понедельник, 31 октября 2016 г.

неделя 44, встречались с Олей

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 октября 2016

22ч, финансово-напряженный день, ездил в налоговую, там как обычно дурдом, ничего объяснить не могут. В прошлый раз говорили, что у меня оплачено до конца 2016, хотя я оплатил сразу за весь год за сдачу квартиры в Сухарево. Оказывается оплаты налогов учитываются в их программе только до конца года, запутали меня в общем с этими оплатами. Сказали объяснять у них нет времени, отвели в какой-то кабинет к другому налоговому работнику. И в этом кабинете появилось очень сильное внутреннее напряжение, как я не пытался его сбить, какое-то ощущение угрозы от всех этих людей в кабинете. Я постарался как можно быстрее понять что их программа рассчитывает до конца 2016, сказал спасибо и побыстрее ушел оттуда. Вышел на улицу, покурил эл.сигарету, и подумал, что напряжение из-за голода, с утра почти не позавтракал. Потом съездил на вокзал, чтобы записать видеопрогноз на 16 декабря, на фоне расписания поездов, где написана текущая дата. Но перед этим открыл класное кафе возле Макдональдс, типа "Лидо". Там всегда много студентов, университеты рядом.

в здании вокзала сделал несколько дублей на фоне расписания поездов, и купил типа бутерброда-смажня, в буфете сказали свежие, но вонь такая была от этого бутерброда, что даже кушать не стал, пива сделал пару глотков, они что ли специально испорченное продают на вокзале, типа как в Советском союзе.

на обратном пути пообщались с Катей продавцом эл.сигарет в Евроопт на улице Денисовской. И только после этого полегчало, она рассказывала, что со своим парнем собирается отмечать годовщину в ресторане. Когда уходил, она сказала я поднял ей настроение. В Лошицком парке купил чай, простой черный чай, надоели эти кислые фруктовые чаи. Сидел на скамейке, в общем-то ни о чем не думал, просто смотрел на осень в парке.

3ч, последние два часа очищал стену vk от пустых сообщений - репосты из групп, которые уже закрыты. Не могу поверить, что в 2011 на стене размещал такие глупости. Значит взросление все-таки происходит.

за весь день рассчитал только карту Шварценеггера, просто передача о нем была, интересно стало как выглядит уточненная карта.

ну не может быть, что не будет результатов в планетах, что так и останусь один. Что я не так делаю - не понимаю, информация приходит, я ее записываю, что еще нужно. Понятно, что когда ничего не происходит, гораздо лучше улавливать любые изменения, но не до такой же степени, чтобы за 12 лет было только 4 месяца секса, как-то непропорционально жестоко. Даже засыпать нет настроения. Всё больше склоняюсь к тому, что не там живу, поведение и образ жизни совсем не вписываются, я здесь выгляжу странным и неинтересным. Столько злости и выгоды в людях, что тяжело здесь жить. Одному можно жить и в другой стране, что я теряю. Надо подумать как лучше провести хотя бы месяц в другой стране, или регулярно уезжать.

ВТОРНИК, 1 ноября 2016

весь день было ощущение бесцельности и зависимости 10 дома, был момент когда сидел на кухне и думал ради чего всё делать

еще в течение дня очень хотелось куда-нибудь съездить в новое место, куда угодно, 9 дом активен.

вечером с включенными фарами на велике катался на кофе, играл до 2 ночи Skyrim SE

СРЕДА, 2 ноября 2016

ОТКАЗАЛ ДЕВУШКАМ КАУЧСЕРФИНГ
утром выпал снег, до этого не было, но все равно катался на велике в Евроопт, на кофе, продуктов купил немного: яблоки, детское питание, оливье.

начал убирать в квартире, т.к. скоро приезжают девушки из каучсерфинг, из Москвы, на все выходные. Уборка не идет, вода в раковине ванны слабо проходит, пробовал прочистить трубы - не получается.

14ч, сейчас вот устал после часа уборки, лежу на кровати с ноутбуком.

днем девушка с каучсерфинга написала сообщение не очень хорошее, как будто она прикалывается, троллит меня, причем обидно. Я посидел подумал, что я тут стараюсь, убираю, стираю и готовлю для них свежее белье, а она издевается. Расстроился, и написал что передумал, найдут где переночевать и без меня.

21ч, по Euronews рассказывали, что инвесторы очень осторожно вкладывают средства, если изменяются проценты голосовавших за Дональда Трампа или Хиллари Клинтон. Они даже не знают что Хиллари Клинтон выиграет, такое ощущение, что это направление - прогнозирование будущего - развиваю только я один.

ЧЕТВЕРГ, 3 ноября 2016

КАКОЙ-ТО ГЛУПЫЙ ДЕНЬ
с утра началось: банковскую карточку найти не мог, нервничал, оказалось в пиджаке, когда костюм надевал в кафе всё это время там лежала. Еще катался на кофе, и на пути всё время кто-то мешал, идут посреди дороги, винтами ходят, не проехать. Еще на девушку засмотрелся, когда пил кофе возле выхода из магазина, красивая, и она это заметила, как-то неудобно получилось. Я еще в этой спортивной куртке с рюкзаком и в наушниках, для своей страны выгляжу совсем нелепо.

вечером еще раз на кофе, вечерние поездки по своему приятны.

