понедельник, 24 апреля 2017 г.

неделя 17, дома после Таиланда

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 апреля 2017

ДОМА ПОСЛЕ ТАИЛАНДА
ночью в аэропорту Абу-Даби было еще то зрелище - вокруг арабы в своей религиозной одежде сотнями и тысячами ходят. Огромный аэропорт, но в туалетную кабинку не пробиться. Пока ждал пересадки несколько раз был в курительной комнате, и первый раз увидел наглядно, как дым стоит столбом, вентиляция не работала кажется.

в 3 часа ночи с большим облегчением вылетел из Абу-Даби в Москву-Домодедово. В самолете ночью несколько раз засыпал на какие-то минуты. Странное дело, когда думал "а если вдруг самолет упадет", мне было совсем всё равно, я боялся не погибнуть, а холода. Так привык к теплу и солнцу, что оторваться от этого для меня очень сложно.

в Москве пришлось переодеться, Домодедово - очень неудобное место, курить только на улице, затем при входе снова проверяют вещи, и кофе за 10$, выпил все-таки, хотелось скрасить ожидание. И хорошо еще с билетами не возникло сложностей, поэтому раньше времени прошел Gate и ждал в зале ожидания.

16ч, ну что сказать, сижу дома на кухне, после Паттайи, сердце разрывается, здесь всё по другому. Хожу целый час по квартире и не спеша растаскиваю вещи по местам.

только что приготовил самодельный суп (макароны, фасоль) и добавил красного перца, конечно не фудкорт BigC, даже близко. Суп получился невкусный, но хочется вспомнить Таиланд. В общем у меня шок.

в Google-календаре постепенно записывал дела, которые сделать после возвращения домой, и начать надо с пополнения счета под проценты, и не заниматься этими глупыми прогнозами, никакой ядерной войны не будет, люди еще не совсем с ума выжили.

такие информация как док.фильмы "Расследования авиакатастроф", "История государства российского", сериал "Два с половиной человека" или например Dying Light - это меня восстанавливает, где бы я не находился. Ну конечно на первом месте расчеты и планеты, только всё новое дается постепенно, поэтому часто бывают тупики в рассуждениях

кажется я "повзрослел" после Паттаий, или может это временно, стал рассеянным, не таким депрессивным, и каждый раз когда начинаю хорошо воспринимать человека, часто себя останавливаю, ну что хорошего может сказать или сделать незнакомый человек, все думают о собственной выгоде, кроме наверное некоторых подростков до 20 лет, они также наивны как и я.

как будто уезжал в Таиланд в другой жизни, нашел 12 пачек детского питания, внушительная стопка, и естественно бутылок 30 питьевой воды - это я так к ядерной войне готовился, совсем с этими картами рождения крыша поехала, сейчас даже немного смешно вспоминать. Респираторы, дозиметр, и лицевая респираторная маска, типа противогаз. И даже немного стыдно записывать такое. Во время перелета, засыпая в самолете, мысленно рассчитывал космограмму Federer, и делал разные выводы, т.к. для него всё известно в карте. При этом карта Nadal похожим образом пока не настраивается.

посчитал, чтобы следующей зимой действительно весело отдохнуть на 3 месяца, нужно не меньше 10 тыс$. Кроме как на ставках нигде такие деньги не заработать. Вроде и понимаю как рассчитывать карты игроков, на примере Federer, но пока это невероятно сложно, столько расчетов я просто не потяну. Особенно хорошо думается когда немного стресс, бегали вокруг толпы арабов в Абу-Даби, и я посреди этого хаоса думал о глобальных вещах в расчете планет, но если стресс чуть больше и появляется реальное чувство опасности, тогда не до расчетов, понятное дело.
ВТОРНИК, 25 апреля 2017

ПЕРИОД DYING LIGHT
8ч, вчера уснул рано, поэтому в 5 утра уже продолжал стирать белье. Для начала стоит посмотреть как изменились проценты по вкладам и пополнить. В лучшем случае, с вклада допустим 10000$ можно получать 1$ в день, даже меньше.

днем в банк Минск-Москва, но оказывается севодня праздник Радоница, всё закрыто. Вечером играл Dying Light вместе с напарником Nushka, завез меня на машине в самое пекло монстров, я там и погиб с этими флаерами, ну зато весело получилось. Снова рано уснул, режим после Таиланда сбился, встаю в 5 утра, да мне в общем нормально.

СРЕДА, 26 апреля 2017

ИНФ-
17ч, в банке Минск-Москва оказалось, что на счет под 5% доллары пополнить нельзя, поэтому пришлось в "Паритет-банк" на ул.Кижеватого, <...>$ отвез, под 3%, но можно снимать в любое время.

несколько дней подряд не знаю как дальше планеты считать, смотрю как обычно с разных точек зрения, пока ничего.

18ч, обновил называется драйвер nVidia, слетели вообще все драйвера, и удалить не удаляется, и новый не ставится (потом оказалось антивирус блокировал установку драйверов).

