понедельник, 26 сентября 2016 г.

неделя 39, операция Блоссом-клиник

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 сентября 2016

ВОСТОК +350
4ч утра, проснулся рано, потому что заснул вчера ~22ч, под фильм о том, как создавался фильм "Матрица". Записал в сонник, что снилось как родители в новом коттедже ждут гостей. И вот пришла идея, может 180 к 4 и 12 выразится как потеря родственника ~6.01.2017

10ч, завтра в мед.центр Блоссом-клиник, от 30 до 150$ придется потратить на удаление геморроя :( по тел. обещали безболезненно. Сейчас жду пока стиральная машина закончит и поеду за оплатой квартирантов на Восток. На велике не получится пока геморрой не пройдет. И дальше 6 декабря, или 6 января, когда или Китай применит ядерное оружие, или катастрофа экологическая. Еще днем фильм смотрел "Последний берег", как раз на эту тему.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

14ч, приехал от квартирантов +350$, в этот раз жена Сергея дома принимала какие-то звонки, поэтому минуты за две с оплатой разобрались, чтобы ее не отвлекать. По дороге снова думал что совсем не везет мне на родине, куда не пойду, что не делаю. Девушки белорусские с очень большими понтами, надменные и гордые, какое там на кофе, вообще людям ничего не надо, может у нас просто население подавлено из-за постоянного прессинга.

ВТОРНИК, 27 сентября 2016

ОПЕРАЦИЯ БЛОССОМ-КЛИНИК
в 10:30 была операция, Блоссом-клиник располагается в президентском отеле на улице Кирова. Вчера убеждали меня, что после операции смогу двигаться как обычно, но всё конечно оказалось сложнее. Зад болел до вечера так, что не мог уснуть, даже с обезболивающим. Прижигали лазерным ножом, и наложили швы, врач Брилевская Татьяна Леонидовна. Заплатил ~80$, сил уже не было терпеть, но врач вроде нормально всё сделала.

СРЕДА, 28 сентября 2016

СПРАВКА ДЛЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
к 12ч был записан на этот день на прохождение медосмотра, нужна мед.справка, чтобы обменять водительское удостоверение. Это я постепенно пытаюсь снова сесть за руль, срок действия прав закончился, техосмотр пройти не могу, т.к. лобовое стекло менять надо.
Набегавшись по кабинетам в поликлинике №11 на улице Солнечной, все-таки дали справку на год, т.к. зрение слабое, очки надо подбирать.

18ч, сейчас лежу на кровати, сидеть не получается, т.к. кровь еще идет. Даже пришлось передвинуть две консультации на выходные, неудобно совсем не ноуте работать. В Stalker ogse 0693 поиграл, но даже играть неудобно лежа.

понадобилась неделя, чтобы немного быть готовым к плохим результатам анализов крови, письмо с результатами уже пришло но я его не читал, надо подождать месяц, хочу проверить как сработает на нейтральных показателях.

<лучше бы не проверял, в октябре такой стресс получился>

еще заметил что поведение изменилось, не на один день, а вроде вообще, теперь я как-то неуверенно и немного испуганно веду себя на улице, как будто чего-то жду, нервное поведение.

22ч, новостей нет, всё еще зад болит, играю в Stalker лежа на кровати, засыпаю как обычно под сериал "Два с половиной человека"

ЧЕТВЕРГ, 29 сентября 2016

15ч, всё еще приходится вести лежачий образ жизни, работать сидя пока не получается, больно сидеть в кресле. Кажется убрали только часть тромба, в общем как обычно, сейчас начнут деньги выкачивать за каждую мелочь. Лучше в нашу поликлинику обратиться, там хоть немного заплатить придется, но больше вероятности, что сделают сразу всё.

кажется севодня информационный день - ищу сайты-ежедневники, чтобы перенести свой ежедневник, опубликовать если что.

