понедельник, 1 августа 2016 г.

неделя 31

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 августа 2016

планетами почти не занимался, утром как-то совсем одиноко стало, не знаю что делать, включил This War of Mine и весь день играл, только в Гиппо съездил днем на кофе, даже продуктов не покупал.

в этот период пробую понять как будет формироваться событие ~ 25.01.2017 для президентов разных стран, еще смотрю выборы в США 8.11.2016. Прочитал в новостях, что "игил" планирует чуть ли не ядерный теракт во время Олимпийских игр в Бразилии (2-21 августа), и по карте и.о. президента Бразилии увидел дату 17 августа. И в комментариях к новости так и написал "17 августа". Кстати в этот день у меня в карте сильный Уран- , наверное ошибся очередной раз. Странно то, что даже если я ошибусь, я не сильно расстроюсь, столько ошибок было, уже как-то всё равно, не знаю как может выразиться Уран- , может через стресс какой-нибудь, не связанный с планетами.

<оказалось комбинация выразилась в том, что 16 августа выбросил подарки всех девушек>


ВТОРНИК, 2 августа 2016

НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
11ч, только проснулся, вчера до 3 ночи This War of Mine. Каждый день просыпаюсь и понимаю - это новый день, можно поехать куда хочешь, делать что хочешь, но всё это в пределах комбинации, которая севодня, не может произойти то, чего в карте нет. Это сложно объяснить тому, кто о картах рождения ничего не знает.

22ч, днем поехал в Простор, там хотел заказать в PizzaSmile драники, посидеть на планшете в блоге, но официантки настолько недружелюбно смотрели на меня, что я даже завис немного, и уже сев за стол, рассматривая меню, встал и ушел. Майка, шорты, кепка и наушники, по моему я неплохо выгляжу, почему так плохо на меня смотрели не понял. Уже второй раз в этом кафе, когда приходили с соседом Сашей на пиццу, лет 5 назад, они ее долго не приносили, потом намеками попросили уйти. Что я могу сделать, только отзывы в соцсетях написать, и больше туда не ходить.

СРЕДА, 3 августа 2016

15ч, утром был в поликлинике, к терапевту пришлось целый час ждать, но вроде мне удалось как-то поторопить очередь.

22ч, слишком много указывает на показатель <...>, только что навел порядок на столе в комнате. И как-то по новому начал смотреть на всё. Достал фотографию в рамочке родителей, где они сидят обнимаясь в квартире на Востоке. Раньше фотка стояла на подоконнике, которые полностью завешан шторами, прямо напротив дом, поэтому шторы закрыты. И еще в доврачебном кабинете соседку Ясмину с 15 этажа встретил, 180.

1ч, только что через вибер и перископ составил пять карт, в этих консультациях через вибер и перископ надо как-то переходить на другой уровень, больше советовать, чем угадывать особенности. Точнее сначала угадывать, а потом давать полезные советы.

ЧЕТВЕРГ, 4 августа 2016

ПЕРИОД CIV4 НАЧАЛСЯ
22ч, день прошел как обычно, даже активно немного, утром стирал шторы в детской, проезжал мимо поликлиники №37, в доврачебный снова очередь не стал ждать, поехал в Гиппо выпил кофе с булочкой за углом магазина.

только что прослушал советы психолога Михаил Литвак "Основы счастливой семьи", он говорит все счастливые пары которые он опрашивал, познакомились на работе. И вот сижу думаю, может в личной жизни ничего не получается т.к. я просто не работаю. Но куда устраиваться, попробую вакансии посмотреть, это конечно бесполезно, но попробую.

1ч, надо видеопрогноз начинать снимать на 25.01.2017, сделаю несколько записей, более удачную буду сохранять на youtube.

ПЯТНИЦА, 5 августа 2016

днем был немного Плутон, поэтому определил, что активен Овен. В одной из групп vk увидел объявление "эротический массаж", просто спросил сколько стоит, оказалось 25$ с хэппи-эндом руками. В общем цена как в Таиланде. В течение дня рассчитывал разные карты, наконец правильно настроил карту Хиллари Клинтон, и понял, что она выиграет на выборах 8.11.2016, образуется показатель U.

<благодаря этой ошибке пересмотрел схему, и в дальнейшем вышел на более точные расчеты>

еще купил билет в театр, за последние лет десять не был в театре, почему-то захотелось сходить, проходит лето, развлечений совсем нет.

СУББОТА, 6 августа 2016

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫСОЦКОГО СПЕТЬ
это суббота, проезжал мимо поликлиники №37, и случайно смотрю - очереди в доврачебный кабинет почему-то нет, сделали мне выписку наконец, точнее во вторник будет готова.

