понедельник, 12 сентября 2016 г.

неделя 37

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 сентября 2016

ВКЛАД РРБ
9ч, пришел срок возврата вклада в РРБ банке, надо ехать забирать, сейчас думаю сколько денег нужно иметь наличными, чтобы в случае проблем в Европе в дек 2016, если будет военное положение допустим и счета в банках заблокируют, чтобы не остаться совсем без денег.

завершения сдачи квартир в карте рождения пока нет, значит сдаваться будут. U10 с июня 2016, всё как-то поменяется в плане сдачи квартир, и это не работа астролога, как я думал, 10 дом для меня <...>  сдача квартир. И эта тема собирается поменяться с июня 2016, из-за показателя <...> в худшую сторону.

в Таиланд не очень хочется, если ехать то в Паттайю, но виза каждый месяц дорого будет обходится.

что если химический взрыв какой-нибудь. В общем надо готовиться к неожиданным переменам в дек 2016, чтобы в случае чего всё сделать быстро - купить билет, снять деньги со счета, и улететь, и все за считанные дни. Если бы еще точную дату начала знать.

22ч, день активный, но нервный, относительно конечно, по сравнению с периодом когда помогал маме по строительству коттеджа, это был день просто без настроения, и немного раздраженный.

РРБ-банк переехал на Независимости 58, за 1 год вклад принес <...>$, общую сумму получил <...>$. Потом по пути посетил Белгазпромбанк, там сделаю бесплатно международную карточку, и вроде бы есть возможность прямо он-лайн делать вклады на 45 дней.

посетил ТЦ "Силуэт", купил там жидкостей, испарителей, нет личной жизни, поэтому всё происходит очень грустно. Девушки ходят конечно красивые вокруг, но на меня смотрят как-то безразлично и странно, даже нет желания знакомиться, не воспринимают как мужчину, да в общем я и не похож на него, скорее выгляжу как стареющий парень в кепке. И еще все такие деловые вокруг, прям не подходи, на любые вопросы смотрят как будто я им гадость какую-то сделал, терпеть не могу такое. Странно что я всё еще нормально отношусь к окружающим, вежлив и тд. может в этом проблема, что если относится к людям как животным, может они тогда лучше меня воспринимать станут. Улыбаться встречным девушкам бесполезно, наоборот подозрительно смотрят, псих что ли какой.

это плохо, что всё больше не хочется лететь в Таиланд, секс с азиатками как-то не очень, и цены ненамного меньше, проще поискать как следует здесь в Минске. Просто там больше женского внимания. И главное - на море даже не хочется, если бы компанией - еще можно, а снова одному - скучно будет.

ВТОРНИК, 13 сентября 2016

ПЛОХОЙ ДЕНЬ
22ч, кофейная точка в Евроопт была закрыта, поэтому пил свой чай из велосипедной бутылки с булочкой, возле магазина. Потом за кормом для рыбок, рядом, на почте Easypay не получилось пополнить, очередь никак не заканчивалась, надоело ждать и ушел.

днем неудачно повернул голову когда ворочался на диване смотря фильм. И шея болела весь оставшийся день, даже пришлось принять "найз".

настроения не то что нет, речь о настроении вообще не идет, такая апатия, в такие дни даже не знаю ради чего всё делать, поэтому севодня карты почти не смотрел. Просто фильмы, "Исходный код" и еще National Geographic.

до сих пор не могу определиться лететь в Таиланд или нет, этой зимой.

СРЕДА, 14 сентября 2016

15ч, снова очень одинокий и мутный день, уже забыл когда с кем-то в живую просто общался, телефоном не пользуюсь давно, но из-за интернета не отключаю. Я немного опасаюсь, что если перестану заказывать кофе в кофейнях, перестану вообще с людьми контактировать, я мог бы возить с собой чай в велосипедной бутылке, как вчера, но тогда я только буду заходить в магазин и покупать булочку, и общаться только с кассиром когда оплачиваю эту булочку. Глупо это всё получается, но даже нет желания общаться, все злые какие-то и недружелюбные, у всех общения хватает на работе, в доме, и вряд ли кто-то испытывает подобное.

в последние дни начал снова загружать Stalker ogse 0693

вечером активен Козерог, выводил какое-то пятно на ноге, которое еще с Таиланда проходить не хочет, не беспокоит, но не очень красиво, может от неудачного загара осталось

ЧЕТВЕРГ, 15 сентября 2016

КАРТОЧКА БЕЛГАЗПРОМБАНК
16ч, внутреннее напряжение весь день, как будто ожидание чего-то не очень хорошего. Понимаю что это всё только внутри, стараюсь вести себя нормально.

