понедельник, 15 августа 2016 г.

неделя 33, театр "Леди на день"

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 августа 2016

ТАРОЛОГ ИЗ УКРАИНЫ
немного неопределенный день, долго не мог выбрать что надеть, выбрал понятное дело совсем не то, смотрю 18С, надеваю свитер и джинсы, вроде прохладно, выхожу на улицу все ходят в шортах. Съездил на велике в Простор, выгляжу как то не так, шмотки что ли устарели , как из прошлого века, но вроде немного стильно, просто выделяюсь яркими цветами синего оттенка. Цвета выбираю синий и красный, и велосипед красный.

vk таролог Алексей из Украины который делает расклады, просил показать фотки светлых девушек с которыми я встречался, сначала показал Таню С. из школы, он говорит не то, потом показал Людмилу Г., он говорит не то, потом показал фотку Насти Шинкевич, он говорит:
"вот и нашли виновницу, красавица данная сделала на Вас приворот (если верите в таков) ,он продолжает влиять и сейчас, но уже скорее всего не плане влечения а плане того что с другими не клеится...не идет как говорится. Потому что стоит блок на остальных"

я начал было говорить, что мол вряд ли, у Насти муж и трое детей, зачем еще я. Но он говорит, что уверен - дело в ней. В общем я был в шоке. Сразу же в Google поискал снятие приворотов, нарвался на какого-то мага, который попросил 100$ за час. Ну я ему и ответил что если он работает из-за денег, пусть ждет клиентов дальше.

подарки Насти, и еще Людмилы придется выбросить, хотя Алексей сказал, что вряд ли поможет, у него даже маятник сломался - такая сильная магия была. Это все напоминает цирк какой-то, но мне уже совсем не смешно, хоть бы начать встречаться с кем-нибудь, когда пробую заговорить - девушки лицо отворачивают. Или мой стиль одежды нравится только мне (шорты, майка, кепка, наушники, велосипед). Не может быть, я на улице вижу таких страшных парней с девушками, мне кажется дело не в одежде. Как я уже записывал, я подсознательно сам не хочу менять образ жизни. Столько лет один сижу, как бы с ума не сойти.

ВТОРНИК, 16 августа 2016

ВЫБРОСИЛ ПОДАРКИ ДЕВУШЕК
возможно денежные вопросы проявились так: утром Оля Б. спросила не знаю ли я хорошего лор-врача, у дочери отит начался, а в ее поликлиннике лор-врач неделю отсутствует. Звонил в разные поликлиники, почти везде телефоны заняты, хотел ей врача вызвать, "Альфамед" кажется запросил 45$ за консультацию лор-врача на дому, совсем озверели, средний белорус получает сейчас 10$ в день. В конце концов позвонил в свою поликлинику №37, там нашлось место для платного посещения на завтра, и я уже написал Оле давай мол сходим в мою поликлинику, и за одно ко мне домой чай попить. Но потом вспомнил, что показатели 17 августа у меня самые стремные за последнее время. И отказался, сказал что занят, к тому же подумал надо завязывать общаться, она замужем, дочь и всё такое, если вдруг разведется тогда можно попробовать.

оставшийся день получился депрессивным, посмотрел субботний выпуск Битвы экстрасенсов, там об актрисе Оксана Скакун, экстрасенс Голунова сказала самое главное про нее: не могу на нее смотреть, она не правильно себя ведет. Причем поведение Оксаны похоже на мое, и я начал понимать, как выгляжу со стороны.

дождался когда стемнеет и съездил в Гиппо за пивом и шпротами, купил разные новые сорта пива попробовать. Когда возвращался домой, уже было темно, и я подумал, что красиво в темное время суток кататься на велике. Кстати выехал когда стемнело, потому что одеть в такую погоду нечего, по спортивному надоело, надел свитер, джинсы и кепку.

в течение всего дня планетами не занимался, не было настроения, загружал то Dying Light, то Civ4, никакого удовольствия от игры не получал.

и еще после общения с тарологом Алексеем из Украины, который сказал мне что Настя Шинкевич через какую-то женщину сделала приворот, решил не шутить с такими вещами, и вечером собрал все подарки от всех девушек - фигурку змейки, подставку для телефона, часы и тд. Всё вынес в контейнер возле дома. Может подействует и личная жизнь наладится.

СРЕДА, 17 августа 2016

11ч, этой ночью снилось, что был в Крыму, ловил попутку, и украли велосипед, во сне было обидно, когда проснулся обрадовался, что это был сон.

в общем, Уран- проходит в небольшой депрессии, еще вчера подумал как удобно, что я знаю об этом периоде. В такие дни надо жить как живется, на велике быть особенно внимательнее, чтобы не было аварий, и не напрягать себя вынужденными делами. И хотя Уран- еще не закончился, севодня пик этой комбинации, если будут депрессивные рассуждения - это нормально.

18ч, информационный день, я это чувствую так же ясно как различаю цвета. Информация усваивается, и хотя это просто новости, аудиокниги Кастанеды, и просто музыка, но внимание переключается с одного на другое, информация просто заходит. Помню еще в 2011 я не совсем такое различал, но сейчас всё нормально.

vk обновил дизайн, и стало действительной удобнее, они взяли все лучшее из facebook и кажется довели до ума, нормально.

