понедельник, 30 января 2017 г.

неделя 5, Москва-Иркутск-Бангкок

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 января 2017

УТРОМ ВЫЛЕТЕЛ В МОСКВУ
ну что еще можно ожидать, как всегда с этими перелетами получился дурдом. Еще вчера вечером оказалось, что прилет из Минска не в Домодедово, а в Шереметьево. Хотя был уверен что выбирал Домодедово когда покупал через aviasales.ru

ну вот и прилетел в Шереметьево, заказывал же такси с табличкой на которой моя фамилия. Но никто не ждал на выходе, пришлось к местным бомбилам обращаться. Они заломили 400 российских рублей в Домодедово, я понятное дело отказался и ходил возле входа как неприкаянный с сумкой на колесиках. Вообще очень неприятно, что кругом проверки багажа по десять раз проверяют, и смотрят подозрительно, как на бандита, и как будто ищут возможность выкачать деньги, это очень заметно и очень неприятно, чуть вырвался из этого дурдома.

прилетаем в Иркутск, там почти тоже самое. Проверяют подозрительно паспорт, задают кучу вопросов и снова ощущение, как будто проверяют можно ли взять денег. Я вроде вопросы выдержал, невозмутимо отвечал, что меня ждут в отеле. Затем оказалось, что через Иркутск надо ехать без багажа только с ручной кладью, в результате за багаж насчитали еще 80 евро. Я был полностью расстроен, тем не менее подбадривал себя тем, что скоро окажусь в Таиланде.
Всю ночь летел до Иркутска, уже проклинал всё на свете почему не взял прямой билет.

ВТОРНИК, 31 января 2017

ИЗ ИРКУТСКА В БАНГКОК, WALKING STREET
целый день летели до Бангкока, пятая точка совсем затвердела. И главное не выспался совсем, только глаза закрываю, сразу на секунды отключаюсь. На автобусе, по уже знакомому маршруту, доехал до BigC , нашел отель <...>, оказывается хозяйка, которую зовут "Ой" там уже не работает, вместо нее какие-то три человека, объяснил им, что мне нужен тот самый номер с видом на BigC, где по вечерам, перед входом в гипермаркет, устраивают танцы.

всё это время находился под пивом, поэтому пробовал общаться с девушкой рядом, которая летела на Пхукет к своему парню. ничего не вышло, она замкнутая и совсем необщительная.
Ладно, прилетели в Бангкок, и там тоже начался небольшой дурдом, везде проверки документов, жара как в парилке.

новая владелица отеля поселила меня на одну ночь за 25$, сказали завтра сдадут мне на месяц.

и дальше - ну конечно сразу поехал в Бакарру, посмотреть что там изменилось. Как оказалось - ничего, та самая Тен всё еще танцует и ее подруга тоже, при мне ее купил какой-то японец, она с ним уехала, а мне жестом показала, что я мол не с тобой, а с ним. Я в общем не против, наоборот когда такая красивая девушка ходит по клиентам - в этом есть что-то эротичное. После Бакарры прогулялся по Beach Road, смотрел девушек потом остановился на одной за 500 бат (15$) , заплатил немного больше, девушка была красивая, филиппинка с широкими бедрами в красивом платье. Пришлось после этого срочно покупать водку, пить, а перед этим всё тщательно обрабатывать хлоргексидином. До сих пор лежу на кровати и чувствую ее запах.

СРЕДА, 1 февраля 2017

насколько помню в этот день снова гулял по Beach Road, так соскучился по Таиланду, что даже записать не хватает времени, так хочется по скорее забыть на время обо всём, кто я и кем я был, смотреть только на девушек, лежать на пляже, слушать море, и не думать ни о чем.

ЧЕТВЕРГ, 2 февраля 2017

ЗНАКОМСТВО ЗАЛИНА, ОСТРОВ КО-ЛАН
на острове КоЛан загорал, общался с русскими девушками, которые потом оказались с парнями. Собрался в 14ч возвращаться с острова обратно в Паттайю, как случайно познакомился с Залиной из Москвы, наполовину осетинка, и вроде показалось, что умная девушка, по крайней мере общались весело. Из пляжа Обезьян на байке поехали на пляж Тиен, там погуляли немного и на предпоследнем пароме поплыли в Паттайю. По дороге решили приготовить и смешать сами напиток "Малибу" в кокосовом орехе, с кокосовым молоком и со льдом.

только приехал в номер отеля, связались через facebook, и она говорит давай малибу севодня вечером, т.к. на реку Квай собирались в субботу. Встретились возле Central Festival, там где сиреневый памятник, я купил в магазине все ингредиенты, вышло 30$, покупаю и думаю, хоть бы в этот раз было по другому, вроде нормально с ней общаемся, думал может поедем к ней или ко мне, и проведем ночь и все такое. Но это был облом.

под вечер 180 , после прогулки по Walking Street, она пела караоке, я ее записывал на ее смартфон. Потом она сказала что хочет спать, и я так расстроился, что даже провожать ее не стал, такой веселый вечер получился, так старался произвести на нее впечатление, был особенно веселым и открытым, как советуют на курсах пикапа, но всё бесполезно.

ПЯТНИЦА, 3 февраля 2017

СООБЩЕНИЕ 180
11ч, вот только что отправил сообщение этой Залине, которая начала меня крутить как лоха какого-то. Сообщение для постороннего выглядит глупо, если представить что мы провели отличный день, столько планов насчет экскурсий, выпили на вечернем пляже "Малибу", я делал ей массаж плечей, потом записывал ее в караоке, она вроде неплохо спела. И после всего этого она просто пошла спать. У меня был шок, она внимание получила, но не отдала.

конечно ничего случайного здесь нет, в моей карте должна была произойти дополнительная <...> и всё это сопровождается <...>. Поэтому все было эмоционально, и закончилось некрасиво.

на днях начнутся эти события, связанные с Северной Кореей - ядерные взрывы, интересно как всё реализуется, лидеры почти всех стран имеют в своих картах рождения появление чувства опасности. Думаю, что всё будет происходить гораздо медленнее и проще, чем я себе это представляю, не так динамично. Надеюсь Таиланд не оккупируют, и я здесь не застряну в плену, хотя если погибать то лучше на берегу моря, желательно красиво и на закате. В моей карте яркий 10, только вот насколько сильно это проявится.

14ч, такое состояние ожидания, завтра-послезавтра начнутся ядерные удары, и в общем признаков никаких нет, кроме сна который приснился севодня, я уже записал в OneNote этот сон: "люди подходили к окну и видели яркие вспышки в небе, потом взгляд перевелся на открытое пространство, и по всему небу были эти ядерные взрывы в небе. Это приснилось в ожидании даты прогноза 5 февраля, когда Северная Корея по моим расчетам нанесет ядерные удары."

и еще залетел воробей в комнату, как-то протиснулся между балконной рамой, я его выпустил, больше признаков перемен как-то не наблюдается.

сейчас в номере отеля, ходил стирать белье. Еще в тренажерном зале немного подтягивался. Думаю что трудности 2 дома начнутся с 22 февраля не обязательно в деньгах, это когда чего-то не хватает из вещей, продуктов. Поэтому куплю питьевой воды бутылок 10, пусть лежит. В Минске закупился, и в Паттайе немного придется.

после вчерашнего загара, как обычно немного сгорел, пришлось мазь покупать от ожогов, и снова на стопе это пятно красное, которое появилось больше года назад после первой поездки в Паттайю. Насмотрелся картинок в гугле, разные пятна, саркома Капоши и тд. Первым делом в Минске к дерматологу надо, или здесь попробовать пока не знаю.

5 февраля все-таки начнутся ядерные взрывы, должен быть активен Телец для полной картины. Плохие дни лучше проводить в номере отеля, все равно развлечений нормальных не получится, вместо пива играть в компьютерные игры, или если настроение смотреть карты. Окно отеля выходит на гипермаркет BigC, на балконе столик, можно просто сидеть и смотреть как проходит жизнь. Выхожу время от времени на балкон покурить.

что если всё вокруг окажется радиоактивным, куда людям идти, как они жить будут. Короля Таиланда не стало, а в карте его сына совсем простые показатели, хотя точно не ровнял, но таких ярких комбинаций не видел.

0ч, планировал отдохнуть в номере, вместо этого прошелся по многим клубам на Walking Street, в том числе клуб "Аэропорт", который очень понравился, в центре клуба голые девушки принимали ванну, себя намыливали, и стояли в разных откровенных позах. Девушка взяла меня за руку, она вся намыленная, и руку прикладывает себе ниже пояса, это было потрясающе, еще какой-то американец прикалывался с них, смешно было почти до слез.

когда сидел в кафе прямо возле потока прохожих на Beach Road, русских очень много, и все такие деловые но испуганные, не ожидали такого в Паттайе, смотрят по сторонам в шоке.
Так нагулялся по улицам, что секса уже не очень хотелось, и покупать девушку за 15$ не стал, а просто поехал уставший домой.

СУББОТА, 4 февраля 2017

5ч утра, ну что, последний день мирной жизни по моим расчетам, не забываем, что всё будет происходить медленнее и проще, чем представляется. Как же его провести этот день, по логике нужно просто сделать массаж с хэппи-эндом.

7ч, пока еще от загара не отошел, но поеду на пляж, делать в номере нечего.

16ч, съездил очень скучно, и выехал с пирса КоЛан обратно в Паттайю уже на первом пароме в 14ч. Отдыхал на пляже Обезьян, кругом шумели азиаты, девушек в красивых купальниках вообще не было, искупался один раз, покушал возле моря "креветки с рисом" + пиво, и поехал обратно. Трезвый совсем скучный, а пиво каждый день много нельзя, и так утром похмелье снова было после вчерашних прогулок по клубам.

насчет здоровья загружаюсь немного: пятно на стопе, аллергия на пальце, еще какие-то два маленьких прыщика выскочило кое-где, читал только что в интернете про сифилис на всякий случай, вроде как-то по другому начинается.

посмотрел новости, ничего о Северной Корее нет, пока всё как обычно: вводят новые налоги, высказывания чиновников, в Донбассе все еще война. Еще рано, стрессы начнутся для президентов завтра-послезавтра, пока нужные аспекты в карте рождения не подключатся, ничего не произойдет.

23ч, только вернулся из Soi 6, остановился в одном из массажных салонов, первая понравившаяся девушка, увидел подошел спросил сколько массаж с хеппи эндом. Она заломила 1500 батт, я говорю "ты с ума сошла", согласилась на 1000 батт +100 за комнату на втором этаже. По внешности похожа на Маргариту из Осиповичей, с которой когда-то пробовали общаться. Массаж делает класно, с кокосовым маслом, потом я перевернулся лицом вверх, и то что она дальше делала это было круто, продержался минуты две. И т.к. это blowjob резинкой не было смысла пользоваться. Она предлагала за 2000 бум-бум, но я подумал что лучше два вечера сделать массаж, чем один раз бум-бум в полутемной комнате, и хозяйка запрещает вроде, подумал что больше не пойду, к тому же у нее на лице пятнышко какое-то, лучше не надо. После этого всё продизенфицировал хлоргексидином.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 февраля 2017

7ч (время Таиланд), настало твое время, дозиметр. Достал из сумки 0,15 микрозиверт показывает. В топе новостей: "Трамп и Порошенко обсудили ситуацию в Донбассе". Вообще начинаются сомнения, может этот U10 связан с неудачным прогнозом, U показывает просто отдых в Таиланде. Но как же тогда все показатели стресса для президентов разных стран. Нет, должно начаться, просто еще 8 утра, надо подождать начала ядерных ударов.

9ч, например карта Оли Б. показатели только <...>, по другому не настраивается, и значит всё записанное в Excel должно произойти, мы можем начать встречаться. И карта мужа показывает что жизнь изменяется. Так что всё правильно, севодня должны начаться ядерные удары, ждём дальше. Со стороны всё реально странно - какой-то парень в гостинице в Паттайе пишет в ежедневнике про какие-то ядерные удары. Это или какая-то новая патология в психиатрии, или этот парень 17 лет изучал влияние планет, и вот теперь что-то рассчитал наконец-то. Если хотя бы завтра ничего не начнется, это просто будет означать, что в расчетах ошибся, и буду очень расстроен. Ну я из этого выйду, просто переключусь на какие-нибудь другие занятия, и карты буду смотреть редко. Но будет очень обидно, если расчеты окажутся неверные.

9:30 за окном отличная погода, и люди как обычно ходят по улицам, заходят в магазины, в гипермаркете BigC, напротив моего отеля <...>, скоро будут готовы роллы которые иногда покупаю, к 11 утра можно уже идти покупать. Кушаю утром в разных местах, чтобы не надоедать продавцам. Еще в тренажерном зале рядом с отелем купил абонемент на месяц, иногда захожу пресс подкачать и потаскать гантели по залу. Пора выходить на роллы.

18:16, в новостях ничего, я сижу в шоке. Днем ездил в банк, который за Бич Роад, улица как будто заканчивается и главная дорога поворачивает направо. Синенький киоск такой, снял с карточки Белгазпромбанк 15000 бат (500$), и даже без комиссии вроде, написано Fee=0. Сначала стреманулся, что зная мой CVV могут пользоваться карточкой, но потом вспомнил, что Белгазпромбанк спрашивает при оплате подтверждение временными кодами, так что вроде нормально.

18:28, обычный вечер, выхожу на балкон покурить, смотрю как в BigC входят и выходят люди, дети катаются на скейбордах. И думаю, что я скорее всего ошибся, U10 происходит отрицательное, а не положительное, в начало 12 дома скоро - это может какие-нибудь плохие анализы. И что мне померещилось в этих картах рождения, сижу расстроенный, так долго готовился, дозиметр покупал за 100$, водой затаривался, и еще много всего. Скорее всего карты президентов я просто "подстроил" под какие-то события, точнее - что хотел увидеть, то и увидел. Вот тебе и хеппи-энд.

19ч, проверил по карте Ким Чен Ын, завтра начало днем, значит я на один день ошибся. Ладно, в любом случае наслаждаемся временем в Паттайе, поеду в центр событий - на Walking Street.

23ч, приехал в кафе возле Макдональдса на Beach Road, смотрел как ходят вокруг люди, находился в самом центре событий. Потом прогулялся туда сюда по Beach Road, и не удержался, увидел девушку похожую на Женю Рубцову из школы, тайская внешность, но черты лица очень похожи. За 800 бат просто занялся сексом, кстати в том же отеле, в котором был недавно, эта комната очень активно сдается. Это был простой секс, ничего другого, никаких куни и тд. Этого мне и хотелось. Так что получается два раза в этот день был у меня хеппи-энд. Много расходов конечно, но учитывая что завтра по моим расчетам начнутся ядерные удары, думаю можно себя успокоить, если не начнутся, или попрощаться с последним днем нормальной экологии на этой планете. Мало ли, как дальше начнет всё складываться, остается проводить каждый день, чтобы он запомнился. По крайней мере сейчас очень Паттайя нравится, я уже не слышу этот азиатский шум, от которого был в шоке первый раз в Пхукет-Тауне, когда был впервые в Таиланде. Днем массаж с хеппи-эндом, вечером обычная девушка и обычный секс, ну чем не рай. Славянские девушки после тайских выглядят никак, со своими понтами, капризами и запросами. Ну давай, должно быть завтра событие, я не мог ошибиться так позорно. Ким Чен Ын включается показатель <...>, и начнется.