понедельник, 27 марта 2017 г.

неделя 13, в Паттайе, подозрения на болезнь

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 марта 2017

SOI 6 , KONG KING
16ч, сказал владельцу отеля, что останусь еще на месяц, не знаю сколько получится продержаться с этим геморроем, но до последнего буду здесь в Паттайе, в тепле, спокойной работе и развлечениях.

днем сходил на острый супчик и капучино с пирожным, меня уже на этих точках знают и улыбаются когда я прихожу.

<потом оказалось этот острый супчик и вызывал геморрой>

в планетах второй день совсем не идет, снова откатился назад и смотрю как удобнее считать даты, как будто сначала начинаю каждый раз рассуждать. Утром пробовал смотреть через F, час пытался прикинуть как действует, потом чуть слезы не покатились от разочарования, что-то не так я делаю в этих расчетах. Так в общем и день проходит, ~ час смотрю карты рождения, информация не приходит - расстраиваюсь и загружаю Dying Light на час, потом заново карты открываю и тд. Пробую представить как в будущем рассчитывать будут, вроде карту будут смотреть <...>, т.е. человек будет восприниматься как <...>.

вечером подумал чего делать в номере, поехал в кафе напротив Мандарина на Walking Street, потом зашел в GSpot, посмотрел на голых девушек минут 10, спросил сколько стоит, 3500 бат, это очень дорого и я поехал в бар Wonderful, там общение с девушкой с ушками микки-мауса вышло не очень, она стала грустная, а раньше была веселая, может из-за меня. Покушал драники с морепродуктами чуть дальше по улице, и только потом уже навеселе поехал все-таки Soi6.KongKing. Лучше бы я туда не катался, самая опытная девушка по имени КеУ,не смогла довести меня до логичного завершения, я расстроенный еще выпил пива там же. На обратном пути по традиции купил кебаб с курицей. Как заснул даже не помню, в Мандарине давали разливное пиво, есть подозрение, что намешали там всякого.

ВТОРНИК, 28 марта 2017

ПОХМЕЛЬЕ, НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ НОУТ
11ч, утром какой-то дурдом начался. Не включается ноут, я вообще ничего не соображал с похмелья, выпил пива и пришел в себя. Планировал куда везти ремонтировать, курил на балконе, потом от расстройства начал по разному нажимать на кнопку питания ноута. И оно почему-то включилось. Я так не понял что это было.

13ч, покушал супа с красным перцем, после него желудок несколько дней вообще не болит, и вроде нормально работает. Состояние стремное, не знаю чем заняться. Снова какой-то прыщик кое где появился, вчера эта КеУ перестаралась, натерла что ли, хотя с похмелья закрадываются самые плохие мысли. но надоело чего-то бояться и быть параноиком.

в планетах вообще тупик, эта схема по жребиям - считать игроков не поможет, что от нее толку, даже если она и правильная.

ну и жизнь здесь у меня в Паттайе - две пломбы отвалились, геморрой обострился, но зато среди пальм и развлечений.

16ч, только что vk в группе, кто собирается в Таиланд, сделал запись "кто уже в Паттайе, компанией веселее, пишите", откликнулся парень, открыл беседу для трех человек и общались немного.

надо с blowjob барами завязывать, ну не умеют они делать нормально, с другой стороны, а чем еще здесь заниматься, секс ведь нужен, в Минске этого точно не будет.

вечером поехал на Walking Street, смотрел как танцуют девушки напротив Мандарина, пообщался с одной тайкой, которая хорошо по английски говорила. Потом Wonderful, потом кафе напротив отеля где русские отдыхают, потом домой. И за все это время умудрился снова выпить слишком много пива, бутылки четыре, приехал в отель и уснул с включенным светом.

СРЕДА, 29 марта 2017

СНОВА ПОХМЕЛЬЕ, ВИДЕО ПЛ.
10ч, как-то техника не слушается, ноут глючит, камера не подключается, разъемы usb расшатались, в общем происходит 3- , я думал позже. Ну если так, то приближается сильный 12- . При этом внешность не повреждается, скорее всего как просто закрытое состояние здесь на отдыхе. Я уже загружаюсь, что эта небольшая натертость кое-где может болезнь какая.

<по всем признакам это была мозоль, которую натерли девушки в заведении KongKing на Soi6>

18ч, ладно похмелье, ладно гемморой, главное чтобы никаких гепатитов и сифилисов, хоть и предохранялся, но мало ли что.

19ч, днем поспал час, сейчас вот активность повысилась, разместил vk видео на стену как я вчера на Walking Street отдыхал, одновременно скачиваю Taylor Sands, уже несколько дней разные видео, пусть будет.

20ч, инф +- в течение дня. Даже заходить в кафе не рискую, стоит только выпить первое пиво, и потом тянет на приключения, остановиться почти невозможно.

