понедельник, 23 января 2017 г.

неделя 4

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 января 2017

20ч, воспалилась десна, пришлось к стоматологу без очереди. Раиса Евгеньевна работает быстро и профессионально.

заказал боксы для бумаг, чтобы документы удобнее хранить, целых 12 пластмассовых полок, за всё 25$. Накопилась куча бумаг, везде разложены, в папках неудобно хранить.

что еще записать, вечером прогуливаюсь на кофе, то в один гипермаркет, то в другой. Нахожусь в ожидании 25 января - начала ядерных ударов Северной Кореи, в кр.случае 5 февраля ядерный удар по США. Но думаю, что в Таиланд полечу раньше, заранее.

ВТОРНИК, 24 января 2017

ЗАБРАЛ КАРТОЧКУ МОСКВА-МИНСК
17ч, днем прогулялся на кофе Евроопт в районе Лошицы, забрал готовую карточку в банке Москва-Минск, которую заказывал недавно в евро. Теперь три карточки для Таиланда. Завтра-послезавтра Северная Корея начнет войну по моим расчетам, как только начнется, сразу покупаю билеты и собираюсь. Дорожная сумка уже давно лежит в коридоре, возле ванны, складываю туда вещи, и еще севодня купил дешевые шорты в секонд-хенде, за 3$, оранжевые, как раз для Таиланда подойдут.

20ч, вечером купил боксы для бумаги, разбирал документы, оплату налогов и тд.

СРЕДА, 25 января 2017

покупал газовый балончик в армейском магазине возле ТЦ Корона, и еще жидкости для эл.сигарет, столько расходов каждый день.

днем по новостям узнал, что еще 20 января Ким Чен Ын начал мобилизацию, это значит дату 14 января правильно посчитал с самого начала, просто вместо начала войны, я увидел в карте решение начать войну. Фактическое начало будет позже.

вечером снова прогулялся на кофе, хожу по улице среди прохожих, и все вокруг чужие, при этом живут своей жизнью, все кроме меня, я как будто выпал из системы, и как будто уже не здесь. В Макдональдсе на вокзале молодой парень с палочкой подходил деньги просил, никто не дал, он был немного ненормальный, в общем люди бедные ходят, и это видно. Карты показывают, что каждый человек талантлив, просто никто не знает кто есть кто.

ЧЕТВЕРГ, 26 января 2017

+350$, ДОВЕРЕННОСТЬ ДЛЯ ОЛЬГИ КВ.СУХАРЕВО
рано утром стоматолог, убрали временную пломбу, сделали постоянную. Потом в 11ч встретился в ТЦ "Столица" с квартирантом Сергеем, +350$, кофе выпил в кафе "Гараж" на нижнем уровне, потом домой, погода никакая. Всю дорогу был задумчивый или рассеянный, и как-то незаметно поездка прошла. Рассуждал как лучше сделать, как только начнет Северная Корея военные действия, гораздо спокойнее будет в Таиланде. И поэтому решил сделать доверенность для Оли Езжевой, квартиранта в Сухарево, чтобы она, если я задержусь в Таиланде, от моего имени могла продлить договоры и тд. Из всех знакомых пожалуй она более ответственна, ее карту до конца не разобрал, но больше доверить это дело некому. Оформлял нотариус на Игуменском тракте, в кабинете №10, темненькая девушка сидела при входе, и сказала что может мне оформить. На все квартиры доверенность, в том числе на квартиру в районе Лошицы, на 3 года.

ПЯТНИЦА, 27 января 2017

+280$, АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
20ч, встретились с Олей квартирантом в ТЦ "Столица", она изменила внешность, и я тоже вроде изменился, как она сказала, и она меня с кем-то перепутала когда встречались, и я ее с какой-то девушкой перепутал.

после того как домой приехал, смотрел какие курсы в ближайших банках, надо менять доллары на другие валюты - российские рубли и евро, т.к. доллар может обесцениться в связи с войной, хранить всё в долларах как мне сейчас кажется неразумно. И только вышел из дома, вспомнил что паспорт забыл, вернулся и решил никуда не идти, плохая примета.

и только что вернулся из "Простор", где выпил кофе с булочкой, еще пива взял, и докупил пять штук консервов кукурузы по 0,8$ , продолжаю затариваться потихоньку товарами которые по акции дешевые.

и вот прямо сейчас, посмотрел карты Светланы Божиной и Саши, авторов канала youtube "Вечное лето", вроде у них сильного дискомфорта до июля не наблюдается, значит можно лететь в Таиланд. И собираюсь покупать билеты, как и получалось по карте, на 1 февраля.

2ч, купил билет в Таиланд, и еще из Минска в Москву. Перед тем как бронировать, немного раздумывал и смотрел свою карту, так задумано, чтобы я поехал, здесь в Минске дошел уже совсем, такая депрессия, что просто выхода нет.

простыл, севодня в троллейбусе какой-то сопляк чихнул на меня, прямо в лицо, ребенок которого пока не научили прикрывать хлебальник во время чиханья. Я прямо почувствовал как миллионы микробов ворвались в мою слизистую, так и случилось, уже к вечеру насморк и тд. И даже полоскание носа разбавленным хлоргексидином не помогло.

СУББОТА, 28 января 2017

ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ ДЕНЬ
20ч, пришлось перед поездкой кататься по городу, пробовать менять доллары, пополнять карточки. Оказалось РРБ-банк и Москва-Минск по субботам не работают, я был в шоке, как такое может быть. Пополнил только карточку Белгазпромбанк на <...>$, в общем придется брать наличные с собой. В том числе и на случай, если объявят военное положение и заблокируют счета в банках. И если честно об этом всём думать уже надоело, скорее бы просто полететь и выйти из этого круга, когда каждый вечер, никому не нужный, ходил на кофе. Такое время одинокое, для чего это нужно - не понимаю.

вчера созванивался с Ириной Карпенковой, она собирается в Курск, Оксана Карпенкова покупает двухкомнатную квартиру, не хватает немного ей денег, поэтому Ирина добавит.

вот лежу на кровати, смотрю какой-то ужастик и думаю, если все-таки никаких ядерных ударов не будет, трудно даже предположить насколько окажется, что сам себе разогнал. Тогда с этими прогнозами заканчиваю, устраиваюсь на какую-нибудь левую работу, и буду в одиночестве доживать свое время. Но все-таки очень надеюсь что не ошибся и прогноз правильный, 5 февраля что-то испугает лидеров всех стран. Ким Чен Ын напугает всех, на 99% уверен, таких совпадений в картах быть не может просто так.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 января 2017

ВЕСЬ ДЕНЬ СОБИРАЛСЯ
23ч, с утра до вечера только и делал, что собирал вещи, докупал в магазине разное для эл.сигарет, чтобы в Таиланде не курить обычные. И в течение дня, чтобы не скучно было, пил живое пиво, купленное в Гиппо. Это немного тревожный сигнал, что в последнее время почти каждый день выпиваю пиво, иначе тоска невыносимая.

вечером, когда просматривал почту, оказалось что перелет из Минска не в Домодедово, а в Шереметьево. Не понял, и позвонил в московскую фирму OneTrip, там сказали, что если я покупал билет через AviaSales, такое бывает, и чтобы теперь сдать билет, нужно какие-то штрафы платить. Немного расстроился, но видимо это для чего-то нужно, чтобы я из Шереметьево на такси добирался в Домодедово, ничего тут не поделаешь. Поэтому через сайт заказал "Доступное такси" с табличкой чтобы меня встретили, надеюсь успею, по своей карте вижу, что должен успеть на рейс Москва-Иркутск-Бангкок, это просто не может не произойти.

еще все диски очищал, точнее перезаписывал файлы. Возможно придется брать с собой два ноутбука и планшет, и еще диски для компа, на которых целый террабайт эротических фильмов - это последствия более десяти лет без девушки, не считая четырех месяцев. Удалять порно фильмы не могу, слишком долго выбирал и сохранял понравившиеся видео, а появится ли девушка или жена еще неизвестно.

рано утром вставать, если получится уснуть, и конечно в голове такие мысли типа "зачем я все это затеял, зачем куда-то улетаю". Но потом как подумаю, что снова каждый вечер тоска, и ходить одному на кофе, стоять возле магазина и смотреть на абсолютно чужих людей, которые еще и смотрят как-то странно. Лучше лежать на берегу моря, неделями. Смотреть как танцуют девушки, и кушать креветки с пивом в каком-нибудь кафе. Дома спрятал в условные места <...>$ , остальное по карточкам и вкладам. Вообще хотел половину поменять на российские рубли, но в белорусских банках не нашел, если успею в Москве обменяю.

и еще взял дозиметр, несколько респираторов, и дождевик, биологический костюм пожалуй брать не буду, респираторов хватит надеюсь. Я не ошибся с Ким Чен Ын, он точно забросает ядерными ракетами несколько стран, я не мог ошибиться, просто чуть позже, со 2 или 5 февраля начнется, я как раз уже буду в Таиланде. Карта Светланы Божиной пока вместо дискомфорта инф.активность, в общем посмотрим. Если у меня слегка поехала крыша, по крайней мере слетаю в Таиланд.

вечером когда возвращался из магазина, мелькал этот уголовник сосед, с 6 этажа, их там двое одинаковых - отец и сын, я их путаю и они постоянно ищут что где украсть, по этажам бегают.