понедельник, 3 октября 2016 г.

неделя 40

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 октября 2016

10ч, еще раз проверяю разные карты известных, и снова кажется что показатель <...> отличается. Как теперь составлять карты, слишком много информации о событиях. Всё оказывается слишком сложно.

смотрел видео как "наследница" Ванги, Каедэ Убер точных дат не предсказывает, сказала через 4 месяца начнется война или что-то в этом роде. Ну вот декабрь и январь так и получается, только число не могу точно определить, как уже записывал 23-26 декабря 2016, или 25 января 2017.

вечером рассказывал карту девушке по вибер, ее так плохо слышно было, что приходилось постоянно переспрашивать, и пришлось изменить показатель <...>, т.к. не совпадало.

ВТОРНИК, 4 октября 2016

22ч, день прошел - ничего особенного, не считая обычного депрессивного состояния. Ничего не происходит, съездил в Гиппо на кофе, и обратно домой. Приходится ходить аккуратно, чуть резкое движение и швы могут разойтись, ну или рана откроется снова, болей сильных нет как в первые дни после операции.

когда по улице иду, вижу все ходят по своим делам, в общем никому ничего не интересно, и не нужно - это видно. На какие-то случайные разговоры с девушками реакция у них идет агрессивная, люди злые - от бедности, нереализованности и отсутствия перспектив. И это я не только про себя, окружающие выглядят реально подавленно, одного веселого парня только увидел, повар в кафе улыбался, все остальные - злые и напряженные, такие вот наблюдения. И плюс ко всему, скоро в стране вообще дурдом начнется, так всегда и происходит, когда выхода нет - всё резко меняется по каким-то причинам.

любую карту настраивать - это целый процесс, слишком много информации нужно знать о человеке, по этой причине в своей группе vk "Карта рождения" в заголовке оставил запись "консультации не проводятся". Это конечно полный провал, но что еще ожидать на аспекте 90, очень надеюсь, что 90 выразился только в этом, и никаких сюрпризов больше не будет. Если схема оказалась настолько сложной - не так важно, всё что можно было сделать, я сделал.

кроме неудачи в расчетах, очень сильно действует Уран/12- : сериал "1000 ways to die", чтение новостей группы vk "Мертвые страницы", операция и болевые ощущения, трудно двигаться, абсолютно закрытый образ жизни - это всё происходит одновременно. Такой вот S12. Заканчивается после 22 октября, еще больше двух недель, но в общем я не расстраиваюсь, каждый день просыпаюсь и меня успокаивает что хожу пить кофе, играю в HeroesVII, иногда переключаюсь на расчет карт рождения известных людей, хотя в этот период с большой неохотой, почему-то. Пока сам не научусь этими знаниями пользоваться, это никому не интересно будет. Да и рассказывать смысла не имеет, жаль точную дату начала перемен в Европе уверенно не получается рассчитать, как будто сомневаюсь, слишком много вариантов этой даты, из-за <...> не видно.

перед сном разбирал карту фокусника Гудини, оказалось я ее и раньше смотрел, и она правильно была настроена

СРЕДА, 5 октября 2016

8ч, в общем S.Уран, также как и комбинация гастрита, останется еще на несколько лет, потому что это был последний аспект, и U еще не скоро.

снова думаю, что период когда ничего не происходит в плане расчетов полезен - тогда контрастно видно чем отличаются <...>, что происходит без моего участия, а что начинается мной, т.е. происходящие мелкие события лучше заметны, когда их мало. Для расчетов это удобно, в реальности - это депрессия.

21ч, смотрю на время, как оно проходит, смотрю на этот день, дождливый и ветреный. Он так быстро прошел, снова открываю карты рождения, замечаю важные мелочи, но с какой стороны не смотрю - самое главное не видно. Почти получилось точные даты видеть в любой карте, если бы чуть попроще всё оказалось, если <...> более логичный, если <...> не было. Цель была так близка, тяжелый ком в груди от обиды - почему и зачем так сложно, какой смысл в такой сложной системе. Если известно много событий, которые уже были, то конечно карта настраивается. Но главное - даты из будущего из-за <...> не определяются. Такого понятия как "сдаваться и отчаиваться" нет, я не думаю об этом, потому что всё равно, как сложится, кроме этой темы и нет ничего. Если бы научился прогнозировать, тогда можно спокойно создавать семью, заниматься личной жизни, одного сознания "я знаю как это делать" - было бы достаточно. События не могут произойти из-за последствий, т.е. если для семьи еще рано, значит и понять как рассчитывать точные даты не получится.

пробовал формулировать текст, как предупредить знакомых о приближающихся ядерных ударах дек 2016 -янв 2017. Настраивал карту олигарха Абрамовича, даже для него начинается финансовое падение, сильное причем, как будто разрушается бизнес и все финансовые дела, хотя для него это еще не конец. Если даже для богатых видно, что же такое произойдет, не по себе как-то.

текущий период может быть только <...>, в этом проблема. И это ломает все подходы, которые я пробовал. Недавно было <...>, как это вообще объяснить, с какой стороны, за что зацепиться, никаких идей. S.Уран закончился, теперь U нескоро, а значит новых идей и решений не будет в ближайшее время. Стоило догадаться, что напоследок Уран сломается. Хотя нет, догадаться не мог, я еще не знал о реализации <...>.

