понедельник, 17 октября 2016 г.

неделя 42, анализы ок

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 октября 2016

КОСТЮМ ПЕРВЫЙ РАЗ
22ч, вечером, как только стемнело за окном, лежал на кровати с ноутбуком, наигрался в Might & Magic Heroes VII, потом когда мыл руки, застыл на секунд десять возле раковины. Может показалось, или точнее захотелось надеть костюм, рубашку. Нашел в шкафу костюм, в котором еще работал в казино окт 2007. Стоял напротив зеркала, и думал что внешность совсем не 25 лет. И это надо чем-то компенсировать, костюм и рубашка могут помочь. Еще хочется ходить в любое кафе без неприятных взглядов официантов. Но не удивлюсь, если не поможет.

потом в костюме сел на велосипед, хотел поехать купить новую обувь для костюма в Евроопт на улице Денисовской, но доехать получилось только до Гиппо, холодно. Выпил кофе, в костюме совсем другое отношение в кафе-Гараж. Это конечно мало что значит, потому что последствий никаких, но все-таки приятно. В этот раз 10 дом отличается, и это заметно по мыслям. Интересно, что до этого дня не было потребности надеть костюм. Кроме того, сейчас пересматриваю сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси, только что подровнял его карту с учетом показателя <...>. Давно заметил, но всё еще удивляюсь, что актеры исполняют только те роли, которые отражает их карта рождения. Кевин Спейси имеет крутой 10 дом, и отлично сыграл политика в этом сериале. И еще это значит, что актер никогда не играет роль, которой нет в его карте.

3- действует до сих пор, смартфон открываю только чтобы включить музыку vk, почту не проверяю, и обычный почтовый ящик на первом этаже тоже. В этом нет никакого смысла, хороших новостей всё равно не будет.

ВТОРНИК, 18 октября 2016

СТРЕСС
<< в этот день произошло невероятное совпадение: несколько дней назад сдавал анализы крови на гепатит, вич и тд. Результаты анализов по каким-то причинам задержались, но по невероятному стечению обстоятельств мне пришел ответ на какое-то раннее левое письмо из Комитета здравоохранения. И я, не прочитав, принял это письмо за плохие результаты анализов. Это невероятное и глупое совпадение вызвало очень сильный стресс в этот день. Но рассуждения я оставлю, при которых я еще не знал о том, что на самом деле я здоров>>

<<ДАЛЕЕ ЗАГРУЗКА 12 ДОМА, СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ>>

21ч, хотел ведь почту не читать, чтобы проверить сработает ли Уран-, не получилось, сам не знаю зачем зашел в яндекс почту, первый раз после сдачи анализов, и увидел письмо feedback@komzdrav-minsk.by, и всё стало ясно - это письмо из Комитета здравоохранения, не стал читать, просто закрыл страницу и услышал как бьется сердце. Не получится красивой истории, программа жизни оказалась гораздо хуже для меня, стоило догадаться. И это начало 12 дома, лечения, мутного болезненного состояния, закрытого образа жизни и тд. Надеялся, что <...> в 11, но нет, он уже в 12 доме, иначе Уран- сработал бы по другому. Странно что нет соц.отключения. При такой болезни - ближайшая дата моего завершения жизни авг 2023, это ближайшая комбинация, до этого вряд ли. И далее еще июль 2027. Но начиная с сен 2030 это будет завершение, 14 лет осталось ровно, в лучшем случае. Вот на это надо настроится. Последний <...> в карте ноя 2033, как я раньше и считал, дальше карта действует уже как будто для другого человека. Раньше видел этот Уран- , но не обращал внимания.

теперь надо настраиваться чтобы пойти к врачам, это крайне тяжело, какое может быть отношение к безнадежно больным людям, логично предположить - сделают всё чтобы избавиться от меня. Даже не знаю как настроиться. Для начала надо настроиться, чтобы прочитать письма. Рассчитывать даты не получилось, теперь всё что остается - вести этот ежедневник, и может как-нибудь опубликовать на сайте variants.by сокращенную версию, без рассуждений о планетах.

теперь записи станут немного скучными, всё что осталось ценное - это время. И нужно время, чтобы это пересмотреть.

22ч, начитался информации, из-за ослабления иммунной системы могут появляться опухоли, и чем раньше обнаружить, тем лучше, так что надо идти в центр профилактики.

я уверен, врачи постараются заработать на безысходности человека как можно больше, ведь для него без терапии выхода нет. Лекарства по рецепту, так что из меня будут выжимать всё. Надо по возможности всё снимать на камеру, если будут просить слишком много, хотя бы в известность поставить других, чтобы готовы были. Врачи понимают, что для человека - это ловушка, которая захлопывается, когда к ним первый раз обращаешься. Интересно, как они разыграют выкачивание денег. Вот почему когда пробовал смотреть вперед по карте рождения - пустота была.

