понедельник, 29 августа 2016 г.

неделя 35

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 августа 2016

вроде всё как обычно, съездил на кофе в "Дон кофеон", там была красивая официантка, но кроме раздражения ничего не почувствовал, такого раньше не было, сознание подстраивается под неудачи в личной жизни.

потом еще раз на кофе рядом в Евроопт, всё как-то глупо происходит, одно и тоже каждый день. Но хотя бы всё спокойно. Я вот думаю, из-за того что мама постоянно много лет держала меня в стрессовом состоянии, я теперь научился ценить простую тишину, и пусть лучше ничего не происходит, чем дергаться и переживать из-за всяких глупостей, которые всегда начинаются, когда выходишь из дома.

23ч, только что произошел облом, сделал днем видео с прогнозом на то, что И.Каримов Президент Узбекистана не станет 16.10.2016, но только что в новостях прочитал, что его уже не стало. Сижу в абсолютном шоке, давно такого не было. Сначала вслух называл себя психом, потом подумал что все-таки периоды я вижу по карте, просто в датах ошибаюсь пока.

23:30, только что прочитал в новостях, что не умер Каримов, опровергли слухи, я уже был почти в депрессии.

ВТОРНИК, 30 августа 2016

и в этот день ничего особенного, в ЕСити купил испаритель для эл.сигареты, жидкость, еще кофе с булочкой. Потом почему-то поехал в Белмаркет в Серебрянке, там супчика захотелось. И потом через Лошицкий парк домой.

20ч, только под вечер 90 проявилось, в кафе с Аней и Катей - рассказывал карты, и встреча получилась очень скучной :( хоть и рассказывал карты нормально, выглядел всё очень глупо. Во первых оделся не очень, девчонки наверное пожалели что приехали. Просто на днях не настроил карту для Кати по виберу, сказал ей что нужно в живую общаться, и вот они приехали. Дома надо было сидеть, зачем я на 90 куда-то катаюсь, сколько можно проверять.

Спустя час, до сих пор такой очень неприятный осадок, будто ком в груди, пробую понять отчего именно такое состояние, что-то вроде обиды, как будто не ценится то, что я делаю. Почему девушки не улыбнулись, не сказали приятное "спасибо", неужели я так плохо рассказывал. Чем я занимаюсь в таком возрасте, кажется это полный провал. Когда возвращался на велике думал так: если посмотреть в целом на результат многолетней работы, чтобы понять как действуют планеты, сначала нужно было найти показатель <...> - нашел. Затем дополнительный <...> - нашел, потом основной <...> каким-то чудом - тоже нашел. Казалось бы конкретно продвинулся вперед, но этого мало. И вот недавно потребовалось доказать, что <...> - доказал. Затем по логике заметил <...>, и даже почти разобрался как действует, связано с <...>. Но и этого мало для прогнозирования точных дат. Если президент Узбекистана Каримов не станет ~16 октября, значит правильно рассчитан <...>, хотя придется еще проверять даже если совпадет. Кажется показатель <...> - это последнее что нужно сделать для расчета точных дат. Усталость от этого процесса рассуждений такая, что на грани, всё хочется бросить, но поздно. И что еще хуже - очень сильное чувство обиды и разочарования, которое давит, некому оценить то, что сделано, нет результата, а время идет настолько быстро, что глядя в зеркало как я повзрослел - портится настроение. И чтобы окончательно добить меня - отсутствует личная жизнь вообще, из-за характера сложного, изменилось мышление из-за планет, не знаю точно, сам не замечаю что изменяется. Читаю новости, людей интересуют какие глупые приколы, в комментах пишут такие гадости, что я всё меньше читаю комментарии к новостям, откуда столько негатива, прямо рекой выливается в этих соц.сетях.
Ладно, завтра будет новый день.

СРЕДА, 31 августа 2016

днем, как проснулся, составил список на листике куда по порядку съездить. Для начала в аптеке купил средство для роста волос миноксидил - т.к. репейное масло слабо помогает, хотелось бы снова прическу нормальную, уже много лет очень коротко пострижен, приходится кепку носить. Потом на велике в район Институт культуры, купил у парня из группы магнитики "Не зли лисичку" Машрумовой, каждый магнитик по 1$, нравятся такие вещи, которые немного украшают дом, повесил их на плиту и системный блок. И фотки Машрумовой Насте отправил, она их в альбом группы залила. На обратном пути разменял 100$ и пополнил счет Easypay, чтобы на след.месяц коммунальные оплачивать, интернет, телефон, и вообще на расходы.

