понедельник, 19 сентября 2016 г.

неделя 38, анализы крови

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 сентября 2016

ПЕРИСКОП ВЫСОЦКИЙ
19ч, вроде глупых вещей не происходило, разве что прижигал на ноге раствором от бородавок пятно, которое не проходит. Это было утром, начитался про саркому Капоши, и описание пятен похоже немного, стреманулся и начал выводить. На днях съездить надо сдать анализы крови, потом в другую лабораторию для проверки, завтра аспект 90, послезавтра лучше.

днем в Простор купил продуктов, и как всегда чуть больше чем надо. По дороге, недалеко от стройки, стоял на пустыре и записывал видео, где называл дату 26.12.2006, что мол Китай начнет ядерные удары, или экологическая катастрофа будет.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

вечером включил перископ и снова пел Высоцкого, чтобы настроение поднять, не больше 5 зрителей собиралось, потом я закрыл количество зрителей на экране, чтобы не отвлекали, даже если ноль всё равно, главное петь от души.

ВТОРНИК, 20 сентября 2016

ИНФ- 
12ч, стоило только начать обновлять драйверы Geforce и начались какие-то глюки, то одно загрузи то другое, и при этом всё вылетает и зависает.

18ч, переустановил каким-то чудом драйверы Nvidia, играл Dead Island. Кажется активность Урана закончилась, я и сам чувствую, что больше считать нечего, всё еще пробую найти точную дату начала то ли нападения Китая, то ли экологической катастрофы в декабре 2016. Севодня подумал, что может в моей карте начало 10 это и есть дата, когда я что-то рассчитаю правильно. Но с другой стороны, событие может произойти до S заранее, такое бывает.

21ч, читаю новости vk, иногда что-нибудь комментирую, главное чтобы выглядело нормально, и смотрю разные видео youtube. Как-то пусто проходит время, почему ничего интересного и веселого не происходит, куда идти и что делать для этого. Просто в кафе какое-нибудь, ну выпью там кофе и что дальше. И если позвонить, то кому, Санька соседа уже несколько раз на пиво звал, постоянно занят или не в Минске, навязываться неудобно, если знакомые сами не пишут значит не интересно. В интернете знакомиться бесполезно, это уже проверено, всех в общем всё устраивает, одному мне что-то нужно. Жаль конечно что всех знакомых своими глупостями распугал, теперь вот один остался, по другому как-то не получается. Может я не в той стране живу, если переехать в Польшу по карте поляка, будет ли мне там интересно. Надо как-то применять свои знания по этим картам хоть как-нибудь, т.е. быть задействованным, с этого всё начинается, с активности в каком-то направлении. Если так со стороны посмотреть, с 2013 года практически не общаюсь ни с кем, надо придумать как снова включиться в происходящее. Если даже на работу устроиться, как обычно дурдом начнется в коллективе и как всегда попадется директор сволочь, который будет уверен что за 10$ в день покупает всё моё время.

22ч, снова пробую карту Ким Чен Ын, получается 6.12.2016 для меня , и 2.01.2017 для лидера Китая. Надо будет еще видео снять где я называю 6.12 и еще одну версию для 2.01, хоть одна из этих дат совпадет. Ну должна быть 10+ для меня, иначе я совсем расстроюсь. Яценюка за полтора года до его отставки увидел, и видео осталось, но этого мало, надо еще что-нибудь, точную дату отставки Яценюка тогда рассчитать не получилось, в январе 2015 я еще так не умел, и сейчас пока не умею.

СРЕДА, 21 сентября 2016

АНАЛИЗЫ КРОВИ, НАЧАЛО СТРЕССОВ
20ч, в 7 утра проснулся и поехал на проспект Дзержинского в лабораторию "Синлаб" сдавать разные анализы крови, после Австрии и Таиланда уже давно проверится надо, хотя всё было безопасно, мало того, что пользовался резинками, так еще и поливал кое-что антисептиками. Предварительные результаты, полученные вечером показывают что холестерин низкой плотности упал до 4,9 , раньше был гораздо выше, видимо если перестать кушать мясо, яйца, то понижается постепенно в течение нескольких лет.

