понедельник, 18 июля 2016 г.

неделя 29, перископ, бронхит

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 июля 2016

19ч, только что в Dying Light два раза отнималось 800 тыс очков уровня Legend, просто за то что случайно погибал, я и не знал, что так много отнимается, получается несколько часов игры просто так.

на днях отправил письмо Минскхлебпром:
"...Во всех случаях сухари были или недосушенные, или имели явный запах плесени. Когда макаешь сухарь в чай, он должен немного хрустеть во рту, иметь приятный аромат, но вместо этого - вкус мокрого батона. Один из ваших продуктов "Сухарики с цукатами" (фото прикреплено), по нашему семейному мнению является "лучшим из худших", но каждая новая партия отличается от предыдущей каким то новым вкусом, и всё равно не дает удовольствия при употреблении с чаем.
поэтому вопрос : пробует ли директор свою же продукцию, и может ли нравится  вкус размоченного батона"
мне ответили: "...замечание, касающееся нашей продукции, нам не совсем понятна, просим Вас связаться с нами либо выслать свои координаты."

в общем, сижу загружаюсь, что куда не пойдешь, куда не обратишься, ничего не работает, всё не так, даже сухари нормальные сделать не могут. И еще ходил в поликлинику №37, взять выписку для мед.справки на водительские права, оказывается сначала надо сдать много анализов, это только для выписки, ожидание анализов займет неделю или больше.

ВТОРНИК, 19 июля 2016

переключался на карты рождения, проверял действует ли схема <...>, почти всегда совпадает сразу, над некоторыми картами нужно подумать. Например карта рождения Маслякова старшего, ведущего КВН, показывает <...>, хотя можно перепутать с <...>. Пока не знаю как удобнее на основе этой схемы делать прогнозы, непонятно когда включается <...>, проверять надо, а как проверить, чтобы видеть картину в целом - пока непонятно. Как только понимаю, что инфа не идет - скучно вздыхаю и переключаюсь на Dying Light, кстати в игре насобирал 1 млн $, загрузил скриншот на Steam, с комментарием, что теперь в игре не хватает женщин, чтобы потратить этот миллион.

СРЕДА, 20 июля 2016

БРОНХИТ
21ч, несколько часов разбирал разные карты известных, в т.ч. журналиста Шеремета, его автомобиль взорвали севодня в Киеве. Вроде получается неважно, что Локомотив точно не совпадает, если показатель <...> тогда не получится точно прогнозировать вообще, так что приходится предположить, что одинаковый <...>.

Иногда думаю почему не хочется куда-нибудь съездить, может в Москву или Питер, раньше было желание, но вспоминаю что поездки куда-нибудь это всегда дурдом, бронируешь номер написано одно, приезжаешь - вообще не то, и стиральная машина сломалась. Хоть ты фургон покупай и катайся и живи в этом фургоне, на комфортные нормальные условия в путешествиях нужны средства, экономить на всем - никакого удовольствия от посещенных мест не получаешь.

ЧЕТВЕРГ, 21 июля 2016

БОЛЕЗНЕННОЕ, НАПРЯЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
14ч, проснулся в 7 утра, наверное из-за простуды, суставы ломит, и температура кажется. Сижу за ноутбуком вообще никакой. И еще в перископе разговоры какие-то неприятные. Мысленно разговариваю и спорю с разными людьми, в общем активен Уран.

вечером смотрел карты президентов разных стран:
карты показывают начало 2017 года, какие-то особые процессы в мировой политике, сейчас мне кажется это разрушение территории, по крайней мере Франция, Великобритания. Особенные даты на период ~ январь 2017:
В.Путин .. 22.01 , 18.03
Д.Медведев .. 27.11 , 24.12
Л.  .. 21.01
Болгария: Плевнелиев Росен .. 20.02 , 19.03
Польша: Дуда Анджей .. 1.01
Франция: Олланд Франсуа .. 19.01 разрушение территории
Великобритания: Елизавета II ..  25.01 , 11.02
Германия: Ангела Меркель .. 22.12

ПЯТНИЦА, 22 июля 2016

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
весь день выкручивает суставы и насморк сильный, планетами почти не занимался, играл Dying Light: The Following

за весь день вышел в магазин за луком, чтобы соком лука закапывать нос, препараты на парацетамоле не действуют, раньше от одного пакетика лучше становилось, теперь и четыре пакетика не помогает.

СУББОТА, 23 июля 2016

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
снова проснулся в 7 утра, хотя засыпал вчера в 1ч ночи, простуда все еще продолжается, чуть-чуть получше.

23ч, днем все таки пришлось ехать в Гиппо за продуктами, и сигареты закончились, простывший собрался и не спеша съездил, состояние туманное/


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 июля 2016

КОНСУЛЬТАЦИИ VIBER, ПРОШЕЛ DYING LIGHT
11ч, из кухни перебрался в комнату снова, в свое удобное кресло, нужно чтобы спина во что-то упиралась, на кухне сутулость появляется. Ощущается эмоциональный подъем, но с учетом простуды проявляется не очень, вчера было хуже.

воскресенье севодня, надо хоть куда проехаться на велосипеде, погода солнечная, в Евроопт попробую на улицу Денисовскую, чтобы подольше прогуляться.

заметил, что о личной жизни стал меньше думать, уже не рассчитываю с кем-то встречаться, в зеркале вижу как морщины появляются, с этим ничего не поделаешь, начинаю выглядеть моложе когда немного улыбаюсь. В этих расчетах вся жизнь и проходит, и все-таки это лучше, чем то время, когда не было денег и работы, и зависел от родителей, столько стрессов было с родителями, понятное дело скучаю по ним, но и я не вечно жить буду, еще лет <...>, до показателя <...>, и потом всё, кто будет жить в этой квартире, и как эти квартиры детям оставить, мне передали родители - а я своим детям, как это всё устроить. В любом случае не переживаю, потому что понимаю - от меня ничего не зависит, живу по своей программе, я ее ощущаю, и повлиять на нее не получается.

21ч, днем как и планировал покатался по району, сильно не гнал на велике, т.к. не восстановился после простуды. Ничего кроме планет и Dying Light не происходит. А севодня еще и прошел полностью DLC The Following, грустно стало что такой короткий сюжет.

днем смотрел видео канала "Вечное лето", как в Таиланде отдыхают, снова хочется там побывать, тогда зимой карточку съел банкомат, если в этом году с визами получится дольше, чем на один месяц, тогда имеет смысл ехать на зиму. Думал перемены в Европе произойдут этой зимой, но кроме терактов во Франции и потока беженцев ничего вроде не было, теперь я думаю что этой зимой будет разрушение территории Европы, т.к. смотрел карты президентов разных стран. Ванга предсказывала, что Европа опустеет, вот я и думаю - что такого может произойти. Лучше эти события встречать в Таиланде, но если виза будет только на один месяц - наверное не полечу.

поздно вечером долго собирался с мыслями, потом включил Periscope, загрузил карту Дмитрия Медведева и в прямом эфире начал по карте рассказывать, попутно предлагая кому-нибудь карту составить. Сначала было 3 человека, потом как посыпались просьбы карту составить, зрителей 28 точно было, и все называют свои данные вперемешку. В общем я ожидал интереса, но такого напора не ждал. ~ 7 карт рождения разобрал вкратце, потом еще две девушки звонили через Viber, до 1 часу ночи рассказывал им карты просто так, бесплатно. И когда засыпал чувствовал себя кому-то нужным, и это было немного приятно, что людям было интересно. Думаю это U3 так начался.