понедельник, 13 февраля 2017 г.

неделя 7, в Паттайе, таролог

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 февраля 2017

ТЕОРИЯ ПЛАНЕТ, +АЛЛЕРГИЯ
8ч, начал было составлять отчет для Беларуси, на случай если после взрывов приедет кто-нибудь из Беларуси, уже будет готов конверт с отчетом как будут развиваться военные события. За этот конверт надо взять хотя бы 1000$, чтобы наконец провести время с этой Тен из Бакарры за 100$, да и вообще на расходы.

Так вот, начал записывать первые строки отчета, подумал, что сначала стоит добавить термины, которые будут использоваться. И сам не заметил как начал делать описание - что такое натальная карта, события и тд. Потом только обратил внимание, что это в общем-то и есть теория. Если я раньше держал это в голове, то сейчас возможно теория как-то оформится. Но так не хочется этого делать, столько работы за бесплатно, кто-нибудь найдет эти заметки, и если там будет вся теория, разберется в ней, и начнет зарабатывать, а я как лох получаюсь. Не надо пока теорию записывать.

21ч, поехал в барчик напротив моря, выпил не спеша два пива, потом еще немного прогулялся, клуб "Аэропорт" на Walking Street был пока закрыт, и я поехал на тук-туке в отель. Загрузил Fallout4 и немного поиграл, сейчас вот сижу думаю ехать на Walking Street или нет.

вижу по карте, что после 19 февраля чего-то будет не хватать, имеется в виду материального. Это может быть:
1. невозможность получения оплаты квартирантов
2. проблемы с наличными, которые постоянно с собой
3. не хватать может воды или питания, например оно станет дорогим.
Пока думаю, что в случае ядерных ударов сразу в Беларуси объявят военные сборы и запретят вообще деньги отправлять в другие страны, в лучшем случае разрешат населению снимать со счетов только определенные суммы. Правительство понятное дело расходует все деньги населения например на никому не нужные бомбоубежища, а потом когда будет присоединение к России осенью 2017, перевалит все долги перед населением на Россию. Но пока это предположение, на карточке Белгазпромбанка осталось <...>$, даже не знаю стоит снимать еще 500$ или нет, много наличных тоже небезопасно постоянно с собой носить.

две недели только в Паттайе, вспоминаю тоскливое и бесполезное время в Минске с ужасом, почему раньше не уехал. Здесь тепло, в любое время можно устроить массаж с хэппи эндом, или просто смотреть на море, попивая холодное пиво в жаркую погоду. В Минске ни карьеры, ни денег, ни женщин.

и еще понравилась фишка - записывать видео из прошлого, попробую записать видео для тех, с кем будет некрасивый разговор ~27 апреля 2017.

ВТОРНИК, 14 февраля 2017

СНОВА ЛУЧШИЙ СЕКС, 2-
6ч, заметил что каждое утро после сна добавляется по два укуса на теле, а это просто клопы, я уже думал аллергия, принимаю Zyrtec, но только что посмотрел на гугл фото как выглядят укусы от клопов - у меня такие же. Я их пластырем заклеиваю, чтобы сильно не чесались. Но главное что они совсем не сразу пропадают, покраснения остаются долго. Попробую хозяйке отеля объяснить, чтобы дала другой номер, хотя вряд ли поможет, она какая-то злая, и депозит 100$ вряд ли вернет.

<только в Минске выяснил, что это были не укусы, на ментоловые сигареты аллергия так проявляется, несколько лет назад переходил на ментоловые и были такие же признаки>

16ч, вернулся с острова КоЛан, не стал обналичивать с карточки деньги, подумал, что и так должно хватить. Может об этом и пожалею, но лучше попробую снять когда ядерные взрывы в мире начнутся, или хотя бы за день до взрывов.

сидел пил кофе напротив вывески Walking Street, там есть такая специализированная кофейня, обслуживание очень вежливое, как же я рад, что додумался полететь в Паттайю. Сейчас до сих пор бы в Минске ходил каждый вечер на кофе, находясь при этом в крайней депрессии, от того, что пойти некуда, отдохнуть негде, и от того, что никому не нужен и не интересен. Меня судьба буквально вытолкнула из Минска, просто крыша поехала бы от зимней тоски.

в последние дни загружаю Fallout4 или Civ6, т.к. Steam для запуска других игр недоступен остались только эти игры на компе, и Stalker.ogse.