катался как обычно на кофе в Е-Сити, и заметил, что девушки на точках электронных сигарет мне улыбаются, давно такого не было. Потом ехал домой и подумал, может потому что вчера выбросил все подарки Насти. Или просто день такой, в карте <...> активен, общительность и все такое, проверим еще в другие дни.

ЧЕТВЕРГ, 18 августа 2016

в течение дня частично оплачивал коммунальные через Easypay, вечером в перископе немного пел Высоцкого две песни, потом голос совсем охрип.

за медсправкой поехал в поликлинику №11, думал сразу получу, какое там, записали на 28 сентября, и то может еще не пройду со своим зрением.

ПЯТНИЦА, 19 августа 2016

20ч, скучный и немного глупый день, были попытки написать глупые комментарии, но не стал отправлять. Днем спал немного под фильм Матрица-2.

насчет девушек думаю - как все изменилось, теперь отношения заводить слишком сложно. Производить впечатление, постоянно звонить, в это время она будет общаться с другими более успешными самцами и определяться - нужно ли ей общаться со мной. Веселить ее надо, потом еще подружкам будет показывать, всё это скучно и долго. Судьба раньше давала девушек с которыми складывалось всё само собой, вот это другое дело, а искусственно создавать совсем не то.

насчет планет, прямо сейчас думаю, что лучше как-то повлиять на систему изнутри, не контактируя с людьми из темы власти, т.е. давать каждому кто обращается полную информацию - о роли этого человека, показывать место в обществе и таланты, и чтобы он мог других посмотреть, чтобы полная картина, а не только описание отдельной карты. Как это сделать просто и понятно - еще точно не знаю.

съездил на кофе в Гиппо, купил невкусную аджику, салат и почему-то наелся до отвала. Сейчас снова пытаюсь перейти с обычных сигарет только на электронные, а затем их тоже бросить. От обычных сигарет кашель сильный, неприятно.

23ч, смотрю который раз "Грань будущего", без перевода с русскими субтитрами. Состояние как будто ожидаю чего-то плохого. Думал как лучше уехать в Таиланд перед событиями которые будут по моим расчетам 28.12.2016 или 25.01.2017, смотрел карту Володи К, там вообще опасно, с января 2017 начинаются и до 26 мая 2017. Опасное время приближается, или снова кажется, как в прошлом году. И для сестры Наташи потеря партнера, т.е. Володи. Что это может быть, радиация, химикаты, вряд ли нарушение климата, если только супервулкан проснется. Среди всего этого есть небольшая хорошая новость, через показатель <...> можно будет ровнять очень многие карты

СУББОТА, 20 августа 2016

ТЕАТР "ЛЕДИ НА ДЕНЬ"
15ч, собираюсь в театр имени М.Горького, примерял разные рубашки и майки, и сделал vk опрос что из одежды мне больше подходит. Смотрю карты актрис, которые будут играть в этом спектакле "Леди на день".

смотрю актрис Дубровская, Лесная, Маланкина. В их картах активны или <...> или Марс. Нашел одну актрису из этого спектакля, Венера в Козероге сильная там где надо, Вероника Пляшкевич. И еще Александра Богданова - Венера Стрелец.

00ч, недавно приехал из театра им.Горького, спектакль "Леди на день" понравился, под впечатлением. Первые 10 минут думал будет скучно, потом не мог оторваться. Возвращался домой уже было темно, в рубашке, без кепки, так приятно прокатиться по вечернему городу на велике после таких впечатлений.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 августа 2016

ПЛУТОН ВИДЕО МНОГО
по очереди катаюсь на велике в разные гипермаркеты, чтобы не надоедать продавцам кофе. Но севодня второй день подряд ездил в Евроопт на улице Денисовской, там просто есть скамеечки на которых можно присесть и спокойно попить кофе с булочкой. Когда покупал новый испаритель для эл.сигарет, девушка продавец немного наклонилась ко мне и как мне показалось попробовала со мной поговорить типа "как дела". Так как за последние годы никто из девушек мной не интересовался вообще, после Ирины П., от такого поведения у меня случился ступор на несколько секунд, я даже не знал как отвечать и начал что-то бормотать про испарители. Казалось бы такое должно поднять настроение, но когда допил кофе чуть позже, у меня пошла обратная реакция - снова появилось сильное раздражение, снова стало обидно что познакомиться не получается, тем более она сказала что работает со своим парнем, сменщиком. Зачем тогда спрашивать как дела, и зачем потом говорить про своего парня. Бред какой-то происходит. В общем немного злой возвращался домой. Еще переписывался vk с малой из Боровой, Дашей которая Уран 3 дом. Живет она в другом конце города, даже если встретиться, она еще малая и что с ней делать - смешить и развлекать, домой ко мне она вряд ли поедет. Нет, это не личная жизнь, абы что.

вечером немного Fallout4, в планетах кажется догадался в чем придется разобраться в ближайшее время. Нужно узнать прошлый показатель <...>, но эти комбинации друг на друга похожи, искать карты которые точно показывают <...> - это очень долго. Но чувствую нужно получить общее представление <...>, хотя бы в картах родственников.