понедельник, 20 марта 2017 г.

неделя 12, в Паттайе

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 марта 2017

НЕ СОВПАЛИ ИГРОКИ, ПЛАНЕТЫ ---
8ч, утром первым делом проверил результаты финалов, не совпали Веснина, Mayer L, вот лежу на кровати думаю, может в такие дни когда 180 прогнозы и не должны совпадать. Еще думаю, что изучение влияния планет - только это стоит продолжать, начинать что-то изучать заново не имеет смысла, по кр.мере в этом я немного продвинулся, просто зарабатывать на этом не получается, может и не должно получаться.

12ч, всё утро в расчетах никак, в такие дни задумываешься - зачем всё начинал. Даже снова смотрел карты Локомотив, пробую подойти со стороны F.

19ч, весь день пробовал карты настраивать, не совпадает почти ничего. Я нахожусь в заблуждении, в хорошие дни я просто хочу что-то увидеть в карте и нахожу это. Вот прямо сейчас проверяю карты, которые считал за последнюю неделю, и на которых ставил отметки, что посчитал точно. Проверил несколько, например Kerber, не совпадает ничего. Какие совпадения были, почему я ее отметил как точную. Я в абсолютном заблуждении, неудивительно, что финалы не совпадают. Результаты финалов - это реальная информация, а мои выводы - это всё только в голове. Как сделать, чтобы расчеты в карте совпадали с происходящим.

ВТОРНИК, 21 марта 2017

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ НА 1 МЕСЯЦ
16ч, рано утром думаю - надо успеть пока в моей карте <...> не начался, успеть продлить визу, чтобы избежать дурдома, характерного для этой комбинации. Позавтракал в 7/11, на скамейке, пешком прогулялся до Thep Prasit Road, по Сукхумвиту. Тук-туков не было, пришлось на мотобайке добираться до Immigration Office. За быстрое оформление отдал 200 бат, таец всё заполнил за меня, сделал всё, чтобы не превращать этот процесс в дурдом, и так переживаю. И потом за 30-40 минут мне вернули паспорт с продлением визы до 30 апреля. И в моей карте как раз в конце апреля показатели 12- , и хорошо если это просто завершение отдыха и доступа к девушкам. 12- может проявится и гораздо хуже, например авария и всё что угодно. Как же не хочется возвращаться в это одиночество. На сколько хватит хорошего настроения после поездки, на неделю, может на месяц, затем снова каждый день на кофе, ну хотя бы на велике покатаюсь.

не буду пока портить настроение и думать об этом, пока здесь в Паттайе, мои любимые blowjob-бары, пиво с видом на море, и хорошее обслуживание в любых заведениях.

на обед BigC острый суп, вроде как даже немного помогает от гастрита, желудок почти не болит.

в планетах совсем процесс не идет, вернулся к тому, что рисую титулы на космограмме, Wawrinka вообще не совпадает.

вечером Soi6.KongKing , первая девушка оказалась новенькая, и у нее не получилось, но я все равно оплатил, она немного расстроилась. Обменял 50 евро, и вернулся в бар, и специально устроил опрос девушек кто сколько здесь работает. Одна сказала, что 4 месяца, и что она уже со мной была, и что как я мог забыть. Но я ее по тату на спине узнал. В общем с ней всё было нормально, и снова заплатил 800 бат (25$).

СРЕДА, 22 марта 2017

ПЕРИОД ИНФ+ , ПЛАНЕТЫ --
утром выбирал облачные хранилища для фоток и видео, установил несколько программ. Сейчас действительно период инф+ , не каждый день, но ощущается. И это из-за показателя <...>, может страницу vk придется удалить, надоело.

15ч, починил поясную сумку, покушал борщ и драники в соседней кафешке "Пельмени", сейчас белье достирается на первом этаже. В течение дня загружаю Dying Light, и в душ часто, жара стоит как обычно. И еще смотрел обратные билеты в Минск.

22ч, днем поспал, снилась тема Пл, типа я убегал из дома, во сне отчаяние, значит Пл приближается или уже начался. В центр севодня не поехал, вчера много денег потратил, и вообще лучше самому все делать.

vk фотка девушки с обручем микки-мауса, угадает ли кто-нибудь сколько ей лет, никто не реагирует.

ЧЕТВЕРГ, 23 марта 2017

9ч, с 6 утра пробую понять как происходят события, смотрю только свою карту, сначала надо понять ее получше, потом переключаться на другие карты. Хожу по номеру отеля №305 и рассуждаю. Прямо сейчас эм.подъем ощущается, о да, такое только в Скорпионе, знаке Рака и Тельце бывает. Кажется что все получится, ну ну.

21ч, вот и закончился период <...>, никто не пишет, никто не лайкает. Теперь полгода ждать до U, общаться будет не с кем.

