня 2016 г.

неделя 26

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 июня 2016

ВОСТОК И СУХАРЕВО
23ч, весь день по городу катался, сначала на Восток за оплатой, там была Катя - жена Сергея, быстро за две минуты рассчитались и я поехал в Сухарево через Якуба Коласа, где купил чехол для нового смартфона за 12$. В Сухарево с Женей оплата, она снова какая-то недовольная, раздраженная. По дороге упал на велике, ударил ногу чуть выше колена, сейчас нога с трудом сгибается.

Еще продолжаю иногда общаться на Badoo с разными девушками от 28 до 40 лет, малым уже не пишу, это бесполезно, толку от них мало, на секс не раскручиваются может потому что с ними лучше компанией знакомиться. Вот севодня общались с 29 лет, завтра вроде бы идем в кино Silver Screen.

И еще думаю почему не получается начать встречаться, дело не в отношениях, а скорее в общительности, дружбе. Заводить знакомства умею, но дружить не получается, т.к. никому не доверяю, поэтому любые отношения не закрепляются. Просто так без доверительного общения девушки соглашаются только за деньги потерпеть.

на bloger.by надоело записывать, сильной потребности в записях уже нет.

второй день планетами не занимаюсь, хотя иногда выводы приходят незначительные, и даже на диктофон продолжаю записывать, уже много лет.

ВТОРНИК, 28 июня 2016

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ BADOO
13ч, вчера вечером в кино собирались с девушкой из сайта Badoo, ждал почти до самого начала сеанса, даже выехал на велике в направлении вокзала. Но потом присев возле Виталюр, и съев булочку с чаем, понял что она не напишет. Расстроился, купил продуктов и поехал домой, 12 дом еще не начался.

1ч, по расчетам пока ~9 февраля 2017 у Наташи сестры потеря партнера, и муж Володя сильный минус совпадает.

СРЕДА, 29 июня 2016

НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ
15ч, днем сдал велосипед на техобслуживание (Игуменский тракт 26), пока делали сидел в кафе "Дон Кофеон" рядом, пил кофе и завтракал драниками, думал они его полностью почистят от песка, снимут колеса и тд. Оказывается только почистили цепь не снимая, как оказалось потом переключение скоростей так и не исправили, и сказали 12$ за это. Еще несколько лет назад, я бы такое стерпел, но сейчас начал возмущаться, песок то остался, за что им давать столько денег, 10$ белорус получает за день работы, они не сделали ничего и потратили на это час. Главный продавец, накачанный лысый парень психанул и говорит мол ничего платить не надо, но чтобы я больше не приезжал. Я действительно не понял за что платить, взял и уехал, не умеют нормально обслуживать, обойдусь и без них. Покупал у них детали постоянно, обидно конечно. Продавец так небрежно от меня отмахнулся, стало неприятно.

18ч, вот сижу за ноутбуком, думаю как можно в <...> лет не научиться закреплять контакты. Я со всеми ссорюсь что ли, остаться хорошими знакомыми получается с большим трудом. Почему я плохо относился к этой полной девочке из Таиланда, которая мне клубы показывала. Зачем я напился пивом и при ней пытался склеить каких-то тайских девушек, ей ведь обидно было, зачем я так поступаю. Почему я иногда обижаю людей, я ведь меньше всего хотел бы кого-то расстраивать. И эта девушка, которая жила в Паттайе в соседнем отеле, зачем ей отправил тогда сообщение типа "жаль что у нас секса не получилось", да, она немного странная, но ведь и я тоже. Иногда думаю, какой же я глупый бываю в простых отношениях с людьми, с чего я взял, что я для кого-то важен, или интересен. Какой-то "виноватый" день, ничего не могу поделать с таким характером. Ну неужели я севодня должен был заплатить 12$ за какую-то ерунду, и спокойно поехать дальше. Не должно так быть, я сделал правильно.

ЧЕТВЕРГ, 30 июня 2016

21ч, за день ничего особенного, в Белмаркет покушал, потом в Евроопт на улице Денисовской за булочками, в Лошицком парке на скамейке голубей покормил, и потом через парк домой. Продолжается период Dying Light.

в планетах непонятно, для рейса FZ981 карты не все совпадают с прошлыми показателями <...>, но известные совпадают, видимо настройка <...> играет слишком важную роль.

снова думаю может автомобиль продать, стоит уже который год без дела. Но как представлю сколько в очередях этих стоять в ГАИ, еще покупатели попадутся кидалы какие-нибудь, даже начинать не хочется. Жаль, что 4000$ стоят без дела, их можно было бы в банк под проценты, что толку от этой машины, я ею уже не пользуюсь. Так не хочется с людьми связываться, везде обманывают и очереди, абсолютно везде, на каждом шагу.

если подумать о главной причине, ничего не двигается уже давно, потому что результата нет в расчетах, не могу занять свое место.

ПЯТНИЦА, 1 июля 2016

забыл в этот день записать, но вроде как обычно в Белмаркет покушать, потом через парк домой, и затем до ночи Dying Light, в планетах рассуждения не очень.

перед сном вспоминал школьных друзей, и т.к. играл в игру про зомби, то снилось что друзьям отрубаю конечности.

и еще кажется днем больше, чем обычно, переписывался с девушками, и с Олей Б.

СУББОТА, 2 июля 2016


вчера видел в Лошицком парке собирают павильоны, точки продажи, думал севодня в субботу уже будут шашлыки и пиво, но днем приехал в парк, и ничего - эти павильоны для праздника продолжают собирать, день независимости завтра.

18ч, захотелось работать за ноутбуком на аккуратном чистом столе, поэтому перенес ноутбук на кухню, обустроился здесь на кухне, сейчас пишу и гораздо удобнее. Еще надеваю пояс для коррекции осанки.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 июля 2016

20ч, в Лошицком парке праздновали День независимости. Чтобы почувствовать себя частью общества, съездил на велике купил пива и картофеля. Мест где присесть не было, пришлось тесниться с какой-то компанией, и картофель был холодный.

по расчетам должны быть небольшие перемены 4, но ничего не происходит, прямо сейчас должны происходить, или даже вчера. Думал может это была покупка нового смартфона, но это скорее 3 или 5, чем 4.

еще странно, вчера вечером в группе "Мертвые новости" тема ночного чата была "памятные надписи на могилах", ну я просто скинул фотку надписи, которую оставил папа, точнее сестра Наташа стихотворение оформила на памятной плите:
Я завершенья не боюсь.
Грустить не надо.
У нас есть сны и я вернусь.
И память есть. Я буду рядом.
так вот, эта фотка собрала почти 90 лайков, я даже удивился. Знал бы папа.

и еще в течение дня Dying Light. Игра очень крутая.