понедельник, 22 августа 2016 г.

неделя 34

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 августа 2016

15ч, покатался на велосипеде по району: Гиппо - Лошицкий парк, выпил кофе, и немного грустный поехал домой, сейчас расчетами занимаюсь, пробую показатель <...> рассчитать, уже который раз начинаю, но всегда обнаруживаются неточности, и бросаю. Вот еще раз пробую. Считаю известных людей, время от времени сижу на кухне курю эл.сигарету и думаю о разном, например вчера посчитал, что с декабря 2017 для всех родственников особенное в карте рождения, скорее связано со мной. И в моей карте тоже видно особенного событие, начало реализации <...> дома.

ВТОРНИК, 23 августа 2016

18ч, ничего особенного за день, в Простор на кофе с булочкой, потом чтобы прокатиться подольше сделал круг в Евроопт, снова кофе, потом стало скучно и покатил на велике домой. Играл Civ4, игроков считать не хочется, никогда не получалось нормально разобраться в их картах, и слишком долго считать каждую карту, быстро устаю. Только что еще раз смотрел карту Елена Веснина, свадьба ноя 2015 не видна, замечательно - сказал я и переключился обратно на Civ4.

23ч, оставил комментарий в какой-то группе "флеты, вписки", обозвали меня там по всякому, в общем появилось состояние когда ненавидишь всех людей, так что 12 дом активен, на 10 дом не похоже.

СРЕДА, 24 августа 2016

ПЛУТОН
11ч, Kontaveit проиграла Весниной, и я даже поставил 1$ на Williams Hill, чтобы проверить, думал выиграет, но она проиграла. Такого сильного облома нет, но просто удивительно, что карта Kontaveit показывала проигрыш чуть позже, там не было роста, но был S. Похоже я всё еще не понимаю чего-то главного, хотя многое совпадает, но чтобы точно рассчитывать этого мало.

вечером много проявлений Плутона, в приложении Tinder лайки ставил, ничего особенного

ЧЕТВЕРГ, 25 августа 2016

ПЛУТОН СНОВА
15ч, хоть каждый день и повторяется, всё равно буду записывать. Прокатился в ЕСити на кофе, купил еще жидкость для эл.сигарет, и салат оливье 300 грамм как обычно. Чтобы подольше прогуляться заехал через дорогу в кофейню на улице Маяковского, там еще кофе выпил. Одет я нормально, белая цветная майка, белые шорты, белые носки, точнее бежевые, кепка, в наушниках, и всё это на красном велосипеде Stels 630. Когда был в Польше, там вообще все свободно катаются, кто в чем хочет, а здесь на меня смотрят как на пришельца, не принято у нас так.

из-за отсутствия личной жизни иногда появляется апатия, как сейчас, сижу за ноутбуком - ничего не хочется, даже расчеты в планетах отложил, нарисовал в Corel многоугольник, собрался на нем рисовать схему, потом закрыл - нет настроения. Понимаю, что время проходит, но ускорить расчеты не получается, пока не вижу чего-то главного в картах, вчера пробовал рассуждать что именно я хотел бы видеть в картах, какие события из прошлого, и даже на этот вопрос ответить конкретно не получается. Понимание происходящего совсем другое, чуть по другому смотреть на карту приходится, происходит не всё то, что привыкли считать событием. И это в общем понятно уже давно, но сместить взгляд на карту с точки зрения <...> невероятно сложно. Всё время возвращаюсь к своей карте, чувствую в ней ответы, посмотреть по другому лучше сначала на свою карту, т.к. мне лучше известно что происходит в моей карте.

с 23 декабря 2016 карта показывает 10+, а затем начало 12. Сейчас я думаю что это связано с каким-нибудь терактом в Европе, когда ухудшается проживание для очень большого количества людей. Но как всегда - что-нибудь другое возьмет и произойдет, совсем не то, что мне кажется.

