понедельник, 4 июля 2016 г.

неделя 27

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 июля 2016

ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ ДЕНЬ, 10-
12ч, сейчас отключился интернет, со смартфона точка доступа на ноутбук раздавать не хочет, утром купил Dying Light лицензию на Steam, решил что разработчиков за такую игру стоит поддержать. Но докачать игру не могу, Атлант-телеком отключился, или модем сломался, непонятно. В общем сильный 3- происходит.

23ч, весь день дома, в планетах оказывается показатель <...> отличается, расстроился, т.к. получается точные даты считать еще сложнее, почти нереально. Играл в Dying Light, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

ВТОРНИК, 5 июля 2016

10- ПРОДОЛЖАЕТСЯ, КРИЗИС В РАСЧЕТАХ
13ч, утром снова дурдом, выключался интернет, пробовал звонить в техподдержку, редактировал настройки wifi роутера, пока не знаю помогло или нет. Еще провод от обычного домашнего телефона повредился. Вчера вообще из дома не выходил, но уже знаю, что обязательно надо хоть куда-нибудь выйти за день, иначе загружаться начинаю, слабость появляется.

сейчас жду пока дождь закончится, сижу думаю что если с Олей Б. с февраля начнем жить вместе, у нее начало 4, для меня активен 180 Нептуна. Это получается всё изменится, образ жизни, обстановка в квартире. Даже не знаю как это получится, я так привык жить один, и очень неуживчивый. И это еще ладно, как сделать чтобы бывший муж не мелькал.

23ч, смотрю Локомотив и вообще ничего не совпадает, как же так, еще месяц назад был уверен что схема например <...> действует, но оказывается мне просто карты такие попадались, в которых схема действовала. Неужели <...> не было чем-то особенным. Может это 10- так действует - отсутствие интернета, остановка в рассуждениях. Да, скорее всего. Поэтому переименуем 3- на 10- . Но где тогда перемены 4. Такие периоды 10- нужны, чтобы увидеть сколько мало сделано, как не хватает точности. Для более трезвого взгляда в общем.

СРЕДА, 6 июля 2016

PERISCOPE, ВЫСОЦКИЙ
утром снова звонил в техподдержку, под диктовку заходил на сайты и делал прошивку новой версии драйвера, или наоборот, новую версию прошивки. Не помогло, думаю они оборудование поменяли в серверной, и купленные у них 9 лет назад модемы устарели.

днем смотрел приложение Periscope, совсем люди не умеют на камеру говорить, я в общем тоже не умею, но Высоцкого могу под гитару, попробовал спеть в онлайне, насобирал 6 человек, и даже лайки ставили. Главное петь от души, может еще потом спою под настроение.

в планетах который день застрял, поэтому от расстройства Dying Light, нисколько не жалею что купил лицензию, по крайней мере сейчас, в наше время, игра кажется захватывающей - прыгать по крышам, мочить зомби, затягивает. Еще через месяц показатель <...> в 12 заканчивается, видимо пока буду играть в нее.

ЧЕТВЕРГ, 7 июля 2016

9ч, как выбраться из этого круга не знаю, ничего не работает, и не получается. В расчетах застрял, личной жизни нет, на путешествия много расходов, если поехать куда нибудь слишком быстро деньги будут заканчиваться. На работу устроиться - знакомых надо искать, с улицы возьмут только дворником, или не приживусь в коллективе. Даже если повезет и будет 200$ в месяц.

как я уже записывал, если научиться считать точные даты, я начну зарабатывать много, но в моей карте таких доходов нет. Поэтому и не получается, большого дохода нет в моей карте. По крайней мере стремление к расчету точных дат помогает продвинуться в расчетах. Но приблизительно рассчитывать события, допустим плюс минус несколько месяцев - это может получиться, я и сейчас это умею, благодаря тому что заметил показатель <...>. Но каким образом пользоваться этими приблизительными прогнозами, с такой низкой точностью, без понятия. Какая от этого может быть польза, надо подумать.