в 12ч поехал в Белазпромбанк забирать карточку, три дня прошло после открытия счета, по пути заехал в "Лидо", торговый центр "Силуэт", там кофе выпил, купил жидкостей для эл.сигарет.

на обратном пути, уже в другом филиале, в Лошице добавил на карточку <...>$, оставлю на он-лайн вкладе на 45 дней под 2%, 31 октября срок закончится и можно будет забирать, как раз перед событиями в ноябре-декабре-январе желательно все деньги с карточек снять, если вдруг какое военное положение, это форс-мажор и банки могут не вернуть деньги. И еще в своей группе vk "Карты рождения" напишу сообщение, посоветую сделать людям тоже самое. Хотя если ничего не произойдет будет очень неудобно. Но думаю что я рассчитал правильно, хотя точно даты пока не знаю, и кажется не узнаю, пока событие в Европе не произойдет.

19ч, до сих пор стремное состояние, откуда это берется, даже игры не помогают отвлечься. Еще с декабря начнется долгий период появления новых болезней, вообще класс. Если в Таиланд в декабре, то снова надо собираться, планировать - терпеть не могу этого, мне лучше так - просто сел и поехал, но так не получится. Как это определиться и начать планировать, если не в Таиланд, то куда. Так не хватает личной жизни, что всё не ладится. Это глупо, но я думаю что будет с квартирами в случае загрязнения территории, если здесь жить станет невозможно, наверное крыша уже едет, снова сам себе придумал чушь какую-то.
Очень сильно беспокоит, что не вижу точных дат в картах рождения, прямо места себе не нахожу, всё перепробовал. Вот например в заметках OneNote:

Д.Медведев <...>: 9.12, 6.01, 2.02
В.Путин <...>: тоже самое, но взаимодействие с другими странами +
Польша: Дуда Анджей : 5.12, 2.01, 29.01 , немного раньше получается, чем в России, Д.Медведев позже на несколько дней

т.е. вижу только варианты дат, но какая из этих дат сработает непонятно. Остается только продолжать смотреть президентов разных стран.

ПЯТНИЦА, 16 сентября 2016

в этот день ничего особенного, разменял 50$, чтобы добавить на Easypay, на почте были очереди, не стал ждать, немного покатался на велике по району и домой. Вечером продолжаю смотреть карты президентов разных стран, для всех видна дата 26.12.2016. И кажется всё пойдет из Китая, карта президента Китая - это карта экстремального человека, у которого начинается активность.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

пока не понятно , почему Южная Корея включается 26.12, а Китай 6.01
скорее всего Китай 26.12 начинает военные действия, и 6.01 Южная Корея будет занята войсками, и только с 28.04.2017 территория Китая начинает разрушаться, или это коснется только лидера Китая

с 2.02.2018 начинается закрытое состояние для лидера Китая, 3.05.2018 начало ограничений или тюрьмы, и завершение активности 22.10.2018 максимально

СУББОТА, 17 сентября 2016

МНОГО ФИЛЬМОВ
все больше убеждаюсь, что угроза будет исходить от лидера Китая. Снова в течение дня рассматриваю карты лидеров разных стран, даже король Таиланда показывает 26.12.2016, это значит в Таиланд лучше не лететь, если удар будет по Южной Корее, то распространение радиации как раз будет в том районе планеты. Ладно, главное деньги из банков забрать, чтобы в случае войны счета не заблокировали, по крайней мере из Белгазпромбанка точно всё сниму. Остальные пусть лежат в Паритет-банке. И даже не знаю стоит ли снимать их, таких выгодных процентов 4,5%, без налога, больше не найдешь.

00ч, много фильмов разных смотрю, документальные о второй мировой, Битва экстрасенсов сезон 17 серия 3.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 сентября 2016

15ч, состояние, когда надоело разбирать карты, и на кофе скучно съездил, после того как увидел общую дату 26.12.2016, вроде Китай начнет ядерную войну, вроде так, и сейчас смотрю в интернете костюмы от радиации :) на случай радиации, нашел где купить костюм Л-1, противогаз, еще надо питьевая вода, дозиметр. Не то чтобы я в это верил, но если в Таиланд решил не лететь, то придется здесь в Минске оставаться.

17ч, ну и состояние, это 180 так действует, за какую игру не возьмусь, везде проигрываю из-за какой-то глупости. Как это ощущается не передать. И делать вообще ничего не хочется. Нет, без личной жизни работа не двигается, ничего не имеет смысла.

20ч, смотрю карты других известных из Южной Кореи, премьер, бывший премьер, для всех или 30.11.2016 или 26.12.2016 - разрушение территории, почти уверен, что Китай нападет на Южную Корею, применив ядерное оружие. Как еще объяснить, в каком случае проблемы начнутся для европейских лидеров, если обычная война - не так ярко карты рождения показывали бы.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>