на велике добрался до мед.центра через улицу Аэродромную, погода +8С, холодно и не очень приятно. И еще там же недалеко от мед.центра в Макдональс зашел, это было утро, и гамбургеров не было, поэтому заказал только капучино и картофельную оладушку.

на обратном пути заехал в Евроопт на улице Денисовской, там на точке эл.сигарет была Катя и мы приятно пообщались, я даже купил по ее просьбе салфетки для работы на точке. Она в общем-то девушка красивая, и главное миниатюрная такая. Но живет с каким-то парнем, как я уже записывал, на улице Прушинских, где-то рядом со мной.

Еще очередной раз пробовал записать видео прогноз на 6.12 в Лошицком парке, на этот раз на ходу, не получается сказать так, как хочется, неуверенно получается и глупо что ли.
Сейчас как обычно под вечер настроения нет, час поиграл Dead Island, читаю новости vk, смотрю youtube.

ЧЕТВЕРГ, 22 сентября 2016

10ч, как всё изменилось, сижу на кухне курю эл.сигарету и разговариваю сам с собой, точнее происходят диалоги с воображаемыми реальными людьми, или высказываюсь как будто меня спросили. И только когда выезжаю на велике на кофе, всё становится как обычно. Что же это за существование такое, как давно не происходило чего-то реально хорошего. И я даже без понятия что для этого нужно, вроде и деньги могу немного потратить, но видимо дело не только в деньгах. Возможно такой образ жизни для расчетов удобнее, т.к. если происходит минимум событий, можно "прислушиваться" к себе и отличать разные периоды жизни.

17ч, иногда всё останавливается - это бывает перед тем как всё изменится, так накапливается энергия. И хоть бы это было что-нибудь хорошее.

сейчас 17:15, и очень переживаю почему еще не прислали результаты анализов на вич, как-то странно, что на днях родственники объявились, Илья звонить начал, Карпенкова Ирина через вибер спросила куда я пропал. Как и принято параноикам, я начинаю подозревать, что врачи могли оповестить родственников вместо того, чтобы напрямую сообщить результат. Очень угнетенное состояние, сейчас ведь S5, откуда напряжение, 4m вряд ли может быть сейчас. Всё как-то не так. Если придет результат нормальный, напьюсь. Дело в том, что при нахождении показателя <...> в 12, образуется <...>. Нет, этого мало для плохих событий.

20ч, только что около часа общались по виберу с Ириной Карпенковой, она рассказывала целый сериал из семейной жизни со своим Даником, который у нее происходит. Она ездит иногда в Бельгию к нему, живет с его родителями, говорит, что любовь у них, давала мне советы насчет девушек. И еще бывшая жена Даника приходит к нему кормить их ребенка.

22ч, внутреннее напряжение очень сильное, из-за этого последний час очень сосредоточенно пытался понять как действует показатель <...>. И вроде понимаю, что действует в зависимости от <...>. И в шоке начал осознавать, что S.90.Уран действует гораздо сильнее, чем выбрасывание всех вещей прошлых девушек, которые недавно я делал, и думал что это и есть активность Урана. Накрутил себя так, что пью траву валерьяны, и она не помогает совсем, не знаю как спать буду. Возможно прямо с этого дня начинает действовать аспект 90.п1, который приведет к 29.09.2016 и затем к 10.10.2016. Господи помоги. И еще как назло уже второй день не присылают результаты анализов, как засыпать севодня. Действительно, S.90.Уран - это очень сильная комбинация, стоило догадаться, непонятно только неужели без показателя <...> все окажется настолько плохо. И неужели S.90.Уран достаточно, чтобы человека сломать.
Так давно не происходило ничего хорошего, куда делось везение.

00ч, посмотрел прошлые похожие комбинации - операции на палец начиная с 1990, затем ноябрь 2004, странно были и похуже показатели. Может текущее U.Уран - это и есть кризис в планетах, и с девушками. Кстати, еще на нервной почве геморрой кажется начался, господи, все напасти свалились, почему не действует Уран+, вроде U, откуда такое напряжение. Ладно, может просто Весы-Скорпион так действует, очень надеюсь, что завтра будет новый, другой день.

