понедельник, 10 октября 2016 г.

неделя 41

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 октября 2016

днем первый раз после операции ездил на велике в Простор за продуктами. Купил четыре банки кукурузы, и две банки горошка, постепенно буду закупаться, вдруг война начнется, чуть больше других выживу, если что. Это всё несерьезно понятное дело, но противогаз купить надо, и костюм Л-1, не дорогой вроде.

16ч, по крайней мере вся информация, которая приходит, мною записывается или запоминается, я даю все возможности ей приходить, переключаюсь на Zet, составляю карту рождения, делаю мелкие выводы, и когда чувствую, что информация больше не приходит, занимаюсь чем-нибудь другим. Затем снова прислушиваюсь к себе и записываю рассуждения, и так - каждый день, независимо от времени суток, внимание на планетах сосредоточено постоянно, последние выводы всегда в памяти. Если бы еще знать точно, пригодится ли это всё, или однажды на аспекте 90 исчезнет без следа.

22ч, читаю ленту vk, потом новости mediametric, потом youtube смотрю. Думаю, что после операции уже отошел.

23ч, в течение дня ощущается много информации, общения vk, Виталик из Москвы, с которым тусовались на Пхукете, спрашивал как дела. Завтра последний день для S.Уран. И далее как и планировал до 22 октября почту не проверяю, и на звонки не отвечаю, в смартфон вообще не заглядываю. Это продолжается эксперимент что произойдет если на S не реагировать, некому сообщить плохие новости - контактов нет с теми, кто мог бы их сообщить.

ВТОРНИК, 11 октября 2016

23ч, как и ожидалось, в течение дня ничего не получалось, даже в HeroesVII играл компанию и в конце битва не получилась.

утром закончился испаритель в эл.сигарете, пришлось ехать в Евроопт. Кофе не стал покупать на точке, девушка-продавец на меня злится что ли, вместо этого купил чай в автомате. Как у меня получается людей злить, просто поражаюсь, ничего ведь не делаю, как и все заказываю кофе, иногда спрашиваю как дела, иногда нет, может именно это не нравится. Странное поведение, даже самому неудобно, но по другому не получается, столько лет с людьми не контактировать, разучился нормально себя вести.

S.Уран не сработал, т.е. показатель <...> не действует, значит всё дело в U, по другому не объяснить.

СРЕДА, 12 октября 2016

ПЛАНЕТЫ НЕМНОГО ++
в течение дня очередную таблицу делал в Excel, простую, но в ней нашел два совпадения <...>, Несколько лет назад такую таблицу делал, но тогда не использовал <...>. Смысл в том, чтобы совпадения за разные периоды <...>, это будет означать <...>. Всё благодаря тому, что недавно S.Уран при <...> не сработал, стресса не было, отсюда единственный вывод, что <...>, каким боком к этому показатель <...>, и почему он совпадает const - пока не понял.

после того, как две недели не катался на велосипеде сейчас катаюсь с особенным удовольствием. Плутон не проявлялся тоже две недели, отдохнул, или как это назвать.

в этот день как обычно в Простор на булочку и кофе

ЧЕТВЕРГ, 13 октября 2016

13ч, только что вернулся из Евроопт в Лошице, теперь придется покупать кофе в автоматах, в округе всем продавцам кофе уже надоел, смотрят на меня как-то неприятно. Не нравится людям, когда каждый день приходишь и кофе у них покупаешь, смотреть начинают странно. Поэтому нашел кофейный автомат в Евроопт, выглядит внешне аккуратно, надеюсь вода чистая в нем. Погода солнечная, +5 градусов, кататься на велике одно удовольствие, тротуары неровные на улице Прушинских, бордюров много, а так нормально.

по новой таблице в Excel, которую вчера делал, прямо в эти дни начинается U к <...>, по идее должен выйти из депрессии на время. И если повезет, то может и секс будет, надежда умирает последней. По новой таблице смотрел период Ирина П, это был очень крутой в моей карте показатель, сейчас не так, но хоть что-то.

16ч, смотрю фильмы типа "The Eye", одновременно HeroesVII, и прямо сейчас состояние, когда кажется столько интересной информации. И это состояние не получится сохранить, в том то и дело, одно состояние сменяется другим. Помню читал, восточные мудрецы уходили в горы, уединялись на много лет, возможно это состояние чем-то похоже, из-за отсутствия контактов можно научиться прислушиваться к себе.

ПЯТНИЦА, 14 октября 2016

это период, когда смотрю на kinopoisk похожие фильмы по тематике, например по названию фильма "Треугольник" показываются ссылки на похожие по смыслу фильмы, включаю их на компьютере, при этом лежу на кровати и за ноутбуком HeroesVII. Перед этим утром катаюсь на велике покупаю кофе в кофейном автомате Евроопт в Лошице.

этот день был связан с уборкой, стирал, гладил.

СУББОТА, 15 октября 2016

вчера уснуть получилось в 4 утра, поэтому проснулся только в 11ч

в 12ч как обычно поехал в Евроопт на кофейный автомат, проходил возле мастерской по дубликатам ключей, и попросил парня открутить в моей эл.сигарете винтики, они мелкие и нужна часовая отвертка. Кнопка на эл.сигарете заедает, она то выключается, то включается. Мы вроде как вместе разобрали этой устройство, он почему-то начал отверткой очищать что-то с микросхемы, и как оказалось напрасно - табло на эл.сигарете перестало работать. Но кнопка вроде получше работает, оплатил 1,5$ за сломанное табло. Немного расстроился, выпил два кофе, и покатился домой. Погода +5С, но это неважно, всё никак не могу нарадоваться что снова на велосипеде.

сейчас снова смотрю фильмы на компе и за ноутом на кровати. Думаю это так проявляется небольшой U5.

почему так хочется в последнее время надеть костюм. Ходить в костюме и рубашке, но потом думаю - как же я буду на велике ездить в туфлях.

20ч, сохраняю картинки разные и видео.

22ч, на карту смотрю, и понимаю, что информация не идет, из-за показателя <...> слишком долго теперь карты настраивать, и мыслей пока нет, пока по таблице Excel проверяю <...>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 октября 2016

ХОРОШИЙ ДЕНЬ
17ч, день прошел незаметно, утром было вроде хорошее настроение, осень на улице красивая. После операции первый раз катался на велосипеде в Евроопт на улице Денисовской, там работала Катя на точке эл.сигарет, вроде нормально пообщались, она как всегда сонная, оказывается работает по 14ч в день, с 9 до 23. Выпил кофе, купил жидкости для эл.сигарет, и т.к. севодня воскресение, не спеша через Лошицкий парк поехал домой. Еще в парке посидел на скамейке выпил чая, записал видео прогноз, настроение было нормальное, почему бы и нет. И после этого, закрепив осенний лист клена на велосипед, поехал домой.