понедельник, 14 ноября 2016 г.

неделя 46, расходы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 ноября 2016

19ч, днем стирал шторы и мыл окно на кухне. Сейчас вот думаю: это же надо, чтобы просто побыть среди людей, приходится ходить в Евроопт, покупать кофе в кофейном автомате и просто стоять пить его возле магазина, иногда с булочкой. Потому что заполняется какая-то пустота общения, чуть-чуть менее одиноко становится, нашел такой вот способ. Утром ходил на кофе и за продуктами, и сейчас еще раз пойду. Хоть как-то компенсируется отсутствие общения. Также помогает смотреть Euronews, на русском новости не смотрю, там одна реклама.

несколько дней назад решил, что каждый день нужно что-то делать для дома, какую-нибудь мелочь, вот как севодня - постирать шторы, помыть окно. И когда случайно видишь чистые вещи вокруг, становится даже немного приятно.

20ч, вернулся только что, когда пил кофе, девушка мимо проходила так злобно посмотрела на меня, стою же просто кофе пью. Как надоело, уехать бы и не возвращаться.

23ч, хожу по квартире и рассказываю вслух как будто веду воображаемый семинар или встречу. Представляю как меня слушают несколько человек, и вот я рассказываю как действуют планеты. Минут 40 ходил рассказывал, теперь вот устал и лег с ноутом на кровать.

и еще не могу оторваться от Skyrim, иногда загружаю хожу по локациям и пещерам, потом на карты рождения переключаюсь. Сейчас застрял на том, что нужно смотреть <...>, и затем находить <...>, т.к. <...> изменяется медленно, это значит перемены, теракт или экологическая катастрофа в Европе произойдет ~26 января 2017. Видеопрогноз на эту дату я уже делал, и заново записывать уже не буду, сил и настроения нет.

сильно одиноко, почти каждый день включаю всякие эротические видео, особенно под вечер, и еще больше депресняк начинается. Люди занимаются сексом, а у меня жизнь проходит. Немного успокаиваю себя тем, что анализы крови после Таиланда и Болгарии оказались нормальные. Значит есть надежда на семью, детей и всё такое. Хотя и предохранялся, но мало ли что могло быть.

ВТОРНИК, 15 ноября 2016

ИНЦИДЕНТ В КОФЕЙНЕ, ВЕЧЕРОМ 9
22ч, утром разбирал видео с камеры, нашел запись на которой пел Высоцкого в перископе еще в августе-сентябре. И выбрал одну песню "Дорожная история", которая получилась более менее, отредактировал и запостил vk.

днем добавил на свой налоговый УНН еще +110 руб, если оплатить в этом году, то будет по налоговой ставке за этот год. И еще оплатил хостинг variants.by 120$ за 2 года.

после оплаты на почте как обычно направился в Евроопт на встречу с кофейным автоматом. Но не тут то было. Когда покупал испаритель iJust, ко мне подлетела девушка из кофейни (рядом стоял ее парень). Она видела что обычно я покупаю кофе в кофейном автомате, не у нее. И спросила, буду ли я покупать севодня кофе у нее. Ну раз она так попросила, и у нее были при этом очень ярко накрашены губы, и еще яркая цепочка на шее, я согласился. И купил у нее на точке капучино. Не пойму, она прикалывается надо мной, или действительно хочет чтобы я покупал кофе у нее. Есть версия, что она просто издевается. Но в любом случае, спрашивает как у меня дела. Давно никто не спрашивал как у меня дела.

после кофе с булочкой как обычно возле магазина, пошел домой и смотрел несколько раз свое загруженное видео как я пою Высоцкого, вроде нормально.

ночью искал информацию о картах рождения в интернете , смотрю девушка астролог Елена Соболева из Севастополя online, она книгу недавно издала "Луна в 8 доме". Сначала попробовал настроить ее карту через показатель <...>, и сразу ошибся - перепутал знак Льва с Венерой в Раке, для знака Льва слишком мало ярких цветов. В общем час или два общались по виберу, о планетах. Она с детства увлекается планетами, но немного заблудилась, слишком много теории начиналась, доверять лучше своим наблюдениям. И кажется Луна у нее совсем не в 8 доме, Нептун в 8 скорее.

СРЕДА, 16 ноября 2016

20ч, вообще ничего не было, утром на кофе с булочкой в Гиппо, еще оливье купил. Сейчас после часа игры Skyrim думаю что делать.

выхожу на улицу - настоящая зима, снег идет при свете фонарей, с удовольствием прогулялся до Евроопт, как обычно выпил кофе в автомате, и обратно домой.


ЧЕТВЕРГ, 17 ноября 2016

12ч, не получается заменить Skyrim на планеты, т.к. эти карты каждый раз считаются по разному, даже для Хиллари Клинтон много вариантов, пробую упростить расчет показателей <...>.

20ч, работники Евроопт, собирающие тележки с улицы севодня днем на меня косились недобро, мол, какого ты здесь каждый день с чашкой кофе возле магазина торчишь. Поэтому вечером поехал в Простор на троллейбусе, настоялся под дождем на остановке, в общем скучно и тоскливо, разве что булочка со шпинатом понравилась.

ПЯТНИЦА, 18 ноября 2016

ПЛАНЕТЫ+
23ч, не получается настраивать показатель <...>, это значит не могу понять соответствие карты. Всегда несколько вариантов, и чтобы определить какой из них точно, нужно зацепиться за что-то. И ничего точного, ни цифр, ни <...>. Как можно работать с абстрактными данными.

как обычно Простор - кофе, булочка. Еще в аптеке миноксидил 5%, второй раз покупаю, вроде эффективно.

4ч утра, только что закончил целую серию расчетов, разобрал карты Брюс Ли, его жены, детей, а также карту папы. Все равно получается в случае правильной настройки общий показатель <...>, и сейчас кажется что это всё точно. Как это закрепить, чтобы потом снова не передумать, и не сомневаться.

СУББОТА, 19 ноября 2016

СПИНА БОЛИТ
20ч, в этот период уже не идет тема Dying Light, фильмов ужасов и тд. п5 вышла из 12.

утром в пояснице стрельнуло, но все-таки сел на велик и поехал на кофе в Евроопт, вместо кофейного автомата - на точку рядом захожу покупаю капучино, эта темненькая девушка немного восточной внешности, пока нормально со мной общается, дружелюбно. Пока буду ездить к ней, и часто не надо.

и вот сейчас 21ч даже встать с трудом получается, чуть передвигаюсь.

за коммунальные пришли такие цифры, что пришлось второй раз пополнять счет Easypay, и снова не хватило, еще третий раз придется на почту.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ноября 2016

СПИНА БОЛИТ
19ч, как инвалид хожу, поясница болит. Доковылял до аптеки в ЖЭС, купил мазь фастум-мед, и принял найз. На кофе, понятное дело, сходить не получилось.