понедельник, 16 января 2017 г.

неделя 3, идеи гибернации

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 января 2017

18ч, поездка на кофе в "Простор" была похожа на прогулку с ручным тормозом. Совсем всё было не так, и это заметно. И как обычно я на это старался не обращать внимания. В твитере и своей группе "Карта рождения" оставил сообщения, что это последний день до начала 17.01.2017 - Северная Корея завтра объявит войну по идее. И хотя в этой дате я уже сомневаюсь, может что не досмотрел, но в 5 февраля абсолютно уверен - ядерный удар Северной Кореи по США. Это для всех людей видно, даже для теннисиста Мюррея, карту рождения которого вчера смотрел.

ВТОРНИК, 17 января 2017

прогноз перенес на 25 января. По карте Трампа все-таки 25 января Северная Карея начнет войну, и 5 февраля ядерный удар по США. Поторопился немного, стоило раньше заметить, в карте Кич Чен Ын 17 января видимо было принято решение о начале войны, но 12 дом включается с 5 февраля. Погибнет Ким Чен Ын предварительно 25 декабря, надо будет еще посмотреть <...>, чтобы уточнить.

СРЕДА, 18 января 2017

ПЛ, ДАВНО НЕ БЫЛО
обедал в Гиппо Серебрянке, вечером смотрел разное видео на тему Пл, еще купил пива и просто скучал, играя в Civ4

ЧЕТВЕРГ, 19 января 2017

ЗАБРАЛ ВИЗУ, ОТКРЫЛ КАРТОЧКУ МОСКВА-МИНСК
10ч, думаю вот, не станет ли Таиланд для меня более сложным, чем если остался бы здесь. Все-таки Таиланд немного ближе к Северной Корее, если Северную Корею начнут бомбить, не заденет ли радиация Таиланд.

16ч, больше Стрелец похоже, забирал визу Visaland.by, прогулялся по ТЦ Столица, выпил кофе на первом этаже в кафе Гараж, обслуживание как всегда никакое, но я стараюсь не обращать внимания. На столиках снаружи кафе оставил какому-то пьяному и уставшему парню кусок пиццы и кофе, он бедняга сидел на скамейке потерянный, запутался парень видно.

по пути домой в банк Москва-Минск, заказал международную карточку в евро, через несколько дней сделают. В российских рублях международные карточки сказали что не делают. Это уже третья карточка для Таиланда, на всякий случай. После 5 февраля лучше хранить в евро, т.к. доллар может падать из-за нарушения экологии на территории США.

ПЯТНИЦА, 20 января 2017

ПОПОЛНИЛ ВКЛАД
18ч, в последнее время думал как лучше сделать, на каких счетах сколько оставлять, какие банковские карточки открывать на всякий случай и т.д. И вот севодня утром добавил на недавно открытый счет в Москва-Минск, в российских рублях (пришлось обменять 1$ = 58 RUB), т.е. на 3 года безотзывной вклад пополнил <...> тысяч российских рублей 12% годовых. Подумал так: если 25 января Северная Корея начнет войну сначала с Южной Кореей, потом США, значит доллар будет обесцениваться, затем летом будет удар по западной Европе, значит и евро обесценится. Остаются российские рубли.

севодня пятница, и в понедельник поеду менять доллары на евро, почти всё обменяю на евро.
И еще возможно в связи с военным положением могут закрыть банковские счета, поэтому несколько месяцев придется таскать все наличные с собой, и это не дает покоя. Хранить в дорожной сумке, в Таиланде, такие суммы небезопасно. Думаю, может часть денег всё таки оставить дома, или в ячейке банковской.

днем накатила депрессия, заметил что разговариваю сам с собой, точнее как будто с кем-то, появляется проекция и я как будто нахожусь в какой-то ситуации. Не думаю, что это признак чего-то ненормального, все разговаривают сами с собой, когда больше не с кем. И некому позвонить, никто хорошего не скажет, и никуда не позовет, я и сам замечаю, что почти разучился нормально общаться. Как же это неприятно, когда не с кем поговорить. И пока не совсем понимаю, какая именно комбинация в моей карте так всё выключила, есть несколько версий, одна из них.

СУББОТА, 21 января 2017

16ч, утром и днем 11 дом, на велике катался в кафе Гараж в Лошице, сидел за столиком кушал драники с мочанкой, выпил капучино, и на планшете рассматривал разные карты, Оли Б, и еще думал как много вариантов людей существует родившихся в один день. На улице 2 градуса тепла, кругом снег, поэтому на велике я смотрелся не очень. Потом еще пил кофе возле Виталюр, ничего интересного не происходит, вроде суббота, ни праздников, ни мероприятий, пойти некуда. Скоро в Таиланд, как только после 25 января Северная Корея начнет войну, действовать надо быстро - покупать билеты, собирать вещи и лететь. И еще много мелких дел, спрятать деньги и вещи в банковские ячейки, оставить доверенность Оле Езжевой на продление договоров и тд. Как раз 30 января может и получится вылететь, перед ядерным ударом по США.

19ч, смотрю свою карту и Оли Б.
осень 2028 - варианты : 1) теряется недвижимость 2) очень неудобно жить, более чем на полгода 3) потеря близкого человека, перемены в семье. Очень жаль, что наследства по каким-то причинам не останется.

и далее с лета 2030 начинаются операции и тд. Лето 2031, почему-то для Оли начинается карьера, для меня ноль, вот думаю - доживу ли я вообще до осени 2033. Надо попробовать "проспать" эти комбинации, в искусственном сне. И просыпаться лучше летом 2035, когда закончатся все плохие комбинации, и даже карта показывает "пробуждение". Прикольно, карта Оли на лето 2035 показывает 10, может получится "проспать" самые сложные показатели.
Но если еще дальше пофантазировать, то ~ осень 2046 для Оли семейная жизнь полностью изменяется, и для меня как раз S, который можно и не пережить. В таком случае Оля переживет меня на 4 года, или до 2055 :(

как же хочется остаться в этом времени, в этом обществе, посмотреть как будет применяться программа. Как жаль, что всё заканчивается, даже если любовь живет вечно.

и еще почему-то подумал, что утрата недвижимости - может это такое же общее для всех событие, как и 5 февраля 2017, одновременно происходит, типа отказ от денежной системы, или как-нибудь так. Или загрязнение территории после войны достигнет такого уровня, что жить станет невозможно, и придется уезжать. Или допустим не впустят меня обратно в страну, если к тому моменту буду жить в России.

и если "засыпать" еще в 2046, чтобы пережить комбинации, то проснуться можно только осенью 2072

вечером прогулялся в Гиппо, покупаю уже который вечер темное пиво, и роллы. И разговаривал на кухне с нормальным собеседником, сам с собой, рассуждал о будущем и фантазировал как в 2040-х годах буду погружаться в медицинский сон и как бы путешествовать во времени. Это после изучения своей карты и Оли Б.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 января 2017

6ч, рано проснулся, смотрю комедию "Свадебный угар", смеюсь до слез в 6 утра. И еще переключаю на свою таблицу, через три дня начинаются все события, и ~14 февраля в карте Оли начинаю я появляться, может быть.

воскресенье, ездил по разным кофейным точкам, оплачивал через карточку за квартиру.