понедельник, 13 марта 2017 г.

неделя 11, в Паттайе, микки маус

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 марта 2017

8ч, Плутон выразился через сон, Даша Булыга снилась, надо же как Плутон слабо проявился, всего лишь во сне, х2.

11ч, ничего особенного, в магазине "7/11" взял пару бутербродов невкусных, выпил холодного кофе, сейчас продолжаю в картах рождения считать <...>

16ч, всё я уже обалдел от расчетов, чуть попозже S, и я как раз сейчас думаю, что Веснина еще севодня выиграет, а Babos проиграет. И если должен быть облом, то я не правильно рассчитаю, надо подождать пока они сыграют.

после простуды восстановился вроде, в BigC не хочется кушать, я там всем продавцам уже надоел, поэтому надо просто пить воду и пиво, и зависнуть в центре вечером.

вечером покупал возле Central Festival подставку для камеры, прогулялся по Beach Road до Walking Street, напротив клуба Мандарин посидел на столиках с пивом, потом захотелось посмотреть как девушки танцуют в Бакарре, и там снова была Тен, которая меня игнорирует, даже когда я ее подозвал. Это всё потому что в прошлом году сказал, что у нас будет секс с Тен и ее подружкой, а потом передумал 200$ отдавать, она это запомнила и обиделась видимо. Да и в общем она мне уже не так нравится как раньше, видно что ее эта работа достала. После Бакарры слегка пьяный поехал в отель, ничего особенного за вечер не было.

немного делаю посты vk, хотя для кого всё это, скоро в карте будет <...> и эти посты прекратятся.

ВТОРНИК, 14 марта 2017

ПЛАНЕТЫ ++++ SOI 6 KONGKING
6ч утра, проснулся как всегда рано, уже успел помыться и покурить на балконе, рассматривая полную Луну. Вот думаю, когда Луна будет застроена зданиями, будет ли она так же ярко светить. И как Луна будет выглядеть с атмосферой, может как мутный шар с облаками. И может на первое время умные ребята сделают такие канаты, типа нанотехнологии, по которым на Луну будет доставляться все необходимое. И для начала будет три каната, один для движения на Луну, второй - для движения с Луны, и третий какой-нибудь сверхскоростной, или наоборот пассажирский.

надо в blowjob бар снова идти, потом ведь дома один буду сидеть, и буду жалеть, что не ходил.

18ч, вообще вчера и севодня днем были очень хорошие, как сейчас кажется, результаты в расчетах. Наконец-то я закрепил текущие карты рассчитанных пяти игроков: DonskoyVesninaBabosKerberIvashka

расчеты идут по конкретной, и хрупкой схеме, того и гляди развалится. Последовательно рассуждаю по каждой карте, и <...> совпадает так, что где-то внутри становится приятно, вот кажется этого и хотел.
*Kerber - Vesnina
*Donskoy - Ivashka
должно быть так, завтра будут играть

вечером Soi6 KongKing, там девушки делают приятное мужчинам за 10$, хорошо всё получилось, отличное заведение, как раз для меня.

СРЕДА, 15 марта 2017

ОБЛОМ В РАСЧЕТАХ
11ч, это состояние 12, появляется какой-то внутренний страх, не хочется никуда идти, всё надоело.

сейчас смотрю онлайн игроков, Donskoy и Kerber должны выиграть по моим расчетам. Хотя с учетом моего 12 дома могут и проиграть, утром еще Kyrgios не рассчитывался, а сейчас вообще нет рабочего настроения.

15ч, часа два назад оказалось, что Vesnina выиграла, а Kerber проиграла. По моим последним расчетам должно было наоборот.

19ч, смотрел видео психолога Игорь Неповинных, как раз для 12 дома. Задумался, вот вроде секса хватает, правда за 1000 бат (30 $), и не каждый день, но почему все равно загруженность. Значит дело не в сексе, а в желании быть нужным - вот это отсутствует уже давно. Стать нужным, интересным можно только что-то из себя представляя. Для меня это связано только с расчетом точных дат из будущего, по другому свою реализацию не представляю. И этот процесс очень затянулся, и надо как-то забить на невостребованность и радоваться жизни. Но в такие дни как севодня - не получается, севодня особенно чувствуется подавленность, завтра пройдет.

в течение дня выпил две банки пива, покушал борщ и драники в соседней пельменной напротив BigC, за все прошлось отдать 200 бат (8$), посидел за столиком возле этой пельменной покурил, в общем так и день прошел, ничего не происходит.

по своей карте вижу ближайший стремный момент ~26 апреля 2017, в тот период придется визу еще раз продлевать, в любом случае это сильный удар по 12 дому, такое еще поискать надо. Может самочувствие ухудшится и придется улетать в Минск. Пока без понятия что может произойти. Ким Чен Ын начать может с 16 июня 2017 по новой версии, ну там уже точно, поэтому я даже не знаю что может произойти раньше, 26 апреля, может зубная боль, да что угодно может. С точки зрения 7 дома - партнер теряется, но какой партнер, я же один, скорее всего просто заканчивается доступ к женщинам, вот и всё. Ай зачем об этом заранее думать, само появится.

