понедельник, 24 октября 2016 г.

неделя 43

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 октября 2016

15ч, только что вернулся из Евроопт, на всякий случай вместе с продуктами купил коньяк, если снова загруз будет как вчера, чтобы снять напряжение, пусть хранится в шкафчике специально для загрузочных дней.

оплатил как обычно через Easypay за квартиры, подумал что вечером надо одевать костюм и кататься на велике в кафе, когда темно - не так заметно, что я в костюме катаюсь. В кафе для того, чтобы под вечер не депрессировать, попробовать надо, может поможет. Буду делать вид, что я после работы по дороге домой заехал выпить кофе или пива, выглядит вполне обычно.

севодня аспект 90, слишком большие очереди в Евроопт, ходил на инфоцентр попросил открыть еще кассы, чуть позже проверим, если 90 должен 7 дом включаться.

16ч, комментарии vk не получаются, 90

23ч, вместо ужастиков пересматриваю прохождение Beyond two souls. Перенес на кухню эл.сигарету, иногда ставлю видео на паузу и сижу на кухне задумавшись о том, как начать жить текущим моментом, и перестать думать, что всё будет потом. Как начать не понимаю, куда идти, что делать. Вроде живу спокойно, личной жизни только не хватает, но с личной жизнью у многих проблемы, может это и нормально.

кажется период фильмов ужасов закончится когда п6 закончит влиять на Уран, скоро.

ВТОРНИК, 25 октября 2016

21ч, целый день дождь, как обычно прогулялся на встречу с кофейным автоматом. В магазине захотелось моченого чеснока, но после него немного болел желудок слева, как раньше, так что придется отказаться.

вечером сидел на кухне и заметил под потолком небольшое пятно от влажности. Пока непонятно, это из-за дождя, или соседи. Но ремонт придется делать, и подвесные потолки из-за следов от дрели на потолке, сверлили соседи сверху что-то в полу, поэтому следы остались. Это неприятно конечно, может придется в жэс обращаться, чтобы составили акт, с которым уже в суд, и это всё затянется надолго. Не хочу это записывать, всё что касается соседей, очень неприятно.

СРЕДА, 26 октября 2016

ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА ВОСТОК +350
15ч, вернулся домой после продления договора с квартирантами на Востоке, встречались с Сергеем в расчетном центре, продлили на год. На обратном пути посетил ТЦ Силуэт, и купил на 2 эт. камень хризоколла, который советовала Мэрилин Керро для улучшения контактов с людьми. Девушка на точке сделала мне из камня брелок на ключи, и всё это за 1$. Ну вот проверим подействует или нет.

22ч, ну вот съездил в кафе, одел костюм и новую обувь, выглядел отлично. Сначала "Дон-кофеон" - темное пиво и драники, потом кафе "Гараж" в Гиппо - темное пиво и роллы. За все отдал 15$, девушек не было, сидели две в "Дон-кофеон", но я чувствую запросы у них очень высокие, даже мой костюм не поможет. Ждут олигархов, это видно как белый день. Всё, больше не поеду, делать в этих кафе нечего, сидел листал соц.сети в смартфоне, в "Дон-кофеон" официантка насмехалась что ли, смотрит как прикалывается. Это плохо, я всё больше терпеть не могу людей, даже камень этот новый не помогает. Ну вот приехал, включил прохождение Heavy Rain без комментариев, настроение не очень, всё еще думаю - хорошо что анализы оказались нормальные, после этого стресса 18.10.2016 всё кажется не таким уж и плохим.

смотрю игры в своей библиотеке Steam, 46 игр, ни в одну нет желания играть.

ЧЕТВЕРГ, 27 октября 2016

10 ДОМ ВЕСЬ ДЕНЬ
13ч, утром было интересное состояние, в голове придумывались смешные монологи типа Жванецкого, о чиновниках, о бесплатной медицине и тд. Это редко бывает, активен 10 дом. Еще съездил на кофе, на велике был задумчивый, недолгая поездка в Евроопт прошла незаметно. Выпил кофе и чай в автомате, купил новый испаритель, прошлый перегорел как раз перед входом в магазин. Сейчас дома стираю белье на 95 градусов белое, лето закончилось, нужно постирать как следует.

вчера не мог уснуть до 4 утра, последнюю карту на ночь смотрел Дель Потро, и думал как сделать программу, чтобы видеть показатели <...>, и нужно еще понимать текущую <...>. И какой в этом смысл до сих пор непонятно. Почему показатель <...> действует не так, уже давно бы рассчитал всё. Я этого даже в своей карте не понимаю.