чем раньше начать терапию, тем лучше. Придется завтра к врачу ехать, если настроюсь до завтра. Сейчас на кухне за ноутом, пью томатный сок с водкой, как представлю через что придется пройти - совсем не по себе. Хоть бы врачи вымогательством не занимались, хоть бы попались нормальные, если подобрать терапию, то можно по статистике лет 20 прожить. Ну в моем случае, как я уже считал, 14 лет. Если бы девушки хотели встречаться, не поехал бы в этот Таиланд, видимо так было задумано.

странно, думаю о том, что Чарли Шин тоже лечится, но у него и деньги и врачи, можно не сомневаться - он доживет до глубокой старости, и не стоит даже сравнивать. Насчет болезни он сказал "нужно это принять".

и еще, смотрю в группе "Мертвые новости" - столько людей каждый день гибнут в ДТП, вешаются из-за несчастной любви. Каждый день в ленте читаю. Avril Lavigne после болезни Лайма продолжает лечиться, не один год.

как это принять, и научиться с этим жить. Насколько понимаю, есть клетки CD4, их надо поддерживать >500, подобрать нужную терапию. Но так просто не бывает. Придется пройти через огонь и воду современной медицины. И еще напряжение снимать чем-то надо, чтобы спать спокойно, не очень то водка и помогает.

никогда бы не подумал, что на таком простом Уран- может начаться такое. Не совсем простом, но я был уверен, что этого мало.

0ч, всё еще на кухне за ноутбуком, и всё еще не могу в это поверить, как будто не со мной происходит. Смотрю свою карту, гораздо больше подходит текущий день показатель <...> чем <...>. И не могу понять что это значит. И еще думаю, как теперь засыпать каждый день, надо привыкнуть с этим жить.

СРЕДА, 19 октября 2016

АНАЛИЗЫ НОРМАЛЬНЫЕ
в 11ч наконец-то набрался смелости прочитать результаты анализов, которые оказались нормальными, я здоров оказывается, период стрессов можно сказать закончился. Хотя еще севодня по инерции продолжалось стремное состояние.

стоит ли говорить, что день прошел в хорошем настроении. Я был так рад, что это еще не конец жизни, что вечером, когда стемнело, надел костюм и поехал Евроопт на улице Денисовской покупать обувь для костюма. Как только вошел в магазин, сразу направился в обувной и попросил девушку консультанта выбрать по ее вкусу что-нибудь, как если бы она покупала своему парню. Хорошие туфли для костюма обошлись всего лишь 55$ - это почти столько же, сколько стоит мод для эл.сигареты без батареи, т.е. просто кусочек пластмассы. Денег вообще не жалел, в этот день я просто радовался жизни и покупал всё что хотел купить давно.

на двух точках в Евроопт покупал жидкости, новый мод, испарители, потом смотрю - на точке продажи эл.сигарет Катя, и т.к. я был в костюме, разговор с Катей получился веселым, она привыкла меня видеть в спортивной куртке, джинсах, кепке и в наушниках. Вроде она со мной заигрывала, я тоже старался не отставать. Сказала, что у нее была очень бурная молодость и как всё обошлось - она сама не понимает. Даже страшно подумать что она имела в виду, но с другой стороны - мне как раз такие девушки нравятся, которые нагулявшись уже точно представляют как общаться с мужчинами, и в разговоре ощущается что она мужчин не боится. Я сказал, что обычно останавливаются в своих приключениях из-за какого-то события, берутся за голову и начинают жить более рационально, и она ответила что для нее это был момент когда она рассталась с парнем в университете.

и еще на сервисе Couchsurfing две девушки приезжают в Минск, ищут место где остаться на две ночи, и я подумал, что погулять по городу с двумя девушками - это хорошее времяпровождение, учитывая что ничего не происходит.

ЧЕТВЕРГ, 20 октября 2016

16ч, одел костюм и поехал в кафе, как только выехал на велике сразу понял, что костюм днем на велике лучше не одевать, совсем не смотрится. Поэтому поехал в кафе, через пустую дорогу, где людей поменьше по пути встречается. Приехал в "Пицца-смайл", в который собирался никогда больше не приезжать, заказал драники с грибным соусом, потом еще сельдь с гренками, и темное пиво. Это было 12ч дня. Если всё время смотреть в смартфон, а не по сторонам, то в общем отдохнуть можно. И главное с официантами взглядом не пересекаться, всё равно смотрят странно и неодобрительно, хотя в костюме, аккуратно выгляжу. И вроде уютно даже было, сидишь смотришь телек на стене, клипы какие-то, но главное что среди людей. Напротив сидела пара, и девушка красивая, старался не смотреть на них чтобы не расстраиваться. Но в общем думал о том, что после Австрии и Таиланда оказался здоров, и это очень хорошие новости. И еще собирался отказать девушкам, которые собираются приехать по Couchsurfing, но потом передумал, еще раз попробую, и если получится глупость, надо удалять анкету и не заниматься тем, что не получается.

как преодолеть одиночество, неужели никто знакомиться не хочет, у всех всё в порядке.