Господи, ну почему лучшие годы, когда здоровье крепкое, нет девушки, провести время не с кем, что же это за наказание такое, даже записать трудно, как же это обидно, злюсь и на себя и на женщин, и ничего не получается, не реагирует никто на мои попытки познакомиться, раньше всё было не так, девушки сами улыбались, я чувствовал себя мужчиной, а сейчас этого даже близко нет, все вокруг заняты, как будто нет для меня места.

20ч, просто без цели смотрю все группы vk в Беларуси. Сколько глупых картинок, и несмешные ведь совсем, что у людей в головах. Или из-за возраста кажется всё это несмешным.

ПЯТНИЦА, 26 августа 2016

ВОСТОК +350
выехал утром в сторону Востока, уже был на улице Чижевских, квартирант Сергей позвонил говорит встретимся в парке Горького 19:30, и я решил не возвращаться, целый день катался по городу, пил кофе в кафешках, выбирал одежду в ТЦ Силуэт, потратил больше 10$ на всякие перекусы. И в 19ч подъехал в парк Сергей, мы нормально пообщались, рассчитались, они с женой провели отпуск в России у родственников, под Москвой, за границу не поехали.
Потом еще в парке, когда покупал блинчики в лотке, пообщались с этой продавщицей 18 лет которой, вроде же нормально весело общаюсь, но такое ощущение все вокруг девушки заняты и не реагируют на меня никак, даже не знаю изменилось ли что-то после того как выбросил все подарки прошлых девушек, после общения с экстрасенсом Алексеем из Украины.
В общем приехал домой уставший, еще попробовал рассказать карту 16-летней девушке, которая обратилась через мою группу "Карта рождения", и первый раз не смог настроить карту, фотографии оказалось недостаточно, а событий в 16 лет у нее почти не было, в карте зацепиться было не за что, и она как-то не старалась подсказывать. Я ей говорю что мне нужно увидеть ее в движении чтобы понять энергетику, мол, видео мне покажи с твоим участием, или давай встретимся хоть на 5 мин я посмотрю на тебя и настрою карту быстро, она сказала может быть потом.

СУББОТА, 27 августа 2016

СУХАРЕВО +280
18ч, сложный день получился. На улице +28 весь день, и весь день катался по городу. В Сухарево чуть доехал, останавливался по пути в кофейнях. Еще появился некрасивый финансовый момент - для своего спокойствия позвонил квартиранту Ольге Езжевой, и сказал, что лучше буду встречаться для оплаты с ней, т.к. договор с ней заключен. Она говорит, мол, какая разница, Женя отдает деньги или она. Я даже сам не знаю какая разница, но переписка об оплате сохраняется с Женей, получается не очень правильно, сложный характер у Жени, немного непредсказуема. Оля более дружески настроена. Ладно, в общем посмотрим. С Женей всё нормально севодня с оплатой.

возвращался домой через улицу Железнодорожную и Аэродромную, т.к. через Корженевского скучновато кататься. На такой жаре чуть доехал, возле Виталюр в Лошице сидел пил какой-то кисломолодный напиток и думал скорей бы уже дома оказаться, сонный приехал, включил стиральную машину и вот за ноутбуком уставший сижу. Состояние мутное и сонное, даже не знаю почему. Всю дорогу пробовал слушать плейлист Натальи Алмешкиной из vk, с которой общались на Пхукете, в конце пути уже обалдел от музыки, лучше все таки в дальних поездках включать аудиокниги, быстрее время проходит.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 августа 2016

буквально весь день ничего не делал, такая апатия, еще вчера не угадал Элину Свитолину в финале, думал она выиграет, карта вроде показывала титул, но ошибся. И не только из-за этого, просто никак не получается понять как точно действуют показатели <...>, многое понятно, точности до дня не хватает.

в последнее время проявления Плутона зашкаливают, не знаю что делать, наваждение какое-то

еще разбирал карты квартирантов Ольги и Жени, вижу декабрь 2016 особенный, точно настроить не получается