потом поехал в музей Кино, прочитал на сайте что севодня бесплатное посещение. Приехал, сказали бесплатный день перенесли на последний вторник месяца. Я не стал заходить, после такого обмана совсем неприятно, и просто неохота было. Поехал на велике в другой музей на Октябрьской, но не нашел его там, зато попал на день польской культуры - концерт был в районе Немиги, посмотрел как поют, выпил кваса и через парк Горького по велодорожке домой. И еще когда кофе заказывал в кафе "Гараж", начал говорить с кассиром как постоянный клиент, но кассир меня не узнала, говорит не может всех помнить людей много, я удивился, т.к. пью постоянно кофе уже давно, сказал "наверное у меня незапоминающаяся внешность". Посмотрели на меня как на дурака, ладно.

как видно, день не очень. И даже когда включил перископ и начал петь Высоцкого, совсем не получилось, не поется севодня.

заметил, что стал привыкать жить один, на знакомства уже не рассчитываю, и даже когда возвращался домой на велике заметил, что совсем не расстраиваюсь из-за девушек, просто обида осталась, и желания знакомиться почти нет. Сознание подстраивается под неудачи.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 августа 2016

вчера был S3+, севодня 10- , еще один никакой день. Но всё нормально, это мое время и это лучше чем сильные ef-

дни проходят, только успеваю записывать, хоть бы секс был какой-нибудь. Девушкам 18-25 я уже не нравлюсь, они посчитают меня старым. Девушки после 25 большинство уже замужем, детей воспитывают.

11ч, немного рассуждал о вариантах рождения, как их удобнее сделать, не как на сайте, а по другому, и кажется схема общая понятна. Сейчас 11:45, за окном дождь, на кофе не съездишь, пока снова загружаю Civ4

22ч, в течение дня съездил на кофе в Евроопт в районе Лошицы, девочка которая готовила кофе уронила держатель для кофе, занервничала что ли когда меня увидела, как у меня получается людей обижать ничего не делая, и ни слова не говоря, сам не понимаю. Общаюсь вежливо, спокойно, но люди через некоторое время начинают нервничать и почему-то, как мне кажется, обижаются. Слова плохого не говорю. Называется психолог, всю жизнь людей изучаю, а в себе некоторые вещи в упор не вижу.

В последнее время уже не смотрю карты всех погибших подряд из группы "Мертвые страницы" - показатели почти всегда одинаковы, сейчас хочется разобраться в авиакатастрофах, но известны только даты в списке погибших, дополнительной информации совсем недостаточно, профессии, события и тд. Чтобы понять как действует показатель <...> , нужны события.

Господи, как же одиноко, вообще сил нет. С кем не пробую пообщаться, ничего не получается. Думаю сходить к экстрасенсу, недавно знакомая vk делала расклад на таро, сказала сглаза нет, я уже записывал это. Нужен специалист как в "Битве экстрасенсов", но разве до них достучишься, очереди небось на годы вперед. Проблема в том, я чувствую что-то совсем не так. Показатель по 7 дому прошел уже давно, хоть какие-то контакты с девушками должны быть, но закрепить вообще ничего не получается. Комбинация <...> хоть сложная связка, но не до такой же степени, чтобы секса не было годами, тем более после U. Часто вспоминаю, многие девушки на меня обижались в разное время, и это мне возвращается, точнее <...> в 7 доме возвращает. Но ведь руку не поднимал никогда, просто расставался не очень. Как посмотришь на разные пары, послушаешь, мужики жен избивают, пьянствуют, изменяют. И всё у них нормально, с женщинами проблем нет. А здесь за всю жизнь просто расставался не очень, бросал отношения, или поступал некрасиво. И что, теперь до конца жизни одному быть, в чем логика. Думаю может эта толстая женщина из "Тибур-Ойл" еще в 2008 году как-то на мою программу повлияла, у нее все-таки получалось на других воздействовать, может и на меня сделала тогда. Так ведь зарплату тогда не заплатили мне, 250$, полтора месяца за просто так работал получается, и что мне было делать, молча уйти что ли. Тогда обращался в департамент финансовых расследований, и вроде даже проверка была, я ведь должен был отреагировать на невыплату зарплаты. Нет, что-то совсем не то, как решить вопрос с девушками - не знаю, вообще не знаю. Даже в голове ничего нет. Раньше девушки на меня обращали внимание, и общались совсем по другому. Но всё изменилось, и кажется дело не только в возрасте, эти расчеты меня изменили, замкнулся на них и стал другим.

1ч, самые важные события происходят при показателях <...>, как специально планеты сходятся. Но при этом еще действует <...>, и это жесть, каким умом это можно понять, в чем смысл. И сколько времени потребовалось чтобы заметить.