0ч, ну вот несколько часов пробовал считать игроков, сейчас как раз ближе к финалу, сильные остались в сетке. Всё тот же способ рассуждать через <...>. Ну вот проверим, лучше я уже рассуждать не могу.

ЧЕТВЕРГ, 30 марта 2017

СНИМАЛ С КАРТОЧКИ 350$
11ч, ну всё правильно, я ведь только общаюсь vk , встреч никаких не происходит, поэтому 11 не действует, только 3 дом.

прогнозы на игроков сделанные вчера вечером конечно не совпали, Nishikori почему-то проиграл. И снова думаю, что если эти прогнозы переворачивать наоборот, если я так ровно не угадываю, может из этого можно получить хоть какую-то пользу. Но как "обмануть" сознание, я ведь буду во время расчетов думать, что придется их перевернуть. Но даже перевернутое всё совпадать не может, если перевернуть прогноз, разве и Federer и Nadal севодня могут проиграть - это вряд ли, так что совпадает частично. И это не похоже на красивую историю - нашел схему, которая рассчитывает абсолютно всё наоборот.

15ч, после острого супчика в BigC прокатился до банка ATB, где обычно снимаю с карточки, на этот раз снимал 10000 бат (350$), завтра оплата за еще один месяц в отеле. На обратном пути купил пепельницу в форме обнаженной девушки, белье немного и батарейки для мышки.

только что закончил делать перевернутый прогноз для игроков, т.е. считаю как обычно, потом переворачиваю данные наоборот. Скачиваю разное видео Пл, и немного Dying Light.

0ч, финансовый плюс ближайший только в сен 2018, это значит что на игроках я зарабатывать не смогу еще год. Мне уже будет <...> лет. И то этот плюс временный. С 15 мая есть небольшая фин.активность, но это мелочи.

< в сен 2018 начал снова сдавать квартиры >

ПЯТНИЦА, 31 марта 2017

GSPOT ! ОПЛАТА ЗА МЕСЯЦ ОТЕЛЬ, ИНФ+++
17ч, утром оплатил отель на месяц, пока убирали мою комнату, покушал острый супчик в BigC, кофе в Donat, потом в банк на Beach Road снял с карточки 5000 бат, по дороге покупал майки, тайский чай. Купил по дороге какой-то смузи, сделал пару глотков и понял что с ним что-то не так, и через 10 минут уже бегал искал туалет, пришлось зайти в магазин 7/11 купить маленькую бутылочку водки за 10$, и провести внутреннюю дезинфекцию - несколько больших глотков. Кстати в голову вообще не ударило, что за водка такая.

днем несколько постов vk, фотки тайской косметики, крутой новой пепельницы в форме обнаженной девушки, и активная переписка с разными людьми, переписка бесполезная в общем.

20ч, прямо сейчас мысли о том что не хватает женщин, и всё вокруг глупо.

в 21ч был уже на Walking Street, и случайно снова зашел в GSpot, оказывается там можно делать куни за 3$ любой девушке. Я просто не мог поверить своему счастью. Даже не знал с какой девушки начать. В результате даже возвращался в отель за деньгами, чтобы продолжить этот крутой вечер. И потратил 100$, сделал ~4 куни разным девушкам, прямо за столиком она ложится и при всех это всё делаешь. И остальные мужчины делают в общем тоже самое, или смотрят как девушки танцуют и выбирают девушку. Почему я раньше этого не знал, получается за 100$ можно сделать 30 куни. Это очень круто. Всё, мне больше в Таиланде ничего и не нужно. В этих blowjob барах нормально у девушек делать не получается, какой смысл туда ходить, а вот куни сделать 30-ти девушкам - это мегакруто. В общем, чувствую себя счастливым, и жду вечера чтобы повторить.

СУББОТА, 1 апреля 2017

ПОХМЕЛЬЕ, ПОДОЗРЕНИЕ НА БОЛЕЗНЬ
19ч, день абсолютно никакой, более того, начитался в гугле о признаках сифилиса, и мне кажется это красное пятнышко очень похоже. Срочно поехал в аптеку, купил Pencillin POTASSIUM 500,000 ед, принял сразу две таблетки, теперь каждые 6 часов принимать надо по одной, вроде так в инструкции. Загрузился тем, что если был контакт, то передаться мог не только сифилис, но и все что угодно.

и даже несмотря на то, что отдых испорчен, все равно в Минске заняться нечем, там начнется посещение поликлиник, стоматолога, и каждый вечер снова депрессия.

вижу в карте приближается два сильных удара по 12 дому, сейчас все запишем по порядку:
27 апреля - 12 дом удар
21 июня - небольшой 7 , можно не учитывать
12 июля (и 18.07) - 4 дом удар, повреждение <...>
20 августа - в планетах плюс
16 сентября - удар по 12 снова
30 октября - S4 и дальше в общем вроде нормально, видимо снова Паттайя.

