понедельник, 27 февраля 2017 г.

неделя 9, в Паттайе, девушка Nat

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 февраля 2017

7ч, карта Оли Б. показывает U с завтрашнего дня. Так что завтра скорее всего взрывы начнутся, эх, надо было раньше такие вещи заметить, поторопился. Если для Оли начинается U, она как-то узнает о моем прогнозе, а это возможно только если о взрывах сообщат в новостях.

11ч, отремонтировать ноут не получилось, в сервисе Tukcom парень начал какие-то цены называть космические, вместо того чтобы просто раскрутить винты и посмотреть почему не работает кулер в ноуте, а потом уже называть цены. Со стиркой белья не получалось, стиральные машины то заняты, то не работают.

завтра в общем жду начала взрывов. Всё на это указывает, все планеты собрались в нужных местах. Только вот по кому ударит Северная Корея, карта Трампа и его советников показывают, что удары по США вполне могут быть, должен появиться страх.

20ч (время Таиланда) вот оно кажется, полчаса назад появилась новость "Евросоюз ввел санкции против Северной Кореи в ответ на ядерные испытания", ограничили много чего, сейчас Северная Корея и ответит, загнали в угол их, ничего Северной Корее не остается как ответить ядерным ударом. Глупые, источник беспокойства надо или удалить сразу, или не трогать.

хотя с другой стороны чево я так зацикливаюсь, всё канет в вечность, и память об этих событиях, и память о людях, и деньги, и власть - ничего не останется. Главное - что есть прямо сейчас. Поэтому я поехал смотреть как девушки танцуют на Walking Street, пить пиво за столиком на берегу моря, и ждать приятного разговора, или приятных впечатлений.

вечером просто гулял по Walking Street, даже в Бакарру заходил, увидел Тен, кажется она меня даже не узнала. Все девушки в этом заведении новые и не очень красивые.

ВТОРНИК, 28 февраля 2017

ВЕЧЕР С NAT НА SOI3
5 утра в Таиланде, из Google-новостей по Северной Корее : "Евросоюз ужесточил санкции против КНДР"

севодня последний день в отеле <...> , к вечеру начну собираться, чтобы переехать в соседний отель. Но если в течение дня начнутся взрывы, придется поискать отель подальше от BigC, здесь я уже засветился, если кто покажет мою фотку, могут узнать. В этом отеле новая хозяйка очень злая, это видно сразу, еще неизвестно вернет ли депозит. Та первая хозяйка в прошлом году была гораздо лучше, она хотя бы присматривала за отелем и была очень вежлива.

8ч, попробовал загрузить Fallout4, как-то скучно стало, снова переключился на новости, пока ничего, никаких взрывов.

11ч, позавтракать не получилось, пришел на фудкорт слишком рано, поэтому закупился в магазине. Новостей о взрывах нет, только что разбирал карту родственника Ким Че Ына, которого недавно отравили в Малайзии. Вообще ничего не хочется делать, просто отдыхать.

17ч, днем поспал немного, читаю в новостях, что дипломатическую миссию в Малайзию отправили из КНДР, понятное дело, никто не станет запускать ракеты, если отправляет дипломатов. Ну как же я так ошибся, что же такое :( Со 2 марта начну спокойно заходить на свои аккаунты и включу смартфон, целый месяц отдыха загружался ерундой какой-то.

вечером поехал в этот бар Wonderful-1, где обычно сотовый включаю, Nat пишет чтобы я приходил, во время oil массажа, она пригласила меня к себе в номер на Soi 3. в 12ч ночи после ее работы мы там встретились, возле магазина "7/11", и пошли к ней. Я уговорил ее провести время за 1000 бат (30$), она все жаловалась, что кушать нечего, клиентов нет, хотя до этого когда мы только познакомились я ей много платил, понятное дело, что ей нужны деньги, увидел ее комнату - тесно, мебели почти нет, зато кровать огромная. Почему она все время просит меня снять резинку, может детей хочет завести, не надо было ей говорить свой номер телефона, через него по паспорту можно человека найти, и если она станет беременна, может разыграть меня. Хотя ни разу я резинку не снимал, и в этот раз вообще забрал с собой использованные презервативы, она удивилась, зачем я их забираю. В общем она уснула, и предлагала мне остаться, но у меня в сумке лежит большая сумма денег, поэтому я поехал в свой номер.

СРЕДА, 1 марта 2017

ПЕРЕЕЗД В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ
12ч, прямо сейчас действует U10. Сейчас уже в номере другого отеля, всё утро занимался переездом. Отель <...>, они рядом с отелем <...>, в котором я прожил месяц. Депозит мне вроде рассчитали правильно, оказывается Low Season в Таиланде начинается после месяца мая. И это просто цены отличаются, первый отель 9000 бат (300$) за месяц, второй отель 7500 бат. Пока еще не разобрался, но кажется здесь в новом отеле гораздо удобнее, комната просторная, и владелец такой немного суетливый и приятный парень, по крайней мере розетки работают.
Сейчас записывал на листике что сделать севодня: постирать -> тренажерный зал -> BigC купить новое полотенце и белье. В общем, вот и все планы на день.