ЧЕТВЕРГ, 6 октября 2016

в 16ч в Блоссом-клиник снимали швы, вроде все прошло нормально. Вечером ничего не хотелось, играл в HeroesVII

ПЯТНИЦА, 7 октября 2016

18ч, как обычно, кофе с булочкой в Простор, и домой, стирал белье, играл в HeroesVII. Постоянно думаю почему ни с кем не интересно общаться, но при этом общаться все-таки нужно, чтобы оставаться человеком. Каждый раз пробую увидеть себя в будущем, но там пустота - никаких планов, и ожидание чего-то плохого. Кроме этого ничего нет.

может переключить внимание с того, что не нравится, на то, что хотелось бы. Например, обычные девушки не нравятся, они всегда врут - насчет своих бывших, насчет планов, никогда не узнаешь чего на самом деле она задумала. Значит надо общаться с теми, кто так не делает. Когда девушке платишь, становится точно известно что ей нужно - деньги. Это гораздо лучше, тогда с ней можно разговаривать более открыто, оба знают, что она хочет. Но девушки за деньги - переносят много болезней, а секс без биологических контактов - это несерьезно. И что с этим делать. Ай не знаю. В голове чушь какая-то. Как же мне нормальным сексом заниматься, это целая проблема, вообще не знаю что делать, ни одна просто так не согласится провести вечер, ей нужно что-то взамен. Когда начинаю переписывать на сайтах знакомств, такие тупые диалоги получаются, и снова - как будто милостыню просишь, бл*ть как же это надоело.

СУББОТА, 8 октября 2016

10ч, узнал что севодня суббота когда за окном услышал как сигналит свадьба, все дни смешались, и хорошо пока только то, что заживает рана после операции. Я думал просто прижгут этот геморрой, оказывается это целый процесс, и на 10 дней выпадаешь из жизни.

утром когда еще лежал в постели перед тем как встать, подумал что надо попробовать сразу звонить девушкам из vk, не переписываться, а сразу звонить и общаться. При этом пробовать настраивать карту рождения в разговоре, как раз будет о чем спрашивать. Попробовать можно в общем, тк. текстовые сообщения - это совсем не то, нет обмена энергией или что-то вроде этого. Как же найти человека, с которым интересно.

16ч, купил HeroesVII лицензию, обычно делаю так: если одни день думаю купить или не купить игру, пока не покупаю, если второй день - это уже признак что стоит купить, и если третий день думаю купить или нет, значит игра действительно стоит покупки. 15$ дорого конечно, но я и так по 20$ в день иногда расходую на кофе, продукты, детское питание, которое до сих пор каждый день пью. Ногти все равно ломкие, иммунитет значит понижен, почему детское питание не помогает - не понятно.

несколько дней подожду пока заживет рана, и можно будет на велике, уже вроде свободно хожу, главное резко не дергаться.

может чтобы снять напряжение, и почувствовать себя человеком, все-таки попробовать к девушкам за деньги обратиться, с учетом того, что обслуживать у нас вообще не умеют, долларов 30 хватит на один раз. Но опасаюсь что наркоманка попадется какая-нибудь, с кучей болезней. Ну хоть в резинке немного подергаться, я уже и на это согласен. Или как вариант к психологу платному попробовать, может посоветует что-нибудь. Вся молодость без нормального секса, с этим трудно смириться, когда думаю об этом - кроме обиды и злости ничего.

23ч, смотрю концерт Виктора Цоя в Олимпийском, знак Рыбы активен, и разбираю карту Цоя, уже который раз, но теперь с учетом показателя <...>.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 октября 2016

11ч, вчера уснул сразу после новой серии "Битвы экстрасенсов", проснулся в 2ч ночи и машинально почистил зубы, и снова лег спать.

сейчас за окном дождь, и это как раз удобно ходить на кофе, очередей нет, и под зонтиком удобно, чтобы на меня смотрели не так странно.

только что посмотрел "Тайны Чапман", они там задают вопрос как сделать чтобы не было бедных и люди жили в достатке. 700 млн людей из 7,3 млрд вообще денег не имеют и кушать им нечего, и среди бедных людей больше злых, открытие сделали. И один мужик вроде правильно сказал, если богатые поймут, что бедных надо поддерживать, т.к. это одна общая система, где лишних людей нет, и тогда мол всё будет хорошо. Но конечно так не произойдет, богатые Марс и Плутон, а эти люди никогда не делятся с другими, всё только себе.

17ч, кроме булочки и кофе в Гиппо, за весь день ничего не было, немного карты смотрел и еще HeroesVII, пока работаю лежа на кровати, сидеть долго в кресле пока рано. В связи с операцией активности Плутона почти нет.

22ч, сейчас лежу на кровати в тишине, только очиститель воздуха работает, еще иногда напольный обогреватель включается. Смотрю на свою комнату, на вещи вокруг, и думаю как же всё изменилось. Медленно, но всё изменяется. Горит торшер, который кстати стоял в спальне у родителей на востоке, всё собираюсь новый купить, чтобы этот выбросить, но как-то всё затягивается, один день похож на другой и впереди пустота. Может это и есть конец моей истории, может именно так всё и закончится, история, которую сам себе выдумал в голове, почти никогда не совпадала с тем что происходило. Надо не забывать, что всё только в голове, мир живет своей жизнью, если у меня ничего не происходит, это совсем не значит, что для других также. Но так и задумано, когда ничего не происходит, легче прислушиваться к себе и понимать влияние планет.