ПЯТНИЦА, 23 сентября 2016

14ч, только что приехал на велике с улицы Кальварийской, там покупал тест-полоску на вич, т.к. долго результаты не приходят из "Синлаб", у меня уже совсем стресс, наверное дело плохо.
Надо бы проверить, может ли сработать стресс завтра, на активном Стрельце, возможно стресс поддерживается из-за <...>, возможно так и должно быть. Даже представить сложно, если анализы окажутся плохие, о болезни сообщат участковому врачу, т.к. Ясмина работает в этой поликлинике №37 она обязательно узнает, скажет своим родственникам, которые расскажут соседу Саньку, он расскажет Тане и Олегу, и потом кто-нибудь конечно же посчитает своим долгом всех предупредить и раскрасят почтовый ящик или стены надписями с диагнозом. Еще просто могут как-нибудь выжить из страны, вынудить уехать. В общем при плохих анализах жизнь может запросто превратиться в настоящий ад. Зачем я делал эти куни девушкам за деньги в Австрии, в Таиланде, и вроде полоскал рот после этого антисептиками, неужели совсем не помогло. Когда же закончится это внутреннее напряжение. Если окажусь здоров, все таки пойду к психологу по отношениям, буду искать разных психологов, которые помогут мне наладить личную жизнь, встречаться с кем-нибудь. Я был уверен, что человек ломается на показателях <...>. И еще плохо что результаты вич никак не отражаются на биохимии и общем анализе крови. Прочитал статистику, в Минске зарегистрированных больных вич 300-400 человек, неужели из 2 млн населения Минска я могу так совпадать. В груди тяжесть такая от напряжения внутреннего.

21ч, результатов по вич всё еще нет, этот "Синлаб" издевается что ли, человек же волнуется. Только что вернулся из магазина, который недалеко от дома, пешком ходил, не на велике, купил томатного сока. И чтобы снять напряжение выпил 200 грамм водки с томатным соком, и вроде полегчало немного. Это кино какое-то, как будто не я, и всё не со мной происходит, от стресса крыша что ли едет. Уже планирую как мне придется переезжать в Таиланд если вич найдут, и заодно думаю как буду принимать терапию, если ее назначат здесь, а я буду в Таиланде. В общем такие мысли, прямо крайности, надо успокоится. Надо еще немного выпить, хотя водку месяцами не пью, но снять напряжение в груди помогает только спиртное, валерьянка почти бесполезна. Господи, хоть бы это день был такой, хоть бы завтра всё было по другому, я согласен сидеть скучать дома целыми днями, заниматься снова планетами, только оставаться здоровым, и еще хочу наконец постоянную девушку, или жену, с которой будет хоть немного интересно проводить время. Смотреть фильмы, что-нибудь планировать, и по вечерам обнимать ее крепко, и говорить ей что она самая лучшая. Кажется водка действует, ладно, еще немного выпью пока тяжесть в груди совсем не снимется, и как обычно буду засыпать под сериал "Два с половиной человека". И будь что будет, как сказал Чарли Шин, остается только принять то, что приходит. Тест на вич, который купил севодня так и не использовал, он лежит на кухонном столе, смотрю на него и нет желания делать анализ. Как же хочется, чтобы всё оставалось так, как было - расчеты планет, поездки на кофе и в магазин за продуктами.

и всё еще не могу понять, как может сработать показатель <...>. Какого всё оказывается так сложно в расчетах, из-за 90 я слишком много на себя взял в расчетах, так и задумано - только самые глупые предположения позволяют продвинуться вперед, предположения, которые всерьез нормальный человек не воспринимает, на глупых предположениях прогресс и держится.

хоть и редко пью водку, но действует она безотказно. Я уже записывал это, и теперь знаю как именно человек уходит их жизни. Он остается один, ходит по комнате, пьет какие-то лекарства, и ничего не действует. И только звенящая тишина, и глупая безысходность.

вы вот читаете это в будущем, надеюсь читаете, постараюсь эти записи оставить, что вы обо мне думаете, плохое скорее всего. Глупый был человек, я и сам это понимаю, но если вы разобрались в картах рождения, тогда вы знаете - по другому не получается, играешь свою роль и уходишь, и так один за одним, как в очереди стоим за вечностью. Как хочется женщину. Но в нашем мире только выгода и деньги, и не найти своё, если в карте рождения этого нет. Вроде пятница севодня, какие-то пьяные крики с балконов, девчонки малые на скамейках сидят, но это всё бесполезно, я живу то ли не в то время, то ли не в том месте, как будто нет меня, после 2005 года, когда я всё еще был счастлив, а потом исчез.