ну вроде не тот период, когда выпадаешь из системы, на прошлом круге начались операции с врастающим ногтем. В семейной жизни что-то поменяется конкретно, может умрет кто-нибудь 11 июля, похожие показатели. Вообще думаю, если бы Оля квартирант в Сухарево на меня хотя бы немного реагировала, ей можно доверять это чувствуется. Странно, пожалуй она единственный человек, которому я могу доверять. Может ее новая прическа в последний раз когда встречались в ТЦ "Столица" - это и был намек, почему она сменила прическу, интересно. Девушки меняют прически когда что-то начинают сначала.

перед сном включил Dying Light, и совсем не игралось, походил немного по локации и выключил. Чтобы хоть как-то поднять настроение пополнил счет Williams Hill, и поставил на Wozniacki и Federer, они в финале играют, должны победить.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 апреля 2017

PATTAYA HOSPITAL, -200$
9ч, вот откуда берется такое сильное внутреннее напряжение, даже надоело немного. Какое-то красное пятнышко появилось, и я сижу загружаюсь, выдумываю самые худшие варианты - например как буду жить, если анализы покажут неизлечимые болезни и тд. Откуда это всё, люди живут и не парятся, а я вижу в карте эти сложные комбинации и рассматриваю их самые худшие варианты, как с этой Северной Кореей - думал война будет, а это было простое обострение, запуски ракет на 500 км и тд.

утром оказалось Wozniacki вчера проиграла, я был абсолютно уверен, что выиграет финал. Судьба издевается, если Federer не выиграет севодня, это будет полный провал. Вроде <...> подравнял, почему Wozniacki проиграла - вообще без понятия.

13ч, вернулся из Bangkok Hospital Pattaya, на Сухумвите который возле North Pattaya. Обслуживание конечно на высшем уровне, пройдите со мной, подождите здесь, заводят к врачу, тот на нормальном английском всё объясняет. Так вот, врач посмотрел на мое пятнышко кое-где и говорит, мол, похоже на язву. Сделали укол, я так понял что-то вроде пенициллина, я так думаю. Выдали таблетки Ciprobay и Doxymed, на которых по английски конкретно написано сколько и когда принимать, и мазь Клотримазол. За всё отдал 200$, чуть не прослезился там, как же я так, вроде все время в резинке, и хлоргексидин использовал, неужели вообще не помогло. Это Nat скорее всего, как раз недели 3 назад встречались.

18ч, даже в Dying Light играть нет желания. Вернулся из BigC, купил фруктов, и за столиком возле "Пельменной" пил кофе и думал - как много зависит с какой стороны смотришь на происходящее, почти всё от этого зависит. Этот внутренний взгляд на свою жизнь полностью определяет состояние психики.

19ч, даже неплохой vk комментарий получился, оставлю здесь:
экскурсовод рассказывала:
В тайском языке есть специальное слово, переводится как "человек в ожидании удачи". Если в бизнесе везение заканчивается, нет покупателей, и нет идей что улучшить, таец переходит в "спящий режим" - живет и кушает минимально, много спит, и часто молится Будде.
При этом чтобы не закрывать бизнес, он передает свою торговлю на время родным. И возвращается когда снова почувствует везение. И она говорит, что мол если вы увидели неопрятного тайца, который на ступеньках вдоль дороги кушает суп, это не значит что у него нет денег, он может оказаться владельцем отеля - просто этот человек "в ожидании удачи".
хоть бы этот 12.in выразился как завершение девушек и стоматолог. Просто вмешивается <...>, и в комбинации участвует <...>, хоть бы как-нибудь попроще в конце апреля всё это выразилось. Показатели как-то отдаленно похожи и на сильное травмы, или даже гибель, но если честно погибнуть в авиакатастрофе - ничего страшного в этом нет, по крайней мере это быстро, гораздо хуже долго цепляться за жизнь, испытывая боль или одиночество.

как снять это напряжение, не исчезают мысли, что я чем-то заболел здесь в Паттайе, и что теперь ни семьи ни детей не получится. Ну почему так сложно найти постоянного партнера, чтобы получить ощущение женщины приходится летать в Таиланд, и рисковать здоровьем, вместо того, чтобы постоянно встречаться с девушкой. Вот как раз "просто встречаться" и не получается, девушкам внимания хватает, а мне им предложить нечего. И ломиться в закрытую дверь как баран я так не умею.

21ч, сейчас в финале играют Герасимов и Kamke, и вроде понял их карты, Камке должен выиграть. И прямо сейчас коэф = 3.5 т.е. букмекеры думают что Kamke проиграет. Но по карте должен выиграть.

принял на ночь выписанные врачом антибиотики, надо чем-то снять напряжение, спиртное нельзя, может "Игру Престолов" посмотрю.