понедельник, 6 марта 2017 г.

неделя 10, в Паттайе, Диана

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 марта 2017

ЗАГРУЗИЛ ФОТКИ VK, СЕКС NAT
16ч, еще утром, когда ходил стирать, почувствовал что некуда себя деть, вроде сидишь на скамейке и ждешь чего-то, в этом случае пока белье постирается.

днем поспал немного, потом пообедал острым супом. И вот сейчас такие мысли в голове - снять видео как мы с Nat обнимаемся на фоне заката. В общем эмоциональные фантазии.

Пл в течение дня проявлялся, снова зашел vk, спустя месяц и залил в альбом скриншоты из Таиланда, несколько человек лайкнули, но в общем не надо vk возвращаться, ничего там нет. 11 дом временно включился, хотя он сейчас выключен, как только начнется показатель <...> , так снова никакого общения не будет.

19ч, разобрал карту Билан Дима, в новостях сказали, что лечит позвоночник. Вроде всё совпадает, но попадаются такие карты, где вообще непонятно, например Дональд Трамп.

вечером Soi13 девушка Nat делала тай-массаж, и она каким-то образом уговорила меня поехать после работы к ней на Soi3. В 12 ночи, когда у нее закончилась работа, мы встретились возле магазина "7/11" на Soi3 и пошли к ней домой. Я в душ захожу, а там сиденье от унитаза поднято. Показал ей, она сначала не поняла о чем я, потом немного посмеялась. Поэтому я ей сказал, что если у нее такие же как я посетители бывают, чтобы она пользовалась резинкой и показал ей перед носом презерватив. Она говорит, что мол нет, я у нее один, но сиденье от унитаза говорит обратное. В общем у меня как в юности получилось два раза подряд, хотя сначала никак не мог перестать думать что у нее вчера мог быть какой-нибудь грязный вонючий толстый мужик без презерватива, когда есть выгода девушкам всё равно с кем. Но потом подумал, какая разница, главное что секс нормальный. В 2 часа ночи возвращался в отель, чуть добрался с этими тук-туками, и в номере уже как обычно все процедуры по дезинфекции, включая два больших глотка водки.

ВТОРНИК, 7 марта 2017

ПОССОРИЛИСЬ С NAT
13ч, я правильно все рассчитал на янв-фев 2017, это было начало обострения Северная Корея - США/Южная Корея, по новостям посмотрел с 4 февраля США/Южная Корея решили объединиться, и проводить военные действия на границе. А я сделал вывод, что это будет начало ядерных взрывов, центральная в картах президентов 13 июня 2017, вот это и будут ядерные взрывы, "свободная" карта Ким Чен Ын показывает самую сильную комбинацию, так что может правильно делал, что закупался водой и респираторами.

утром Nat сообщила, что севодня ей хочется пиццы, я сказал после 18ч, не поеду же я из-за пиццы днем в жару к ней на работу.

финансы боюсь даже начинать считать, сколько потратил и тд. иначе сразу депрессия начнется, достаточно прикинуть, что если тратить 30$ в день, то это 900$ в месяц. 500$ получаю от квартирантов. Итого расходы 400$ в месяц, ну пускай даже и 1000$. Такие развлечения восстанавливают душевное равновесие, и надеюсь этой энергии хватит чтобы продержаться до следующей поездки в декабре.

2ч, вечером в 19ч поехал к Nat, перед этим купил пиццу в одном из кафе. Приезжаю, возле входа сидит этот араб, который там постоянно пасется и чпокает Nat. И получается я привез им обоим пиццу, целую она не съест. Я немного расстроился, араб ее чпокает, а я им пиццу привожу, может мне им еще и постель приготовить. И еще Nat посмотрела на меня как на доставщика пиццы. Настолько неудобно стало, что я завис на пару секунд, развернулся и ушел, пиццу даже забыл отдать.

поехал в отель, Nat прислала сообщения, мол она разочарована. Я ей ответил что если этот араб с ней спит, пусть ей пиццу и покупает. Начала врать что это парень ее босса, по общению между ними заметно совсем другое. Может пиццу все-таки следовало оставить, но я был в таком шоке, вот никогда не знаешь что на этот раз выкинет казалось бы знакомый человек. Может всё это придумалось, этот араб действительно там бойфренд босса, и просто сидит там всех достает. Ладно, попробую на днях пообщаться с Nat еще раз.