ПЯТНИЦА, 28 октября 2016

СУХАРЕВО +280, НАЛОГИ -400
в 11:30 встретились в ТЦ Столица с Олей квартирантом, на всякий случай попробовал немного с ней разговориться, но с таким же успехом мог флиртовать с кофейной чашкой, она была прохладна и явно не заинтересована в общении. Поэтому просто взял оплату за месяц, и поехал на велике менять водительское удостоверение на проспект Дзержинского 3а. Всю жизнь в Минске, только сейчас узнал где начинается проспект Дзержинского, оказывается недалеко от Немиги. Все дороги перекопаны, перепрыгивая через бордюры, спешиваясь на бесполезных светофорах, добрался до ГАИ, отдал документы, три часа надо было подождать пока распечатают. По проспекту Дзержинского по прямой доехал в Макдональдс, там заказал как обычно Филе-о-фиш, деревенскую картошку и колу-зеро. С немного грустным и задумчивым настроением всё это покушал, и как одинокий всадник - на велике сейчас почти никто не катается - покатился обратно забирать новое удостоверение. Теперь можно кататься на машине, но всё еще осторожно - техосмотр не пройден, т.к. надо лобовое стекло менять, ~200$. Я так подумал, если в магазин рядом, или по кольцевой куда-нибудь, можно аккуратно и на машине. Но кажется всё это бесполезно, на машине я уже вряд ли буду ездить, детали и обслуживание СТО - всё это критически дорого, уже давно бы продал, но всё еще надеюсь, что аспект <...> привяжет к девушке какой-нибудь, если не привяжет, машину можно продавать, через год будет видно. И я до сих пор не представляю как у меня выразится 12 дом, закрытый образ жизни. Насколько он будет закрыт, какие объявятся болезни, и насколько будет угнетенное состояние - сильное или не очень.

<12 дом выразился крайне сложно, чего стоили одни кардио спазмы в сентябре 2018>

и еще до того, как вернуться за удостоверением, заехал в Беларусбанк оплатить налоги, за сдачу квартир, и за "лишнюю" недвижимость, всего вышло 400$, в кошельке осталось 20$, чуть хватило. Снова подумал может в Польшу переехать, попробовать там жить, с картой поляка вроде первое время пособия будут. Работу понятное дело не найду, хотя бы попробовать на месяц снять квартиру для начала.

21ч, такое одиночество, уже давно бы спился или что похуже, да только в планетах надо разобраться, по крайней мере сделать всё возможное. Информация остановилась, новая не приходит, несколько дней на автомате пробую считать игроков, смотрю William Hill и пробую "угадать" кто выиграет, просто так, час назад лежал в ванне, сосредоточился и подумал, что считать игроков лучше через показатель <...>, который больше отвечает за фактические события. И еще надо потренироваться быстро ровнять карты с помощью <...>, иначе не продвинуться дальше. Точно увидеть события не получается, хотя при тщательной настройке они видны, и это как издевательство, судьба на мной прикалывается что ли.

СУББОТА, 29 октября 2016

утром чтобы поддержать настроение поехал на велике в кафе "Гараж", там драники с капучино, первый раз после июля сделал запись bloger.by, о том, как заплатил налог 400$, захотелось поделиться с кем-нибудь. Потом в Лошицкий парк - чай на скамейке. Привыкаю один, сам себе придумываю тему для того, чтобы просто о чем-то думать. Общение с людьми - только когда заказываю чай или кофе, наверное так обычно и бывает в старости, насколько я понял, но для меня это происходит почему-то сейчас.

0ч, только что досмотрел новую серию "Битвы экстрасенсов", перед этим играл Skyrim SE. Иногда делаю небольшие заметки OneNote, если приходит идея. Так и проходят дни. Обидно конечно, что так скучно время сквозь пальцы, ведь мог бы с девушкой жить, семья, дети. Но ничего не выходит. Как будто не отсюда я, не из этого города, не там живу, не тем занимаюсь.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 октября 2016

21ч, рассчитал окончательную дату 16 декабря 2016 - сделал вывод прочитав новости, искал для какого президента будет именно сильное разрушение территории, император Японии действительно показывает 4-. Китай угрожает превентивным ударом Японии. Раньше думал это будет Южная Корея. Придется видео записать еще раз, попробую на вокзале, чтобы видно расписание поездов, на котором текущая дата.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

и только что вернулся с велопрогулки по району, сначала чай в кофеавтомате Евроопт, потом в новую кофейню в магазине Виталюр - это был самый невкуcный капучино за последнее время, больше там пить не буду. Что еще сказать, как обычно всё очень одиноко.