<24 апреля вернулся домой из Таиланда раньше времени, из-за ухудшения самочувствия>

ЧЕТВЕРГ, 16 марта 2017

СЕКС МИККИ МАУС
12ч, сделал обычный круг: стирка-> магазин "7/11" сигареты -> BigC покушать -> забрать белье. Доллары 1996 года выпуска не взяли, сказали >2000 года принимают

вечером разменял 100$ и просто так поехал в бар Woderful-1 , после бутылки пива понравилась девушка, которая на голове носит ушки микки мауса, и которая на сцене любит танцевать. Ну вот я к ней подкатил, угостил ее напитком, она говорила что она "crazy", и в общем вела себя действительно так. Между делом я спросил сколько стоит провести время с ней, она говорит 400 бат хозяйке за отсутствие, и 1000 бат ей (30$). И мы поехали ко мне в отель. После бум-бума, который я попробовал записать на камеру, мы поехали обратно в бар, и там я заказал музыкантам R.E.M Losing my religion, она танцевала на сцене, а потом вообще опьянела, и я тоже плохо помню что мы там делали в баре. И я видя ее беспомощное состояние, снова отвез ее к себе в отель. Думал она уснет, какое там, выпили всё пиво из моего холодильника, и она совсем не засыпает, ворочается, в общем я уснул. В 6 утра просыпаюсь, смотрю в кошельке около 15$ осталось из 100$, погулял неплохо.

ПЯТНИЦА, 17 марта 2017

ПОХМЕЛЬЕ
11ч, утром еще раз секс с девушкой у которой на голове были красивые ушки микки мауса, она уже устала от меня, и поехала домой спать, в 5 вечера ей снова на работу.

16ч, очень мутный день, днем спал несколько часов

19ч, пока ходил в BigC, пробовал капучино в Donut, и пил пиво на скамейке для курящих, буквально за час этот парень в очках, владелец отеля, убрал мой номер, стало гораздо приятнее, я его попросил убрать когда выходил из отеля, и заплатил 300 бат (10$)

с ужасом думаю, что через месяц возвращаться домой в Минск, и снова сходить будет некуда, никаких событий, только велосипед и кофе. Надо будет заняться откладыванием денег на следующий год в Таиланд, может этим и займусь, чтобы не так скучно было.

СУББОТА, 18 марта 2017

VK ТРАНСЛЯЦИИ, SOI 6 "ME.FRIEND.YOU"
днем делал трансляцию vk "прямой репортаж из тайского холодильника"



автоматически оплатились коммунальные, правда как будто я не расходовал воду и электричество, ну это как обычно, доделать нормально не могут.

вечером после 17ч решил извиниться перед Мяу (девушка с ушками микки-мауса) и поехал к ней в бар Wonderful, она немного нервничала когда я пришел, но я ее успокоил, развеселил, а потом отошел в дальний угол бара, включил камеру и начал трансляцию vk. Зачем это мне сам не понимаю, может хочется поделиться. Сказал этой девушке, что если что я к ней сам приеду, не надо мол звонить, и сам вижу, что не очень то она меня хочет видеть, я для нее странный, хотя этот же взгляд может означать, что мало заплатил.

трансляцию vk записывал целый час, потом заведение Soi6.MeFriendYou, выбрал на свою голову самую симпатичную девушку, как оказалось она ничего не умеет, никак не мог закончить, и еще сдачу 200 бат не отдала. Потом как обычно зашел в кафешку в конце Soi6 напротив моря, там хот-дог с пивом, и на обратном пути в отель еще почему-то купил шаурмы с курицей, третий раз пробую. С пивом перебрал немного, на утро похмелье было.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 марта 2017

ИНФ.АКТИВНОСТЬ В ПЛАНЕТАХ
21ч, весь день информационный, и это один из немногих дней без пива, каждый вечер садился в тук-тук и в центре зависал, а севодня посижу в номере для разнообразия. Здесь то же правило действует что и в Минске - если никуда не выходить, то деньги и не расходуются.

на этот раз карты разбирал Federer, Wawrinka, Kuznetsova - они сейчас в финалах турнира Мастерс. Вроде этот новый более усовершенствованный способ расчетов действует, но иногда по привычке не учитываю мелочи, поэтому приходится пересчитывать. Карту Federer нужно было немного изменить, Wawrinka пересчитал, цифры оказались проще, Kuznetsova тоже непросто далась, пришлось почти час искать <...>. И то не совсем уверен правильно ли настроил все эти карты. Через несколько часов начинаются финалы, поэтому только что вернулся из BigC, фудкорт уже не работал, пришлось пить капучино в Donut с пончиками, курил эл.сигарету за столиком возле Пельменной и смотрел как тайцы танцуют при входе в гипермаркет, они каждый вечер устраивают танцы и тренировки прямо возле гипермаркета BigC. Сейчас немного Dying Light, такая игра атмосферная, затягивает, сейчас заново прохожу сценарий.


все-таки не понимаю тайской красоты, единственное что меня полностью устраивает - blowjob бары, как раз моя тема.

<однако после заведения GSpot на Walking Street, изменил свое мнение, теперь только GSpot>

если бы в Минске были такие специальные бары с такими ценами, я бы еще больше любил родину. Иначе получается несправедливо, богатым минет можно, а бедным это не по карману. При этом богатые внимательно следят, чтобы у бедных по прежнему ничего не было.