ЧЕТВЕРГ, 27 апреля 2017

7ч, снова вчера уснул рано и проснулся в 5 утра. Не могу зарядить все электронные сигареты, у всех перестали работать micro-usb разъемы, провода пробую разные, но похоже придется новую эл.сигарету покупать.

оплату квартирантов перенес на 28 апреля, когда пройдет период 12- , в мелочах даже не везет, это ощущается. И кроме того, после Таиланда придется хоть как-то настроиться жить в Минске 9 месяцев, до следующей поездки.

в этот период отличаются поведение и речь  - как-то всё шумно получается.

ПЯТНИЦА, 28 апреля 2017

ВЕСЬ ДЕНЬ DYING LIGHT
22ч, с утра до вечера Dying Light, в планетах не получается, чтобы не расстраиваться играл весь день, даже обалдел немного. В игре пробовал разное оружие, выбрал для себя самое удобное - топор, теперь крошу зомби направо и налево.

днем был нервный момент, лежал на кровати и спрашивал себя - как можно столько всего упустить в жизни, и остаться одному в этом возрасте. Я так был уверен, что получится прогнозировать точные даты, я всё поставил на успех в этом. А сейчас вот - ничего, только месяцы и годы проходят. Схема настолько сложная оказалась, даже не знаю сколько еще времени потребуется. Из-за этого очень злой, осталось активных всего лет 10, и я уже всё упустил в личной жизни.

квартирант Сергей на Востоке оказывается перевел оплату еще 21 апреля на мою карточку, просто молча перевел и даже не сообщил. Я только севодня обнаружил посмотрев историю операций по карточке.

в Паттайе пришел к выводу, что для знакомства лучше выбирать самых некрасивых женщин, запросы у них поменьше, и в сексе умеют больше. Придется искать своего возраста женщин, молодые девушки теперь только за деньги.

всё еще не понимаю, почему неудачный прогноз войны США и Северной Кореи попадает на U10+ , а подозрения на болезнь в Паттайе попадает на 12. Как такое может быть, почему S создают переломные моменты.

после Паттайи сплю в зале, чтобы сменить обстановку. На кухне лежит тетрадь, в которую записываю как OneNote, когда сажусь покурить эл.сигарету. Обычные сигареты даже вкус не нравится, перешел на электронные снова.

иногда в течение дня вспоминаю Олю Езжеву, которая снимала квартиру в Сухарево, всё думаю было бы хорошо с ней встречаться, надо спросить аккуратно как у нее с личной жизнью.

за весь день никуда не выходил, надо привыкать одному, с людьми контактировать совсем не получается, а если не могу никак это преодолеть, зачем тогда переживать по этому поводу. Я и не против обратиться к психологу, но уверен, что будут вытягивать деньги и не помогут, не тот уровень у нас, люди питаются несчастьем других, потому что сами несчастливы, бедность рождает зависть и другие пороки.

СУББОТА, 29 апреля 2017

16ч, первый раз после Паттайи катался на велике в Простор на кофе с булочкой. До поездки чувствовал себя как-то подавленно, после велика стало гораздо лучше, как это приятно прокатиться по своему району, посмотреть что вокруг происходит, в транспорте совсем не так, а пешком слишком медленно.

в ателье сдавал джинсы укоротить, которые купил в Таиланде, и также немного подшить рюкзак и поясную сумку

в планетах совсем не идет, иногда смотрю на свою базу данных, где тысячи рассмотренных карт, и думаю - сколько всего уже сделано, и это вроде как всё моё. Но нет конкретной пользы от этих знаний, не заработаешь на этом, и даже ничего полезного человеку не расскажешь, есть вещи, которые только запутают, если не понимать общей картины. Смотрю карту какого-нибудь игрока, пробую разные подходы, не получается - загружаю Dying Light, только им и спасаюсь.

дела накопились мелкие, к стоматологу и тд. пока не тороплюсь их решать, нет стимула и настроения. Чуть больше, чем привет и пока, не получается общаться с окружающими, все мне кажутся злыми и недружелюбными. В Паттайе этого нет, даже просто в тук-туке можно разговориться с россиянами о чем угодно. Здесь в Минске всё по другому, простое любопытство и простые вопросы вызывают у людей реакцию типа "чо ты лезешь, кто ты вообще такой". Очень недружелюбно люди здесь настроены к своим же, хотя иностранцев как и положено везде принимают нормально, но если видят что свой - с него и взять нечего, сразу как стена, перекинуться словами даже не получается. И все вокруг считают это нормальным, одиноких людей кажется совсем нет, а те кто одиноки - молча принимают свое одиночество.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 апреля 2017

ОЛЯ И ЖЕНЯ СОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ
23ч, днем приехал в Сухарево за оплатой, квартиранты Оля и Женя сказали, что с 27 мая уезжают. Как и предполагалось, снова перемены 4, и придется покупать новую кухню, иначе квартиру не сдать. На кухне рассказывал о Таиланде, девчонки смеялись.

хотя прогнозировал на этот день S.Пл, ничего подобного не замечаю.

вечером прокатился на велике в Простор на кофе с булочкой, и весь вечер играл Dying Light с другими игроками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий