понедельник, 21 ноября 2016 г.

неделя 47

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 ноября 2016

17ч, утром оделся и стоял в коридоре задумался - стоит ли севодня с больной спиной ходить по району, или перенести на завтра. Ладно, постригся в ближайшей парикмахерской, обменял доллары и пополнил Easypay на почте, еще в "Дон-кофеон" покушал драники и суп из шампиньонов за всё 5$.

пока решал все эти мелкие дела, думал, что надо просто выбрать несколько клубов и в хороший день, например завтра активен знак Рака, посетить несколько мест. Выбрать которое понравится, или каждый раз посещать разные клубы. Просто приходить туда и пить пиво, может получится познакомиться с кем-нибудь. По крайней мере несколько раз попробовать надо.

в этом месяце очень много расходов, еще не было столько, ушел в большой минус.

поздно вечером начал подбирать на гитаре песни Сектора Газа "Лирика" и Frank Sinatra "My way". в компании может пригодиться как-нибудь спеть.

ВТОРНИК, 22 ноября 2016

АКТИВНОСТЬ 7
утром еще поиграл на гитаре, значит еще был активен знак Рака

1ч, день прошел как обычно, два раза ходил на кофе - днем и вечером, в кафе Гараж на 50 коп (0,25 центов) меня обманули, но не стал спорить, я и так им чаевые никогда не оставляю. Плохо, что обслуживание испортилось.

вечером началось какое-то глупое и немного заторможенное состояние, поэтому определил знак Льва. И еще признак - девушка из кофейни поздоровалась со мной в гипермаркете, когда я ходил между прилавков, она старается дружески со мной общаться, чтобы я кофе у них покупал. И это приятно, хоть кому-то интересен.

2ч, только что посчитал ключевые даты взрывов или экологических бедствий: 26.01.2017 и 14.07.2017 , карты родственников показывают - это будет дурдом. <...> Володя вообще 14 июля сильный удар, Карпенкова Ирина почему-то 12.04.2017 сильный 4-, может поездки закончатся.
Теперь деньги надо снимать со счетов точно, с 14.02.2017 у меня начинаются огромные расходы. И еще 14.07.2017 сильное падение 4- , это значит могу без дохода остаться с квартиры. Как лучше распланировать ума не приложу, сообщать кому-то бесполезно - не поверят, может чуть позже всё к этому будет идти, например Китай начнет явно угрожать. И если это не Китай, а вулкан какой-нибудь, тогда появятся первые признаки. Но как сообщить знакомым vk так, чтобы они все-таки приняли меры. Надо подготовиться в общем, начало 12 дома - это значит шутки закончились, П6 в 12 переносится тяжело, а целая комбинация - это вообще чуть ли не тюрьма, может призыв объявят, и жить придется в плохих условиях, уезжать надо, но где будет безопаснее. Если теперь я знаю точные даты, нужно подумать подойдет ли Таиланд.

<в этот период я путал Китай и КНДР, подразумевался КимЧенЫн>

3ч, кажется понял, Китай может сначала объявить войну, допустим это будет Япония. Предположим 13.01.2017 , потому что президент Болгарии начало 8 дома именно с 13.01. И потом спустя некоторое время нанести ядерный удар.

4ч, если это будет Китай, Ким Чен Ын первые проблемы только янв 2018, это же сколько продлится война. дек 2018 - ухудшаются условия проживания, т.е. территория разрушается. И только дек 2019 - похоже на гибель. Ничего себе затянется, на 3 года. Неужели мир так может измениться. И как эти карты совпадают с общим событием, я в шоке, вероятность такого одновременного совпадения в картах почти ноль.

СРЕДА, 23 ноября 2016

18ч, только что ходил по комнате и вслух рассказывал о программе, по которой люди будут знать свое будущее, как будто журналисту или ведущему передачи рассказывал.

19ч, активен знак Дева или Весы - только что вернулся из кофейни, где общались с девушкой продавцом кофе, рассказывал ей о Лондоне, она учит английский и мечтает поехать туда. Как-то много болтал, даже напряжение какое-то появилось, перестарался.

ЧЕТВЕРГ, 24 ноября 2016

19ч, задумчивое состояние, приехал после кофе в Просторе, стоял на кухне и не мог понять почему нет знакомых, почему один. Ну да, была комбинация в 2004, но это было 12 лет назад, после этого в карте уже всё обновилось, но круг общения заново не появляется. Было предположение, что люди взаимодействуют в процессе зарабатывания денег. И так как я не связан с этим процессом, поэтому круг общения не появляется.

часто когда начинаю загружаться, про себя несколько раз повторяю "это всё только в голове, это всё только в голове", потом представляю себя кем-то другим и пробую что-то делать.