<первые публикации ежедневника на blogger.com появились только в сентябре 2018>

ПЯТНИЦА, 30 сентября 2016

19ч, немного полегче ходить, снова на транспорте подъехал остановку до Гиппо в Лошице, попил там кофе с круасаном. В аптеке купил мазь "меколь" и марганцовку. Днем смотрел разные карты рождения. И только что меня из группы "Мертвые страницы" позвали в закрытый чат, где было человек 15, я долго читал, потом добавил пару фоток прикольных, типа демотиваторов, моего юмора не поняли, и я вышел из чата. Насколько понял это был аспект 180.

21ч, заметил, что за всю жизнь было только два периода, когда начиналась новая жизнь. Как будто жизнь разделена полосками, или даже разбита на отдельные части. После Лондона приехал совсем другим в окт 2001, и после того как мамы не стало 24.03.2013. И в каждом новом периоде кажется, что в прошлом - это был не я. И даже не помню о чем разговаривал с людьми того времени. До Лондона мы с Пятницей помню на Востоке на кухне жарили картошку, записывали песни на гитаре, обсуждали наших девчонок - и это считалось нормальным тогда, но сейчас выглядит невероятно по детски. Во втором периоде с родителями ездили в Елизово, и это было очень семейное время, сейчас - полная противоположность. Но и также кажется - что тогда был совсем не я. Просто когда исчезают люди из окружения, в первом периоде друзья, во втором - родители, вместе с ними исчезают общие разговоры и занятия, и эти разговоры уже не повторяются - этих людей рядом нет, поэтому кажется всё по другому. Получается периоды - это отдельные части, связаные с близкими людьми, образ жизни был связан с ними.

всё еще пробую посчитать какого числа начнутся перемены в мире в декабре 2016. Для моей карты - что-то вроде начала соц.активности 23(26).12.2016. Надо остановиться на какой-то дате, или хотя бы записать несколько дат на видео. Перемены приближаются, а я всё еще надеюсь, что вот-вот научусь точно считать, но что-то пока никак, может так и надо.

СУББОТА, 1 октября 2016

11ч, уже второе утро начинается с того, что случайно включаю какой-нибудь док.фильм на youtube или vk, и там оказывается про гибель людей. Вчера это были "Расследование катастроф", севодня включил сериал "1000 ways to die". Совсем не нравится такое, это признак чего-то не очень хорошего, похоже комбинация <...> так действует + всё еще свободно не получается двигаться и ходить после операции.

ну что делать, как обычно схожу на кофе с круасаном. Очень обостряется ощущение, что это живу как будто не я, и даже нет желания смотреть со стороны насколько всё изменилось и остановилось, по сравнению с периодом до 2013.

17ч, не получается быть полезным, и нужным. Севодня почти весь день думаю об этом. Первый раз после операции пишу сидя в кресле, до этого только лежа на кровати. Почему-то хочется надеть костюм, галстук, и быть нужным. Стать частью коллектива увлеченных тем же, что и я. Это кажется так просто, но так невероятно сложно.

18ч, Avril Lavigne январь 2019 начинается 7+ , очень яркий партнер, и далее апрель 2019 перемены.

с декабря 2016 не будет социального роста для меня, это просто активность с квартирами, может на работу какую-нибудь устроюсь, неопределенную как обычно, но при этом начинается закрытый образ жизни, в общем надеяться что будет карьерный рост в плане астрологии - это несерьезно. Больше волновать должно не 10, а начало 12, это как я работал по ночам в "Колл-сервис", только гораздо хуже и дольше. Может из-за ядерной угрозы со стороны Китая, введут военное положение, и служить придется в казармах каких-нибудь. Во придумал сам себе. Надо завязывать, ничего не будет как всегда, но деньги из банка все же лучше забрать.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 октября 2016

19ч, в течение дня HeroesVI и док.сериал "1000 ways to die", пока приходится лежать, и делать особо нечего, хотя уже немного получше, в Простор ездил на транспорте, съел булочку и кофе.