пока беспокоят укусы, после каждой ночи появляется несколько новых укусов, но слава Богу это не болезнь какая-нибудь, я уже думал дерматит или аллергия, или еще что похуже.

ну вот, пока в Минске зима и холод, как же приятно сходить в теплую погоду в BigC покушать, или вечером просто пить холодное пиво в какой-нибудь кафешке возле Walking Street или Beach Road.

на днях включился аспект Нептун-<...>, пока не понял, это чуть позже начнется Оля Б, или другую девушку встречу, или это общественная активность, комбинация пока не сформировалась. Чуть позже включится U, там станет ясно, скорее всего просто общественная активность, типа видео, которое снимут Светлана и Саша допустим с моим участием. Аспект 90 показывает, что я буду говорить глупости, но <...> слишком сильная, поэтому <...> всё равно получится. Ладно, каждый день в Таиланде - это подарок, кроме плохих дней конечно.

карты политиков всё еще сложно считать, многое в картах просто кажется, и приходится перепроверять, отделять надуманное от реального действия аспектов.

23ч, не выдержал все-таки, поехал к массажистке Nat, оказывается она уже там не работает, отправили меня в другой салон на соседней улице, нашел ее там. И снова отдал 60$ за полный массаж, бум-бум и некоторые фантазии. После этого выпил водки для дезинфекции, и возвращался домой уставший и довольный. Единственное, появились новые три прыщика на правой половине руки сзади, непонятно откуда берутся, сижу сейчас шоке, если это укус, то кто мог покусать во время прогулки, если аллергия, то почему Zyrtec не действует. Попросил хозяйку отеля переехать в соседний номер, на всякий случай, вдруг это клопы. Если и дальше так будет, покроюсь весь прыщами, неприятно в общем. Но 12 дом так и действует, наваливаются болезни разные.

перед Nat зашел в обменник, поменял 100$ на баты, и понял что обманули меня на 10$, по меньшему курсу посчитали, не стал возвращаться, немного расстроился, но потом забыл. Ну и время, куда не пойди, везде обманут.

СРЕДА, 15 февраля 2017

ТАРОЛОГ
7ч, на facebook заходил через анонимайзер Tor, и заблокировали аккаунт, теперь facebook восстанавливать надо. Это значит придется в кафешке какой-нибудь подключать тайский номер, и проверять почту. И написать хоть кому-нибудь из знакомых, а то еще объявят без вести пропавшим, никто ведь не знает, что я здесь, хотя до ядерных взрывов можно не волноваться.

19ч, переехал в соседний номер 311, был в 312. Все вещи завернул в пакеты, и переодеваюсь только в ванне, просматривая одежду, чтобы клопов не было. Использую репеллент лаванды, вроде не только от москитов, но и от других насекомых помогает.

в течение дня добавил много карт лидеров разных стран, пока не рассчитывал всех, просто добавил в базу. Исправил карту Дональда Трампа, теперь считаю <...>, и сейчас вот остановился на том, стоит ли делать прогноз на 28 апреля для США, проблемы у некоторых политиков, Трамп вообще вроде оставляет должность или передает полномочия военным. Дело в том, что в моей карте тоже комбинация в этот период, но как-то не похожа на успешную, это значит могу ошибиться. В таблице Excel, где сейчас подряд записываю все события как в календаре, слишком много накапливается ошибок, практики мало.

22ч, я в шоке, прогуливался по Walking Street, и недалеко от центрального входа смотрю - сидит таролог, почти напротив бара Bamboo. За 150 бат (5$) она мне рассказала много интересного, частично я не понял из-за ее слабого английского, но вроде так:
сделав основной расклад сказала, что я "sensitive" и показала пальцем на висок, посмотрел перевод, это что-то вроде "чувствительный" или "медиум". После основного расклада несколько раз спрашивала что я хочу знать. Сначала я спросил осуществятся ли планы, она говорит "делай по своему". Потом спросил насчет денег, выпал аркан Солнце, она покачала головой и сказала, что это лучшая карта, и что я получу всё что планирую. Потом спросил про детей, она показывает на аркан какой-то Принцессы, и говорит "сначала нужно получить ее", потом спросил об отношении с людьми из правительства, она показала жестом замок на губах, и говорит "молчи, и всё получишь", но мол, продлится недолго, через года 3-4 ничего не останется, и что получишь за эти 3-4 года останется с тобой. И последний вопрос: как долго буду жить, она говорит "ты проживешь долгую и счастливую жизнь". Потом протянула мне руку и говорит "дай свою руку", пожала ее крепко, и как-то так посмотрела, как на важного человека, хотя я скромно себя вел и уважительно, т.к. знаю, что некоторые тарологи умеют принимать информацию. Возможно она сказала то, что я хотел услышать, если 19 февраля не будет этих ядерных взрывов, в общем, лучше бы я всё это придумал, такая спокойная жизнь мне больше нравится, а если вылазить с информацией, добавится столько проблем, свои же из Баларуси могут напрягать. От своих ничего не получишь кроме проблем.