0ч, снова забываю, что это держит 180.п6 к 11, поэтому коллектив действует так, уже приходил к этому выводу, и забыл.

2ч, только что попадались какие-то новости о тюрьмах - знак Весы действует. Сейчас вот сижу на кухне с ноутом, и думаю что вообще происходит. После стресса с анализами жаловаться на жизнь не стоит, всё вроде обошлось, надо подумать как интереснее использовать оставшееся время. Не забываем, препятствия только в голове. Пробую настроиться, чтобы смотреть на происходящее по другому, не с точки зрения что чего-то не хватает, а подумать как сделать лучше.

немного неприятное ощущение внутри кажется потому, что для молодых и красивых девушек интереса не представляю, в связи с возрастом. Я вижу как смотрят на меня, типа что ты хотел дядя, и кто ты такой. Получается нет стимула, ради чего развиваться, если для себя - получится очень медленно. И девушки ~30 лет все уже закрепились, мало кто ищет новых контактов.
За последние дни добавил несколько девушек vk в друзья, одна даже спросила "что надо", потом сказала что замужем. Бесполезны все эти знакомства, молодым девушкам неинтересен, а более старшие заняты детьми и набором веса.

и вроде логично в таком случае секс за деньги, но и это найти целая проблема, на сайтах знакомств от 100$, кататься на машине по трассам искать - какое-то унизительное занятие, там тоже ценник высокий.

к психологам обратиться, так еще найти надо психолога, который не станет заниматься выкачиванием денег. Чтобы помочь в таком случае как у меня - нужно самому пройти через похожее, вряд ли найдется психолог, который за 12 лет имел секс только 4 месяца.

в расчетах, как сейчас кажется, продвинулся. Многое указывает что показатель <...> одинаковый, анализы крови и операция Блоссом помогли найти <...>. Скорее всего раньше показатель <...> не так понимал и настраивал, несколько раз приходил к этому <...> и снова пришел. И до сих пор смотрю разные карты известных, не перестаю удивляться как эти даты 13-26 января 2017 совпадают одновременно для всех. Это получается историческое совпадение, так одновременно - в истории бывает редко.

в течение дня загружал Dying Light, Весы активны, наконец-то прошел игру, последнее сражение с Раисом на крыше, ругался на чем свет стоит, но прошел. Теперь можно загружать под настроение и спокойно гулять по локациям.

насчет событий янв 2017 в Европе: если действительно Китай нападет допустим на Японию, или на южные страны 13-26.01.2017, я даже не знаю как приготовиться, может на сборы призовут, мобилизация и тд. По карте видно, что к 5.02.2017 конкретно ухудшаются условия проживания, самый пик в июле 2017. Аспект плохих условий продолжается до января 2018, далее просто более закрытый образ жизни, чем сейчас.

респираторы я еще могу приобрести заранее, но куда спрятать деньги, хоть и немного, но всё-таки, из банка я все деньги заберу это понятно, чтобы в связи с ЧС счета не заморозили, но где хранить их. В квартире не спрячешь. Мне даже смешно такое записывать, сейчас всё это звучит как будто псих :) и если никакой войны не будет, придется пересмотреть свое душевное состояние.

и потом еще ~19.07.2017 травма что ли, удар по самочувствию, при этом падение в карьере. Ну замечательно, когда уже что-нибудь по настоящему хорошее, хоть бы секс нормальный.

ПЯТНИЦА, 25 ноября 2016

16ч, на велике кофе в Простор, новая кофейня открылась. Но перед этим попробовал знакомится с девушкой vk, она мне как-то безразлично отвечала, и даже грубо, я совсем разочаровался в людях, поэтому до сих пор злой, и кофе покупал злой, на окружающих вообще не смотрю, надо привыкнуть что вокруг в основном сволочи, если и есть нормальные до них никому и дела нет. Вот думаю неужели так сложно ответить "давай познакомимся, чем занимаешься, куда сходим погулять", вместо этого отвечают "что хотел", "я замужем", хотя в статусе стоит "в активном поиске", что за бред происходит. И заниматься планетами совсем нет настроения.

0ч, если кому-нибудь интересно, не возражаю ли против публикации этого ежедневника, чтобы любой мог их прочитать, я не против. По моему самое ценное, что можно взять - это узнать, как рассуждал человек этого времени, 2000-2016, хотя много и другой литературы, но пусть это будет еще одним дополнением.

час назад включил "Красота по-американски", где играет Кевин Спейси, давно не пересматривал. Минут 10 назад поставил фильм на паузу, и вот сейчас на кухне с ноутом, пью сок махито, смешанный с водкой. Включил ночной светильник, и покуривая эл.сигарету, задумался как использовать оставшееся время в жизни.

война и разрушение территорий будут продолжатся, потому что мир зашел в тупик. Природные способности людей не реализуются, мир наполнен злостью, деньгами и завистью. В кабинетах сидят люди, которые сами не знают как сделать лучше, или не хотят. Когда все так далеко заходит, начинается перезагрузка - война, катастрофа и тд. которая стирает часть общества и затем всё начинает строится заново. Сейчас когда читаю новости, видно как всё накаляется, вот вот и лопнет система. Из всего сказанного по настоящему плохо только одно - у меня до сих пор нет девушки и нет секса. Вот это реальная проблема. Проблемы в стране никогда не закончатся, а жизнь проходит. И само по себе это не изменится, что-то должно произойти, плохое, и я это чувствую. Какие-то обстоятельства буквально затолкают меня в коллектив, потому что я сам не смогу вернуться к нормальному общению, с этими расчетами и планетами я просто разучился.

однако я в шоке, какими чужими могут быть люди. Как им ничего не нужно, и как они отгораживаются от людей, которых не могут использовать. Тогда зачем делать программу, по которой можно будет видеть будущее. Немного ложное представление о мире дали мне родители, им надо было показать и убедить меня, что в обществе люди только используют друг друга, и больше ничего не происходит.

вообще происходит не только то, что записывается, я могу приятно пообщаться с продавцом кофе и даже не записать, или попробовать пообщаться с девушкой в магазине, автобусе, и тоже не записывать. Так что получается, здесь только рассуждения и перечисление событий, по которым восстановить комбинации планет, если что. В общем, пока всё не так, как хотелось бы, посмотрим что принесет включение 10. Начало 12 дома с января - это будет очень закрытый образ жизни.

сбился ритм сна в последние недели, засыпаю в 5 утра обычно, и сплю до 13. Но завтра поеду на восток за оплатой, так что придется встать пораньше. И еще поясница продолжает болеть, только что делал упражнения как советуют в интернете, но все равно буду спать на полу, чтобы на ровной поверхности.

СУББОТА, 26 ноября 2016

КВ ВОСТОК +350$
16ч, приехал с Востока, забирал оплату кв58, по дороге было нормальное настроение 10 дома, и даже смотрел на девушек в метро, зато на меня никто не смотрел. Попробовал фасолевый суп в студенческом кафе возле Макдональдс на вокзале, хорошее заведение.

2ч, весь вечер продолжались проекции 10, мысленная реализация, далее будем называть их "проекции"

и вот собираюсь спать, перед сном думаю, что когда заберу из банков деньги, где их лучше хранить, вдруг какая мобилизация и военные сборы начнутся.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ноября 2016

КВ СУХАРЕВО +280$
16ч, днем в Сухарево +280$, мне кажется Ольга квартирант немного меня опасается, в прошлый или позапрошлый раз в ТЦ Столица я пробовал после оплаты с ней поговорить вообще о жизни, она вроде торопилась. Но я по взгляду вижу, что для нее лучше побыстрее рассчитаться, и вежливо попрощаться, и наверное так правильно. Я вижу когда человеку интересен, точнее помню как это бывает, т.к. давно не было.

сейчас лежу на кровати с ноутом, и такая звенящая пустота. Абсолютно один, и даже не знаю как это исправить. Эти поездки на кофе или в центр города, меня как-то поддерживают, если дома всё время сидеть можно совсем замкнуться, так нельзя, еще не всё сделано.

поясница всё еще болит, не так больно как раньше, но упражнения по моему делают хуже.
Завтра к стоматологу, когда назначал день, совсем не подумал что 12 дом лучше для этого не выбирать, а завтра утром еще и знак Козерога активен.

информация о планетах пока не приходит, включаю разные карты, и не идет, уже скоро стемнеет, прогуляюсь на чай/кофе.

23ч, все новости vk перечитал, и все новости mediametrics, абсолютная пустота, не знаю что делать, как в мир выйти. И снова думаю, что с прогнозами лучше не вылезать, никто не знает - так спокойнее. Придется всю информацию прятать, это значит несколько дней тратить, а потом использовать пароли, флешки. Сейчас в этом нет необходимости, никто не знает об исследованиях. и это удобнее.

и еще думаю, что нужно все-таки сделать сайт, в котором разместить этот ежедневник, иначе будет как-то неправильно - столько лет вести записи, и потом со мной что-то случилось, и эти записи просто исчезли. Хоть что-то останется. Но рассуждения о планетах пока не надо, если не получится сделать программу, то пусть лучше заметки о планетах исчезнут вместе со мной, чем попадут не в те руки. Нет, сайт ежедневник открывать лучше если поеду куда-нибудь жить заграницу, мало ли кто как отреагирует, хотя не думаю, что будет много посетителей сайта.