подумалось, что я ведь никогда не сосредотачивался на зарабатывании денег, я могу думать об этом один день, максимум два, потом внимание переключалось на планеты, т.е. я никогда не делал из денег какой-то процесс со всеми его периодами.

СРЕДА, 8 марта 2017

ИНФ.АКТИВНОСТЬ, NAT ВСЁ
13ч, прямо сейчас разбираюсь в файлах, обновил программу Everything, пробую кэш OneNote удалять с жесткого диска, поставил же в настройках -сохранять кэш файлов на диск I: , но все равно сохраняет копию на жестком диске, надо removable версию ставить.

утром общались немного с Nat через whatsUp, она говорит что крышка от унитаза из-за уборщицы, которая у нее иногда убирает. Ну правильно, я бы тоже так сказал, это первое что приходит в голову как объяснить поднятую крышку от унитаза. Ну в общем я сделал вид что поверил, все равно с кем я еще за 1000 бат (30$) проведу так время, мы уже как-то подстроились друг под друга, и ей хотя бы 1000 бат, и мне достается хороший секс.

0ч, это какой-то позор. После кафе, где обычно заказываю песню R.E.M. Losing my religion, кафе называется кажется "Wonderful 1", все таки зашел в салон "Smile" на Soi 13 к Nat, лучше бы я этого не делал. Вместо девушек обычно сидящих возле салона и ждущих клиентов, сидели четыре араба с незаправленными штанами. Захожу в салон, ее напарница говорит, что Nat севодня выходной и что ее нет. Я то знаю, что есть, мы переписывали пару часов назад. И эта девушка преграждает мне дорогу наверх на второй этаж. Здесь два варианта, или у них там разворачивается драма по захвату арабами этого салона, или арабы массово пришли на обслуживание. Если бы не эта напарница, я бы еще поверил, что у Nat клиенты, но она так испуганно себя вела, что я понял - боится что я что-то узнаю, хотя на самом деле я зашел просто так, после пива.

я немного расстроенный вышел из салона, написал последнее сообщение для Nat, что-то вроде "говорила что клиентов нет, ну молодец, теперь ты обслуживаешь арабов, пока." Хватит уже глупостей, хотя вроде и я ей "изменял" в blowjob-барах, но куни ведь я делаю, для меня опасность заражения больше. Nat слишком любит деньги, пусть так и будет.

ЧЕТВЕРГ, 9 марта 2017

ДИАНА, ПРОГУЛКА
16ч, до сих пор настроение не очень из-за того, что пришлось расстаться с Nat, это уже слишком, четыре араба с незаправленными штанами - и она мне пишет, что была занята. Хоть бы не подцепить ничего от нее, хоть всегда был в резинке, но немного делал куни, надеюсь всё обойдется.

vk разным девушкам отправлял сообщения по геолокации - кто сейчас в Паттайе, две откликнулись, но пока не хотят никуда идти за компанию.

больше месяца в Паттайе, город конечно по другому воспринимается, но все равно это гораздо лучше, чем в холодном и скучном Минске. А ведь скоро снова придется ходить на кофе каждый день, снова один, так и жизнь пройдет.

в планетах за последние дни много рассуждал, например севодня до обеда пробовал настраивать карты игроков Giorgi, Larsson. И после долгих рассуждений всё равно смотрю на карту и без понятия, как ее точно настраивать.

для начала небольшой победой будет, если меня будут знать, как человека который может рассчитывать точные даты из будущего. Второй победой будет если получится сделать программу, по которой люди будут знать свое будущее, понимать свое место в обществе, свои таланты. И постепенно общество начнет переходить на более высокий уровень. Но до этого всего - как до Луны.

в 19ч встретились с одной девушкой из vk, на Walking Street напротив Mandarin, сидел на столиках. Был очень ярко одет - оранжевая майка + оранжевая сумка на поясе, белые носки, даже слишком ярко выглядел, и даже для Паттайи.

Диана не сразу села за столики, а стояла напротив и закурила сигарету. Я подозвал ее, привет говорю, мы пошли туда глубже в кафе, ближе к морю. Общались нормально, потом захотели кушать и прогулялись в места где кушают обычно русские. Потом пешком в клуб "Mix", было пусто, но она танцевала, и я рядом пил пиво. Людей почти не было в клубе, и мы гуляли вдоль пирса, фоткались. Я при каждом удобном случае немного обнимал ее за талию, решил попробовать так делать, может девушек это быстрее настраивает.

