понедельник, 2 января 2017 г.

неделя 1, утеряна информация

ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 января 2017

<из-за перезаписи файла, пропала информация за месяц>

ВТОРНИК, 3 января 2017

УТЕРЯНО МНОГО ИНФОРМАЦИИ
23ч, как легко всё потерять, достаточно просто перезаписать файл поверх. За целый месяц утеряна информация, столько записей, новых данных... самый лучший в плане расчетов месяц. Это был сильный 3- , но не думал что настолько сильно проявится. И даже восстанавливать специально не буду, значит так должно быть. Файл перезаписал поверх, когда хотел сделать backup.

еще раз убеждаюсь как действует S: в любой другой день не стал бы я старый файл перезаписывать поверх нового, это ведь просто глупость. Но час назад делал это автоматически, в голове была мысль, что всё правильно. Так это и происходит, в сознании что-то переворачивается, и действуешь совсем неправильно.

так что все описания событий за последний месяц, все идеи, рассуждения о предстоящих событиях, всё удалилось.

в общем, на этот день уверен, что 17 января 2017 Северная Корея объявит войну Южной Корее, затем втянется США и 5.02.2017 Северная Корея нанесет ядерные удары по США. И севодня записывал последний видео прогноз напротив Белгазпромбанк ул.Маяковского.

2ч, и главное севодня сильный 3- , завтра сильный 4- , ну класно, и 8.01.2017 еще 3-

СРЕДА, 4 января 2017

СНЯЛ С КАРТОЧКИ БЕЛГАЗПРОМБАНК
17ч, подробно не хочется записывать, после потери информации за месяц.

днем в Белгазпромбанк снял <...>$, буду конвертировать USD->EUR , т.к. думаю, что после того как Северная Корея запустит ракеты на США, доллар может обесценится, может не сразу, но лучше пока хранить в евро. И еще в банке Минск-Москва открою счет в российских рублях, т.к. нефть из-за войны подорожает, значит курс российского рубля будет получше. Есть надежда, что банк Минск-Москва относится к России, и счета в нем не будут заблокированы, поэтому счет открыть можно попробовать.

<потом оказалось банк Минск-Москва уже давно полностью белорусский, название только осталось>

21ч, открыл счет в банке Минск-Москва в российских рублях под 12%, безотзывный, с возможностью пополнения, закладку сделал на минимальную сумму 3000 российских рублей.
Еще думаю купить 10г. золота, сейчас ~400$, вдруг в цене поднимется. Мда, бизнесмен из меня никакой. Другой бы на моем месте купил какие-нибудь акции, а я в этом никак не разберусь, куда идти где покупать, ничего не понятно, в Google насчет этого, вместо информации, одна реклама.

5ч утра, смотрел карты рождения квартирантов Оля и Женя, вроде разобрался, для Жени с 5 февраля стресс начинается, вообще даже не знаю выживет или нет. Да что же там такого произойдет, совсем как-то не по себе. И главное, это уже скоро начнется. После 17 января когда Северная Корея войну объявит нужно в российским СМИ разослать ссылки на видео, чтобы по крайней мере попробовали предупредить жителей США о ядерной угрозе. А затем, видимо после удара 5 февраля по США, с 9 февраля такой дурдом в моей карте начинается. При это показатели поездки, неужели придется от своих же в Россию уезжать, или еще вариант просто активной переписки с людьми издалека.

куда прятать диски, ноуты, деньги вообще не знаю, если вдруг придется в Москву.

ЧЕТВЕРГ, 5 января 2017

14ч, вчера заснул в 6 утра, смотрел по картам рождения знакомых - как будут развиваться события, связанные с ядерными ударами.

Лена Гаврилова названивает, карту небось посмотреть, на звонки не отвечаю, не до этого сейчас, тем более скорее всего это за "спасибо", и даже секса не будет.

20ч, в общем только что выполнил свой человеческий долг по отношению к другим людям - отправил письма в крупные американские СМИ с предупреждением о 5 февраля 2017, ядерной угрозе для жителей США.
tips@nytimes.com
adsalesinquiry@news.abctv.com
usatoday.com
на других сайтах емейл для связи не нашел

сообщать Беларуси и России передумал, т.к. если мои прогнозы всплывут, придется слишком много чего прятать - диски, ноутбуки, и вообще стремный образ жизни. Куда всё спрятать я так и не придумал, хоть ты в лес неси и закапывай.

1ч ночи, смотрю euronews, читаю mediametrics, никаких намеков на активность КНДР пока нет, мелькнула новость, что очередные испытания проводились в КНДР, но пока тишина.

ПЯТНИЦА, 6 января 2017

СНЯЛ СО СЧЕТА ПАРИТЕТ-БАНК
18ч, мороз на улице -20, забирал вклад из банка "Паритет", закрывать счет не стал, 4,5% пока держится, оставил на счете 300$, по старому тарифу счет можно пополнять, еще в течение 1.5 года.

на остановках замерз, даже на кофе в Евроопт на зашел, домой сразу.

сейчас жду пока привезут заказанный дозиметр СОЭКС-01Прайм, все-таки решился купить за 120$. Шкафы заполнил питанием, крупами, консервами и питьевой водой, если что - несколько месяцев хватит. Хотя больше похоже, что это может пригодиться с июля 2017.

20ч, привезли дозиметр, в коридоре 0,16 мкзв, на кровати где сейчас лежу 0,19. И вот только что вернулся из "Простор" кофе с булочкой. Снова на остановке немного замерз, но терпимо, прогулялся.

3ч, смотрю карты военачальника РФ Герасимов Валерий Васильевич, как просматриваются в карте рождения ядерные взрывы.

СУББОТА, 7 января 2017

НЕПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР В ЕВРООПТ
17ч, в магазине "5 элемент" покупал мышку, выпил кофе Евроопт на ул.Денисовской, поболтал немного с продавцом Катей на точке эл.сигарет, потом по пути домой в Евроопт еще на кофе, работала вечно недовольная девушка бариста, на этот раз она вообще со мной небрежно общалась и я, такой весь обиженный на женщин за отсутствие секса, не сдержался и резко высказал ей типа: "я вам что-то плохое сделал разве, почему на меня плохо смотрите, деньги вам всё приношу, приношу, а вы даже ни разу не улыбнулись, где улыбка", вот так сказал, взял стакан с кофе и ушел, не пойду больше туда. Думаю в карте рождения так действует 90 связка из 9, реальный 3- в понедельник. В четверг сильный 4-. В общем пока ничего хорошего.

18ч, смотрю свою карту, эх кажется придется уезжать, и кажется 12.02.2017

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 января 2017

ВЕЧЕРОМ 12 ДОМ
это было воскресенье, и день в общем - ничего особенного. Просто ездил два раза на кофе с булочкой, просто хожу по магазину, чувствую себя среди людей, и еще покупаю питьевую воду, 5 литров за 1 доллар.

вечером включил видео про НЛО и тд. потом подумал что 12 дом начался.

когда вечером возвращался из магазина, девушка в одной кофте и джинсах стояла на остановке, на улице -20. Ждала автобуса, и вообще непонятно как там оказалась. Кругом никого, я проходил мимо и спросил не холодно ли, хотел куртку снять и одеть на нее. Но потом видимо из-за отсутствия девушек последние 12 лет, что-то внутри стало безразличным, скорее всего кто-то в крутой тачке ее поимел и выбросил, а мне подбирать что ли. Если хотят богатых и крутых - пусть сами учатся жизни. И просто прошел мимо, такая деловая красавица мне точно не даст.