14ч, всё так и сделал как планировал, только полотенце за 100 бат (3$) оказалось некачественной микрофиброй, и остается на теле после вытирания, сколько раз уже говорил себе покупать всё только в гипермаркетах и официальных магазинах, и не покупать у лавочников.

и еще зашел снова на сайт czechfantasy.com, все стили нравятся, вот думаю гораздо дешевле купить абонемент на полгода, чем вообще с кем-то встречаться. Но это оставим на то время, когда вернусь в Минск, и снова буду сидеть дома один.

и еще по дороге думал как я опозорился с этими прогнозами на 5 февраля. Такой сильный удар для самолюбия, что кажется даже себя перестал уважать. По новостям видно, что скоро начнется, но точно ведь не получилось рассчитать. Например только что появились новости, что США с Южной Кореей начали полномасштабные учения на границе с Северной Кореей, провоцируют этого Ким Чен Ына, но когда он отреагирует, может это те показатели, которые видны в конце апреля.

19ч, вместо того, чтобы уже на прогнозах хоть как-то зарабатывать, я вообще ничего пока не рассчитал. Нет, 10 должен включиться как следует, по значимости это как поступление в универ, значит пока ничего не было, может позже.

пока продолжаю жить каждым днем, Паттайя - это как приятный сон, голые девушки в клубах, массаж с хеппи эндом, толпы людей и машин, неужели когда-нибудь это может остановиться, такая концентрация энергии здесь. Надо обязательно куда-то ехать в центр, поближе к Walking Street.

не понимаю что именно я в планетах не досмотрел, для президентов включились все показатели, где события, где ядерные взрывы, их должно что-то конкретно напугать, должна произойти это глобальная перезагрузка - в системе общества нет баланса, значит перезагрузка. Но когда начало этого процесса, если с конца апреля 2017, значит пока всё это неважно, можно отдыхать.

вечером на Soi 6, покушал креветки возле моря, потом зашел в blowjob бар "Me friend you" или как-то так. Красивых девушек не было, пришлось соглашаться на полную и совсем некрасивую за 800 бат (25$). Минут 5 она возилась, потом на соседнем диване присоединился какой-то мужик с девушкой, и она ему тоже делала кое-что. В общем я подумал, что это пожалуй самый безопасный вид секса в Таиланде, в резинке без каких-либо биологических контактов вообще. Как хорошо что есть такие заведения и такие девушки.

Nat за весь день не объявилась, думаю она как в спонсоре разочаровалась, я всего лишь за 1000 бат (30$) провел с ней время.

ЧЕТВЕРГ, 2 марта 2017

ПЛАНЕТЫ +++ SOI 6
8ч, пока идет период 10+, и вроде ничего плохого случится не должно.

10ч, за эти два часа к таким важным выводам пришел в расчетах.

почти весь день искал более удобную схему, как считать игроков

вечером Soi 6, новый blowjob-бар Kong King или как-то так, снова бедная девушка не могла дождаться конца, но вроде осталась довольна. Теперь я знаю куда буду ездить до возвращения в Минск, это самое удобное - в резинке за 800 бат без каких либо контактов, и мне хорошо, и девушкам удобно.

ПЯТНИЦА, 3 марта 2017

NAT ВЫХОДНОЙ
8ч, хорошее время, проснулся, принял душ, каждый день blowjob-бар, вполне нормальный номер в отеле, расчетами занимаюсь, иногда Fallout4 или Civ6. Если забыть о неудачном прогнозе, то в общем это хорошее время.

18ч, погуляли с Nat, у нее выходной, поэтому в 10 утра заехал к ней домой, она немного собиралась, потом поехали с ней на тайский массаж, который делают слепые. Это было неплохо, Nat делала себе strong массаж на 2 часа, а я легкий массаж на 1 час. Общение с Nat не получалось из-за непонимания английского, я не понимаю ее произношение, она не понимает мое, иногда мы жестами только общались. После массажа в кафешке рядом покушали. Сначала я хотел потратить за день 1000 бат (30$), и показал ей кошелек с 1000 бат. Она усмехнулась и взяла с собой еще денег. После массажа пришлось разменивать 100$ в обменнике. В общем я настолько оказывается наивный, что потратил 60$ на девушку, с которой спать не собираюсь. Когда я уже поумнею. Не хочу секса с Nat, она просит много, секс не очень, проще сходить в blowjob-бар, это более эротично что ли. И еще Nat желтые белки глаз, и кости ломит сильно, она зашла в аптеку и купила что-то от болей в суставах. Может у нее гепатит какой-нибудь, на всякий случай несколько дней общаться не буду, посмотрим как она будет себя чувствовать. После того, как вернулся в свой номер, т.к. мы целовались только в шутку и поверхностно, прополоскал рот и губы листерином, помылся тщательно, и сделал два больших глотка водки для дезинфекции.

вечером просто занимался расчетами, пытался настроится, что расчеты в планетах- это и есть моя самостоятельная работа.

СУББОТА, 4 марта 2017

ПЛАНЕТЫ++ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КЛАСНЫЙ СЕКС
12ч, как только проснулся в 6 утра снова разбирался в игроках. Завтрак на фудкорте BigC, в первые же дни в Таиланде отвалились две пломбы, одна слева другая справа, так что теперь твердое кушать не могу, севодня супчик пробовал.

22ч, ну это был день класный все-таки, сначала днем съездил в blowjob-бар Kong King, и попалась девушка Оой, которая так класно все это сделала, что я уж подумал к ней вернутся еще раз. Но сообщения Nat были отчаянными, клиентов нет, она пишет, денег нет. Хотя я уже знаю что деньги у нее все таки есть, и кажется она побогаче меня. И я отправил сообщение Nat, что мол хочу blowjob, она не поняла, я отправил ей смайлик языка, и тогда она догадалась и сказала приезжай. Через 40 минут уже был у нее, blowjob она делает ужасно, через 3 минуты сказала, что устала, и что давай лучше обычный бум-бум. Немного скрипели кроватью, и она показывала типа "тсссс", и я выбрал такую позу, чтобы вообще не скрипеть. Ну не знаю, по моему в blowjob-баре лучше, там хотя бы каждый раз девушки разные, и можно попробовать какая из них что умеет.

в общем, я после двух сексов за день довольный отправился в номер отеля. Отличное время, жаль что денег много расходуется.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 марта 2017

ОСТАНОВКА В РАСЧЕТАХ, СЕКС +
12ч, утром выходил завтракать, еще был 12 дом, растерянное состояние. Вместо макарон с креветками перешел на супы, немного острые, но вроде нормально.

С утра в расчетах остановился, хотел попробовать ровнять <...>. Попробовал восстановить <...> точнее проверить, но пока никак.

странно, S7 уже был, но продолжаем общаться с Nat.

0ч, это же надо, супер секс просто какой-то севодня. Как обычно поехал на массаж к девушке Nat на Soi 13 в салон Smile, она сделала обычный oil массаж, во время массажа сказала, что ей 40 лет, я был в полном шоке, я был уверен что 20-22. Как-то у тайцев возраст не просматривается. Еще во время массажа ей звонил какой-то араб, и она точно так же как и мне начала в трубку заливать "no customer today" и тд. Как это нет посетителей, а я кто тогда. В общем я немного удивился, тайские девушки видимо всегда прибедняются, это как бы считается нормальным, и я повелся. Не пойду больше к ней. От расстройства на тук-тук добрался до Soi 6, там сразу зашел в blowjob-бар, и вроде симпатичная тайка с горем пополам сделала blowjob. Причем сразу после этого она, получив свою долю у хозяйки, пошла купила себе большую миску супа, села за столиком рядом со мной и начала кушать. Я так думаю, ей нечего было кушать, т.к. клиентов немного. И получив от меня 800 бат, хоть покушает.
После этого зашел в бар Heaven там недалеко, думал просто выпить пива и поехать домой, но тут увидел девушку с такой аппетитной попой, с такой красивой юбочкой, что у меня даже после blowjob, снова началось возбуждение. Я еще раз посмотрел на ее попу, и думаю, что если не будет с ней секса, жизнь можно считать прожитой напрасно. Фантазия с этой короткой юбочкой так разыгралась, что я спросил сколько бум-бум, она говорит 1350 за всё. И вот мы пошли через дорогу в ее комнату, и я там оторвался, попросил ее не снимать эту юбочку, прямо в юбочке всё и происходило. На лицо не очень она, сказал что зовут ее Мария или как-то так. Но неважно, больше туда возвращаться смысла нет. И потом прополоскав рот Listerin, я вспомнил, что закончилась водка для внутренней дезинфекции, после куни это обязательно. Поэтому возле отеля в 7/11 купил водки и сделал несколько больших глотков закусывая блинчиками, купленными тут же у продавца на тележке, который при мне их готовит.

в общем, если подводить итоги, за два дня потратил 100$, но оторвался так, что трудно остановиться, даже не знаю сколько и как придется эти деньги восстанавливать. Теперь всё лето и осень буду откладывать на Таиланд. Очень круто здесь в плане личной жизни, очень класно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий