понедельник, 6 февраля 2017 г.

неделя 6. в Паттайе, ожидание ядерных ударов

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 февраля 2017

ПРОГНОЗ НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ НЕ СБЫВАЕТСЯ :(
утром отправился на паром до острова КоЛан, и уже доехал до Walking Street, как вдруг подумал, что на дорожную сумку в отеле взломать проще простого - перебрать 1000 комбинаций, можно справится за 2-3 часа. Развернулся и поехал обратно в отель, по дороге переживал хоть бы не украли. Но вроде все на месте, теперь все деньги с собой буду носить. В дорожной сумке оставил только 15000 бат (500$) в пачке от презервативов.

18ч, в течение дня никаких новостей о ядерных ударах, только что вернулся с острова КоЛан, прочитал новости - ничего, сижу за ноутом обхватив голову руками. Это полный провал. Ну неужели я все это сам себе придумал, и карты подстраивал под 5 февраля. Еще остается надежда на 14 февраля, или вообще на 3 апреля. Если и там не будет ядерных ударов, тогда точно всё. Но ждать так долго - это уже слишком, просто каждый день жить в Паттайе и ни о чем не думать.

19ч, с 14 февраля в моей карте вообще начинается закрытость и финансовый минус.
Утром когда брился поранил родинку над губой, пусть рана заживет, перед тем как снова заниматься сексом на Beach Road, нельзя чтобы любые контакты с кровью были.

по дороге в кафе на Beach Road встретил какого-то парня, похожего на актера Chris O'Dowd, начали обсуждать где какие девушки в Паттайе, он здесь на 10-12 дней, и каждый день ездит на Beach Road снимает девушек. Мы выпили пива в одном из кафешек, он рассказал о Москве, что мол на сайте знакомств стоит написать любой девушке и они все сразу соглашаются встретиться, обманывает в общем, такой же голодный как я приехал за сексом. После общения смотрел как танцуют полуобнаженные девушки в клубе "Бакарра", это было приятно, затем вернулся в отель.

ВТОРНИК, 7 февраля 2017

НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ, ЛУЧШИЙ СЕКС!
18ч, на острове КоЛан странное состояние, похожее на 90, на пляже пробовал с девушкой из России общаться, плавали вместе в море, она уже год путешествует по Азии, и у нее оказались на губах бородавки, очень много, и через час общения, она сказала хочет позагорать, потом собрала вещи и ушла.

и еще одна русскоязычная девушка на пароме, злая какая-то, совсем не хотела общаться, и я перестал с ней разговаривать.

сейчас пришел в отель, на пальце от шлепок мозоль. Ничего, что не получается знакомиться, все равно лучше чем в Минске. Приближается сильное включение 12 дома, может все таки ядерные удары 11 февраля.

23ч, взял 2000 бат и поехал в кафешку, откуда хорошо просматривается улица Beach Road, вдоль которой очень много девушек, просто рассматривал, не спеша выпивал пиво и становилось хорошо и приятно, от такого количества красивых девушек, готовых к сексу. Потом подумал, что 11-15 февраля, все равно начнутся ядерные удары, поэтому наверное последний раз потратил такие деньги на класную девушку. Зашел в этот массажный салон, который на повороте Макдональдса на Beach Road, к этой девушке Nat, уже третий раз к ней захожу. На этот раз уговорила она меня на 2000 на массаж и полный секс. И я оторвался по полной, как же давно этого не было, там был и куни, и всё что угодно, в общем некоторые мужские фантазии. Наконец-то я сделал всё что хотел. Теперь если и будет секс, только за 800 бат, по быстрому и то если ну очень захочется. Теперь я оторвался и больше в таких расходах пока смысла нет. Всё что остается делать - ездить на остров КоЛан, пока Северная Корея не нанесет ядерные удары. Очень интересно увидеть какие-нибудь признаки приближения. Осталась неделя, ну как же я промахнулся с этим 5 февраля, перепутал в картах рождения <...> это два разных показателя, просто они рядом оказались. Красиво не получилось, ну хотя бы так. И главное карты девушек Оли Б, Тани Семеновой и тд. показывают меня 15 февраля, так необычно видеть это, кажется никто в такое не поверит, как много видно в этих картах рождения.

и еще чуть позже 19-20 февраля будет напряжение у моих знакомых - сосед Санёк, квартирант Ольга Езжева, сестра Ирина Карпенкова. И еще думаю чиновники в панике военные сборы могут объявить. Пока думаю, что дата 15 июля 2017, которую раньше видел, в моей карте возможны травмы всякие, а может выразится как потеря родственника, пока не знаю.

СРЕДА, 8 февраля 2017

18ч, снова остров КоЛан, каждый день меньше 30$ тратить не получается. С таким успехом можно просто никуда не ходить в течение дня, а вечером за 1000 бат снимать девушку, те же самые деньги. Как же я в Минске хотел девушек, а теперь вот раздумываю что лучше, на острове лежать на пляже загорать, или вечером на Beach Road. Надо так: в плохие дни дома, вообще никуда не выходить, это и будет экономия, чтобы не так быстро деньги тратились. Хозяйка отеля смотрит как-то недобро, значит депозит 100$ не вернет, проверим.

ЧЕТВЕРГ, 9 февраля 2017

11ч, на остров не поехал, каждый раз по 1000 бат это слишком, лучше все покупать с собой, вместо этого фудкорта покупать фрукты и пиво, так дешевле. Пишу разные письма, которые возможно придется отправлять - квартирантам, родственникам, и в Минобороны Таиланда, может взамен прогноза продлят мне визу на год хотя бы.

сейчас попробую узнать насчет студенческой визы, и присмотреть другой отель где-нибудь рядом, в этом отеле хозяйка стремная, в прошлый раз в этом же отеле была другая хозяйка, очень доброжелательная, от нее и уезжать не хотелось.

13ч, узнал о студенческой визе, выбрал новый отель. За год обучения студенческая виза обойдется 410$, но нужен контракт из отеля, т.е. по адресу отеля найдут меня быстро. В любом случае, даже если просто визу продлить, всё равно свои могут встретить меня в консульстве. Выход здесь только один - обращаться в министерства разных стран, могут ли они выдать мне туристическую визу, при этом показывать видео, что я мол сделал hgfdbkmysq прогноз, и наукой занимаюсь и тд. Это звучит нереально, вряд ли какая-нибудь страна согласится, нужен гораздо больший уровень авторитета для такого.

20ч, все равно за день 1000 бат потратил, как не экономлю, не получается. Фрукты в BigC, сигареты, по мелочи салфетки, немного роллов, пиво в кафе, и в общем 1000 бат.
Надо президентов и министров разных стран потихоньку считать, скоро пригодится. Через 2 дня, с 11 по 15 февраля всё начнется, Северная Корея испытает ракеты на США. Но признаков никаких не видно, хоть бы гекконы исчезали со стен, в происходящем ничего не указывает на перемены, это странно.

насчет девушек вот что решил - последний секс с Nat в салоне массажа был настолько потрясающим, что я подумал лучше раз в 4 дня допустим к ней обращаться, она уже знает как мне нравится и в какой последовательности, за 1100 бат, ничего не кушать целый день, а к вечеру к ней поехать. Еще +пиво, и как раз в 1200 бат нормально получится. Свободно время лучше проводить в тренажерном зале или за Fallout4. Steam подключить не получается, на минский телефон отправляется код, и просит его ввести.

как только ядерные взрывы в мире начнутся, сразу деньги с карточки снимать надо.

23ч, только закончил рассматривать карты политиков Израиля, Узбекистана, даже заново настроил карту Гульнары - дочь Ислама Каримова, с 18 мая по карте Узбекистан немного пострадает.

ПЯТНИЦА, 10 февраля 2017

11ч, проснулся, первый раз включил телевизор в номере, нашел новостной канал, вроде ничего, никаких взрывов. Хоть бы всё это причудилось, если 15 февраля ничего не произойдет, пусть так и будет, просто улечу домой отдохнувшим, сделаю вид, что это был обычный отпуск.

16ч, в Immigration Office катался два раза, забыл документы, потом вообще оказалось что визу продлевают только за неделю до окончания, раньше не стоило приезжать. В какой то момент надоело кататься и ходить, остановился в кафе, купил пива и рассказывал на камеру, как я надеюсь, что все эти ядерные взрывы я просто в картах не так понял, увидел какие-то комбинации и начал подбивать карты президентов. Это был бы самый лучший вариант.

23ч, днем выспался, и несколько часов считал карту президента Узбекистана Мирзиёев, сложная карта оказалась. Хоть бы не было этих ядерных ударов, и всё мне показалось. Думаю, может этот лидер Северной Кореи, угрожая другим государствам, вынудит эти страны объявить войну США, вместе с ним, может именно поэтому карты рождения лидеров разных стран показывают страх. И может поэтому некоторые страны, в т.ч. Беларусь вынуждены будут войти в состав России. Надо попробовать написать черновики для разных стран, если кто-либо из этих стран будет обращаться за прогнозом, допустим.

СУББОТА, 11 февраля 2017

10ч, записывал только что видео для Светланы и Саши, типа "добро пожаловать в матрицу", просто видел по картам что можем встретиться 3,4,5 марта. Севодня вроде тот самый день, когда лучше никуда не выходить, а просто заниматься в номере отеля своими делами. Еще дерматит кажется появился на руках, чешется немного, заклеил пластырем.

начало S12 для меня уже скоро 14 февраля, может те самые взрывы и произойдут, хотя очень надеюсь что нет, лучше бы мне сидеть с прогнозами тихо и не высовываться, я уже передумал и не хочу ничего.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 февраля 2017

УЖАСНЫЙ СОН
3ч утра, вчера вечером лег рано, и снился самый ужасный сон за последние годы: я в какой-то психушке, или в аду, ездил на лифте и пробовал убежать, остановился на одном из этажей в лифт зашли люди, спиной ко мне стояли, и я понимаю что они из нормального мира. Во сне полное отчаяние. Даже проснулся немного заторможенным, как будто всё еще в том месте, целую минуту с облегчением вспоминал что я в номере отеля в Паттайе. И еще аллергия продолжается на руках, немного чешется.

<потом оказалось аллергия от ментоловых сигарет>

15ч, утром с 10ч в новостях прочилал, что КНДР выпустила ракету в сторону Японии на 500 км, видать провокации ждут.

поехал в сторону Walking Street покупать лекарство от аллергии, за 5$ купил Zyrtec, потом пил кофе прямо напротив Walking Street, потом в кафешку, вид которой открывается на море, выпил пива для поднятия настроения, и вроде всё стало на свои места, т.е. 12 дом закончился. Хотя скоро будет S12, видимо с момента начала этих ядерных ударов. И вроде бы я почту не проверял, нигде не засветился, думаю успею пробыть в этом номере до конца срока, потом перееду в другое место.

но как же хочется, чтобы я в этих картах ошибся, и ядерных ударов не было. Просто вернуться домой отдохнувшим. 90%, что первым делом объявят военное положение в Беларуси, и начнут призыв. И я потом окажусь виноватым, что пропустил призыв и не явился, может за это и арест будет кстати, или еще что-нибудь придумают, но июль-август для меня будет мягко говоря совсем не комфортным. Думаю, когда осенью 2017 Беларусь войдет в состав России, для меня всё может стать получше. По крайней мере так я сейчас это вижу по своей карте рождения. Завтра надо будет деньги с карточки снять, еще 500$, заблокируют ведь счета при военном положении, может в марте, но заблокируют. Надо попробовать вернуться для начала в Москву, и вернуться на хороших показателях. Не получится на хороших конечно, так задумано, чтобы вернулся на плохих.

21ч, интересно когда начнутся ядерные удары, 14 или 19 февраля, даты приходится уточнять на ходу. Если 14 февраля, тогда 19 февраля у знакомых и родственников будут стрессы. Если Северная Корея начнет 19 февраля, значит для всех выразится как чувство опасности после ядерных ударов. Ким Чен Ын больше похоже на 19 февраля начало, в карте как раз <...> добавляется в комбинацию. Да, скорее всего 19 февраля. Нет, стоп, 14 февраля Ким Чен Ын тоже подходит - включение основной связки. Сейчас посмотрим других президентов. Хотя зачем президентов, муж сестры, Володя К,  его карта показывает 19 февраля точно. Всё, теперь рассчитал, 19 февраля Северная Корея нанесет ядерный удар, через неделю. И на следующий день 2- , т.е. в магазинах что-то с ценами случится наверное, всё подорожает. Значит получается никаких обысков у знакомых и родных не будет, это я всё накрутил, ну и хорошо.
Прямо сейчас должен произойти 180, пока ничего, может через сон проявится.