понедельник, 11 июля 2016 г.

неделя 28

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 июля 2016

ПРОДОЛЖАЕТСЯ DYING LIGHT
катался в Белмаркет, по магазинам, искал новые шорты, ничего не нашел, оставшийся день Dying Light, и до 2 ночи разбирался в планетах. Разбирал карту Jeffrey Dahmer (серийный убийца), теперь мне кажется, что показатель <...> неточный, не совпадает арест и тд.

ВТОРНИК, 12 июля 2016

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ В РАСЧЕТАХ
18ч, информация в расчетах не идет, вообще думаю <...> только смотреть, не совпадают <...>.
Днем снова Белмаркет-Евроопт-Лошицкий парк, купил слишком много черешни, 1300 грамм, зачем столько не понятно, даже половины не скушал. От расстройства играю Dying Light, переключаюсь на карты, грустно смотрю, и снова на игру переключаюсь.

23ч, была легкая паника, что ничего не понимаю, сидел на кухне , но потом вроде рассчитал карту Васюнова команды Локомотив, и немного полегчало, совсем немного.

СРЕДА, 13 июля 2016

В РАСЧЕТАХ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ
10ч, продолжаю считать игроков Локомотив, пока получается, без <...> комбинацию гибели можно и не заметить, т.е. все-таки сначала нужно правильно понять <...>.

1ч, в новостях пишут Девид Кэмерон больше не премьер, и этой действительно видно в карте рождения <...>, этот период можно было заранее увидеть, но точную дату пока вряд ли.

"Евроопт" на ул.Денисовской, приближается гроза

ЧЕТВЕРГ, 14 июля 2016

СТОМАТОЛОГ, И ВСТРЕЧА С ПОЛИНОЙ
13ч, чтобы к 8 утра приехать к стоматологу, пришлось вставать в 6:30. На велике на всей скорости мчался, и ровно 8:00 был перед кабинетом. После урагана в Минске велодорожка вся усыпана ветками, некоторые деревья повалены, а Лошицкий парк временно закрыли, прямо посреди дороги лежат деревья. Мне поставили пломбу, отвалился кусочек зуба, и я поехал на почту оплатить земельный налог. Подхожу к двери с обратной стороны почты, где выдают заказные письма, смотрю - стоит Полина, та самая малая, которую вчера наблюдал в Periscope в прямом эфире, по лицу узнал. Я был в шоке, какая вероятность в целом городе встретить на следующий день незнакомого человека из Periscope. Оказывается, она почту разносит, и там же ее сестра работает, которая вышла покурить, и мы стояли общались немного.

земельный налог за квартиры 150$, каждый месяц какие-то налоги, покупать что-нибудь из бытовой техники не получается. Очень плохо поступают с людьми чиновники, хотят чтобы люди жили в холостую, ничего не накапливая. В каком-то смысле - ужасное время для обычных людей.

ПЯТНИЦА, 15 июля 2016

2- , НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
13ч, сейчас в моей карте рождения 3- и 2- , в результате кассир в обменнике Приорбанк распечатала мне квитанцию с ошибкой, а потом грубовато со мной общалась, вместо книги предложений дала мне какую-то тетрадь без печатей, на выходе из Гиппо начал звонить в головной офис Приорбанк, попробовал сказать что плохо обслуживают, но по ответу понял, что бесполезно.

потом в отделении Беларусбанк стоял минут 20 в очереди, потом думаю, если земельный налог оплачивать до ноября, может рубль еще десять раз обесценится, к ноябрю и надо оплачивать.

1ч, только что смотрел трансляцию Steam совместный режим Dying Light, там у игроков по 1000 часов наиграно, они не просто прыгают по зданиям, а летают, смотрел часа два, информационный загруз в общем, знак Телец активен.

СУББОТА, 16 июля 2016

ВЕСЬ ДЕНЬ DYING LIGHT
20ч, утром хотел проверить в Dying Light прием который вычитал в интернете, в результате так заигрался, что весь день прошел. Когда делал перерыв, рассчитал карту Мюррея, и титулы совпадали, всё еще приблизительно, но таких совпадений быть не может, удалось правильно увидеть, теперь надо остановиться на его карте, обычно получается так, что я смотрю слишком много карт, находится та, которая не совпадает, и я начинаю что-то менять в расчетах, и сбиваюсь.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 июля 2016

20ч, информация о планетах не идет, играл Dying Light, только что попробовал в Periscope просто на гитаре поиграть, включил и задумался, нет, это не приносит удовольствия, весь день в общем апатия.