и потом проводил ее до отеля, когда остановились возле входа, и по идее надо было легко поцеловаться, я сказал "хороший был вечер" и потом секунд 10 целовались. И я уставший поехал в свой отель. Вроде завтра на какой-то дешевый рынок собираемся.

ПЯТНИЦА, 10 марта 2017

ОБЛОМ С ДИАНОЙ
12ч, еще рано утром заметил, что какие-то мысли похожие на 90 появляются. Сделать группу vk, в которой постить какие-то фотки... в общем 90, это видно по всем признакам.

4ч, в течение дня ходили с Дианой по рынку, который работает во вторникам и пятницам, возле Tukcom. Покупали необычную тайскую пищу, пробовали и запивали водой из магазина "7/11".
Потом Диана захотела купаться, и мы поехали на Пратамнак где много кафешек и обычно собираются россияне. Но перед этим Диана искупалась там недалеко. Накушались креветок и других вкуснятин, напились пивом, и поехали к ее отелю. Я думал мы к ней пойдем, но она ни в какую, к себе звал в номер - тоже не хочет. Проводил ее до поворота к отелю, и поехал в свой номер, расстроенный и уверенный, что с Дианой очередной облом.

проснулся в 2 часа ночи, насморк, бронхит немного. Это из-за поцелуев, микробы новые, организму надо адаптироваться. Прочитал сообщение "я почти готова", она отправила его, когда мы уже разошлись по отелям, значит она о сексе, видимо заметила, что я слегка в отчаянии.

только что загружал видео и фотки vk.

СУББОТА, 11 марта 2017

СТИРКА, ПРОСТУДА
13ч, вернулся после стирки, насморк немного, вроде все время пью воду и потею, должно пройти, когда в карте Луна <...> , послезавтра точно получше станет. А пока может игры загружу какие-нибудь, о планетах в таком состоянии не думается.

какие-то стихи vk под фотками получаются:
забыла душа русская о прозибании на родине славной !
тоскует душа русская о кофейнях неприветливых !
вспоминает душа русская , как свои же князья народ душегубят !
и глаза русские не желают читать новости окаянные!
у дев порочных есть сосуд божественный!
приносит радости от созерцания!
Господь им дал чтоб с голоду не померли!
вы хлопцы юные предохраняйтеся!
ибо арабы свои клешни грязные
все окунают в тот сосуд божественный!

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 марта 2017

ПЛАНЕТЫ+
11ч, все утро в планетах разбирался, сейчас пробую методом исключений получить уверенность. что никакая другая карта кроме этой не подойдет, для этого <...>. Смотрю карты президентов Израиль: Ривлин Реувен , Египет: Ас-Сиси

18ч, зачем я гуляю с этой Дианой, ведь не даст все равно, но одному вроде как скучно, она оказывается такая же болтливая как и я. В 14ч встретились возле ее отеля и обедали в Central Festival на 5 этаже, где за 339 бат можно целый час кушать что хочешь, типа шведский стол. Больше так много не стоит кушать, снова желудок начинает болеть. Потом разошлись по отелям, она говорит с подругой гулять еще пойдет, мол потом спишемся. В общем не собирается она мне давать, это видно, и отношения такие - просто болтаем и скучно.

23ч, жду хоть какого-нибудь сообщения от Дианы, не хочу сам навязываться, она с кем-то отдыхает, и севодня нам было слишком скучно днем, думаю что ей вообще неинтересно. Каждый раз убеждаюсь, что для постоянных отношений я вообще не предназначен, только для случайных. В общении я не чувствую к себе интереса, становится обидно, и я начинаю вести себя как-то глупо, и речь о сексе после этого уже вообще не идет. И это повторяется, повторяется каждый раз. Ну что ей жалко провести вечер с парнем, тем более у меня есть деньги, тем более в такой романтической обстановке, когда кругом такая красота, ну что ей жалко что ли, неужели я никак на роль парня не подхожу. Какая обида просто слов нет, что я делаю не так, не понимаю, немного злюсь на женщин, они ведь знают, что для мужчин это такая же потребность как в питании. Если бы ее голодом морили понравилось бы ей или нет.

только что в голове проекции о работниках милиции, которые отказались задерживать и оформлять нарушителя, мысленные проекции ситуаций. Но стресса характерного для текущей комбинации пока нет.