ПЯТНИЦА, 8 июля 2016

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
18ч, прямо сейчас нормальная такая активность, в планетах откатился назад, пишу список какие бывают периоды (безынициативный и тд.), чтобы потом их все добавлять <...>, таким образом периоды будут пересекаться и будет складываться общая картина происходящего. Эта идея пришла когда выходил из Виталюр, садился на велик и завис обдумывая идею, потом записывал на диктофон, чтобы не вылетело из головы. Эта идея и раньше приходила, просто сейчас представил ее себе более ясно. Если все периоды перечислить, больше ничего не останется, других периодов нет, т.е. появится "перечисленность всего". Думаю психологи и лингвисты потом сформулируют их более правильно, нормальными словами, а я пока хоть немного коряво, но перечислю. В ежедневнике записываю мало, все рассуждения и рисунки в заметках OneNote.

СУББОТА, 9 июля 2016

СНОВА PERISCOPE
утром под настроение как иногда это бывает пел песни Высоцкого, включил Periscope, к третьей песне зрителей не осталось.

еще немного рассуждал о планетах, на этот раз пробовал споймать в картах рождения <...>, всё больше убеждаюсь, что планеты с учетом <...> действуют как вздумается. До сих пор не понимаю где мои перемены 4.

по идее в Periscope нужно показывать свои лучшие качества, чтобы интересно было смотреть, но не буду же я в онлайне показывать расчеты в планетах. Вообще думаю в последнее время, что лучше нигде не светиться с этой информацией, независимо от того, будут результаты или нет.

сентябре 2018 после кардио спазмов, когда чуть не помер, начал переносить записи из ежедневника на blogger.com>

23ч, каждый день сильно отличается, вчера был активный, севодня вообще смысла ни в чем не вижу, в течение вечера смотрел карту бизнесмена Leonard Lee, вообще не понимаю этой карты, без настроения сижу на кухне за ноутбуком.

днем и сейчас вечером думаю, как перестать кого-то искать, как просто расслабиться и жить не переживая о личной жизни. Как настроиться на это, т.к. именно по этой причине появляется ощущение что "не везёт", всё остальное, если закрыть глаза на личную жизнь, всё остальное нормально ведь. И еще Вика Романовская vk сказала, что моя стена в социальной сети как девушку пугает ее, что мол по ней видно что я один. Начать настраиваться лучше с того, что планировать всё с учетом только для себя. Например, автомобиль можно продавать, т.к. мне он не нужен, раньше я думал может пригодится если семья появится. Или нужен. Вроде как можно поехать по карте поляка в Европу и там вместо гостиниц спать в машине, парковать ее где-нибудь, доставать велик и кататься по какому-нибудь городу, потом ехать в другой город и т.д. Но буду ли я этим заниматься. Почему так сложно везде путешествовать с велосипедом, в автобусы его не загрузят, и совсем не в каждом поезде можно провозить.

очень сложно вытеснить это из сознания - перестать искать, т.к. это тянет за собой всё остальное. Получается нет смысла посещать мероприятия, покупать новую одежду, и если пойти дальше, то и мыться можно тогда, когда самому захочется, ведь не на кого производить впечатление. И вечера планировать проводить одному. Также придется отказаться от планирования детей, в общем эта перемена в сознании тянет за собой много чего. Но кажется это нужно сделать, слишком много лет прошло в одиночестве, слишком много секса упущено, и уже не наверстаешь. Если судьба сильно препятствует, чтобы я не делал, значит надо обязательно перестроиться, и перестать ощущать себя несчастным, это отравляет жизнь, лучшие годы зрелости.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 июля 2016

СТИХОТВОРЕНИЕ НА ANEKDOT.RU
12ч, написалось как-то быстро, рифма нужная в голове появлялась, знакомое ощущение - как будто так должно быть:
не хотят люди общаться,
не хотят люди дружить
не хотят люди е***ться
класно время проводить
как ленивые тюлени,
все расселись по домам
мы забыли что есть Время,
мы сгорим как старый хлам
самцы бегают в надежде
хотят женщин как и прежде
женщины - сидят и ждут,
свои письки берегут
через лет пятнадцать, двадцать
тридцать, сорок, пятьдесят
мы не сможем ни еб***ся
ни дружить, и не общаться
передохнем мы, ребят
19ч, только что считал показатель <...> для погибших на теплоходе Булгария 10 июля 2011, 72 человека, чуть не обалдел считать, но точных и явных <...> не видно, этого я и опасался, чего-то конкретно не знаю пока, буду пробовать разобраться, но что-то нехорошее предчувствие, не знаю как дальше считать. В таких случаях говорю себе: завтра будет новый день.