23ч, вернулся из Soi6.KongKing , полная девушка, которая работает 9 мес в этом заведении чуть справилась со мной, не понравилось мне, постоянно смотрела на резинку и спрашивала закончил я или нет. Как же непросто - просто получить удовольствие за 25$. Возвращался на тук-туке до Walking Street, и как обычно купил шаурму, зачем я ее покупаю непонятно, гораздо вкуснее обычный хот-дог, если уж кушать мясо. Обычно мясо не кушаю.

ПЯТНИЦА, 24 марта 2017

РАЗБИРАЛСЯ В АВИАБИЛЕТАХ, СНОВА ГЕМОРРОЙ :(
20ч, всё утро разбирался в авиабилетах, как дешевле покупать и тд.

хорошее настроение закончилось когда днем вдруг обострился геморрой, и начал болеть. Я так расстроился, слов нет, я уже знаю что это такое - всё обостряется за считанные дни. Придется улетать пораньше, даже и не думал что именно из-за этого придется заканчивать отдых и лететь в Минск на операцию, снова. Но перед тем, как смотреть билеты на ближайшее время, решил всё-таки попробовать хотя бы приостановить геморрой таблетками, и перейти на жидкое питание, чтобы поменьше беспокоить болезненные места. Подольше хочется здесь побыть, и ради этого согласен даже не кушать, а только пить жидкости, типа супы и тд. Съездил в аптеку, которая при входе на Walking Street, там всё есть, и по русски понимают. Продавец посмотрела на картинку из гугла, как выглядит геморрой и дала таблетки Daflon. Я тут же проглотил две таблетки, и с горя сидел недалеко от входа на Walking Street с бутылкой пива и смотрел на море, покуривая ментоловые сигареты. В любом случае, закончились полноценные развлечения, что это за отдых такой, ходить как инвалид. Это значит я увидел в конце апреля операцию, как реализуются комбинации можно только догадываться. Больше никаких упражнений на пресс и никаких поднятий тяжестей, пока зад полностью не восстановится, это несколько операций надо делать.

<потом оказалось геморрой был из-за острого супа, который кушал каждый день>

как можно в путешествиях покупать билеты туда-обратно, или за несколько месяцев, если организм может подвести в любой момент.

СУББОТА, 25 марта 2017

11ч, не знаю, начался 12 или нет. В номере продолжаю изучать цены авиабилеты, похоже только два сайта адекватные - Google.авиабилеты и Skyscanner, на сайтах авиакомпаний цены дикие.
Daflon вроде помогает немного, но воспаление все равно остается. На всякий случай на 29 марта держу открытой вкладку google, чтобы сразу купить билет, посмотрим получится с геморроем, отдыхать или нет, хотя бы вечером в каком-нибудь заведении пить пиво и участвовать в общем веселье. В Минске ожидают стоматолог, операция на геморрой и каждый вечер тоска - ничего хорошего.

19ч, как начались проблемы со здоровьем, так в общем и в планетах всё остановилось, лежу на кровати в номере, иногда загружаю Dying Light. Если таблетки перестанут помогать придется улетать в Минск.

0ч, попробовал немного в планетах, ничего серьезного, новая, точнее старая идея. Смотрел карту Виктора Цоя, всё видно. Но в своей карте пока не понял, почему операция начала раньше времени складываться, не так что-то.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 марта 2017

19ч, таблетки вроде спасают немного, терпимо пока, но острый суп все равно в BigC покушал, и капучино с пирожным. Настроение конечно с этим геморроем совсем не то, что еще неделю назад, но лучше я все таки здесь до последнего буду жить, как вспомню тоску минскую, каждый день на кофе пешком прогуляюсь, и всё, и больше ничего не происходит. Здесь хотя бы в любой момент можно в центр поехать и в толпе людей находится, которые отдыхают и смеются - это как будто подзаряжает "батарейки", отдыхаю психологически.

смотрю прогноз погоды в Минске, пока 0..6 градусов тепла, рано еще возвращаться, на велике не покатаешься.

сейчас включил R.E.M Losing my religion на повторе играет, это песня словно гимн этой поездки, часто ее включаю.

в течение дня, когда в планетах мысль останавливалась, включал Dying Light, раза четыре за день, заново прохожу сюжетную линию. И вот сейчас лежу на кровати с ноутом в темноте и думаю, буду ли я жалеть что живу так, один. Немного расходуются деньги, оставленные мамой, в основном расходуются на такие вот поездки.

Blowjob бары в связи с геморроем уже интереса почти не представляют, не комфортно при таких болевых ощущениях заниматься сексом. Так что теперь буду часто в номере отеля сидеть по вечерам, ну и ладно, всё лучше чем зимняя тоска.