2ч, только что вышел из Skyrim, в течение дня активен Плутон, а так в общем ничего не происходит. Вчера этим девушкам с каучсерфинга отказал, и совсем не жалею, надоели эти глупости, аккаунт удалил и хватит.

и вот думаю - встречаться завтра с этими малыми Агатой и Аней, или нет. Если час в кафе поболтать, почему бы и нет, им хотя бы интересно слушать как я рассказываю карты рождения.

это же надо, какая пустота... такая редкая незадействованность, отсутствие общения. Спасибо родителям, без квартиры и дохода не оставили, хоть и в 35 лет, это лучше чем ничего.

ПЯТНИЦА, 4 ноября 2016

в течение дня Плутон, вещи которые купил когда-то пригодились, пробую настроится на отсутствие девушки вообще.

18ч, только что смотрел какие в Минске продают секс-куклы, выбрать нечего, если что придется через aliexpress заказывать или ebay.

19ч, надо снова ехать на велике куда-нибудь, включить музыку в наушниках, зажечь фонари на велике, и ехать. Куда еще можно ехать, на кофе наверное. Есть какой-то клуб рядом круглосуточный ФОК Серебрянка, можно посмотреть что там, но в такую погоду далеко добираться из Лошицы.

22ч, не поехал на кофе, считаю разные карты рождения,  пишу черновик сообщения о своем прогнозе на 16 декабря для группы vk.

СУББОТА, 5 ноября 2016

ОЛЯ Б. ВСТРЕЧАЛИСЬ
22ч, утром Оля Б. vk сказала, что днем приедет ее мама посидит с дочерью М., поэтому час можно погулять. Я начал собираться и поехал в 12:40 на такси к Макдональдс на проспект Дзержинского. На такси потому что не успевал, зашел в Гиппо обменять доллары, там очередь большая, поэтому выпил кофе с круасаном и помчался на такси за 5$. И очень рад был увидеть Олю, она чуть поправилась, но выглядит класно, в белой шапке с пумпоном.

мы пешком гуляли до Гиппо, который открылся в районе Малиновка по дороге в Сухарево, в магазине я уговорил ее посидеть в кафе, выпили капучино и очень приятно общались. Она рассказывала, что у ее двоюродной сестры со здоровьем не очень, и с парнями. Показывала фотки и видео с дочерью М., я спрашивал довольна ли она мужем, она говорит что всё хорошо, муж приносит всю зарплату и ни в чем ей не отказывает. В каком-то смысле даже для меня это хорошо, т.к. я еще не уверен смог бы на ней жениться или нет. А так можно просто встречаться, там видно будет.

вернулся домой к 17ч, уставший, но довольный, давно так не общался с хорошим человеком. Еще на остановке пытался ее обнять, потому что захотелось, она все говорила "не надо, вдруг знакомые увидят". И еще она теперь ездит на курсы в район Чижовки, это рядом со мной, я сказал чтобы она звонила - можно ее встретить и еще сходим куда-нибудь. Сам я не могу позвонить, муж не поймет.

2ч, попробую представить по комбинациям как будут развиваться события 16.12.2016. Для меня это перемены П9, значит с декабря начало и затем в июне <...> , т.е. сдача квартир может прекратиться. Допустим в течение 6 месяцев (январь-июнь 2017) из-за плохой экологии людям станет невозможно жить в Минске, придется уезжать, или оставаться здесь - неважно, сдавать квартиры не получится. И всё это будет продолжаться как минимум до ноя 2017, целый год.
затем с янв 2018 начнется вообще закрытый образ жизни снова на целый год. И только с янв 2019 начнется всё сначала.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ноября 2016

22ч, утром был дождь, поэтому на кофе в Евроопт пешком прогулялся. Немного пообщались vk с Олей Б, потом Skyrim несколько часов, и в общем за день особенного ничего не было.
Сейчас вот лежу с ноутом на кровати и думаю, что образ жизни и так закрытый, и если с января 2017 начнется еще более закрытый, как это представить, я думал дальше уже некуда. Вряд ли это похоже на семейную жизнь и рождение детей. Что может меня еще больше закрыть, не понимаю. ~16 декабря 2016 или стихийное бедствие, типа извержение вулкана, или Китай нападет на Японию - кажется это не так важно что именно может произойти, удивляет как у большого количества людей в картах одновременно складывается ухудшение условий проживания.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

на днях поеду покупать респираторы, или закажу в интернете, чтобы одновременно и от радиации, и от кислых газов типа сероводорода - это на случай вулкана. Эх, ну что за чушь в голове. Какие-то вулканы, Китай. О чем я вообще думаю. Мне бы для начала в квартире навести идеальный порядок, может Оля Б. после курсов приедет в гости. Показатели у ее мужа совсем плохие, не понимаю почему это никак не выражается, она бы наверняка рассказала если бы у него дела шли плохо. Показатели на гибель похожи. Кто знает, может крыша постепенно съезжает у меня, хватит об этом думать, есть вещи попроще - порядок наводить, поехать куда-нибудь, вот этим и надо заниматься. Почему я представляю себе, как много людей ходит по улицам в повязках, респираторах, всё хватит об этом думать, всё будет как обычно, это всего лишь в голове, или переиграл в Dying Light.