до этого выпил кофе там же, напротив Bamboo, потом пива напротив клуба "Мандарин", еще в Бакарру зашел, посмотрел на девушек минут 20, и только потом подошел к тарологу.

продолжаем считать карты президентов, и хотя некоторые потом приходится пересчитывать, все-таки это лучше, чем не пробовать.

ЧЕТВЕРГ, 16 февраля 2017

8ч, представляю себя с Олей Б, девушкой с которой познакомились vk и встречались выпить кофе два раза, и которая замужем с ребенком, посмотрим что она скажет и как всё пойдет. Сможет ли она отвязаться от мужа, и переключиться на меня. Или например скажет сначала женись, потом секс, она такое может.

мне понравилось просто гулять, как вчера, заходишь в разные заведения, где-то кофе выпить, где-то покушать.

вечером как-то не очень съездил на Walking Street, в одной кафешке пиво, зашел в макдональдс, там чизбургер 4$ стоит, в общем приключений на этот раз не было. Каждый день захожу в тренажерный зал, бегаю на беговой дорожке, по 100 калорий сжигаю, еще гантели тягаю по залу перед зеркалом, ну по крайней мере самочувствие получше.

ПЯТНИЦА, 17 февраля 2017

ПЛАНЕТЫ+ , ЛУЧШИЙ СЕКС
17ч, вчера и севодня в картах рождения активно считаю <...>, ошибки бывают, приходится пересчитывать.

утром стирка и тренажерный зал, завтракаю как обычно в BigC

19ч, до сих пор разбирал в картах <...> , период 2007-2016

вечером вспомнил как Nat из массажного салона, глядя на 2000 бат, грустно так сказала "No tip today :(". И я добавил ей тогда 100 бат, и она обрадовалась. Мне захотелось ее увидеть, и я поехал к ней. По дороге проявился знак Льва - когда ехал на тук-туке, в салоне громко пела песни пьяная русская компания, от них разило так, что лучше зажигалкой не пользоваться. Я уже терпел их шум, а сам думаю - ну вот знак Льва проявился, значит и все остальное из 7 дома проявится севодня. Нашел массажный салон Smile, Nat меня встретила, такая прелесть, как приятно когда тебя ждут, пускай даже и за 60$. Ну эта девушка прикольная, она отличается, тайские девушки обычно немного другие, а Nat как-то настраивается на меня. Похоже включился аспект Нептуна, я думал это будет общение с Ольгой Б. из Минска.

на всякий случай запишу ее ник в facebook: Chaloton Banyong, 092-4946432, C.banyong@hotmail.com, на фотках она не получается, в жизни гораздо лучше. Сейчас у нее на плече какой-то сосуд виден, что-то вроде геморроя, только на спине, может на операцию зарабатывает.

и еще каждый раз интересуется после секса - "are you happy?", недавно сказала "ты наверное хочешь, что я, мол, испытала оргазм? здесь в салоне слишком все быстро, не получается, давай у тебя в отеле". И я говорю "ок". Надо сделать так , чтобы она приезжала раз в три дня ко мне в номер, попробую уговорить ее за 1500 бат за каждый раз. Вот к чему приводит отсутствие личной жизни на родине, приходится искать удовольствия в других странах.

СУББОТА, 18 февраля 2017

9ч, проснулся в 6 часов, и до сих пор навожу порядок в некоторых заметках, всё думаю как лучше рассказывать Светлане и Саше о натальной карте, как начать, наверное лучше перечислить - какую информацию содержит карта рождения, для начала. По моей карте севодня вряд ли буду взрывы, небольшой стресс может произойти завтра, хотя до сих пор не верится, что вот так всё может измениться в мире. И вот читаю новости - там США снова ссорится с Россией, в Украине продолжаются конфликты.