СУББОТА, 24 сентября 2016

СУХАРЕВО +280
15ч, ну что сказать, стрессовое состояние продолжается, и хуже всего, что я не могу объяснить их с помощью своей же карты. показатель <...> не похож совсем. Тест-полоска на вич всё еще лежит на кухне, не могу проверить - если что не так, я просто не готов к такому. Пробую внутренне подготовиться, но пока только тяжесть в груди как при стрессах бывает.

в 14:30 звонил по тел.доверия вич/спид, но там только звук модема/факса срабатывает, всё не так происходит :( хотел узнать бывает ли такое, что результаты задерживаются, и могут ли они как-то узнать/позвонить/помочь что ли. Расстроенный написал эл.обращение в Минздрав, что телефон доверия Мингорисполкома не работает. Уже сколько дней всё не так, за что не возьмусь - везде или закрыто, или не работает.

<чуть позже это отправленное письмо приведет к невероятному совпадению, на следующей неделе>

и я вот думаю, какой может быть выход из этого напряжения. Получить результаты, или проверить тест-полоску - это не выход, т.к. если результат окажется плохим, у меня сердце остановится. Что если просто переждать эти показатели, не проверять почту, не отвечать на телефон, как будто никаких анализов я и не сдавал. Всего лишь нужно потерпеть ~ до 23 октября, т.е. месяц. И тогда стресс по моей карте рождения невозможен. В общем надо провести эксперимент, почту не проверяем, на звонки не отвечаем, посмотрим как эта информация всплывет, и как реализуется событие, если все контакты перекрыть. И даже дверь не открываем, а чтобы крыша не поехала, как обычно ездим на кофе и во что-нибудь играем. А еще лучше вообще куда-нибудь уехать. Но думаю после удаления геморроя далеко уехать не получится. Польская виза уже закрыта, только в Россию. И больше никаких кунилингусов девушкам за деньги.

16ч, только что позвонил в несколько мед.центров, операция удалить маленький узелок геморроя от 100$, и в свою поликлинику обратиться не смогу месяц, чтобы не сообщили диагноз. И зад болит, что делать не знаю. Как этот месяц продержаться, чтобы комбинация в карте рождения закончилась.

вечером смотрел по карте мира - в какие страны можно без визы, чтобы недалеко и покупаться в море.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 сентября 2016

ПЕРИОД ГЕМОРРОЯ
9ч, постепенно настраиваюсь на случай если анализы крови окажутся плохие, стараюсь не думать, вытеснить эти мысли из сознания. Сейчас думаю, что в случае неизлечимых болезней в карте должно быть отторжение показателя <...>, одного S8 мало. И начало 12 дома как правило действует не сразу, еще доп.показатели нужны для 12. Это ведь пустой дом, ладно если бы в 12 доме Плутон или Марс. Мои проблемы начала 1990 с ногтями на ногах - это ведь ни в какое сравнение не идет с тем, что сейчас. Пока думаю, что этот период стресса и депрессии для чего-то нужен, чтобы я что-то заметил в картах, или куда-то поехал.

да, сейчас болит зад, но как я уже записывал в пол-ку пока обращаться нельзя, чтобы не сообщили о плохих анализах. А платно за 150$ это слишком круто. Надо переждать этот месяц, если зад перестанет немного болеть, можно в Москву поехать.

16ч, в Евроопт за одно купил таблетки "флеботенз плюс". Немного поиграл в HeroesIII, севодня воскресенье, на улице холодно, то на кухню схожу, то за ноутбук снова, даже не знаю что сделать полезного. Расчеты остановились, не хочется смотреть карты рождения, только свою иногда включаю, пробую понять как точно действует показатель <...>, и закрываю. Таню соседку встретил на остановке по дороге в магазин, она продолжает делать фотосессии. Это абсолютная пустота, постоянное ощущение что вот-вот что-то изменится, как будто дальше дороги нет. Много раз думал, может выбрать девушку из всех своих знакомых, подружиться или ухаживать что ли, ну а что еще делать.

18ч, я просто загрузился, всё зависит как на это смотришь.