понедельник, 25 июля 2016 г.

неделя 30, перископ, Виталик

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 июля 2016

ИНФ-
утром на велосипеде: Белмаркет завтрак - Евроопт на улице Денисовской - кофе Виталюр - домой. По пути пришлось курить обычные сигареты, от электронных кашель, даже затянутся не могу нормально, от обычных сигарет кашля нет, странно.

днем был небольшой стресс, ноутбук начала выдавать ошибку "не найден HDD", не загружался, а я последний раз данные сохранял в начале июля только. Что только не делал, смотрел bios, включал выключал много раз. И уже мысленно попрощался с записями за последние 20 дней. Очень расстроился. Потом немного на кухне прибирался, и затем снова включил ноутбук, и он почему-то нормально загрузился. Перегрелся наверное от Dying Light, когда я убедился что с записями всё нормально, поднял руки к небу и сказал "спасибо тебе Господи".

ВТОРНИК, 26 июля 2016

ВОСТОК +350, ГРУППА VK
к 11ч встретились в парке Горького с Сергеем квартирантом, +350$, потом просто заходил в парке в разные кафешки, пил кофе и кушал фишбургер, еще общался с девушкой продавцом, как всегда это выглядело глупо, девушке оказалось 17 лет, я думал лет 25, как они так умеют выглядеть старше не понимаю, как узнал возраст задумчиво сел за столик, докушал фишбургер и сказав "спасибо" поехал домой, грустно не было, что-то изменилось и я уже на знакомства не рассчитываю как раньше, теперь скорее по инерции общаюсь.

вечером переименовал группу vk, назвал "Карта рождения", добавил аватарку, просто думаю если такой спрос в перископе, можно попробовать группу сделать.

СРЕДА, 27 июля 2016

СУХАРЕВО +280, PERISCOPE 3+, 10+
23ч, очень активный день, отличается, днем ездил на велике в Сухарево +280$, потом через Макдональдс домой.

вечером хотел включить This War of Mine, но вместо этого вылез в перископ и снова карты начал смотреть, столько людей обращалось, что весь оставшийся вечер рассказывал карты по Viber, и снова устал, а затем после того как устал еще две карты рассказал, сейчас 1:30 только что закончил рассказывать последнюю на севодня карту сыну владельца ресторанного бизнеса из Тбилиси, который в этом году потерял последний третий ресторан.

ЧЕТВЕРГ, 28 июля 2016

ИНФ.ПЕРЕГРУЗ, 12 КАРТ РАЗОБРАЛ
весь день с утра рассказывал карты через viber, обалдел совсем, но не могу отказать когда пишут и просят. Это всё после вчерашнего выхода в Periscope. В моей новой группе прибавилось людей, отзывов, в конце консультации вместо благодарности прошу оставить отзыв, не все конечно оставляют.

в течение дня было ощущение, что просто обязан составить карты всем кому обещал.

ну не знаю, такой день все таки лучше, чем весь день играть, пусть даже в интересные игры. Появляется ощущение, что кому-то интересен, нужен, и немного становится легче. Я думаю буду пока считать карты бесплатно, когда не смогу справляться с очередью желающих, может напишу - кто сколько захочет пусть оплатит, даже если 1$ всё равно.

22ч, последнюю карту чуть вытянул, попался <...> в 3 доме, с ними общаться с ума можно сойти, они плохо слушают и говорят странно.

если я с таким трудом настраиваю карты, как же это будет в анкете, которую будут заполнять все желающие чтобы узнать будущее. Придется ввести "основные/главные" совпадения, и "дополнительные", которые синхронно совпадают.

ПЯТНИЦА, 29 июля 2016

ВСЕ ПРИЗНАКИ АСПЕКТА 90
происходит загруз, мысленно с кем-то спорю, когда ездил в магазин попадаются люди готовые вот-вот сказать какую-нибудь гадость, в общем всё нормально. Даже не знаю как бы я настраивал карту рождения без таких очевидных показателей.

днем спал несколько часов, потом через Viber обратилась Агата, и звонила ее мама, которая сейчас болеет онкологией. Составлял карты ей, и детям, вижу для всех совпадает весна 2017, как перемены в доме, а для ее мамы возможно это всё. Сейчас после общения сижу, совсем грустно, мы все умираем.

еще начал играть снова This War of Mine, но как-то не играется, настроения никакого, секса хочется нормального, что для этого делать - без понятия, я никому не нравлюсь, никто не хочет знакомиться и общаться, vk добавил около 10 девушек в друзья, искал тех кто в "активном поиске", но не идут на контакт совсем. Придется снова ехать в Таиланд зимой, тем более в начале 2017 что-то там в Европе может плохое произойти - так показывают карты президентов разных стран, об этом я уже записывал.

СУББОТА, 30 июля 2016

ПРИЕЗЖАЛ ВИТАЛИК
утром приехал Виталик из Москвы, в 12ч встретились возле Макдональдс на Немиге, он арендовал велик, катались по центру города, сидели в кафе, парках. Виталик решил какие-то дела со стоматологом, в Минске услуги стоматолога значительно дешевле, чем в Москве. Весь день очень активный, потом еще ездили ко мне, т.к. была жара надо было помыться, и вечером на вокзале он поехал в Москву, я на велике домой. И еще вечером рассказал одну карту рождения через viber.

фото сделал Виталик, в карте рождения <...> дом

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 31 июля 2016

13ч, кажется я не осознаю что такое начало 12 дома, которое приближается в январе 2017. Одновременно происходит 4- , и самый пик приходится ~ на 29.05.2017 по текущему показателю <...>

я уже думаю хоть бы я сам себе снова придумал, как в прошлом году, этот январь. И все снова бы обошлось. Если в январе 2017 никаких ядерных взрывов не произойдет, точнее 25 января, возможно поехала крыша, но главное, что не опасен для общества.