16ч, пока никаких признаков нападения Северной Кореи, вообще в новостях ничего не предвещает. Все страны обвиняют Россию во всем подряд. Я не могу так ошибиться снова, это было бы уже слишком, завтра должно быть начало войны, Ким Чен Ын уже готов запускать ракеты. Вот думаю, менять ли доллары севодня, если начнется война доллар может упасть. Севодня 100$ обменял, надо еще скинуть 200$, пригодится.

21ч, вечер не получился, поехал в массажный салон Smile, где работает Nat, там никого при входе не было, посидел в кафешке рядом покурил, всё равно никого нет. Сходил в кафе с выходом на море, выпил пива, вернулся в Smile, снова никого. Просто подключил наконец-то сим-карту, хотел Nat свой номер оставить. И еще в кафе с выходом на море снова вместо пива Chang какую-то бурду принесли, совсем на пиво не похоже. В бутылке оказался лед, ну как такое возможно, скорее всего сливали остатки тех, кто не допил, и продают. И еще каждый раз после этого пива ноги ватные, и тормознутое состояние, каждый раз так, надо или просить закрытую бутылку пива, или перестать посещать это кафе. Вернулся в номер отеля, день получился не очень, но самый плохой день в Паттайе лучше, чем самый хороший в Минске, если не учитывать секс, который любой день может сделать хорошим.

в общем, если завтра Северная Корея не начнет запускать ядерные ракеты, это значит, я позорно промахнулся в расчетах, и мне остается отдыхать в Паттайе, как все нормальные люди, и спокойно вернуться в Минск, и больше со своими прогнозами не дергаться.

заметил, что севодня на балконе первый раз нет никаких насекомых, обычно целыми кучами летали, даже курил осторожно, чтобы не ужалили. Но севодня пусто, только гекконы замерли на стене, как обычно, ловят мошек всяких.

и еще обменял целых 400$ в BigS на баты, если доллар начнет падать, хоть немного сэкономлю.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 февраля 2017

2- СИЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ИЗ-ЗА КАРТОЧКИ
7ч, проснулся в 5 утра, вчера после этого странного пива в 21ч уснул, под сериал "Два с половиной человека". Сейчас смотрю карту Ким Чен Ын, вроде точная комбинация, должен запускать ракеты, ладно, может в течение дня. Карту преемника короля Таиланда еще настраивать надо.

11ч, еще час поспал, снова читаю новости - ничего, корабли США начали патрулирование в Японском море, проводят какие-то учения, но какие не сказано. Японское море далеко от Северной Кореи, не думаю что это как-то связано. Хоть и жарко на улице, но куда-то съездить все-таки надо, не в номере же сидеть.

14ч, ну вот 2- начался, прочитал в почте сообщение, что автоплатежи за квартиру не прошли, т.к. не найдено средств. Появилось такое нервное напряжение, что я уже почти уверен, что деньги с карточки украли. Но пока специально проверять не буду, посмотрим как сработает послезавтра, т.е. можно ли изменить дату, типа обмануть комбинацию.

и еще Плутон выразился как покупка очков с видеокамерой, давно хотел купить, но в Минске не нашел, а тут в кафе подходит таец и предлагает за 100$, я сторговался до 60$, и купил. Потом немного пожалел, т.к. очки все таки по бокам толстые, легко догадаться, что это камера. В такие периоды лучше ничего не покупать, покупки окажутся напрасными, это уже проверено.

и еще взял телефон Nat, когда проходил мимо, 092-4946432, она каждый раз мне так радуется, что меня это прямо заводит. Ну кто еще мне так радовался в последние годы, даже не припомню.

фух, жара в номере, надо срочно покупать вентилятор для ноута, сидеть невозможно, после душа уже снова весь вспотел.

вечером не мог записывать в ежедневник, т.к. весь вечер форматировал sd-карту для этих видео записывающих очков, был занят слот sd, все равно они перестали работать, просто выбросил 60$ :( Ближайший месяц лучше вообще покупок не делать.

и еще долго не мог уснуть, до 2 ночи выходил покурить на балкон, если 2500$ с карточки украли это вообще будет жесть, я проверю чуть позже на хороших показателях 10. Состояние перед сном было очень напряженное из-за того, что прогноз мой не сработал, и еще из-за карточки и напрасной тратой денег в последнее время. На этот раз активные Весы сработали более жестко, из-за аспекта <...>, напряженное состояние одним словом, сильная загруженность.