21ч, смотрю какой-то романтичный фильм "Me Before You", лежу на кровати, стирается белье, ладно, такая жизнь гораздо лучше, чем несколько дней назад. Я был уверен, что это конец, на этот раз обошлось, хотя состояние до сих пор стремное, такой стресс на ровном месте произошел.

ПЯТНИЦА, 21 октября 2016

14ч, Овен проявился как очереди в обменниках, куда не приезжал обменять 30$, везде очереди стоят колом и не двигаются. В конце концов сначала сделал покупки в Евроопт, потом только обменял. И как обычно в кофейном автомате капучино, перекусил за магазином с коржиком. И еще кажется простыл, насморк немного, когда спал севодня ночью прохладно в комнате было.

17ч, теперь любое состояние, даже самое депрессивное, кажется не таким важным, главное что анализы нормальные. Появилось то, с чем сравнивать. Сейчас пробую смотреть разные фильмы, загружаю разные игры, но как-то всё наскучило. Heroes VII, Civ4, Skyrim - минут 15 поиграю и выхожу. И планетами нет настроя заниматься. Недавно в парке снимал последние видео-прогнозы на 6 декабря, и другие даты, только что загрузил на youtube, пусть лежат может пригодятся, удалить всегда можно.

и еще задумался почему ни с кем не интересно общаться, просто скучно, поверхностный разговор поддержать еще можно, но потом становится настолько скучно, может потому что чувствую как человек ищет выгоду от общения. Откуда это взялось, почему я это вижу в разговоре, другие ведь не парятся по этому поводу. Надо хоть с кем-нибудь созвониться пообщаться, хоть немного.

СУББОТА, 22 октября 2016

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДЕНЬ
20ч, сейчас смотрю очередную серию Битвы экстрасенсов, одновременно читаю vk новости. Кофе в Евроопт, теперь только в кофе-автомате, не нравлюсь баристам, надоел им своими ежедневными визитами. Кофе-автомат молча наливает, булочку покупаю и кушаю за гипермаркетом, там где меньше людей ходит. Ну как еще почувствовать себя частью общества, только находясь где-то среди людей.

в общем после случая с анализами всё остальное кажется нормальным. Себя накрутил, выводы какие-то сделал, так и живем.

23ч, переписываюсь vk с Олей Б., и смотрю ее карту рождения, по ее карте теракт в Европе или ядерные удары Китая - 6.12 или 3.01. Вот думаю, что же такого может случиться по ее карте, чтобы 4 дом так изменился. Это ведь полный развал дома, точнее начало развала, совсем развал будет позже. Но это начало вполне конкретных больших перемен. И для меня вообще начало 12, и еще 180. Даже сложно представить что это. Допустим, ядерный взрыв где-нибудь в Европе, и облако полетит в нашу сторону. Будет ли этого достаточно для такого разрушения. Нельзя будет находится под дождем, почва будет заражена, и сколько займет восстановление нормальных условий. Надо респиратор хотя бы купить, или противогаз от радиоактивной пыли. Хотя нет, чтобы повредилось здоровье, нужны показатели повреждения организма, а их пока нет, значит это будет просто страх и ухудшение условий проживания. Следующая дата, еще больше ухудшающая условия проживания ~июнь 2016 , но надо еще считать. И Володя К. показывает июнь, чуть ли не гибель. И Наташа - потеря партнера. Похоже 6.12 (3.01) вроде как начало, в июне продолжение, или точнее главное событие.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 октября 2016

20ч, после кофе Евроопт в Лошице смотрел фильмы, игры надоели, Civ6 не очень. Пробовал пообщаться по чат-рулетке, и даже поговорил с девушками из Уручья, одна из них стюардесса в нашем аэропорту, с двумя детьми и мужем. После этого попадались одни парни, все злые матом кроют, посылают. После этого закрыл чат и решил что с людьми не просто скучно, а еще и бессмысленно общаться.

23ч, в течение всего дня мысли 10- , какие-то ситуации в голове что на меня давят и тд. Я понимаю откуда это, так действует 180. Час назад настолько сильное внутреннее напряжение было, из-за неудачных разговоров по чат-рулетке, и вообще от всего, что допил 100 грамм водки, которая оставалась в шкафчике на кухне, казалось если это напряжение не снять, то крыша поедет. Потом яблоки покушал, и чуть-чуть уменьшилось напряжение. Это просто  день такой, завтра будет по другому. Загрузка прямо сейчас и напряжение всё еще сохраняется. Еще пробовал комедии включать, прямо по списку vk просматривал, но что-то не смешно совсем. Секса с девушкой, именно с девушкой, так хочется что лицо закрываю руками и секунд 30 думаю что делать, кому звонить, куда ехать. Я бы и с радостью поехал, но одному знакомиться бесполезно, друзей нет, так получается что нарываюсь на одних придурков, боже в какое время попал глупое. И ведь заплатить могу девушке, но даже объявлений нормальных нет, обман только, нажимаешь по ссылке - на какую-то рекламу похудения попадаешь. Ну маразм просто. Ничего кроме бесконечной глупости.