понедельник, 5 сентября 2016 г.

неделя 36

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 сентября 2016

весь день прошел с похожим состоянием 1.180, комментарии vk и тд. И весь день погода была дождливая, днем прилег включил какой-то фильм и уснул до 18ч, просыпаюсь - день прошел оказывается. Вечером еще немного в картах разбирался, хотя было совсем лениво, смотрел карты серийных убийц, удобно их карты ровнять через показатель в карте <...>. Потом немного Civ4 и снова спать.

ВТОРНИК, 6 сентября 2016

в Евроопт на улице Денисовской, для Кати-продавца эл.сигарет, как и обещал, привез испаритель чтобы она потренировалась в накрутке кантала - испаряющей проволоки. И между делом общаясь мы добавились vk. Обратно домой катился на велике вроде даже в неплохом настроении, купил чай в Лошицком парке и покуривая эл.сигарету сидел на скамейке просто так на солнышке. Приехал домой составил карту рождения Кати, кажется у нее в карте <...>, поэтому к ней притягиваются необычные люди, и поведение по карте совпадает, и ощущается ее знак Льва. Но это всё как обычно не сработает, кажется я уже спокойно отношусь к тому, что на меня не реагируют девушки.

17ч, только что почему-то смотрел клип Гришанова о военных действиях на Украине, где детей убитых показывают, немного прослезился.

19ч, только что искал vk эту девушку, которая катала меня на лошади в Лошицком парке на праздник, она говорила, что из конного клуба "Флика" в Самохваловичах, пересмотрел десятки анкет, и нашел, через viber поблагодарил и отправил фотку, 7 дом проявился, скорее всего аспект Нептуна.

СРЕДА, 7 сентября 2016

днем выехал покататься на велосипеде, на кофе и тд. И после кофе в Просторе поехал в зоопарк, в район Чижовки, в этом году еще не был, посмотреть что изменилось, и что появилось интересного, и еще покушать как обычно драников в кафе возле выхода из зоопарка, с томатным соком.

после зоопарка настроение было не очень, тоска такая, что просто сел на скамейку в парке 500-летия Минска и склонив голову так и сидел минут 5, не обращая внимания что вокруг. Не с кем пообщаться, никому не выгодно со мной дружить, взять с меня нечего, а про девушек вообще говорить нечего, никому ничего не нужно. Покатился в плохом настроении в Гиппо, который возле автовокзала в районе Серебрянке. Там кофе по прежнему 2$, из принципа не покупаю, везде 1$. И еще раз покушал драников в Гиппо, внутри гипермаркет кафе быстрого питания открыли. Купил жидкость для эл.сигарет, яблочный вкус. Девушка продавщица со мной как-то весело разговаривала, я даже тормозить начал, она прикалывается что ли, ерунда всё это, девушки все заняты и никому я не интересен, я это чувствую, может у нее стиль такой со всеми клиентами так общаться. Всё не так, бывают моменты когда кажется что крыша едет, если совсем плохо будет, можно позвонить сестре Ирине Карпенковой, минут 10-20 она со мной пообщается.

18ч, вечером проявился 2 дом - звонил в РРБ-банк заказывать выплату вклада, подошел срок забирать, вклад перевезти надо на другой счет в Паритет-банк, там пока 4% сохраняется с возможностью снятия, если ничего не изменилось в этих банках попробую переложить с одного счета на другой. Еще в течение дня думал, если с декабря 2016 начнутся в Европе какие-нибудь теракты, счета могут заблокировать - типа военное положение и все такое, это вполне может быть, надо подумать как лучше сделать, чтобы на руках остались деньги, и ехать ли в Таиланд в этом году, получится ли взять визу на несколько месяцев. Здесь летом пойти некуда, а зимой вообще депрессия.

ЧЕТВЕРГ, 8 сентября 2016

гипермаркет Простор - кофе и булочка, еще купил детские смеси, иногда перемешиваю в миксере и пью, весь остальной день составлял карты известных и пробовал понять почему в картах рождения <...>, всё пробую посчитать когда будет это общее событие в дек 2016 для всех. Ирина Карпенкова и Наташа оказывается показатель <...>, можно сравнивать общие события.

ПЯТНИЦА, 9 сентября 2016

15ч, как обычно катался по району на велике, в разных местах покупал кофе и чай, вроде хороший день, в Евроопт на улице Денисовской общались с Катей продавцом эл.сигарет,  нормально пообщались, оказывается ее парень живет на улице Прушинских. Потом через Лошицкий парк поехал домой, сейчас пробую смотреть карты игроков online на williamhill.com, и одновременно фильм "Визит".

или мне кажется, но осталось только понять от чего в картах рождения зависит <...>, в общем и всё, хоть в таком общем виде, но теоретическая база будет готова. И далее можно начинать делать алгоритм для программы, перечитывать заметки OneNote, которые делал всё это время.

16ч, прямо сейчас почему-то немного комфортное состояние, может так действует хорошее общение с Катей, всего лишь немного личной жизни и настроение получше.

17ч, странно, что ставка проиграла, не должно быть облома севодня, но De Schepper несмотря на показатель <...> проиграл, за ноутбуком сижу расстроенный.

СУББОТА, 10 сентября 2016

23ч, суббота, за весь день 90 не было, вечером несколько часов разбирал карты группы Дятлова, уже который раз.

как обычно днем ездил на кофе с булочкой в Простор, по крайней мере сейчас там очень вкусную выпечку делают. И еще сделал большой круг через Серебрянку, там в Гиппо уже второй раз посещаю заведение типа "Лидо", только меньше, но готовят тоже очень вкусно. И снова кушал драники со сметаной. В течение дня 90 не было, может из-за хорошего влияния на Уран, 7 дом в течение дня также не заметил.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 сентября 2016

17ч, на велике по району кататься не так прикольно как раньше, севодня катался ровно по такому же маршруту как и вчера: Простор - кофе с булочкой - Чижовка-Арена - парк 500-летия Минска - Гиппо в Серебрянке - кофейня на улице Маяковского - и домой. Настроения совсем нет, вчера еще купил в Steam игру Dead Space две части за 5$, только что пробовал - там с управлением глюки.

уверенность такая, что если программа жизни заканчивается - ничего не спасет, ни лекарства, ни врачи. Смотрю на всё, что делаю, на чтение новостей, на записи в соц.сети, и даже на велопрогулки - как на что-то временное и слишком короткое.