потом заехал на улице Московской в кофейню, там девушка как-то на меня по другому смотреть начала в последнее время, она немного неформалка, у нее дреды и велосипед весь в наклейках. Спрашивала меняю ли я зимой шины на велике. Я ответил что по слухам эти шины не эффективны, просто аккуратно и помедленней ездить надо и всё. Какой же я стал необщительный, мог бы дальше с ней поболтать, но почему-то сказал "спасибо за кофе, до свидания" и поехал. Ай, всё равно никому не интересен, всё как-то изменилось.

18ч, сейчас вот смотрел карты разные, например девушка погибла в горах от удара молнии, не могу даже показатель <...> точно определить, потому что больше информации нет о человеке. По идее комбинация гибели должна быть одна, и <...> также должно совпадать, но вариантов много, какой из них - вообще не понятно. Вчера пробовал к моменту гибели привязать соц. но таблица явных совпадений не показала. С разных сторон смотреть надо, одна из них покажет рано или поздно, терпение просто закончилось, надоело всё. Хотелось бы снова поиграть в Civ4, но понимаю, что лучше от этого не станет, просто время быстро пройдет за игрой, и засыпать буду немного расстроенный.

0ч, с этим показателем в карте <...> запутался так, что сейчас в полной растерянности. Почему отдельные <...> в упор не хотят совпадать для игроков, что только не делаю. Такое нечасто бывает, но на севодня сдаюсь - не знаю, и ложусь спать.

ЧЕТВЕРГ, 1 сентября 2016

18ч, всё как обычно - кофе в Простор, купил салат, домой на велике.

это день, когда в планетах ничего не идет, вчера вечером заметил, что показатель <...> совпадает, вообще запутался. Сейчас пробую только <...> считать, чтобы хоть как-то закрепить, хоть что-нибудь.

22ч, ездил по району на велике в темное время суток, думал может что интересное увижу, может вечером жизнь отличается. В Лошицком парке на скамейке выпил пива с чипсами, озираясь сторонам, вообще ничего не почувствовал, даже веселее не стало. И поехал домой, никаких развлечений в районе вообще нет. По пути хотелось прекратить заниматься этими планетами, просто надоело, полученные результаты в реальности просто не применить.

ПЯТНИЦА, 2 сентября 2016

вечером до 1ч ночи рассматривал карты ликвидаторов Чернобыльской АЭС

послушал записи диктофона в этот день, в общем все как обычно, пил кофе, еще общался с девушками продавцами, продолжаю Civ4. В программе-диктофоне оказывается время записи не сохраняется, в какое время дня делал заметку не понятно, придется другую программу ставить.

СУББОТА, 3 сентября 2016

ДЕНЬ ГОРОДА, ЛОШИЦКИЙ ПАРК
севодня был день города Минска, приехал на велике в Лошицкий парк, перед входом стояла милиция и на велике внутрь парка не пропустили, и действительно там людей было не протиснуться. Велопарковки не было, пришлось к забору пристегивать велосипед. В парке выпил пиво темное Лидское с шашлыками, хотя мясо не кушаю, но на 9 мая и вот в такие общие праздники всё-таки можно, чтобы почувствовать себя частью общества. И наконец-то от одной бутылки темного Лидского получилось захмелеть, видимо я не то пиво всё это время пил, Gus и Zlaty Bazant не веселят вообще, как вода какая-то. Еще на лошади покатался, первый раз в жизни за 2$. Потом еще выпил пива с картофелем фри и овощами, и еще немного повеселел. Но когда приехал домой уже все прошло, играл Civ4 и еще составлял разные карты известных.



ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 сентября 2016

СОСТОЯНИЕ 12 ДОМА
утром возле Гиппо когда пил кофе почувствовал острую неуверенность - состояние 12 дома, как будто некуда себя деть, и всё делаю не так. Если сдержанно и немного искусственно себя вести, не нервничать, то в общем на 12 дом можно не обращать внимания, по крайней мере севодня, при незначительных общих показателях <...>

14ч, вернулся домой после Евроопт на улице Денисовской, скучно, в личной жизни ничего не происходит, в таком возрасте чувствую себя никому не интересным, хотя внешность в зеркале показывает что еще не все потеряно, бывают мужчины пострашнее.